Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Посмотрите пожалуйста пост 1577 (с обратной связью), очень прошу!!!
Здравствуйте дорогой Гость!если можно подскажите пожалуста!в январе мой друг-товарищ обвинил меня в не очень хорошем поступке (но я этого не делала!)у меня к Вам вопрос, скажите пожалуйста, узнает ли он в правду кто это сделал? Будет ли восстановления наших дружиских отношений?и почему он вообще подумал что это я?Спасибо.онлайн.
Сообщение было удалено
Не могу сказать что прям выбор, особо выбирать не чего, нужна помощь в принятии решения.
Здравствуйте ещё раз,дорогой Гость!посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужем?просто некоторое время назад очень много было скандалов и ссор (говорю сразу что виновник я сама (сейчас, благодаря Вашим, советам у нас вроде отношения наладились))но мене боязно что могу испортить всё или что он узнает истину моих поступков (как этого не допустить и как мне сохранить семью?муж у меня человек хорошой, любит меня (любит это мягко сказано),да и детки у нас...Спасибо Вам ещё раз! !!!
Сообщение было удалено
ОС
все перекрутилось самым не ожидаемым способом))
я начала ждать. чтобы кто то пришел, кому то уступить... искать повод уйти..
позвонили с предыдущей работы. предложили вернуться с повышением зп.
сотрудник (о нем спрашивала, давит чувства) ведет себя как будто меня не существует). позову по работе. станет и залипает.. говорю по сто раз, летает где то))) пока не знаю как с ним работать..
странно все получилось, но пока это лучшее из возможного.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда мужчина объявится, выйдет на связь со мной. И что сейчас происходит в его жизни. Николай 26.08.1978. Спасибо.
Сможете посмотреть, зря ли я не ответила одному определенному мужчине, не попробовала встречаться и далее, останавливали его "обязательства", прошлое. Что-то сожаление. Я зря не рискнула? Мы еще с ним встретимся?
Добрый вечер, пост 1548 , посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Гость, спасибо за ответ на ОС. А здоровье Вы можете посмотреть?
Посмотрите пожалуйста 1551
Здравствуйте, напишет или позаонит мне алексей? Спасибо
Сообщение было удалено
Только в общих чертах, чакровые расклады не делаю, мне это не интересно
Сообщение было удалено
Позвонит или свяжется по интернету, дистанционно одним словом
Сообщение было удалено
Если вы не поменяете свое решение, то развод состоится. Вы останетесь "при своём", то есть своего не потеряете. Сейчас у вас ситуация двойственная, состояние глобального выбора и принятия решения, от него будет все зависеть. Какого-то ярого конфликта не вижу.
На счёт личной жизни после развода, она будет (шансы начать что-то новое и серьезное будут). Глобальных, значимых изменений не предвидится, только событийка, мужчина будет скорее всего, но все это в пассивности, легкости, нежелание начинать какие-то новые отношения.
Сообщение было удалено
Для более точного гадания нужна постоянная обратная связь, в режиме онлайн как минимум ну и час-полтора на активную работу с человеком. Даты рождения часто используются для выбора сигнификатора людей, но в четкие гороскопические рамки попасть трудно (например, мой знак зодиака мало соответствует общепринятым описаниям и характеристикам, в том числе и внешность), поэтому я их особо не использую, по крайней мере здесь. С именами проще задавать вопросы, лучше настраиваешься.
Сообщение было удалено
У вас во взаимоотношениях присутствует тщетность. Ну это как кто-то выкручивается, пытается прорисоваться или завоевать другого не совсем чистыми методами. Он свободен? В его чувствах и мыслях к вам ну никакой любовной тематики и розовых соплей не вижу. Он самодостаточен, ему и так хорошо. Мыслей развивать активно отношения с вами не вижу, глухо, но тем не менее он рассматривает вас как довольно неплохой вариант (но это ещё на уровне шанса, вот-вот), потому что женщина любимая ему нужна.
В перспективах между вами будет какой-то переломный момент, возможно отдаление друг от друга (расстояние между вами будет), из-за чьего-то не очень приятного поведения (может ссора, подколки, критика, чье-то проявление ревности и т.д.)
спасибо,гость,вы правы,это я пытаюсь завоевать его нечестными методами (думаю,вы знаете,о чем я говорю). всё так и есть, соплей и романтики у нас нет,он сам по себе,весь в делах и друзьях, насколько я знаю-свободен. насчёт неплохого варианта-тоже правы,он сказал,что продавщицы и парикмахерши-не его вариант,а я вполне соответствую)) как, впрочем,и он мне по определенным критериям. между нами недавно была размолвка,но он не пропал,общаемся,но уже не так плотно, как те же 3 недели назад...гость, посмотрите пожалуйста-неужели у него совсем ко мне чувств и эмоций нет?для чего я ему тогда нужна? для интима? неужели нет никаких перспектив с ним?и очень благодарна вам за предупреждение-буду осмотрительна!
Сообщение было удалено
Очень размытый вопрос, откуда же мне известно, что для вас зря или не зря и что это за собой в вашей жизни повлечет. Для меня, например, просмотр телевизора-зря, страдания по мужчине, который отмораживается-зря и т.д. Мне сложно сформулировать вопрос.
Гость, посмотрите пожалуйста пост 1647 с обратной связью
Сообщение было удалено
Всё, что увидела по этим отношениям на данный момент я вам сказала. Понятно, что при приложении определенных усилий, что-то и как-то с этим мужчиной будет. Вопрос- надо ли вам это "что-то" и "как-то"? Какой от этого результат получите лично вы? Бывают, конечно, такие ситуации, когда неизвестно как мужчина относится и что думает, как себя вести. В вашем случае-мужчина знает где вас искать в случае чего и если он этого не делает, то выводы напрашиваются сами по себе. Извините
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Я найду в ближайшем времени новую работу в Москве с большой зп и лучшими перспективами ,чем сейчас ?Спасибо !
Гость посмотрите пожалуйста какие важные события/изменения в личной жизни в этом году произойдут у кристины? спасибо
благодарю вас!он мне нужен пока безрыбье)
Сообщение было удалено
А вот это неправильный подход) очень часто, чтобы обрести счастье, нужно всего лишь отказаться от его "дешевого" суррогата/заменителя. Это не я, это закон природы) успехов!
Здравствуйте! Гость посмотрите пожалусто пост1635!онлайн
И пожалуйста по возможности 1637 . Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что планирует Алеасандр52 в отношении Натальи 37 ?Есть ли другая? Спасибо
Здравствуйте! Гость, есть ли будет возможность , посмотрите пожалуйста.По какой причине у Елены не складываются отношения с Александром? Можно как то ситуацию повернуть в лучшую сторону? Спасибо
Гость, пост 1548. Я очень жду ответа. Please 🙏
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста Илья 25 лет, будет ли у него брак дети,Благодарю заранее!!!
Сообщение было удалено
Сейчас довольно неплохо (влюбленные+сила), грубо говоря выбор подавления всего "животного", инстинктивного в отношениях в пользу мудрости, благоразумия, смирения. Перспективы хорошие, женщина любящая, доброжелательна, семейная обстановка (10 кубков). Но есть одно но, последней картой выпадает Королева мечей+. Это может быть какая-то женщина/ещё какой-то персонаж, касающийся вашей семьи, который подпортит всю "малину", поведет себя властно или холодно, на эмоциях.
Совет карт, как вам себя вести, чтобы все было ок в семье-4 жезлов. Карта говорящая сама за себя. Это карта дома, тихого семейного счастья, стабильности и т.д. то есть соответствуйте и будет все хорошо
Сообщение было удалено
Николай довольно конкретный человек, властный, ориентирован на то, чтобы все было как нужно ему (такие черты присущи начальникам, семьянина, военным или вообще людям с характером). На ваши перспективы выпадает странное сочетание. Дословно кто-то из вас выберет свою, персональную жизнь, то есть он самодостаточен, ему и без партнёра хорошо, у него все для счастья есть (похоже, что женщина). Да и сейчас между вами платоническая связь, все скрыто от посторонних глаз, пассивность, видимых, физических отношений как таковых нет.
Основные события в его личной жизни в нынешнее время. Женщина какая-то в его жизни присутствует (она идёт фоном сейчас, практичная, семейная или в этом духе, может гражданская жена, сожительница), домашняя жизнь, грустит о чем-то прошлом (сожаления, разочарование). Фоновая карта говорит, что либо он только начал отношения с кем-то, либо они несерьёзные с точки зрения общества и его самого (мне видится гражданский брак), а там не знаю. Женщина с ним рядом есть (мать, жена, наседка и подобное)
Гость, добрый вечер ! Посмотрите, пожалуйста, вопросик : я Наталья 38 в среду планирую выйти на контакт с одним мужчиной, написать ему сообщение в соц.сети. Среагирует ли он на мою инициативу ? В плане, обрадуется ли, что написала и захочет продолжить диалог? Или всё будет никак. Как сможете увидеть. Большое спасибо !
Сообщение было удалено
Если вы уже начали прилагать усилия, то и результат на год может оказаться совсем другим.
Поменяете ли вы работу в 2018 году. Карты позитивные выпадают, но "долгие". Сейчас у вас конкретный настрой, вы будто видите цель, определились с ориентирами. Что будет происходить потом. Основная карта говорит о том, что все будет хорошо у вас с работой, но позже. Пока та самая работа ещё отдалена от вас, или вы о ней мечтаете, возлагаете надежды, но она где-то впереди, далёкая цель (событийно она проявляется в сообщениях, мелких поездках общением, может вашими резюме). Но в целом, в 2018 году вы будете вкладываться, но не получать желаемого результата. Но это все не напрасно, ваши усилия будут вознаграждены, но позднее (у вас две карты ожидания выпадают). Да и в целом расклад "обещающий", не исключена помощь коллектива/семьи/близких
Спасибо, Гость. Вы вселяете надежду, и своими добрыми делами заслуживаете большого уважения. Пусть у вас и у ваших близких будет всё хорошо!
Сообщение было удалено
Хм..общение в соцсети скорее всего будет или по крайней мере помыслы об этом (7 кубков). И мужчина выпал кубковым, то есть как минимум он к вам расположен, дружески/полюбовно/приветливо. Но вот остальное меня несколько смущает. Нет, конкретного негатива не вижу, но похоже он затянет с ответом (ответит позже), скромно, сдержанно, но опять же скорее приветливо. Переписка/общение будет, но как-то ни к чему в итоге не приведет, все останется в тех же рамках, что и было до этого
Сообщение было удалено
Эх, спасибо ! У меня тоже есть такие подозрения. Если точно решусь написать ему, потом отпишусь, как всё прошло.
Сообщение было удалено
Будет ли брак. Сейчас у вас в плане брака тяжело, будто хотите того, что вам не по силам, либо стараетесь обхватить необьятное, какой-то груз на душе и в жизни. И вроде как есть какая-то база (может девушка уже есть для брака), но что-то вас огорчает (материальные трудности, недостаток общения, жизненный поворот, требующий принятия решения и т.д.) Но потом все скорее всего наладится, грядёт глобальная перемена в личной жизни, выбор в пользу любви (воссоединение с любимой, восстановление отношений или что-то в этом роде).
Как у вас сейчас?
А меня пропустили ....(((
Сообщение было удалено
Не складываются отношения видно и кто-то уже в чувствах "ушел" от другого. Тут мужчина ведёт себя резко, агрессивно, властно, необдуманно (несёт его, нет общего языка) и причина этому- какой-то шанс (новое, зародыш, что-то "нарисовалось" на горизонте)
Совет карт, как лучше себя вести Елене, чтобы улучшить отношения с Александром- 7 пентаклей (( ну "впахивать" ей нужно в этих отношениях и ждать, что из этого что-то когда-то "прорастет", и вырастет оно или нет в что-то хорошее- одному Богу известно. Моя трактовка- это все же бесполезные усилия и не в том направлении. Подумайте трезво, так ли он вам нужен, чтобы вкладываться в отношения с ним?
Из-за чего ссора?
Сообщение было удалено
В течение 2 месяцев вряд-ли. У вас есть сейчас замысел, который вызывает у вас трепет, но по факту выпадает "ноль" на это время. Какое-то предложение поступит скорее всего, но или малоденежное, или просто пройдете "мимо", или которое приведет к ещё большим убыткам. Но это ближайшее время
Сообщение было удалено
Спасибо огромное ещё раз. А вы не могли- бы ещё посмотреть, а между нами возможно общение , есть у него хоть какие- то мысли в мою сторону ? Николай 26.08.1978 Анна 23.06.1979
Сообщение было удалено
Спасибо большое !!!Вообще давно уже ищу ,но пока никак ...Сейчас меня переводят в соседний город по работе ,но туда я совсем не хочу (((Значит про новую работу в Москве надо забыть совсем ?
Сообщение было удалено
Я смотрела только на 2 месяца вперёд, почему сразу совсем?
Сообщение было удалено
Он мне важен) нужен.Ссоры не было,он не поверил,что мама заболела,хотел увидеться.Потом мне написал " как мама? " ответ не читает 2 дня, в инете был. Нарисовался на горизонте? В смысле девушка? Он так и будеть искать новые варианты? Скажите пожалуйста, Александт позвонит, приедет ко мне? Спасибо большое
Сообщение было удалено
Да не знаю ..уже отчаялась там искать ,но в своём городе нет нормальной работа и тут очень тухло и скучно (((Наверное год уже ищу ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вот это неправильный подход) очень часто, чтобы обрести счастье, нужно всего лишь отказаться от его "дешевого" суррогата/заменителя. Это не я, это закон природы) успехов!
спасибо,я уже начала думать об этом...всего вам самого доброго и светлого, ещё раз благодарю вас!!!!
Думала может там устрою свою личную жизнь ..Но пока никак ((
Сообщение было удалено
Пожалуйста, хоть в общих чертах! И причины болей, если увидите
Здравствуйте, искрене ли желание Владимира вернутся к Наталье? Благодарю.