Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, …

Таролог Лика
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Посмотрите пожалуйста. Какие чувства испытывает Игорь25 к Татьяне22? Есть ли мысли обо мне?

AD

Здравствуйте. Возобновятся ли отношения? Анастасия 03.01.1995 (22) и Эдуард 09.05.1995 (22) Спасибо заранее!:)

Гость
Таролог Лика

Сообщение было удалено

507 онлайн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только можно другой вопрос. этот не актуален уже. найду ли работу в течении месяца?

гостья ололо

здравствуйте. будем ли жить вместе и что чувствует ко мне Кирилл? Наталья 18.05.89 Кирилл 11.02.86

Пост 446 от 9.11.17
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Дорога предстоит, это правда. Но не думаю, что переезд. Я планирую отпуск в ближайшее время. Но один из мужчин действительно живет в другом городе. С обоими на данный момент не общаюсь. Если возможно посмотреть, то меня больше интересует Ростислав 35. Появится ли снова в моей жизни в ближайшее время? Я Екатерина 32

Гость

Пост 473 актуален

Гость

Знаком ли Игорь пятнадцатое марта шестьдесят семь со своей будущей женой?Когда будет совместная жизнь, брак? Спасибо.

Татьяна

Пост 402,очень жду)

Гость

Виктория 26 Анатолий 27 будем ли мы еще вместе?

Гость

Лика, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение бывшего партнёра на сегодня. Нет общения. Татьяна евгений по тридцать 2 года. Спасибо.

Лесечка

здравствуйте!Посмотрите дальнейшие отношения,пожалуйста.Олеся 02.03.1988 и Дмитрий 27.09.1984

Таролог Лика
Пост 446 от 9.11.17

Сообщение было удалено

Появится, но там какие то трудности выпадают, детали не могу сказать кратким раскладом.

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

В течении месяца не устроитесь.

Таролог Лика
МАТИЛЬДА

Сообщение было удалено

Мысли его на данный момент неположительные, он расстроен или обижен из за чего то. На ближ. месяц выпали денежные темы, разговоры на денежные темы, не могу понять почему, но фигурирует именно материальная сфера.

Таролог Лика
Татьяна

Сообщение было удалено

Брака нет, но появится мужчина, будут встречи, свидания, можете построить отношения.

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

У вас завышенная планка, какой то идеальный образ мужчины создали для себя и ждете его, что и приводит к разочарованиям, до конца года не вижу появления мужчины и отношении.

Наталья

Здравствуйте! Наталья 42, Юрий 57, в ближайший год мы будем вместе и сможем развить отношения до по-настоящему близких и важных взаимно? спасибо

Анна23

Что думает Серкан 01.01.1990 об Анне 25.11.1993?

Гость

Здравствуйте лика, есть ли шансы на серьезные и долгие отношения у марина 30 и антон 30? Если да то как скоро?

Гость

Добрый день. Юлия 34, Сергей 34. Что думает обо мне, перспектива отношений? Спасибо.

гость

Здравствуйте! Ирина, 39 лет. Получится ли найти новую работу в ближайшие 2 месяца?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Tashka

Здравствуйте. Разойдемся ли мы с мужем? Будут ли изменения в жизни.Наталья 9.01.1989. Андрей 30.08.1984

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема