Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, …
Сообщение было удалено
Вы правы. Помехи действительно есть как с моей, так и с его стороны. Спасибо за просмотр.
Здравствуйте. Будет ли замужество, встречу ли Своего Человека в течении 2х лет? Татьяна21 год
Анастасия, 22 года. Какие изменения произойдут в личной жизни ?
Сообщение было удалено
Отношения будут, ожидает какое то оживление ситуации, если вы сейчас одиноки, то познакомитесь с мужчиной.
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое!! Всех благ!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! ОС: я замужем, но отнощения плохие в семье. Мне нравится один мужчина, он женат тоже, но проявляет ко мне интерес. Вчера мы с ним виделись и было хорошее общение. Оживление ситуации-это про моего друга?
Сообщение было удалено
Мужчина как то настороженно относится к вам, ваши отношения на кармическом уровне, отношения нелегкие, наверно из за этого мужчина не проявляет открыто свои чувства, он закрыт.
Какие чувства испытывает ко мне Анатолий? Юлия 18
12.84. Будет ли у нас что-то большее, чем рабочие вопросы.
Сообщение было удалено
Временные рамки вы не задали. В любом случае карты развода не показали, хотя шанс есть, но когда и как не могу сказать по короткому раскладу.
Сообщение было удалено
Спасибо Лика. Про кармические шок) А есть ли они, чувства эти?
Сообщение было удалено
Скорее всего нет
Сообщение было удалено
Ух-ты! Вроде мониторю все сайты рабочие ежедневно.
Постараюсь не пропустить.
Спасибо
Ава у вас классная
Сообщение было удалено
Да.
знаю ли я мужчину, с которым будет брак - официальный или гражданский? если нет- встречу ли в течение года ? наталья 47. спасибо.
Добрый вечер.Дарья 15.11.88 и Андрей 4.06.87 какие перспективы Вы видите в текущем союзе,есть ли они?
Сообщение было удалено
По короткому раскладу не могу сказать, может проиграться и как улучшение ситуаци в семье и как новые отношения с другим, нужен общий подробный расклад.
Сообщение было удалено
Скорее нет, ярких прям таких чувств не выпало.
Сообщение было удалено
да
Здравствуйте! Вспоминает ли Игорь40 про Ольгу36? и что у него сейчас в личной жизни? спасибо
Сообщение было удалено
50/50 что он сам сделает первый шаг к возобновлению, скорее пока еще нет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
думает ли Виктор 35 о Юлии 32? спасибо
Сообщение было удалено
Возможны перспективные отношения с мужчиной намного старше вас.
Сообщение было удалено
Серьезных отношении не выпало в загаданный срок.
Сообщение было удалено
У мужчины есть желание секса, серьезных отношении не вижу, но сексуальных вполне может быть. Такое впечатление, что у вас какая та зависимость, не можете окончательно разорвать связь.
Сообщение было удалено
Прям Серьезных отношении не выпало, но флирт и секс будет.
Марина 23 года,Анатолий 26 лет получатся ли серьезные отношения в течении полугода ?
Закончила первую страницу, продолжу завтра, спасибо всем за обратную связь. Девочки, если есть желающие, для полного расклада пишите мне на страницу Вконтакте https://m.vk.com/id254045173
Сообщение было удалено
Восстановятся ли наши отношения как раньше в ближайшие три месяца?
Добрый вечер в ближайшие полгода будут серьёзные отношения у Дарья 18?
Здравствуйте! Что ожидает отношения , какие они будут в ближайшие три месяца у Татьяны 23 и Ивана 28?
Антон 37 лет Жанна 35 лет, его чувства ко мне Большое спасибо
здравствуйте до конца года заберемению Анастасия 30
Он скучает по мне? Сержант. 01.01.1990 и Анна 25.11.1993
Что чувствует Тимур 23 к Татьяне 23?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда встречу свою половинку? одна уже давно. Татьяна 13 дек 1983
![/qуоте] Возможны перспективные отношения с мужчиной намного старше вас.
[/qуоте]😃пока что не знаю мужчин намного старше, с которыми бы я могла построить отношения) спасибо!
здравствуйте, Александра 23 что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца? бывший не появится?
Здравствуйте, Алена 33 видела ли уже мужчину с которым будут серьезные отношения?
Хочет ли Антон тридцать2 отношений с Татьяной 28? Спасибо.
как Александр 29 относится к Рите 26?
Сообщение было удалено
в ближайший год
что чувствует Ян 6 ноября 1992 к Елене 30 января 1991, в настоящее время? спасибо заранее))
Здравствуйте! Подскажите, будет ли встреча или общение с человеком? Ирина двадцать пять, Альберт тридцать четыре. В течение месяца.
Здравствуйте Александра 24 года будут ли отношения в ближайшее время? Сейчас одинока
будет у меня брак в течение двух лет? Мария 27 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
будет у меня брак в течение двух лет? Мария 27 лет
Что ждет до конца года в отношениях Юлию 18 и Максима 19?
Будут какие-то трудности во взаимоотношениях или нормально будет?
в последнее время настроение упадническое, везде мелкие неурядицы (личное, работа, семья). грустно. будут ли позитивные события до конца года?
валерия,24г
Марина 14.05.83 как сложатся отношения с Сергеем 10.01.80