Гость
Статьи
Погадайте …

Погадайте пожалуйста!сложная ситуация

Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?

1 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Снег

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту, я вам фото расклада на ваши отношения вышлю. Забавно конечно получилось..все таки я склоняюсь к тому, что у парня действительно к вам серьезные намерения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я Вам написала! Почта с Рамблер будет

ДУБЛИРУЮ 5 РАЗ(((

Доброй ночи! Как относится Алик 29 л. к Ксении 31 г. Будет ли встреча когда-либо, скучает ли? Чего ждать? Спасибо!
[/quote]

Дублирую

Здравствуйте Гость! А скажите наладиться у меня личная жизнь в этом году,появиться мужчина или я останусь одна?

Скажите, Гость, а на этой страничке Вы будете еще отвечать? Пожалуйста, мы ждем!

Гость

Помогите пожалуйста я совсем запуталась оч устала от этой ситуации помогите пожалуйста если можете скажите какое у человека реальное отношение ко мне возобновятся ли отношения ? Олеся 21.08.1986 хетаг 18.04.1986 спасибо...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варя, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем