Всем доброго дня! Отвечу на Ваши вопросы. Нужны имена, даты рождения, 1 вопрос! На форуме я отвечаю только кратко, чтобы успеть каждому уделить внимание.
Добрый день! Продолжится ли общение с человеком/сложатся ли отношения?
(Он хочет общаться по дороге домой, но боится/думает стоит ли - подпустить ближе. Меня вариант просто общаться - конкретно с ним - не устраивает).
Я = Алла 02/01/82 Он = Штеффан 07/03/82
Кристина 10.05.1994 и Владимир 13.09.1963 поженимся ли мы?
Добрый день! Сергей 06.07.1993 Александра 5.10.1995 когда у нас будет первый ребёнок ? Мальчик или девочка ? Спасибо , заранее!
Сообщение было удалено
Спасибо. Будем искать, ждать и надеяться
здравствуйте.какой по счету брак будет для меня счастливым?либо больше замуж не выйду?Ольга 24.02.1989.сейчас оф.замужем,но разошлись.спасибо.
На форум вернусь послезавтра! Пока работаю на почте.
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК !!!
Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами, подробностями и неграниченым колличеством вопросов нужен ответ - можете писать на почту.
На форуме я смотрю слишком кратко и не пишу всего что вижу, что бы успеть охватить больше людей!
ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет.
Насчет ритуалов так же уточнять на почте.
Ирина, имеет ли что то против меня Елены 7.10.1988, мой начальник Александр 28.03.1964? Негативно ли настроен и как это изменить, если да.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,появится ли в моей жизни мужчина,с которым у меня будут отношения? Татьяна 30/04/1974 (43) Спасибо!
добрый день! Будет ли повышение на работе, смена должности в ближайшее время? Есть возможность ,но пока на данный момент собираются брать другого сотрудника...стоит ли бороться ?Александра 5.10.1995
Лейла 07.04.1999 и Мухаммад 22.11.1994 что нас ждет
скажите, пожалеет ли Павел 09/12/1998 и расставании с Екатериной 05/01/2001??если да, то когда, в какой ситуации? обьявится ли?? спасибо!!
Есть ли женщинуэа у Александра 09.10.1988?
Уважаемая Автор! Очень ждем Вас!!!
Девочки,а кто-нибудь писал автору на почту?
Больше не будет ответов на этой ветке?
Сообщение было удалено
. Я очень давно одна, будут ли какие-то отношения до конца года, Наталья 15.12.79
187
до конца нода наврчтли..вам надо убрать свою мягкую наивность и пересмотреть взгляды..тогда можете зацепить вашего мужчину..и необходимо проверить на негатив
Сообщение было удалено
197
легкость..желание легкости..тепло, но переборщить нехочет
Сообщение было удалено
198
вопрос что ждет - для полного анализа, не для форума
Сообщение было удалено
204
с мужчиной этим что-то останавливант и в сомнениях он..поменяете себя - непотеряете его
Сообщение было удалено
207
с такой ситуацией только на почте полностью смотреть. на форуме я отвечаю кратко
Сообщение было удалено
210
возможны отношения с мужчиной из прошлого..и еще один появится как новый знакомый..высокий очень и крепкий..темноволосый..одновременно они появятся
Сообщение было удалено
216
1 встреча будет
Сообщение было удалено
217
1,5 - 2 года Вам на это идет..не больше..светловолосый мужчтна, водного знака
Сообщение было удалено
218
русые волосы..теплого оттенка..прям коричневые.голубые глаза, телосложение худощавое, средний рост, земной знак..через 3 года встреча
Сообщение было удалено
219
нет..с другим мужчиной будет свадьба
Сообщение было удалено
221
много вопросов для краткогг просмотра
Сообщение было удалено
спасибо, Ирина.. а я правильно понимаю, что возможен брак или совместная жизнь и с одним и с другим?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Получается, что второй не от него может быть? Что-то странно..) Скажите пожалуйста, мы жить будем вместе с ним в будущем? Или отношения какие-то непонятные будут? Просто ситуация сейчас неоднозначная, что-то я вообще не представляю что дальше будет.) Наталья второе сентября 1976. Виталий двадцать четвертое мая 1976.
222
ситуация не для краткого просмотра, пишите на почту
Сообщение было удалено
223
холодность..эмоции к другой женщине идут у него
Сообщение было удалено
224
своей жизнью живет..если вспоминает, то редко
Сообщение было удалено
225
3им лицам не отвечаю
Сообщение было удалено
226
от сужчины зависит много..ему будто надо от чего-то отказаться что бы было будущее это..и он пока в раздумьях
Сообщение было удалено
227
нейтрально, ровно да..сама дорога может быть интересной
Сообщение было удалено
как понять проблематично? не будет совсем? или оно когда-нибудь будет, но очень тяжело будем сойтись и потребуется много времени?
228
тут не все просто..нужно смотреть на негатив и тогда будет более понятно
Сообщение было удалено
229
общенте будет..но нейтральное
Сообщение было удалено
230
идет возраст 27-29 лет
Сообщение было удалено
231
он это кто? данные все пишите
Сообщение было удалено
232
тяжелые отношения идут на перспективу, но очень возможет совместный ребенок
Сообщение было удалено
233
хотел бы луяше понимать вас..проскальзывают мысли о новом этапе вашего контактирования
Сообщение было удалено
234
ни без эгоизма..тепло идет к вам, но будьте готовы что себя он будет любить больше.что бы ни делал
Сообщение было удалено
235
верность смотрю полным только анализом.чтоткасается будущего - очень даже неплохие перспективы идут
Сообщение было удалено
236
какое-то отношение не легкое..будто в каких-то рамксх обязанность держать себя у него..останавливает это
Сообщение было удалено
237
разделение путей идет
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо! Посмотрите пожалуйста про одного тогда)) Александр (12.10.77) , Что думает обо мне, возможны ли отношения, встреча? Я Наталья (6.05.74) Буду благодарна!
163
встречи возможны и неоднократные, а вот с отношениями будет туго
Благодарю Вас Ирина! Очень правдиво, все возможно и так)Отношений как токовых пока нет, больше общение,но знакомы давно..)) Скажите пожалуйста, можно уточнить, если возможно) В чем причина, что с отношениями будет туго, не очень поняла? Может совет от карт, что можно предпринять? Буду признательна Вам!
238
советы и причины только полным анализом смотрю
Сообщение было удалено
239
втечении месяца будет возможность и через 3 мес тоже
Сообщение было удалено
240
влюбленность..желание быть вместе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
241
русые волосы, крупный, глаза светлые..есть с ним вероятность. и знакомство с зеленоглазым идет еще..вот с ними возможность хорошая будет
Сообщение было удалено
242
такое решать лишь вам.переформулируйте вопрос
Сообщение было удалено
243
в 26 лет был мужчина/знакомства? человек из прошлого идет
Сообщение было удалено
244
измены исключены..но между вами будто стена..