Всем доброго дня! Отвечу на Ваши вопросы. Нужны имена, даты рождения, 1 вопрос! На форуме я отвечаю только кратко, чтобы успеть каждому уделить внимание.
Здравствуйте! Встречу ли ещё мужчину в жизни с которым будет взаимная любовь? Будут ли ещё дети? Татьяна девятого июля восемьдесят второго. Спасибо.
Сообщение было удалено
хорошо, тогда будет ли встреча с человеком, который не выходит из головы у меня? его дату не знаю, можно без нее посмотреть, пожалуйста.
Сообщение было удалено
45
на вопросы такие абстрактные я только на почте отвечаю.задайте конкретней в рамках форума
Сообщение было удалено
46
порчу и негатив только по фото смотреть надо и полный анализ проводить.это полноценная работа, можете на почту написать мне.условия я тут писала
Сообщение было удалено
47
на сердце дама точно есть
Сообщение было удалено
49
уважаемые дамы, данный вопрос "что ждет" абстрактный и не для краткого просмотра.конкретней в рамках форума пожалуйста задавайте)
Сообщение было удалено
50
больше с Виталием идет..Дмитрия как лучше бы оставить чтоли..
Сообщение было удалено
51
очень не скоро такой будет. дети там наврятли.а вот взаимность и окрыленность жа.огненный знак, высокий, русый..
Здравствуйте!
Эльмира, 13/10/86
Интересно, получу ли работу там, куда отправила резюме?
Спасибо.
Сообщение было удалено
хорошо, тогда будет ли встреча с человеком, который не выходит из головы у меня? его дату не знаю, можно без нее посмотреть, пожалуйста.
52
так как прием не личный - мне нужны имена. как минимум."мужчина из головы" это не имя)вы о другом подумаете ненадолго, я этот момент уловлю и другого увижу
Сообщение было удалено
59
нет..даже я бы сказала не желательно там работать.довольны не останетесь
Всем буду отвечать по мере возможности.
Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами нужен ответ - можете писать на почту.
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ 10 ЧЕЛОВЕК !
ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет.
Насчет ритуалов так же уточнять на почте. Их много!
Сообщение было удалено
52
так как прием не личный - мне нужны имена. как минимум."мужчина из головы" это не имя)вы о другом подумаете ненадолго, я этот момент уловлю и другого увижу
Тимур
здравствуйте.Александр 20.12.1990.Ольга 24.02.1989.что у него в жизни сейчас?
Сообщение было удалено
Благодарю! Да, с Виталием хотелось бы) Дмитрий в прошлом, но иногда кое-кто напоминает о нем.. Можно еще уточнить, когда возможно начнутся отношения с Виталием, примерно хотя бы? Он будет инициатором, или случайно-по обстоятельствам? Наталья сорок один, Виталий сорок один.
Здравствуйте! Татьяна 1.8.94, Иван 17.10.89 как он относится ко мне, хочет отношений?
Здравствуйте! Какие чувства испытывает парень и есть ли перспектива долгосрочных отношений, создания семьи (брак, дети)? Екатерина 28март93 Антон 24мая93
Спасибо заранее!
04.11.1987г Валентина
19.08.1989 Сергей
как сложится дальнейшая жизнь в браке?
Марина 20.04.1994,моя ли судьба Анатолий 27.03.1991?
Здравствуйте, будет в дальнейшем брак? Юлия (6.11.1981) и Александр (26.08.1980). общий ребенок? живем вместе. спасибо
Татьяна двадцать1 и Иван сорокшесть. Какими будут отношения до конца года? Любит ли он?) спасибо
добрый день!
Татьяна 25.01.90.
Что будет с работой до конца этого года?Стоит ли переживать?
Добрый вечер, что чувствует Ринат 02#12#89 к нели 24#11#87, перспектива отношений ? Благодарю!
Добрый день! Будет ли общение между Екатериной 32 и Ростиславом 34, как он настроен ко мне? И проявит ли интерес ко мне Максим 35? Спасибо!
Здравствуйте! Зарина. 23.09.1997. Когда встречу взаимную любовь?
Сообщение было удалено
52
Тимур
63
встреча идет, но как случайная
Сообщение было удалено
64
мне непонятна суть вашего вопроса.и он обширный, не для форума
Сообщение было удалено
Благодарю! Да, с Виталием хотелось бы) Дмитрий в прошлом, но иногда кое-кто напоминает о нем.. Можно еще уточнить, когда возможно начнутся отношения с Виталием, примерно хотя бы? Он будет инициатором, или случайно-по обстоятельствам? Наталья сорок один, Виталий сорок один.
65
начнутся, но позже..с подачи его и воли случая
Сообщение было удалено
66
пока что он впринципе отношений нехочет..но вв ему приятны.и возможно со временем перетечет в это
Сообщение было удалено
извините,он хочет вернуться ко мне и к сыну?
Сообщение было удалено
67
с ним знаете на будущее гладенько прям идет..будет барьер как препятствие..его если пройдете, то с ним у вас все очень хорошо будет даже..теплый союз
Сообщение было удалено
Еще раз большое спасибо и всего Вам наилучшего!
Добрый день . Скажите востановятся ли отношения ,будем ли мы в будущем вместе? Виктория 26.09.91 (26) и Анатолий 27.01.90 (27) ? Заранее благодарю
насколько крепок союз, будет ли совместная жизнь? игорь150367 наталья100570? спасибо.
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Сообщение было удалено
68
вам необходимо пройти тернии..суждено.за ними следует радость и понимание.прям не потерять важно
Пока что все. остановилась на 69 и УШЛА НА ПОЧТУ.
Всем буду отвечать по мере возможности.
Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами нужен ответ - можете писать на почту.
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК !!!
ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет.
Насчет ритуалов так же уточнять на почте. Их много!
добрый день! будут ли какие-то изменения до конца года в личной жизни? сейчас одна, полный штиль.катя6окт93. спасибо!
Сообщение было удалено
Тимур
63
встреча идет, но как случайная
спасибо Вам большое, это в течении 3х месяцев Вы смотрели, да?
Как к Алене 17 декаьря 1986 относится Юлия 26 июня 1987?
Здравствуйте! Что думают или чувствуют эти мужчины ко мне Александр (26.04.83) и Александр (12.10.77), возможны ли с кем из них отношения, встречи?Наталья (6.05.74) Буду благодарна за ответ!
Дарья 15.11.88 и Евгений 3.08.81
Тот ли это мужчина,с которым можно построить отношения,или для него женщины-развлечения?Спасибо.
Я ищу работу. Есть ли смысл вообще мне ее искать ? и устроюсь ли я?
спасибо большое.
Сообщение было удалено
упс, не написала имя
Филичитата 17.03.1993 24 г.
Сообщение было удалено
45
на вопросы такие абстрактные я только на почте отвечаю.задайте конкретней в рамках форума
Хорошо,что ждёт нас с мужем: Татьяна 1.12.1982 и Николай 21.8.1985?
здравствуйте ! скажите одна ли я у моего мужчины в мыслях ,чувствах..а главное в постели ? Ольга 07.02.85 Дмитрий 23.05.81
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, погадайте, улучшу ли свои жилищные условия? покс нет возможности у меня. Татьяна 13.12.83?
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое! Интересно что за барьер может быть..в голове или в жизни.
Сообщение было удалено
Ирина, скажите, пожалуйста, а на какой срок Вы смотрели?
Добрый день!
Будет успех в начатом деле, в течении года?
Татьяна, 29 лет
Спасибо!