Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!буду стараться!!а на счет женщины, не свекровь ли это?она просто очень мног знает за меня, но молчит.пока...ещё раз спасибо!
Доброй ночи,можно просмотреть и мою проблему ?вернется ли Михаил 27.01.1992 к Марии 07.01.1991?спасибо
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у Владимира 100279 и Натальи 130573? Как он к ней относится? Благодарю заранее!
Сообщение было удалено
+ 100500. А возраст получается вообще не нужен для гадания?
1625 посмотрите пожалуйста, очень жду
Сообщение было удалено
это у сына моего,была женщина старше него,шо они расстались,вот хотела узнать не будут ли они опять вместе или у него другая будет?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, интересует личная жизнь. Алиса 06.11.1988. Благодарю
Сообщение было удалено
Что у Вас за дурацкий ответ? Вы вообще таполог или кто"?
Вопросом на вопрос...
Сообщение было удалено
ОС-Да забыла добавить.сейчас у нас с мужем всё очень хорошо! Правда на данный момент мы далеко друг от друга, но стараемся поддерживать друг друга , на расстоянии!разговаривать и советываться,во всем и обо всем! И надеюсь что искушения которым я противостою, рано или позно пройдут!ведь не зря Шекспир говорил,,жизнь это театер, а мы в ней актеры" и как роль ты свою сыграешь, те аплодисменты получишь!дай Бог и я добьюсь эти,,аплодисменты".!!Будущее может и можно прогнозировать , но его можно переиграть!ведь Вы не раз сами об этом упоминали!!Дорогой Гость, спасибо Вам большое!Спасибо Вам за Вашу помощь и за Ваши советы!покрайне мере они мне очень во многом помогли!!может быть не сразу
,не с одного совета , но пищи для размышления Вы дали как не кто другой!!!!Всего Вам хорошого и найлучшего в этой жизни!!Ещё раз большая и искренняя Вам благодарность! !!!Спасибо! !!!
Сообщение было удалено
Очень похоже на восстановление отношений или воскрешении какой-то связи из прошлого
Сообщение было удалено
Да, яркого конфликта нет, решение я приняла, но муж не хочет отпускать постоянно звонит говорит о своих надеждах, просит прощения за все плохое, но у меня к нему уже ничего нет, ни чувств, ни доверия. Нам нужно продать квартиру чтобы окончательно разьехаться, но он пытается это оттянуть.
На счет личной жизни, да действительно не хочется пока отношений каких то с обязательствами, такое чувство глубокого разочарования в семейной жизни. Но и совсем одной тоже до старости жизнь коротать не хотелось бы.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перспективу личной жизни на год-встречу ли мужчину,за которого выйду замуж?давно одна... благодарю за ответ.
Что-нибудь ожидается в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина
Сообщение было удалено
я тоже Анна. думала, что только меня Анчоусом называют 😂🙊
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему со мной не общается мужчина?Пощвонит в ближайшее время?спасибо
Сообщение было удалено
благодарю Вас!!!!Спасибо за Ваш труд!!!Всех благ Вам!!!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли меня Илья 28? , если да, то не держит ли зла?Я Евгения 29. Спасибо
Сообщение было удалено
🙏Посмотрите пожалуйста.Онлайн.
здравствуйте!!!Посмотрите пожалуйста,будут ли серьезные отношения между Элла 43 года и Олег 44 года,есть ли у них будущее в отношениях?
Пост 1633 посмотрите пожалуйста!
Мужчина Алексей не звонит и не пишет. Почему? Решил порвать отношения? Будет ли еше общение с ним? Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Устроитесь ли вы по факту на ту работу в другом городе, которую вы рассматриваете. В этом вопросе у вас просматривается то, что вы скорее всего ничего в этом плане в данный момент не предпринимаете. То есть картина такая - сидит/"лежит" женщина дома и мечтает, что может быть, когда-то у нее все получится с работой. То есть пока сама цель устроится на работу в другом городе маячит в отдаленной перспективе, по причине вашей пассивности.
Второй вопрос-устроитесь ли в принципе на любую работу в течение 2 ближайших месяцев. Карты хорошие, но скорее всего говорят опять же о том, что будете оставаться дома, что вам очень похоже будут помогать материально (кто-то из семьи), и в принципе в материальном плане все будет не очень плохо
Сообщение было удалено
У него есть настрой на восстановление отношений, сломя голову мириться он не побежит, но в принципе относится неплохо. Только вот мешает ему что-то, будто скован обстоятельствами (реальными или надуманными), боится чего-то, осуждения или что-то в этом роде. Из-за чего поссорились?
Скажите, Александр решил прекратить со мной отношения? Или почему он не пишет?
Сообщение было удалено
У вас головные боли?
Я вижу как боли случаются "наскоками", это может быть хроническое заболевание/недомогание, которое тянется из прошлого (с детства, например, или уже давно это началось), вроде как хотите избавиться от этого, но принимаете не совсем верные меры в этом направлении (то есть не воздействуете на причину, а боретесь с последствиями на короткое время)
Спросила, каково состояние здоровья в принципе, выдало довольно неплохую карту, все стабильно по крайней мере (все на месте, всего хватает), ну может со стороны ЖКТ проблемы, но так это сейчас у всех.
Сообщение было удалено
У вас будет такой шанс, причем довольно многообещающий, и с эмоциональной точки зрения, и с практичной. Возможно это будет связано с заграницей каким-то образом
Гость здравствуйте.скажите пожалуйста а возможен ли у меня переезд? Другой город/страну? Ольга
Сообщение было удалено
В течение 2018 года будет связь с мужчиной, не скажу, что реальная, по крайней мере какие-то страсти по мужчине/от мужчины будут (может будут продолжаться та же ситуация, в которой вы сейчас)
Гость, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как мне выйти из моего текущего состояния? Я не знаю, то ли нервы, то ли самочувствие(( я хочу , чтобы я нормальная была.
И если можно, скажите пожалуйста, какое у Александра впечатление обо мне сложилось? Я Марина.
Сообщение было удалено
Конкретно переезда не показало. Вы сейчас случайно ребенка не ждёте? (Для меня интересно, карты такие декретно-беременные выпали)
Здравствуйте Гость! Пожалуйста обратную связь 1675 посмотрите.Места не нахожу, позвонит он мне,увидимся?Спасибо )
Сообщение было удалено
Поссорилис из-за того что якобы я рассказала его начальнику или кому там ещё , сама не поняла, что он якобы, опять же ? , ведет себя не чесно ? И плюс ко всему этому типо я в отношениях с его начальником и одним словом типа я- крыса(короче бред полный. ..сама в шоке...он него , сколько лет общались, и вот так (((пыталась один раз поговорить с ним, но наткнулась на сплошной неготив и отчуждения. Все... после этого мы даже здороваться перестали, а мне обидно...что зная меня не один год, вот так вот.....
Сообщение было удалено
У вас будет такой шанс, причем довольно многообещающий, и с эмоциональной точки зрения, и с практичной. Возможно это будет связано с заграницей каким-то образом
благодарю Вас!!!
Сообщение было удалено
Я к чему, просто на ваш вопрос сочетание такое некрасивое вышло, я его называю "ханжество", это когда у человека в мозгу черти скачут (мысли нечистые), а косит под святого, типа я хороший, я как все, "как в обществе" принято. Это было объяснением тому, почему он не действует в сторону примирения с вами, что его сковывает. Может вы лучше поймёте
Сообщение было удалено
А ник "Снег" это не вы?
Сообщение было удалено
спасибо большое.Но я настроенна уехать.
Сообщение было удалено
А ник "Снег" это не вы?
нет)
меня Юлией зовут)
Сообщение было удалено
нет) и мужчины нет рядом...может мужчина появится для серьезного?
Сообщение было удалено
Я Снег-Ольга)
Сообщение было удалено
Настрой есть, это да. Ну вы напишите, как получится, потому что на 2 вопроса о вашей работе выпали карты "дома/семьи", на ближайшие месяц-два
Сообщение было удалено
Мне карты прямо отвечают. Вот карт поездки/перемещения не выпало. А вот то, что будет нечто новое/переломное в вашей жизни показало (такие карты выпадают на беременность часто)
1697 посмотрите. Пожалуйста!
Сообщение было удалено
а это в каком промежутке времени? потому как в жизни застой во всем..может появиться человек в моей жизни который принесет перемены важные ?
Посмотрите пожалуйста, 1709 .по очерели конечно.
Гость, добрый вечер! Погадайте пожалуйста, что лумает обо мне А, какие чувства? Он обьявится вмоей жизни? Благодарю вас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость, Вы сегодня будете ещё смотреть или на сегодня все?
Гость, здравмтвуйте! Продублирую если возможно пост..Посмотрите пожалуйста отношение бывшего мужчины Е. ко мне на данный момент, есть ли негатив или обида? Благодарю за ответ.
[quote="Гость"]Я к чему, просто на ваш вопрос сочетание такое некрасивое вышло, я его называю "ханжество", это когда у человека в мозгу черти скачут (мысли нечистые), а косит под святого, типа я хороший, я как все, "как в обществе" принято. Это было объяснением тому, почему он не действует в сторону примирения с вами, что его сковывает. Может вы лучше поймёте[/quote
Интересно...подумаю...Спасибо!
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, у меня страшно болит зуб, невыносимо!!! Так, что сразу ответить не смогла. Он болел раньше и не раз, периодически и отпускал. Тогда стоматолог не стала трогать его. В этой связи ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС посмотреть, сколько есть времени, дней, чтобы не было осложнений из-за него! Нет возможности сейчас, срочно решить эту проблему, на таблетках кое-как держаться пытаюсь, мучение жуткое. И 2 вопрос, может и на этот раз пройдет сам, как скоро?