Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, …
Здравствуйте. Чего ожидать в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Оксана, 31 г. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста прошлые отношения, точнее как относится евгений к татьяне по тридцать два. Сейчас нет общения.
Добрый день! Возможны ли перемены в личной жизни, есть ли шанс встречи истинного партнера для отношений в ближайшие 6 месяцев? Наталья (43).Буду благодарна отпишусь))
здравствуйте, Юлия 25 лет скажите пожалуйста выйду ли я на работу?
Татьяна 25.01.1995
Будут ли изменения в личной жизни в течение полу года - года? Надолго ли?
будет ли моя профессия в будущем связана с творчеством и сценой?? очень хочу быть связана с этой деятельностью. Екатерина 05/01/2001 16 полных лет
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайший год? Татьяна 7.11.1986 Заранее спасибо.
добрый день. появятся ли серьезные отношения в ближайшие 4 месяца? екатерина, 24 года, одна. спасибо.
Сообщение было удалено
У мужчины есть желание секса, серьезных отношении не вижу, но сексуальных вполне может быть. Такое впечатление, что у вас какая та зависимость, не можете окончательно разорвать связь.
ос: вообще да, я десять лет страдаю по нему. ну как страдаю, нравился и обидно что так все получилось
Людмила 36 - что ждет в ближайшие полгода (касаемо работы, финансов и личного)?
Здравствуйте! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в течение 4-х месяцев? Евгения 23
Добрый день! Как относится Амин 24 года к Екатерине 34? (В ближайшем будущем какие отношения будут?)
Скажите пожалуйста, как относится Константин, 32 к Юлии, 37.
Автор, вы сегодня будете отвечать или все? ветка нерабочая?
Сообщение было удалено
Это была завлекаловка в контакт)))))))))
Сообщение было удалено
Нет, идет отсрочка, карты говорят, что сейчас вы не сможете повлиять на свою судьбу, надо подождать.
Сообщение было удалено
Вопрос нечеткий, уточните вопрос и временные рамки.
Сообщение было удалено
Идет какое то недопонимание со стороны мужчины, неправильно понятые слова, действия, у него скрытый кризис, человек явно не хочет отношении на данный момент, добровольное одиночество.
Сообщение было удалено
Скорее всего да, вы его знаете
Сообщение было удалено
перспективы на серьезные отношения и брак тут я не вижу, идет кризис в отношениях, также выпадает дорога, какая та поездка, либо вы вместе поедете куда то, либо кто то из вас уедет.
Сообщение было удалено
Мужчина переживает не самые лучшие времена в личной сфере, скорее всего у него разлад в личной жизни, кризис, либо недавно было расставание. Не вижу, чтоб вспоминал о ком то, он закрыт.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что пара рассталась и у одного из вас начались новые отношения, но прошлые отношения еще незавершенные, нужно поговорить, поставить точку. Мужчина о вас думает.
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень может быть. Жаль что не вспоминает. А что у него с финансами? работой, не посмотрите?
Сообщение было удалено
Нет, карты указывают на ссоры и разлад.
Сообщение было удалено
Ваши имена и возраст напишите.
Елена 50 и Андрей 45. Верен ли мужчина или изменяет? Может мысли есть о другой женщине? И что ждет в отношениях на полгода?
Сообщение было удалено
Серьезных отношении не вижу, карты говорят, что возможны несерьезные отношения, неправильный неразумный выбор сексуального партнера, который приведет к разочерованиям. Будьте рассудительнее и умнее при выборе партнера.
Сообщение было удалено
Мужчина нерешительный, в отношениях застой, мужчина не решается сделать предложение/оформить отношения, но карты показывают, что перемена будет, в лучшую сторону или в худшую- неясно.
Посмотрите пожалуйста, выйдет ли Ольга, 36 замуж в ближайшие 2 года?
Сообщение было удалено
Вы в браке? Выпали семейные карты, прочный крепкий равноправный союз, мужчина порядочный, честный по отношению к вам, возможно вам не хватает романтики, яркых страстных чувств нет, но карты вполне хорошие, теплые чувства.
Сообщение было удалено
Да. Вероятней всего это будет девочка.
Сообщение было удалено
Да, скучает, ему сейчас очень плохо, мужчина переживает, полагаю был разрыв, и мужчина переживает из за этого, он точно к вам неравнодушен.
Сообщение было удалено
Мужчина довольно жесткий, суровый, карты показали сильное давление
с его стороны на вас, отношение игривое поверхностное к вам, иногда безразличие, также возможны ссоры и вспышки ревности, любви не вижу.
Сообщение было удалено
Вы не указали временные рамки, однако, я посмотрела на ближайшее будущее, увы пока еще не вижу отношении, выпала карта полного одиночества, добровольного между прочем, вы как то закрылись в себе, впали в депрессию.
Сообщение было удалено
Появится, идет мужчина с прошлого, примирение, но это не приведет к каким то серьезным отношениям, скорее всего он появится в вашей жизни на короткий срок.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Да, хочет.
Сообщение было удалено
Выпали конфликт и разногласие в паре, отношение к вам положительное, но эти разногласия омрачают общий фон.
Сообщение было удалено
Страсть, любовные эмоции, но карты показали неуверенность в перспективности союза у одного из вас, скорее всего вы неуверены в мужчине, у вас какие то сомнения.
Сообщение было удалено
Да, будет.
Сообщение было удалено
Знакомство выпадает, шансы есть на отношения, но к чему они приведут по короткому раскладу не могу сказать, карты двоякие выпали.
Сообщение было удалено
Четкого официального брака карты не показали, но мужчина вам выпадает, отношения будут
Сообщение было удалено
Мужчина у вас темпераментный, агрессивный, в отношениях выпала карта бурных страстей и сексуальных утех, во взаимоотношениях бескомпромиссность, грубость, скандалы, гладко точно не будет.
Сообщение было удалено
Вы в депрессии, но могу вас порадовать, что то радостное у вас будет, нечто связанное с семьей или с сексуальным партнером.
Сообщение было удалено
Уточните временные рамки, также если можно статус ваших отношении на данный момент, вы вместе живете?
Анастасия, 22 года. Встречу ли я мужчину,с которым сложатся любовные отношения, в ближайший год?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Появится, идет мужчина с прошлого, примирение, но это не приведет к каким то серьезным отношениям, скорее всего он появится в вашей жизни на короткий срок.
спасибо большое за ответ.)
Здравствуйте, как сложатся отношения в течении полугода, между наталья 47 и владимир 45, какие у него планы относительно ее? Спасибо
К посту 148. Статцс отношений- супруги, живем вместе
Здравствуйте посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину до конца года, с которым у меня будут отношения? Татьяна 30.04.1974.Спасибо большое!