Гость
Статьи
Погадайте …

Погадайте пожалуйста!сложная ситуация

Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?

1 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу точно дать ОС . Он очень старался по началу ...я его отталкивала . Сейчас мы поругались ,но вчера поговорили и сегодня договорились встретиться .

Гость
👩👩👩👩👩👩👩👩

Сообщение было удалено

Юрий семейный? Почему спрашиваю, потому что в чувствах у него жертвенность (то есть когда человек привязан к другому, но пока активно демонстрировать свои чувства не будет, ему нужно от чего-то отказываться или брать все в свои руки, но он еще думает, бездействует, в подвешенном состоянии). Отношение к вам хорошее, есть нацеленность на вас, на создание пары, по взрослому. Действовать будет осторожно, медленно, не очень активно, но это в большей степени разумный подход, чем просто поматросил и бросил.
У вас противоречивые чувства, ни о чем конкретном, стараетесь держать свою планку и в чем-то противодействовать, но присматриваетесь к нему, есть недоверие, подозрения, может критикуете его/или подозреваете.
Сейчас между вами только зародыш отношений, четко не сформировавшийся, на уровне желания (может секс был или есть его желание)
В перспективе мутно пока, ещё нет четкого направления, ясной видимости, что и к чему. Виной всему будет то, что кто-то из вас будет отстаивать свое из-за того, что в прошлом обжёгся или вцепится в то, что нажил и останется при своём.
Обобщая, какой-то сверхвлюбленности с его стороны не вижу, но и плохого ничего, больше здравый подход к отношениям взрослого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте пообщаться в каком-то новом русле, потому что в ваших отношениях что-то закончилось в том виде котором было (10 мечей), дальше идёт кратковременная вспышка "счастья", будто довольны и все ок (9 кубков), мужчина по крайней мере получит свое, а дальше опять какая-то неприятность или обидные слова. Это то, что выпадало вам на ближайшую перспективу, все это событийные карты, которые при желании можно изменить, при соответствующем поведении

Гость

Добрый вечер Гость!!если можно посмотрите пожалуйста п.1550.Спасибо Вам!
онлайн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень может быть, что с этим мч будут отношения ещё. Спросила о перспективах с ним выпало все довольно не плохо...если он свободен, не женат (потому что карта тут брачная выпала, неоднозначная, она конечно хорошая, но только для реальных пар). Вообще лучше не зацикливайтесь на нем, жизнь штука непредсказуемая, а для серьезных отношений нужно связываться с мужчиной, изначально не приносящим страдания, даже по мелочам

Гость

П 1489,тоже онлайн,буду признательна, если получится посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!прислушаюсь к Вашему совету!

Лена ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Лена

Сообщение было удалено

пожалуйста посмотрите 1474

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, начальник- мой друг, безалаберный, бизнес может потерять, если не будет ответственнее. Второй начальник тоже друг, он более ответственный, но через месяц уедет на год, поэтому надеюсь что Вы имеете в виду, что я буду его заменять) но именно сейчас как раз нестабильно все, было намного лучше, надеюсь, что это временно..если нет, думаю уйти.

Гость

Гость, спасибо за ответ на ОС. А здоровье Вы можете посмотреть?

Гость

Сможете посмотреть, зря ли я не ответила одному определенному мужчине, не попробовала встречаться и далее, останавливали его обязательства, прошлое. Что-то сожаление. Я зря не рискнула? Мы еще с ним встретимся?

Гость

Скажите пожалуйста, как роман отреагировал на мои сообщения? Хочет ли он встречи? Почему сам не напишет?

Брюнетка

гость гадающий, посмотрите пожалуйста обратную связь (пост 1577).

Гость

Гость, здравствуйте! Какие чувства, а точнее отношение у Евгения тридцать 3 к татьяне тридцать 2, есть ли негативные мысли с его стороны. Благодарю за ответ.

Гость

Добрый вечер! Гость, посмотрите пожалуйста, , приедет ко мне загаданный мужчина? Он обижен ? Спасибо.

Гость

Здравствуйте!
Отдаст ли директор зарплату хотя бы частично"?
Влипла 1-й раз в жизни в настоящую шарашкину контору- с первых дней поступали жалобы о сроках поставки, иногда грозят судом, сегодня уже гос проверками ... Ужс. Директор кидает на деньги- берет предоплату, а деньги или сам заказ не возвращает. Торгаш.
Имеет наглость ещё с меня что-то требовать.. Хотя больше половины ассортимента тоже нету. Можно только создавать видимость бурной деятельности ...
А по началу всё показалось весьма заманчивым, то бишь удобным- рядом с домом, высокая (обещанная) зарплата и удобный график
Мария, 29 лет. Зеленые глаза

👩👩👩👩👩👩👩👩
Гость

Сообщение было удалено

Юрий семейный? Почему спрашиваю, потому что в чувствах у него жертвенность (то есть когда человек привязан к другому, но пока активно демонстрировать свои чувства не будет, ему нужно от чего-то отказываться или брать все в свои руки, но он еще думает, бездействует, в подвешенном состоянии). Отношение к вам хорошее, есть нацеленность на вас, на создание пары, по взрослому. Действовать будет осторожно, медленно, не очень активно, но это в большей степени разумный подход, чем просто поматросил и бросил.
У вас противоречивые чувства, ни о чем конкретном, стараетесь держать свою планку и в чем-то противодействовать, но присматриваетесь к нему, есть недоверие, подозрения, может критикуете его/или подозреваете.
Сейчас между вами только зародыш отношений, четко не сформировавшийся, на уровне желания (может секс был или есть его желание)
В перспективе мутно пока, ещё нет четкого направления, ясной видимости, что и к чему. Виной всему будет то, что кто-то из вас будет отстаивать свое из-за того, что в прошлом обжёгся или вцепится в то, что нажил и останется при своём.
Обобщая, какой-то сверхвлюбленности с его стороны не вижу, но и плохого ничего, больше здравый подход к отношениям взрослого человека.

ОС...Здравствуйте. Да
очень похоже на правду.
Посмртрите пожалуйста на работу. Кажется мне прийдется уволиться. Если уволюсь как быстро найду другую работу?

anchous20@yandex.ru

добрый день! нужна помощь, но только после реального общения и озвучивании моей проблемы Вами. связь пока по почте. готова оплатить. заранее спасибо за отклик. Анна

anchous20@yandex.ru

хотела заранее извинится, я не пытаюсь кого-то обидеть или проверить, просто реально нужна помощь, а если человек не видит проблемы, то как он сможет помочь. просто столкнулась с тем что все хотят помочь, но все не то, очень много в сети обмана((( еще раз, заранее спасибо за отклики.

Гость

Здравствуйте, что будет с отношениями наталья 37 и алексей 39 спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людей предупредить не хотите?) Что это за контора и чем торгуют?

Влад
anchous20@yandex.ru

Сообщение было удалено

А в какой сфере вас помощь интересует?

одна дама

Здравствуйте! Что думает, какие планы в отношении меня у А? Предложит встречу? Спасибо

Лена ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

1587 посмотрите пожалуйста) это обратная связь к 1474)

anchous20@yandex.ru
Влад

Сообщение было удалено

нужен совет как поступить и посмотреть будущее

Гость
anchous20@yandex.ru

Сообщение было удалено

А какая у вас проблема? То, что мне показывают карты: вы сейчас "играете", у вас есть какие-то варианты, к которым вы достаточно легко относитесь, по типу "это выбрать, или это". Вижу, что мечтаете о чем-то недостижимом, том, что вас влечёт. Модет с правовыми вопросами имеете дело, бумагами, договорами, решением гражданского вопроса. Шаги в эту сторону делаете вяло, осторожно, медленно и результат получаете соответствующий. Ярко выраженной любовной тематики не увидела, какого-то конкретного негатива/страданий тоже. Больше озадачены как лучше вам будет с материальной, практичной стороны

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне задуманная женщина, есть ли от нее какая то опасность? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врядли она представляет опасность для вас. Какое место она занимала в вашей жизни?

Гость
Лена ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Сообщение было удалено

Давайте заново переформулируем вопрос, например, перспективы с тем-то. Уже потеряла нить, естественно

Я

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, какие планы у мужчины в отношении меня? Будут серьезные отношения? Спасибо

Гость
одна дама

Сообщение было удалено

Да особо никаких планов. Сейчас движения в ваших отношениях нету, это может затянуться надолго. Вы будете разочарованы по факту уровнем ваших отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у вас тут проблематично. Состоится ли встреча. Проблему в этом вопросе представляет женщина (она как бы мешает этой встрече), это может быть ваше холодное поведение, а может и причина в другой женщине, препятствующей, затрудняющей встречу. В целом ситуация под вопросом, что-то не выяснено, не оговорено, скрывается, что срывает в принципе возможность встречи/или делает ее "ни о чём"

Лена ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Гость

Сообщение было удалено

Вы сказали что он будет решать, отношения переродятся. Просто он женат но вместе не живут. Разведутся ли они и как у нас с ним сложится,? Какие у нас с ним перспективы. Вы очень четко описали мои чувства, что гну свою линию ..мол и нужен и не нужен. ..так и есть. Я боюсь влюбиться , что предаст. Пожалуйста посмотрите , влюблен ли он в меня ...много вопросов но очень важны))) очень жду ответа. Я Елена он Виктор

Надежда

Здравствуйте, гость!
Как будет складываться личная жизнь в этом году?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ней у меня пересечений не было, а вот с ее бывшим мужем было общение. Ппросто не знаю, насколько она адекватна? И что от нее ждать.

Гость
Лена ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Сообщение было удалено

На перспективу вам выпадают одни "шансы", они хорошие, но к сожалению пока только предвестники чего-то стоящего между вами. Я не знаю насколько вы меня понимаете, я имею в виду что пока четкой структуры, то есть будет однозначно то-то и то-то нет, есть только желание, эмоциональность, невнятные представления о желаемом и, одновременно, осознание того, что будет все предельно тяжело и не так красочно, как рисуется в мечтах.Что самое неприятное в этом- что велика вероятность, что на этих местах/эмоциях все и закончится.
Какие чувства он испытывает к вам. Во-первых, резкого рвения нет, поскольку кто-то из вас неплохо себя чувствует в уже существующих между вами отношениях (как есть сейчас, его устраивает). Да любовный настрой присутствует, но не сказала бы что серьезный "на века". Плюс Луна у него в чувствах к вам, а это уже не показатель искренности (как минимум скрывает истинные намерения от вас, или вводит в заблуждение своим поведением, как максимум откровенно вешает лапшу и демонстрирует не то, что у него на самом деле на уме (в зависимости от реальности вашей пары).
Как сложатся отношения с бывшей. Все спокойно будет, сбалансированно, видеться скорее всего будут редко, общаться мало и по делу (может будет помогать материально, алименты или что-то в этом роде), но там не особо чувства, больше "так надо"

Лена ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы,особенно описав его чувства. Что вешает лапшу на уши и скрывает. ..поведение то такое то такое...и что касается того что " есть вероятность что на эмоциях этих все закончится" я подумываю о расставании, да. Наверное так и будет неопределенно с ним. Наверное просто " уйду" в себя , не буду себя показывать. Гость а можно последний вопрос? Может я как то могу повлиТь на его чувства ко мне? Что я могу сделать чтобы он как то " потеплел?

Я

[quote="Гость" message_id="63528994"] Ну да, у вас тут проблематично. Состоится ли встреча. Проблему в этом вопросе представляет женщина (она как бы мешает этой встрече), это может быть ваше холодное поведение, а может и причина в другой женщине, препятствующей, затрудняющей встречу. В целом ситуация под вопросом, что-то не выяснено, не оговорено, скрывается, что срывает в принципе возможность встречи/или делает ее "ни о чём"[/quote
]Спасибо большое! Скажите пожалуйста, вы имели ввиду встреча,если и будет то так по приятельски? Причиной другая женщина? Меня тоже смутило, что встречи назначены были во время рабочих моментов, ездил по делу мимо меня.Вот меня это задело, что не мог найти другое время

Гость
Лена ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Сообщение было удалено

Совет карт для "потепления" отношений с ним- звезда. Можно долго говорить о ней, лучше почитайте в интернете о ней, вы лучше поймёте ее, исходя из вашей ситуации. Моя трактовка- станьте для него той самой звездой (далёкой, заветной, непостижимой, неземной, манящей, многообещающей, но не лежащей у него "в кармане"). А там как сами решите, я же больше склоняюсь к реальному взгляду на жизнь- если всё, что было "до" привело "к вот этому", то нет никаких оснований предполагать, что мол чудесным образом резко что-то поменяется в противоположную сторону..разве что ненадолго и то, если кому-то это будет выгодно

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вам для более точного гадания нужны даты рождения или вообще никакие данные не имеют значения, судя по отзывам?

Брюнетка

Посмотрите пожалуйста пост 1577 (с обратной связью)!!!

anchous20@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению материальная сторона меня мало волнует, все в этом направлении хорошо, к сожалению это больше вопросы по поводу личной жизни. Спасибо за отклик!

Лена ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы очень хороший специалист)
Удачи вам и всего самого наилучшего:)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вот-вот, именно об этом я и говорила, встреча "ни о чем", проездом, не та, которую бы хотелось или не та, на которую рассчитываете вы (полноценное свидание или в этом смысле). Но это на данный момент. Женщина, затрудняющая встречу, может быть кто угодно, но ее наличие не даёт ему свободно "разгуляться"

Мася

Посмотрите пожалуйста, Гость. Я уже давно, из-за обиды на него, но по собственной инициативе рассталась с любимым человеком. Сколько слез выплакано, о многом жалею.... неправльно поняла...потеряла ... Сведет ли нас судьба и вспоминает ли он обо мне? Он сильно обижен/не любит? Кать,27 и Никита. Заранее благодарю...

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как мне улучшить отношения с мужчиной? Как себя вести? Хочу теплых отношений,жду звонка от него, а он звонит раз в неделю, считает достаточно.Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Гость, милая понимаю, надоела.,простите) Скажите пожалуйста, можете посмотреть женат или живет или же серьезные отношения есть у него? И еще , у него хоть желание есть на полноценрое свидание? Я так расстроилась, когда в 10 утра ,меня пригласили поесть мороженного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно важной женщины в его жизни не показало, но намётки у него скорее всего есть. А ваши перспективы с ним мне не нравятся, продуктивного развития в сторону серьезных парных отношений не вижу

Гость
anchous20@yandex.ru

Сообщение было удалено

Я не о работе говорила, если что, описала ситуацию, общее состояние. Применительно к вашей личной жизни мое описание не подходит?))

👩гость

Острая ситуация.Осталась без работы,есть варианты работы в другом городе.Все ли у меня хорошо получится и не обман ли?
Елена15.06.74г.43г.