Всем доброго дня! Отвечу на Ваши вопросы. Нужны имена, даты рождения, 1 вопрос! На форуме я отвечаю только кратко, чтобы успеть каждому уделить внимание.
Сообщение было удалено
246
новая идет скорей весной..пока что старая, лучше попридержаться там
Сообщение было удалено
247
слишком обширный вопрос.пишите на почту
Сообщение было удалено
249
отношения наврятли долгие будут..не на всегда точно
Сообщение было удалено
250
нежелательны отношения..настрадаетесь
Сообщение было удалено
251
замудреный мужчина..сложный..сам себя непонимает, даже в отношении Вас.двоякость присутствует..отношения будут такие же тяготящте Вас
Сообщение было удалено
252
да
Сообщение было удалено
253
мальчик..через года полтора
Сообщение было удалено
255
на пкрспективу идут как просто отношения..без брака
Сообщение было удалено
255
на пкрспективу идут как просто отношения..без брака
Сообщение было удалено
257
недовольства есть да..но причины и последствия надо смотреть более полно, не в рамках форума.можете обратиться на почту
Сообщение было удалено
258
как-то трудно с этим..будто что-то мешает наладить личную жизнь.в ближайшее время не вижу такого
Сообщение было удалено
259
бороться бесполезно, многое вообще изменится на этом месте
Сообщение было удалено
260
на вопросы что ждет смотрю полно и отвечаю только на почте
Сообщение было удалено
261
не понимаю ято знаяит ваш вопрос..возвращаться точно не захочет
Сообщение было удалено
262
3им лицам не отвечаю
Сообщение было удалено
спасибо, Ирина.. а я правильно понимаю, что возможен брак или совместная жизнь и с одним и с другим?
277
да
Ответила всем!
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК !!!
Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами, подробностями и неграниченым колличеством вопросов нужен ответ - можете писать на почту.
На форуме я смотрю слишком кратко и не пишу всего что вижу, что бы успеть охватить больше людей!
ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет.
Насчет ритуалов так же уточнять на почте. Их много! Решим магией любую Вашу проблему!
Ка к относится Дмитрий 17.07.1985 к Ольге 30.05.1979?Заранее спасибо.
Был ли интим между Ольгой I6фев93 и ИваномО7фе7I? Какие между ними отношения?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, каковы чувства Вадима 20лет (22.03.97) к Наталии 20лет(12.03.97) на данным момент времени и в ближайшем будущем Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Аня, 27 лет, найду ли своего человека и когда? И если можно, какой будет его знак, как будет выглядеть? Спасибо.
Спасибо, но у меня вообще огненный знак, с земными хуже всего получается ладить. Действительно ли это будет "мой" человек? У меня просто мрак в жизни много лет, одиночество полное, мамы нет, вообще никого, очень не хочется жить, нет сил.
[quote="Irina.solnz@yandex.ru" message_id="62285613"
222
ситуация не для краткого просмотра, пишите на почту[/quote]
Понятно, спасибо.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, стоит ли мне (Жанна 35лет)создавать семью с Виталием 34г.?
242 такое решать лишь вам.переформулируйте вопрос
Спасибо,переформулирую вопрос,буду ли я счастлива с этим человеком в браке или может мне подождать другого человека?Очень боюсь ошибиться.
зачем Александр 29 следит за мной? Рита 26
Сообщение было удалено
А в течении какого времени?
здравствуйте!думает ли Виктор 13/4-82 о Юлии 12/2-85?хочет ли встречи?благодарю за ответ!
Здравствуйте, будет ли развод Ольга 28.01.1990 и Дмитрий 08.04.1985
Сообщение было удалено
в 26 лет были знакомства с несколькими. общаюсь с одним уже ровно год . непонятные отношения у нас ним. он сейчас в другом городе) но общение продолжается. может это он?)
Добрый вечер! Как скоро встречу я своего истинного партнера для отношений?Если да, по возможности в кратце хоть опишите?Наталья (6.мая.1974)Буду признательна и благодарна за ответ!
сдам ли я литературу Егэ??? Екатерина 16 лет 05012001???
Здравствуйте! Во сколько лет буду жить со своим мужчиной? Знакома ли уже с ним? Алена 04.10.1984
Сообщение было удалено
А сейчас с кем живете?
Будет ли знакомство с мужчиной для со.?изменится ли личная жизнь в блж.мес.?иринаЗ4.
Сообщение было удалено
одна
Здравствуйте)))Какие будут продвижения по работе?И когда я встречу своего человека?Его приметы Диана 17.05.1989
Джаред (13.04.1990) к Кacиет (18.11.92) Будут ли романтические отношения? Спасибо!
Сообщение было удалено
Ирина скажите пожалуйста а что я должна поменять? он как то от меня отдалился из за чего?
Что у него в любовной сфере сейчас происходит ? План может есть? Юрий 21,03,79 (38 л.) Благодарю заранее!
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо за ответ. Я, наверное, неправильно сформулировала свой вопрос... Меня интересует, не гипотетическая совместимость, так сказать, а реально, что между нами? Что у него ко мне? Спасибо.
Сообщение было удалено
Наталья 30 апр78, Вадим 17 янв75
Скажите будет ли возобновление отношений Олеся 21.08.1986 хетаг 18.04.1986
Написала автору на почту. Деньги вперёд. Отвечать перестала после оплаты. Не ведитесь. Цена человеческой души 800 р.
Сообщение было удалено
Аналогично... хотя я всё таки предпологая если другим отвечала = может просто занята? (я просто в хорошее в людях стараюсь верить)...
Сообщение было удалено
Вот ещё тема та же http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4597848/3/_ с 122 сообщения....
Здравствуйте)))Посмотрите, если можно - Расскажет ли мне (Кристина 30лет 21.08.87) мой муж (Алексей 02.04.84 33года) свои тайны про деньги, которые он собирает?И почему он не хочет рассказывать? Хочеться полного доверия в фмнансовом плане - но он как то закрыт для этого, хотя раньше все у нас было открыто.Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И пропала (((
Мне ответили в почту.....
Сообщение было удалено
и как? расскажите
Сообщение было удалено
На всё ответила. Мне бы хотелось некоторые моменты более развёрнуто - но как бы ответ достаточен. Насколько верно проверит только время....