Вернулась на форум, могу поотвечать на ваши вопросы. От Вас имена, возраст и вопрос.
Здравствуйте, есть ли у моего мужа другая, серьезно ли? Соня 17 08 98 Виктор 24 03 91 спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примерение между Юлией 39 и Сергеем 43. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Какое будущее ожидается в отношениях Мария 03.02.1987 и Анатолий 07.06.1982? За ранее спасибр за ответ!
Здравствуйте!
Юлия
34
27
01
83
Что ожидает в плане работы ? (ее нет и не везет)
Подскажите, возможны ли ещё отношения между Натальей 37 и Сергеем 38
Юлиана, 19 лет, как закончится моя очередная влюбленность? есть ли шансы?
Здравствуйте!С возвращением)))
Ирина 30 и Максим 37. Какова вероятность в ближайшие пол года у нас с мужем купить квартиру. Что может этому помешать? Спасибо!
Автор, Возвращайтесь!!!
Есть ли отношения у Александра 29 со Светланой 20?
Когда я выйду замуж?Евгения 23
Татьяна 02.01.70. Что произойдет в моей жизни до конца года? Спасибо.
Сообщение было удалено
Любовь 34 года
Будут ли положительные перемены в личной жизни, Муж, если да, то когда примерно, и на кого, где стоит обратить внимание особое?
И ещё, мечтаю о дочери(дочах)! Сбудется ли, если да, то когда? Сколько детей будет у меня?
Сообщение было удалено
172
чувства его слишком затуманены и закопаны..тоска бывает, но не серьезная чтобы что-то делать и приступать к активным действиям осознанно
Сообщение было удалено
173
встркчи будут еще..он хотел бы от Вас больше мягкости..чем женственней будете - тем большая вероятность его оставить при себе так сказать)
Сообщение было удалено
сертезность в планах на вас есть...хотел бы увидкть Вас с другой стороны..отношение непоказушное..но внутри теплое
Сообщение было удалено
это 174 был
Сообщение было удалено
175
отношений пока что нет..мадам белокурая такая..
Сообщение было удалено
по описанию знаю такого мужчину)) идет общение, посмотрите Алексей 07.05.80. не он ли это 😊
176
похоже на него.но лучше полным просмотром глянуть по фото
Добрый вечер,сделает ли ринат 02#12#89 предложение нели24#11#87 в этом году? Благодарю за ответ!
Что между Иваном46 и Анной26? Цель встреч? Заранее благодарю
Какие яркие события ждут в личной жизни в следующие 3-4 месяца? Татьяна з5
Что ожидается в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина35.вспоминает ли владимир38.
Сообщение было удалено
Все ясно, да человек он занятой, и про обстоятельства верно, могут сложиться еще, так как мы косвенно, но связаны теперь) Еще раз благодарю за помощь Настя! Всего Вам наилучшего!
177
добра Вам)
Сообщение было удалено
178
кауой-то переходный период, период перемен у него в душе..все не так как раньше и по-отношению к Вам тоже
Сообщение было удалено
179
во благо)
Сообщение было удалено
180
ни с одним ни с другим не вижу что бы сложилось..позднее будет другой..имя похожее на Дмитрий у него будет
Сообщение было удалено
181
у вас идет четко общественное место...как праздник, мкроприятие
Сообщение было удалено
182
общение будет с Ростиславом..нг вас по итогу оно будет подбешивать..станет таким как бы сказать тягомотным и будет не интересно.. насчет Максима..тот интерес что Вы хотите получить - наврятли будет
Сообщение было удалено
183
он дорожит ею..расстаться нехочет..хочет многое исправить...тут лучше полным анализом просмотреть
Сообщение было удалено
184
перспектива идет хорошая..все должно возобновиться..немного позже мысли у мужчины будут более навязчивые насчет Вас..
Сообщение было удалено
185
я третьим лицам не отвечаю
Сообщение было удалено
Хорошо,тогда так: будет ли встреча с человеком в ближайшие 3 месяца? Муслим (пятнадцатое нояб 69)
186
в данные сроки нет..встреча не идет больше
Сообщение было удалено
187
новое знакомство идет..где-то в декабре..разаиваться все будет не быстро, но в отношения перетечет
Сообщение было удалено
188
такой вопрос надо смотреть детальнвм полным анализом
Сообщение было удалено
189
зацюдайте вопрос конкретней.этот не для краткого расклада
Сообщение было удалено
190
первоначальное его мнение о вас и нынешнее различаются..произошла в нем переоценка
Сообщение было удалено
191
конкретней вопррс задайте
Сообщение было удалено
192 пост
я третьим лицам не отвечаю.и такой вопрос точно не для краткого просмотра
Сообщение было удалено
193
на этот срок изменений не придвилится..все будет ровно
Сообщение было удалено
194
брюнет, глаза зеленые скорее или светло-карие..год-два до отношений с ним
Сообщение было удалено
195
вы долдны понимать что такой серьезный вопрос нужно смотреть детально..в рамках форума я отвечать небуду на него.можете обратиться на почту - сделаем анализ
Сообщение было удалено
196
идет весна..май месяц..мужчина с русыми волосами пепельными..светлые глаза..не сильно коротко стриженый..вполне возможно младше Вас будет
Сообщение было удалено
197
год будет на мужчин разнообразный и многообещающий..но серьезное наврятли будет..просто много флирта
Сообщение было удалено
198
перспектива у самих них как пары на будущее очень даже хорошая..и ониобдумывает это иногда..ну как знаете мысль такая озаряет его
Сообщение было удалено
199
года 2 дается Вам на это..скорей 2019 год начало..
Сообщение было удалено
200
вопррсы измен и других женщин - это только полный анализ..как Вам самим не боязно так спрашивать на форуме?)это надо смотреть и прорабатывать детально. 1 картой и без настройки я тут не отвечу вам.можете обратиться на почту
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
201
оно идет..нг с горьким послевкусием которое все равно покоя не даст и все будет возвращаться
Сообщение было удалено
202
вопросы "какое будущее/что ожидает" это вопросы полного расклада
Сообщение было удалено
203
если вас интересует когда устроитесь..то все это втечении полугода должно наладиться.1 раз еще обожжетесь за это время..но к концу полугодия все начнет быть благоприятнее
Сообщение было удалено
205
данные парня?