Вернулась на форум, могу поотвечать на ваши вопросы. От Вас имена, возраст и вопрос.
Сообщение было удалено
а почта какая?
frau.nastya-petro@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вот это очень похоже на него) Скорее всего Вы правы.) Еще раз благодарю Настя!
Дмитрий 41 Наталья 36.
Будет ли встреча в ближайшем будущем?
Настя, посмотрите еще вопрос, если не затруднит! Есть ли у человека какие-то мысли насчет меня, возможно, что хочет познакомиться? Мы лично еще не знакомы, но друг о друге знаем давно.И будет ли общение в будущем или все-таки нет? Наталья сорок один год. Виталий сорок один год.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,судя по тому что происходит все так и есть)
Добрый день. Юлия 34, Евгений 38. Что чувствует ко мне, будет ли встреча в ближайшие 3 месяца, Что ожидает нас в отношениях?Спасибо.
Дорогие мои! Остановилась на 89 посте.
Позже с него продолжу отвечать.
Я возобновляю прием людей на почте! За ВАШУ стоимость. Сколько хотите/можете.
На форуме нет времени полно отвечать все что вижу.
Поэтому можете на почту можете обратиться за полными просмотрами, раскладами.
Использую ясновидение, и в помощь таро, руны.
А так же провожу обряды.
НАБИРАЮ НА СЕГОДНЯ ЛЮДЕЙ.
Пишите на почту, записывайтесь
было ли негативное воздействие от Натальи 43 на Наталью 47 и Игоря50?и если да- то по какой причине? спасибо.
Сообщение было удалено
у него другая
мы год не живем уже, но официально не разводимся.
Сообщение было удалено
у него другая
мы год не живем уже, но официально не разводимся. хотелось бы уточнить он хотел бы вернуться или это от меня зависит?
Какое будущее у Александра 28 и Виктории 20?
здравствуйте) что думает Владимир 27 о Ксении 27?
Сообщение было удалено
А что за помехи, у него есть другая? Он испытывает чувства ко мне,или он меня разлюбил? Он сам хочет помириться со мной?
Антон 32 хочет серьезных отношений, стабильности или не нагулялся еще?
Сообщение было удалено
а он мне сказал в пятницу-мне хватает отношений, но если у нас будет с тобой обоюдное желание, мы увидимся...он активно следит за мной в соцсетях. Я не знаю, что делать, может исчезнуть?
89 пост
тут уже решать Вам..на форуме я отвечаю кратко.есть желание - можете обратиться за полным просмотром
Сообщение было удалено
А не можете сказать, чем он не подойдет? В чем будет выражаться это?
91 пост
по судьбе идет другой
Сообщение было удалено
93 пост
встреча идет через года 2-3..насчет перемен это уже не краткий просмотр.это необхрдимо делать ваш анализ
Сообщение было удалено
А чуть позже? В след году. 😉
95 пост
под конец 2018 идет значимое знакомство..до этого лучше заняться собой, инвестировать силы в саму себя
Сообщение было удалено
97 пост
знанте, не вижу мыслей ярких..если только с вашей огромной подачи
Сообщение было удалено
98 пост
с ним расставание у вас неизбежно.появится фактор который поможет справиться
Сообщение было удалено
102 пост
встреча идет да
Сообщение было удалено
103 пост
ни без помощи со стороны только если..тогда общение начнется да
Сообщение было удалено
105 пост
встркча будет.но нейтральная какая-то..вопрос что ждет - не для краткого просмотра
Сообщение было удалено
107 пост
негатив нужно смотреть по фото только.можете на почту обратиться, поработаем
Сообщение было удалено
у него другая
мы год не живем уже, но официально не разводимся. хотелось бы уточнить он хотел бы вернуться или это от меня зависит?
109 пост
в том и дело что у него подсознательно желание вернуться есть.но и ни без впшей помощи и хитрости женской
Сообщение было удалено
110 пост
данный вопрос не для краткого просмотра.ререформулируйте конкретней либо обратитесь за полным анализом
Добрый день. Юлия 34, Евгений 38. Что чувствует ко мне, будет ли встреча в ближайшие 3 месяца, Что ожидает нас в отношениях?Спасибо. 105 пост встркча будет.но нейтральная какая-то..вопрос что ждет - не для краткого просмотра
Спасибо огромное. Подскажите пожалуйста, если не затруднительно, чувства его? Что испытывает ко мне? Благодарю.
Сообщение было удалено
111 пост
считант ее серьезноц и прагматичной..тяжеловато ему
Сообщение было удалено
А что за помехи, у него есть другая? Он испытывает чувства ко мне,или он меня разлюбил? Он сам хочет помириться со мной?
нет желания у него..и мысли отвлечены от вас
Сообщение было удалено
113 пост
я не отвечаю про 3 лиц
Гость Антон 32 хочет серьезных отношений, стабильности или не нагулялся еще? 113 пост я не отвечаю про 3 лиц
это человек, который мне нравится...
Сообщение было удалено
126 пост
он не может описать конкретно своих чувств даже сам себе.ярких там точно нет..нечто легкое и такое же нейтральное.как бы и все равно и при этом не совсем неинтеремны.сам человек не простой.ему бы самого себя сперва понять
Сообщение было удалено
130 пост
все индивидуально.лучше смотреть впш он или нет.и молучится л у вас.чем его самого.с одной он может нехотеть, а с другой бросит свои "гулянки". верно же?)
Дорогие мои!
Я возобновляю прием людей на почте! За ВАШУ стоимость. Сколько хотите/можете.
А так же провожу обряды.
Что я смотрю на почте? Все что угодно)
Это личная жизнь, это причтина одиноства, вероятность замужества, будущее в разных аспектах, внешность и где вмтретите будущего мужа, своего человека, финансовую составляющую и так далее...
За ВАШУ стоимость, обращайтесь на почту.
Гость Гость Антон 32 хочет серьезных отношений, стабильности или не нагулялся еще? 113 пост я не отвечаю про 3 лиц это человек, который мне нравится... 130 пост все индивидуально.лучше смотреть впш он или нет.и молучится л у вас.чем его самого.с одной он может нехотеть, а с другой бросит свои "гулянки". верно же?)
на гулящего не похож)тогда посмотрите, пожалуйста, мой ли это человек и стоит ли тратить на него время) Мне двадцать восемь лет. Спасибо.
Что касается обрядов..они различны...
1)на встречу "своего человека"
2)на устранение одиночнства
3)на улучшение финансовой ситуации
4)на улучшение отношений между партнерами и возобновление отнлшений
5)комбинированный - диагностика имеющихся прлблем и их умтранение во всех сферах
ТАК ЖЕ НАБИРАЮ НА СЕГОДНЯ ЛЮДЕЙ. ОБРАЩАЙТЕСЬ
Сообщение было удалено
135 пост
с ним вощмодны отношегия недолгие..ну то есть существовать они будут пока вам самой они не надоедят..у вас после него идет человек темненький высокий кареглазый...с ним серьезней уже идет
Сообщение было удалено
Спасибо! А я с этим человеком знакома уже или нет? На какой срок Вы смотрите?
Сообщение было удалено
ну я знаю, меня проклял бывший парень) это прям действует на мою личную жизнь?
Сообщение было удалено
Спасибо! А я с этим человеком знакома уже или нет? На какой срок Вы смотрите?
еще незнакомы
Сообщение было удалено
ну я знаю, меня проклял бывший парень) это прям действует на мою личную жизнь?
139 пост
да, надо смотреть и чистить
Дорогие мои! Всем ответила!
Я возобновляю прием людей на почте!
За ВАШУ стоимость. Сколько хотите/можете.
А так же провожу обряды.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, мы и познакомиться то можем только через третьих лиц. А он сам то хочет этого, знакомства, или и не думал об этом? Наталья 41, Виталий 41. Простите, что отнимаю время)
сделала эко. получится на этот раз или нет?( Алина 16.10.91
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Я Ирина 17.12.84г. будет ли мужчина для семейных отношений? может мы уже знакомы.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. я Ирина 17.12.84г. будет мужчина для семейных отношений? может мы знакомы с ним или еще встречу, если будет?!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как сложится личная жизнь в ближайшее время?Дарья (двадцать первое нояб 98)
Добрый вечер! Скажите пжл выйду ли я замуж в ближайшие два года и знаю ли я его? Юлия 28. Спасибочки))