Вернулась на форум, могу поотвечать на ваши вопросы. От Вас имена, возраст и вопрос.
Здравствуйте,
Эльмира 31, отправила резюме в компанию. Пригласят на собеседование?
спасибо.
Что будет в личной жизни в ближайшее время? Анастасия 16.08.1993г 24 года. Спасибо
Здравствуйте. Появится ли у меня мужчина до конца этого года, с которым возможны серьезные отношения и брак?Наталья,38 лет.Спасибо
Какие чувства и желания у Александра 42 г. к Светлане 41 г.?
Сообщение было удалено
извините, а в каком плане тяжеловато?
я никак не могу найти себя мне 23 года а с работой мне не везёт,да и не хочу за прилавком,а образование есть только работать бухгалтером не хочу не моё это.скажите кем я буду работать, может я поеду за границу работать,что будет сейчас с работой?
Анатолий 27.03.1991 Екатерина 17.07.1993 сойдемся снова сто то получиться ?
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда..серьезные ли чувства у Александра 28 к Виктории 20?
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, мы и познакомиться то можем только через третьих лиц. А он сам то хочет этого, знакомства, или и не думал об этом? Наталья 41, Виталий 41. Простите, что отнимаю время)
143 пост
думал об этом..но так, мельком.у человека много своих забот..тут сыграют скорее обстоятельства
Сообщение было удалено
144 пост
вероятность большая да..
Сообщение было удалено
146 пост
идет 2 знакомства на ближайшие полгода..в 1 может даже закрутиться.но..ближе к лету будет мужчина..волосы русые, глаза зеленые..не такой высокий..вот с ним что-то серьезней грядет у Вас
Сообщение было удалено
148 пост
задайте вопрос конкретнец.этот не для краткого расклада
Сообщение было удалено
149 пост
в это время наврятли..замужество позже идет..мужчина темный..глаза синие, крепкое телосложение..знакомство при каких-то скорей официальных обстоятельствах
Сообщение было удалено
150 пост
шансы не плохи..если пригласят - соглашайтесь, дальше не ищите.ну то есть не упускайте шанс
Сообщение было удалено
151 пост
вопрос для полного просмотра..он абстрактный.задайте конкретный для краткого
Сообщение было удалено
152 пост
точно нет
Сообщение было удалено
153 пост
чувства склоняющиеся больше к доброй стороне..терлые.о глубине речи не идет..там отвлекает его мадам одна если можно так сказать
Сообщение было удалено
извините, а в каком плане тяжеловато?
154 пост
ему хочется легкости
Сообщение было удалено
155 плст
данный вопрос требует только полного анализа.можете обратиться на почту
Сообщение было удалено
156 пост
шанс есть..но дучше вам его так сказать отпустить
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда..серьезные ли чувства у Александра 28 к Виктории 20?
157 пост
да, меньше нпкручивайте себе
Дорогие мои! Всем ответила!
Я возобновляю прием людей на почте!
За ВАШУ стоимость. Сколько хотите/можете.
На форуме нет времени полно отвечать все что вижу.
Поэтому можете на почту можете обратиться за полными просмотрами, раскладами.
Использую ясновидение, и в помощь таро, руны.
А так же провожу обряды.
НАБИРАЮ НА СЕГОДНЯ ЛЮДЕЙ.
Пишите на почту, записывайтесь
frau.nastya-petro@yandex.ru
Есть ли чувства у Анатолия 27 к Викториии 26 лет ?скучает ли он ?
Будут ли любовные отношения (и счастливый брак в дальнейшем) с Алексеем, 39? Встречусь ли я с ним еще раз?
Ольга, 28.
Заранее благодарю.
Здравствуйте. Скажите как относится ко мне Виталий. Ксения (8.10.87) и Виталий (1.05.89) Спасибо.
166. frau.nastya-petro | 18.10.2017, 01:55:31 [2018187443]
Светлана Какие чувства и желания у Александра 42 г. к Светлане 41 г.?
153 пост чувства склоняющиеся больше к доброй стороне..теплые.о глубине речи не идет..там отвлекает его мадам одна если можно так сказать
Благодарю! А описание мадам не видно? и между ними есть отношения?
Сообщение было удалено
по описанию знаю такого мужчину)) идет общение, посмотрите Алексей 07.05.80. не он ли это 😊
Сообщение было удалено
Все ясно, да человек он занятой, и про обстоятельства верно, могут сложиться еще, так как мы косвенно, но связаны теперь) Еще раз благодарю за помощь Настя! Всего Вам наилучшего!
Здравствуйте! Наталья 42, Юрий, 57, что чувствует ко мне?
автор! я первая вопрос задавала))вчера Вы ответили, всё сбылось уже сегодня)))) благодарю!!!
Здравствуйте! Симпатична ли Екатерина 24 Максиму 23, будет ли делать первый шаг? И, если можно, серьезны ли чувства у Антона 24 по отношению к Екатерине 24? Спасибо!
Здравствуйте! Где познакомлюсь с будущим мужем? ( На работе? в интернете? На улице? и тп?) Алена 04.10.1984 (33)
Добрый день! Будет ли общение между Екатериной 32 и Ростиславом 34, как он настроен ко мне? И проявит ли интерес ко мне Максим 35? Спасибо!
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста, как Владислав 47(26.10.69) относится к Маргарите 51(01.09.66) хочет ли быть с ней или хочет расстаться?Спасибо.
Здравствуйте. Возобновиться ли общение у татьяны тридцать пять и андрея тридцать четыре? Какие у него мысли по поводу меня? Спасибо!
Здравствуйте!можете посмотреть пожалуйста,какие отношения между этими людьми? Александр 22/12/89 и Кристина 30/08/90. Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Хорошо,тогда так: будет ли встреча с человеком в ближайшие 3 месяца? Муслим (пятнадцатое нояб 69)
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения с мужчиной, это новое знакомство будет? Посмотрите пожалуйста. Юлия 29.
здравствуйте.не могу понять,почему подруга прекратила со мной общаться...я ее и словом не обидела...Анастасия 26,я Ольга 28.в чем может быть причина?спасибо.
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите, что на личном до конца года
Елена 04 08 94 (23 года). Спасибо
Здравствуйте, какие чувства у Сергея 32 к Марине26? спасибо.
Как сложится личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Анастасия 16.08.1993г 24 года
Здравствуйте! У Юлии 28 действительно есть чувства к Дмитрию 25? Или она с ним ради выгоды своей?
Анна 31 год. будут ли положительные изменения в личной жизни в течение полугода?
Екатерина, 09.03.86(31). Когда будут взаимные отношения и как будет выглядеть он? Благодарю)
здравствуйте
изменял ли Хуршид 30 Олесе 25
спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,когда в моей жизни появится мужчина.с которым у меня будут отношения? Татьяна 30.04.1974 (43)
Здрастуйте. Появится ли у меня икжчина доя серьезных, отношений, брака в ближайший год? Инна, тридцать два
Посмотрите взаимоотношения михаила, тридцать пять и юлии, двадцать восем. Его чувства, планы нс нее?
добрый день! Подскажите , когда приобретём собственное жильё ? Александра 22, Сергей 24. Спасибо , заранее!