Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, …
Посмотрите пожалуйста. Какие чувства испытывает Игорь25 к Татьяне22? Есть ли мысли обо мне?
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения? Анастасия 03.01.1995 (22) и Эдуард 09.05.1995 (22) Спасибо заранее!:)
Сообщение было удалено
507 онлайн
Сообщение было удалено
только можно другой вопрос. этот не актуален уже. найду ли работу в течении месяца?
здравствуйте. будем ли жить вместе и что чувствует ко мне Кирилл? Наталья 18.05.89 Кирилл 11.02.86
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Дорога предстоит, это правда. Но не думаю, что переезд. Я планирую отпуск в ближайшее время. Но один из мужчин действительно живет в другом городе. С обоими на данный момент не общаюсь. Если возможно посмотреть, то меня больше интересует Ростислав 35. Появится ли снова в моей жизни в ближайшее время? Я Екатерина 32
Пост 473 актуален
Знаком ли Игорь пятнадцатое марта шестьдесят семь со своей будущей женой?Когда будет совместная жизнь, брак? Спасибо.
Пост 402,очень жду)
Виктория 26 Анатолий 27 будем ли мы еще вместе?
Лика, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение бывшего партнёра на сегодня. Нет общения. Татьяна евгений по тридцать 2 года. Спасибо.
здравствуйте!Посмотрите дальнейшие отношения,пожалуйста.Олеся 02.03.1988 и Дмитрий 27.09.1984
Сообщение было удалено
Появится, но там какие то трудности выпадают, детали не могу сказать кратким раскладом.
Сообщение было удалено
В течении месяца не устроитесь.
Сообщение было удалено
Мысли его на данный момент неположительные, он расстроен или обижен из за чего то. На ближ. месяц выпали денежные темы, разговоры на денежные темы, не могу понять почему, но фигурирует именно материальная сфера.
Сообщение было удалено
Брака нет, но появится мужчина, будут встречи, свидания, можете построить отношения.
Сообщение было удалено
У вас завышенная планка, какой то идеальный образ мужчины создали для себя и ждете его, что и приводит к разочарованиям, до конца года не вижу появления мужчины и отношении.
Здравствуйте! Наталья 42, Юрий 57, в ближайший год мы будем вместе и сможем развить отношения до по-настоящему близких и важных взаимно? спасибо
Что думает Серкан 01.01.1990 об Анне 25.11.1993?
Здравствуйте лика, есть ли шансы на серьезные и долгие отношения у марина 30 и антон 30? Если да то как скоро?
Добрый день. Юлия 34, Сергей 34. Что думает обо мне, перспектива отношений? Спасибо.
Здравствуйте! Ирина, 39 лет. Получится ли найти новую работу в ближайшие 2 месяца?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Разойдемся ли мы с мужем? Будут ли изменения в жизни.Наталья 9.01.1989. Андрей 30.08.1984