Гость
Статьи
Отвечу кратко

Отвечу кратко

Всем доброго дня! Отвечу на Ваши вопросы. Нужны имена, даты рождения, 1 вопрос! На форуме я отвечаю только кратко, чтобы успеть каждому уделить внимание.

351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Laska1353

Добрый день! Продолжится ли общение с человеком/сложатся ли отношения?
(Он хочет общаться по дороге домой, но боится/думает стоит ли - подпустить ближе. Меня вариант просто общаться - конкретно с ним - не устраивает).
Я = Алла 02/01/82 Он = Штеффан 07/03/82

Гость

Кристина 10.05.1994 и Владимир 13.09.1963 поженимся ли мы?

Гость

Добрый день! Сергей 06.07.1993 Александра 5.10.1995 когда у нас будет первый ребёнок ? Мальчик или девочка ? Спасибо , заранее!

Гость
Irina.solnz@yandex.ru

Сообщение было удалено

Спасибо. Будем искать, ждать и надеяться

виви

здравствуйте.какой по счету брак будет для меня счастливым?либо больше замуж не выйду?Ольга 24.02.1989.сейчас оф.замужем,но разошлись.спасибо.

На форум вернусь послезавтра! Пока работаю на почте.
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК !!!
Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами, подробностями и неграниченым колличеством вопросов нужен ответ - можете писать на почту.

На форуме я смотрю слишком кратко и не пишу всего что вижу, что бы успеть охватить больше людей!

ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет.
Насчет ритуалов так же уточнять на почте.

171138

Ирина, имеет ли что то против меня Елены 7.10.1988, мой начальник Александр 28.03.1964? Негативно ли настроен и как это изменить, если да.

Татьяна

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,появится ли в моей жизни мужчина,с которым у меня будут отношения? Татьяна 30/04/1974 (43) Спасибо!

Гость

добрый день! Будет ли повышение на работе, смена должности в ближайшее время? Есть возможность ,но пока на данный момент собираются брать другого сотрудника...стоит ли бороться ?Александра 5.10.1995

кла

Лейла 07.04.1999 и Мухаммад 22.11.1994 что нас ждет

аноним

скажите, пожалеет ли Павел 09/12/1998 и расставании с Екатериной 05/01/2001??если да, то когда, в какой ситуации? обьявится ли?? спасибо!!

Гость

Есть ли женщинуэа у Александра 09.10.1988?

Гость

Уважаемая Автор! Очень ждем Вас!!!

698369

Девочки,а кто-нибудь писал автору на почту?

Гость

Больше не будет ответов на этой ветке?

Гость

Сообщение было удалено

. Я очень давно одна, будут ли какие-то отношения до конца года, Наталья 15.12.79
187
до конца нода наврчтли..вам надо убрать свою мягкую наивность и пересмотреть взгляды..тогда можете зацепить вашего мужчину..и необходимо проверить на негатив

Гость

Сообщение было удалено

197
легкость..желание легкости..тепло, но переборщить нехочет

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Сообщение было удалено

198
вопрос что ждет - для полного анализа, не для форума

Анна

Сообщение было удалено

204
с мужчиной этим что-то останавливант и в сомнениях он..поменяете себя - непотеряете его

Анна

Сообщение было удалено

207
с такой ситуацией только на почте полностью смотреть. на форуме я отвечаю кратко

Гость

Сообщение было удалено

210
возможны отношения с мужчиной из прошлого..и еще один появится как новый знакомый..высокий очень и крепкий..темноволосый..одновременно они появятся

Даша

Сообщение было удалено

216
1 встреча будет

ХХХ

Сообщение было удалено

217
1,5 - 2 года Вам на это идет..не больше..светловолосый мужчтна, водного знака

Гость

Сообщение было удалено

218
русые волосы..теплого оттенка..прям коричневые.голубые глаза, телосложение худощавое, средний рост, земной знак..через 3 года встреча

Катарина

Сообщение было удалено

219
нет..с другим мужчиной будет свадьба

Гость

Сообщение было удалено

221
много вопросов для краткогг просмотра

Гость
Irina.solnz@yandex.ru

Сообщение было удалено

спасибо, Ирина.. а я правильно понимаю, что возможен брак или совместная жизнь и с одним и с другим?

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Получается, что второй не от него может быть? Что-то странно..) Скажите пожалуйста, мы жить будем вместе с ним в будущем? Или отношения какие-то непонятные будут? Просто ситуация сейчас неоднозначная, что-то я вообще не представляю что дальше будет.) Наталья второе сентября 1976. Виталий двадцать четвертое мая 1976.

222
ситуация не для краткого просмотра, пишите на почту

Лена

Сообщение было удалено

223
холодность..эмоции к другой женщине идут у него

анюта

Сообщение было удалено

224
своей жизнью живет..если вспоминает, то редко

Гость

Сообщение было удалено

225
3им лицам не отвечаю

Гость

Сообщение было удалено

226
от сужчины зависит много..ему будто надо от чего-то отказаться что бы было будущее это..и он пока в раздумьях

1

Сообщение было удалено

227
нейтрально, ровно да..сама дорога может быть интересной

Гость

Сообщение было удалено

как понять проблематично? не будет совсем? или оно когда-нибудь будет, но очень тяжело будем сойтись и потребуется много времени?

228
тут не все просто..нужно смотреть на негатив и тогда будет более понятно

Алена

Сообщение было удалено

229
общенте будет..но нейтральное

Гость

Сообщение было удалено

230
идет возраст 27-29 лет

Гость

Сообщение было удалено

231
он это кто? данные все пишите

Гость

Сообщение было удалено

232
тяжелые отношения идут на перспективу, но очень возможет совместный ребенок

Ксения

Сообщение было удалено

233
хотел бы луяше понимать вас..проскальзывают мысли о новом этапе вашего контактирования

Гость

Сообщение было удалено

234
ни без эгоизма..тепло идет к вам, но будьте готовы что себя он будет любить больше.что бы ни делал

Облако

Сообщение было удалено

235
верность смотрю полным только анализом.чтоткасается будущего - очень даже неплохие перспективы идут

👫

Сообщение было удалено

236
какое-то отношение не легкое..будто в каких-то рамксх обязанность держать себя у него..останавливает это

Алекс

Сообщение было удалено

237
разделение путей идет

Яна!!!

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо! Посмотрите пожалуйста про одного тогда)) Александр (12.10.77) , Что думает обо мне, возможны ли отношения, встреча? Я Наталья (6.05.74) Буду благодарна!
163
встречи возможны и неоднократные, а вот с отношениями будет туго

Благодарю Вас Ирина! Очень правдиво, все возможно и так)Отношений как токовых пока нет, больше общение,но знакомы давно..)) Скажите пожалуйста, можно уточнить, если возможно) В чем причина, что с отношениями будет туго, не очень поняла? Может совет от карт, что можно предпринять? Буду признательна Вам!
238
советы и причины только полным анализом смотрю

Юлия

Сообщение было удалено

239
втечении месяца будет возможность и через 3 мес тоже

Мари

Сообщение было удалено

240
влюбленность..желание быть вместе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

карина

Сообщение было удалено

241
русые волосы, крупный, глаза светлые..есть с ним вероятность. и знакомство с зеленоглазым идет еще..вот с ними возможность хорошая будет

1982

Сообщение было удалено

242
такое решать лишь вам.переформулируйте вопрос

ксенияК

Сообщение было удалено

243
в 26 лет был мужчина/знакомства? человек из прошлого идет

РОЗА

Сообщение было удалено

244
измены исключены..но между вами будто стена..

Предыдущая тема