Гость
Статьи
Погадайте …

Погадайте пожалуйста!сложная ситуация

Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?

1 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть и платные расклады. На один вопрос отвечает бесплатно

ОБРАТНЫЙ ОТВЕТ !

P.S. Головные боли бывают, хотела изначально вообще спросить про боли в шее и проблему еще другую, там намного выше нормы один параметр очень важный, к сожалению лекарствами он не лечится, а проблемы от него существенные, серьезные и чревато ослоднениями, причину можно узнать.. ?

Гость

У меня была какая-то полоса в жизни, мягко говоря, не очень хорошая. Не получалось ничего, что бы я ни начинала. Случайно совершенно вместе с подругой оказалась в компании специалиста по нумерологии. По моей дате рождения мне дали столько информации, я обалдела. Оказалось, что у меня в этот год бы как раз переломный момент и вообще ничего не стоило мне начинать. Я сразу расслабилась, а со следующего года уже все в корне изменилось. В общем, нумерология - крутая вещь. Если кому-то будет полезно, вот контакт специалиста nnumerolog@inbox.ru

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста вопрос, наверно он затерялся выше. Я Екатерина 27. Можно все вернуть с Никитой или поезд ушел? ( разрушила сама)

Наташа

Здравствуйте,Наталья двадцатое сентября 83.У меня наладится личная жизнь?Давно очень одна ((((

Гость

Здравствуйте Гость! А скажите наладиться у меня личная жизнь в этом году,появиться мужчина или я останусь одна?

Yo
Гость

Сообщение было удалено

Yo
Гость, добрый вечер ! Посмотрите, пожалуйста, вопросик : я Наталья 38 в среду планирую выйти на контакт с одним мужчиной, написать ему сообщение в соц.сети. Среагирует ли он на мою инициативу ? В плане, обрадуется ли, что написала и захочет продолжить диалог? Или всё будет никак. Как сможете увидеть. Большое спасибо !

Гость, здравствуйте снова! В общем, решила я не ждать 7ое число и написала пару слов уже сегодня. От ответил, скромно и сдержанно, как вы и сказали. Я намекнула, что в след месяце мы с ним увидимся. Посмотрите, пожалуйста, я есть у него сегодня в мыслях ? в смысле, думает ли он о нашей встрече в след.месяце ? или ответил и забыл ?
Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Можно последний вопрос. Я в гражданском браке с Николаем. Хочу разорвать эти отношения, но он против. Чем все закончится? И что с его стороны

Ного

Я смотрю, ты на мой вопрос отвечать не собираешься, дрянцо

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как относится Сергей 39 к Марии 32? Как будут развиваться отношения в будущем?

Valeri94

Здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста 1497. Будут ли дети в браке? Виктор 18.08.1993 Валерия 03.06.1994. 7,5 лет вместе и почти 2 года в браке. Очень жду ваш ответ.

Гость

Гость , добрый день! Вас не затруднит погадать, позвонит мне мужчина и что он ко мне чувствует? Я интуитивно чувствую, надо или звонить или писпть самой, что то не так идет.Спасибо

Гость

Здравствуйте! Можно на работу погадать? Я много лет не работаю, возраст и страх, скажите ,мне стоит попробовать в недвижимости, там з.п.20 тыс., получится у меня?спасибо

Гость

Александр 24 мая 1992 и Анастасия 12 апреля 1996 . Посмотрите пожалуйста что нас ждёт? Что он чувствует ко мне?

Ирен 💃

Посмотрите пожалуйста личную жизнь,нет серьезных отношений.Когда я встречу своего спутника жизни?Ирина24г21.04.1993🙏

ДУБЛИРУЮ 4 РАЗ

1501. Крошка | 29.01.2018, 14:40:09 [282626141] 1380. Крошка | 22.01.2018, 21:10:00 [4244055308] 1195. Крошка | 17.01.2018, 02:53:30 [4244055308] Доброй ночи! Как относится Алик 29 л. к Ксении 31 г. Будет ли встреча когда-либо, скучает ли? Чего ждать? Спасибо!

гость

Здравствуйте.Светлана.10.01.95. Как сложатся отношения с Максимом 22.02.93?

Гость

Доброго дня, Автор! Подскажите, пож-та, что думает Сергей о Наталье? И есть ли перспектива построить отношения?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите отношения Александр и Наталья, его планы в отношении ее, хочет быть вместе? Спасибо

Гость

Здравствуйте, гость пост 1709 актуален.

Лена

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , встретится ли в этом году мужчина для семьи? Может быть знаю его...Выйду ли вообще замуж, буду счастлива? Устала быть одной. Есть парень , но ему отношения не нужны, так просто. Вообще как то жизнь не ладится. И с финансами и на личном. Дайте пожалуйста совет куда " деваться". Давно в депрессняке. Елена 23
Ос с меня.

Гость

Гость..а Вы еще вернетесь к нам?

Гость

Девочки, давайте дадим Гостю возможность нормально гадать в порядке очереди ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемые, девушки-гадающие, здесь буду появляться нечасто. Основные причины - рекламные ссылки других лиц, ответы от моего, часто вымышленного, имени (включая домыслы о том, что первый вопрос бесплатно и т.д.), откровенное хамство и прочее.
Поэтому, для тех, кому действительно нужна помощь в рассмотрении конкретного вопроса оставляю свой адрес.
99queenofswords66@gmail.com
Важно! Не всегда доходят письма с почты типа мэйл.ру, Яндекса или укрнет. Отвечу всем (может не сразу, поскольку я тоже человек со своими заботами).
Спасибо за понимание

Гость

Гость...не пропадайте пожалуйста..думаю девочки понимали где Вы а где нет..

Снег

Гость! если зайдете на ветку, посмотрите пожалуйста пост - 1724.
Спасибо!

Гость

Девочки, напишите пожалуйста пример, где отвечала наша Автор, а где нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто нибудь правда догадался, что отвечала не наша Гость?

Снег

[quote="Гость" message_id="63669783"] А кто нибудь правда догадался, что отвечала не наша Гость?[/quote
после постав Гостя я пролистала назад пару страниц..Пост 1731 вызвал недоверие только..и то не понятно кто это и к чему был ..предисловию не нашла..думаю многие Гостя не перепутали бы
Гость! не пропадайте пожалуйста надолго на ветке.

Гость
Снег

Сообщение было удалено

Сделала расклад для вас. Выйдет ли Ольга замуж?
Вероятность брака очень высокая, вы найдете себе пару, однозначно (2 кубков)
Какой партнёр вам нужен- человек эмоциональный, душа компании, широкая душа, позитивный, великодушный
Какими он будет обладать качествами- человек, ориентированный на семью, звёзд с неба не хватает, стабильный такой, без излишеств
Какими качествами должны обладать вы- быть для него ценностью, уникальностью+физика (секс, хорошая фигура и т.д.)
Насколько будут совпадать ваши представления о семье. С его стороны будет более адекватное отношение, человек будет больше ориентирован на быт, благоустройство, не крутой финансист, но при деньгах, бережливый, заботливый. Вы же будете чем то недовольны, мол не такой, вы умнее, лучше знаете и в этом духе, то есть в какой-то мере будете считать его недостойным.
Место возможной встречи. Смешно, цыганка бы сказала- казённый дом)) ну такое место где решаются человеческие вопросы правового характера (суды, налоговые, официальные органы, собесы и т.д.), все что связано с регулированием отношений между людьми., бумажками, договорами и т.д.
Есть ли этот человек в вашем окружении уже сейчас. Он на расстоянии, далеко от вас пока
Что нужно сделать, чтобы привлечь этого мужчину. Быть открытой миру, не задумываться особо, быть лёгкой, непосредственной, в чём-то инфантильной, в каком то смысле вернуться в детство (я не исключаю, что такой человек есть, из прошлого, но сейчас вы давно не рядом, разошлись ваши пути)
Сколько времени понадобиться на встречу с ним? В сроках я не сильна, но времени скорее всего пройдет достаточно. Ещё есть вариант, что этот человек находится за пределами вашей страны, но по итогу все должно прийти к гармонии в вашей жизни. Прогноз, исходя из сегодняшнего дня, все может поменяться, ускориться или замедлится. Жизнь продолжается, живите реальной жизнью, не стройте воздушных замков и будьте счастливы))

Лена

1751 пожалуйста посмотрите) с праздником вас!

Снег

Гость! Вы правда уникум!
Вы даже слова подобрали те, которые подходят ко мне..В моей жизни действительно был человек с которым развела судьбу...который был сразу настроен на семью и быт! но который в силу причин исчез и я старалсь жтить своей жизнью все это время но инфантильно думала о нем и ждала его..когда весь мир давно говорил мне не жди...к слову думаю что казенный дом мог быть причиной исчезновения..так же предполагаю что он сейчас далеко или мог быть далеко...ПС. иностранный звонок-это я! )) значит все же судьба дала мне долгожданный знак и это был он!
Гость! Вам выпали карты - переломные на днях для меня..может он появиться скоро? так как время прошло очень много уже...может скоро придет конец этому ожиданию и он появиться вновь?!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы сейчас не на верном пути в вопросе брака, будто не ведёте себя в соответствии своему желанию. Единственное, что пока могу сказать. Другими словами, ваше желание быть в паре не адекватно вашему поведению. Есть у вас движение, есть напор, устремленность к цели, но будто "не туда". Задумайтесь о своих желаниях, такое чувство складывается будто вы приняли неверное решение на своем жизненном пути, не туда направляете свои силы, не на то делаете ставку. Подумайте об этом, вам нужно пересмотреть свои принципы и трезво оценить результаты (что вы делали и к чему это приводит, если итог не такой, значит действия ваши тоже не такие). Не цепляйтесь за прошлое или за бывших, прошлое вас ограничивает, держит в зависимости

Татьяна, 28

Гость, а можете посмотреть, каким будет мой будущий муж и знаю ли я его. Вроде никогда вниманием не была обделена, знаю мужчин, которым нравлюсь, но даже отношения не начинаются с ними: то не свободны, то очень нерешительные, то ещё что-нибудь... Спасибо

Гость
Снег

Сообщение было удалено

А вы знаете, в вопросе сколько времени понадобится и где он-опять выпал Мир)) времени и переживаний боюсь ещё перепадёт, но такой человек есть, который хочет быть с вами. Что вам нужно делать- дословно -шагнуть в пропасть, не глядя и не анализируя, без раздумий (Шут).
На днях попробую со временем встречи (имя только напишите, так легче)

Снег
Гость

Сообщение было удалено

Александр....я уже чуть не шагнула с ним тогда..без раздумья..не было даже времени подумать. буд то сама судьба вела..думаю если он появиться вновь..будет снова ситуация-"Шут!" где я снова не раздумывая протяну руку)
Может карта Мир-это как раз и конец этим мытарствам!?

Гость
Татьяна, 28

Сообщение было удалено

Характер устойчивый, вроде как он всем будет доволен и выбирает, раздумывает как ему получше будет, как получше устроится, как ему будет комфортнее, такой себе хозяин собственной жизни, твердо стоит на ногах, но тем не менее пассивен.
Знакомы- скорее всего нет, отношений между вами на данный момент нет точно и физического контакта тоже не было

Гость
Снег

Сообщение было удалено

Мир- это да, гармоничное разрешение ситуации, когда все подходит к логическому, естественному концу, когда все ясно и все участники в принципе как минимум удовлетворены и не страдают

Татьяна, 28
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! А как скоро эта встреча произойдет?

Татьяна, 28

И если можно, посмотрите, пожалуйста, отношение и намерения Сергея, на год младше. Вижу, что нравлюсь, но там сложно всё. Сделать какой-то шаг навстречу или не стоит?

Снег
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог! Гость Вы мне правда дали именно сил! потому что надежда во мне не умирала...и я чувствовала что он думал обо мне все это время..
Девушки! верьте снам и интуиции...а еще побольше таких людей как Гость на Вашем пути...

Гость
Снег

Сообщение было удалено

Я, конечно, хочу, чтобы у вас все по итогу сложилось. Но я большой реалист и карту Мир в раскладах не долюбливаю, если честно (как бы все не осталось в прошлом). Хотя мои подружки-коллеги часто меня упрекают в излишней осторожности и негативизме, я все же опасаюсь давать оптимистичные прогнозы в ситуациях, где для этого нет никаких оснований на данный момент. Но это мои "тараканы". Дай Бог, чтобы все у вас сложилось благополучно

Снег
Гость

Сообщение было удалено

Все придет к гармонии! по итогу)

Снег

Гость! Карта Шут-это про ситуацию с ним)

Снег
Гость

Сообщение было удалено

А Карта Мир может означать даже венчание..читала про нее в интернете -очень много положитльного в ней для двоих!

Yo

Гость, вы онлайн еще ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Yo
Yo

Сообщение было удалено

Если сможете, посмотрите, пожалуйста, как в следующем месяце пройдет запланированная встреча с одним мужчиной? Будет ли это последняя наша встреча или же после этой встречи будет начало романтической истории ? Я Наталья 38. Спасибо, если загляните ! Любви Вам!

Гость

Гость, вы здесь? Посмотрите отношения Александ и Наталья, его планы ,брак будет или сожительство? Спасибо

Елена

Гость, помогите. Замучила неопределенность. И с мужем не могу,и любимый не зовёт. Помогите! Что карты говорят?Спасибо.

Луна

здравствуйте,гость! посмотрите пожалуйста, как скоро я найду работу,если уволюсь с нынешней?Юлия,33 года. Благодарю за ответ!