Гость
Статьи
Погадайте …

Погадайте пожалуйста!сложная ситуация

Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?

1 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Дублирую с предыдущей страницы

Сообщение было удалено

Ого, я и не поняла сначала вопрос. Врядли будут звонить, и по картам (смерть, башня, королева мечей), и по логике

Гость
гость¥¥¥

Сообщение было удалено

Он ваш муж? Просто картинка странная. С вашей стороны больше "семейные" карты, с его же стороны все более печально. Похоже на семейную пару в разводе

Гость

Гость посмотрите пожалуйста 1509 пост

Гость

1498 посмотрите пожалуйста

Инна
Гость

Сообщение было удалено

он не свободен... но проявление любви ко мне сменилось придирками. он так старался показать свое равнодушие, что местами переигрывал. он когда то говорил, что может на это влиять..видимо, борется.
Что значит чувства общим фоном? и боль от чего? от разлуки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был пост 1489 стр 30

Обратная Связь

Здравствуйте, пост 1493 прошу опять.
Если я уже Вас замучила здесь, куда, как можно обратиться к Вам?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ваш муж? Просто картинка странная. С вашей стороны больше "семейные" карты, с его же стороны все более печально. Похоже на семейную пару в разводе
ой нет нет, не муж и не был им никогда)) давно знакомы, раньше типа "встречались", сейчас общаемся, но непонятны его намерения, он всегда какой-то мутный)

Гость

Здравствуйте, будут ли между нами отношения? Ольга и Константин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я онлайн .. Очень жду

Гость

Пость 1505 - сегодня спать не лягу ))) Я онлайн.

Дублирую с предыдущей страницы
Гость

Сообщение было удалено

Почему ого? ) А так у руководителей зачастую отсутствует логика. Там выживали хороших спецов и опытных, а набрали слов нет кого! Спасибо большое! Пост 1523 можете еще уточнить, плиз. Реально сложно с трудоустройством

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваша сторона интересная, много семейных карт, будто настроенность у вас на стабильность, брак, семейственность. Я бы сказала, что вы замужем или есть какой-то "правильный" мужчина в вашей жизни. В ваших действиях к нему тоже особо интереса нет, будто вы и так неплохо себя чувствуете, просто интерес, вариант не более.
С его стороны. В чувствах ровно, спокойно, понятно, без излишней страсти, хотя в мыслях есть настрой быть с вами в отношениях, хотя бы дружеских. Только намерения у него странные, есть элемент какой-то внезапности, то есть мужчина может повести себя неожиданно или неадекватно.
В перспективах между вами чего-то любовного нет, кому-то из вас и так будет хорошо. Для отношений между вами есть помеха (или сам Александр поведет себя резко в отношении вас, или другой мужчина, который пресечёт ваше общение)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Общим фоном - Сила, то есть равнодушия к вам как минимум нет, я бы сказала больше подавление чувств, борьба со своими истинными желаниями. Но во всем остальном чистый разум, холод, мужчина блюдет свои интересы и ведёт себя как ему кажется правильно+ скован в действиях/связан по рукам и ногам

авраам й
аврама й

Сообщение было удалено

Гость посмотрите пожалуйста

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша сторона интересная, много семейных карт, будто настроенность у вас на стабильность, брак, семейственность. Я бы сказала, что вы замужем или есть какой-то "правильный" мужчина в вашей жизни. В ваших действиях к нему тоже особо интереса нет, будто вы и так неплохо себя чувствуете, просто интерес, вариант не более.
С его стороны. В чувствах ровно, спокойно, понятно, без излишней страсти, хотя в мыслях есть настрой быть с вами в отношениях, хотя бы дружеских. Только намерения у него странные, есть элемент какой-то внезапности, то есть мужчина может повести себя неожиданно или неадекватно.
В перспективах между вами чего-то любовного нет, кому-то из вас и так будет хорошо. Для отношений между вами есть помеха (или сам Александр поведет себя резко в отношении вас, или другой мужчина, который пресечёт ваше общение)
Гость, спасибо еще раз за просмотр! да, вы правы, у меня к нему просто интерес, не более. Насчет семейных карт, не знаю даже, я не замужем... а насчет неадекватности Александра, да, он парень странный, тоже верно)))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

дурак он) можно было просто поговорить, поставить точку и нормально общаться. и я бы любимую работу не потеряла. но, ему наверное так лучше. глаза не видят - сердце не болит. а теперь мучаемся оба

Гость

1485 онлайн, Гость, я обязательно отвечу!

ОС от Милашки
Гость

Сообщение было удалено

Милашка
Посмотрите, пожалуйста, мне про работу. Будут ли изменения на той, что есть сейчас, может появится новая работа? Это для меня очень актуально в данный момент.

Вы правильно увидели начальника мужчину, который вредничает, я подозревала на него. На этой работе не только нервная и некомфортная обстановка, но и низкая зарплата; поэтому я ищу другую работу, у меня 2 профессии, отсылаю резюме (решила для себя отсылать примерно по 1 резюме в день). Неужели всё так пессимистично для меня и не найдётся другая работа в 2018 году? Вы написали, что новая работа на уровне размышлений - да! Я долго раздумывала, но начала действовать - активно искать, выходить на связь с потенциальными работодателями. Может мне тогда уволиться оттуда, и найти курсы для повышения квалификации по своей 1 профессии и параллельно искать более- менее получше работу? Как мне быть и что делать? Спасибо, что помогаете советом и видением ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока никаких отношений, но мне кажется, что он что то задумал, а что не пойму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ув.Гость!а случайно не тот ли мч объявится, под описание подходит, с которым были отношения летом , в июне?если это он, то чего он хочет? Зачем ему это?он что решил поиздеваться?ему что мало того что он мне сделал??решил опять помотросить и бросить?
Только переключилась, думала ,,клин клином вышибу",начала забывать его...как быть если это он? Ведь с этим мч у нас все началось с одного взгляда (впрямом смысле этого слова),и от это взгляда земля уходит из под ног...
Да и вообще, как мне кажется, что нет у нас перспектив на отношения, что ничего не выйдет...
Простите пожалуйста, хотела просто задать вопрос, а сама целую тираду написала...
Извините ещё раз!И Спасибо Вам большое! Спасибо Вам за любой ответ и любой совет!

Мм

Гость, дублирую с предидущей страницы, посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Марина 34 и Дмитрий 36. Я подала на развод с мужем, но он разводиться не хочет, надеется на возобновление, чего не скажешь обо мне. Вопрос получится ли довести у меня все до конца, развестись, поделить квартиру и разъехаться, оставит ли он меня в покое. И есть ли на перспективу какая то личная жизнь у меня или буду одна.

Я

Ответьте пожалуйста на вчерашнюю обратную связь, Гость.

Гость

Гость, я сегодня с 1505 буду снова вас ждать онлайн, если что 😊

Брюнетка
Брюнетка

Сообщение было удалено

С его стороны не выпало желания продвигать ваши отношения, одно разочарование, нервы и отдаление. В перспективе будет ещё новый всплеск, но который ни к чему не приведет, все будет туманно и не "про любовь"

гость,а в чем разочарование и нервы?я ему их не треплю,мы не ссоримся,начали плотнее общаться,чем раньше...чего он тогда хочет от меня?

Гость

1485 тоже здесь! 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он действительно скрывает свои чувства, не показывает их или что-то держит в тайне от вас ((это не обман, но что-то утаивает). Основной мотив- какая-то поездка, планы, связанные с движением/перемещением, изменением работы/места жительства или что-то в этом роде. Причем планы эти для него имеют важное значение, они могут поменять его жизнь

Брюнетка

посмотрите пожалуйста 1554, очень прошу

Гость

1498 он-лайн )))

👩👩👩👩👩👩👩👩

Уважаемый гость пост 1370...очень жду

Гость

Здравствуйте! П 1489 посмотрите пожалуйста) Встречусь я с Александром? Переживаю, 2 раза с ним не получилось увидеться , он похоже обиделся, так и сказал, что причины нашла.Спасибо

джонна

Катерина 27,Марк 47.
Видите ли какую нибудь связь в будущем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поездка это его? Просто мы в разных городах живем. Получается отношений серьезных не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, наоборот, будут. Если есть к этому предпосылки. Именно поэтому я и спросила в каких вы отношениях сейчас. У него в мыслях- поездка, продвижение в жизни, и очень вероятно, что не в одиночку. Если у вас есть отношения, то вполне возможен съезд, совместная дорога

Гость

Ура ! Наш Гость здесь ! Я с 1505 онлайн.

Брюнетка

1554 очень жду ответ!!! спасибо!!!

Мм

1551 Мм здесь он лайн

Гость

1500 актуально.

Дублирую тоже ОС

Здравствуйте, пост 1493 прошу опять.
Если я уже Вас замучила здесь, куда, как можно обратиться к Вам?

ОТВЕТЬТЕ НА ОС, ПЛИЗ

Добрый вечер, Гость, ответьте пожалуйста на обратную связь в посте номер 1529, там вопрос о вашей трактовки общий, что по вашему означает мужчина нематериального склада, это какой он?
И там же просила ответить вас, на какой срок мне гадали или на какой период ?

Гость
ОТВЕТЬТЕ НА ОС, ПЛИЗ

Сообщение было удалено

Без срока задавала вопрос, а в принципе-будет ли брак вообще. Мужчина нематериального склада это тот, кто не зациклен только на обеспечении материальной базы, а такой огненный (стрелец, овен,лев), быстро загорается какой-либо идеей, но и быстро может забросить ее, вспыльчивый, но постоянный, в общих чертах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишу как выпало. Сейчас у вас 2 возможности на руках (это могут быть 2 вида заработка, 2 профессии или ещё каких-то 2 варианта, равноценных, благодаря которым вы можете зарабатывать или продвигаться по жизни). По вопросу о нынешнем обучении, выпадает карта, которая говорит о том, что обучение вы скорее всего закончите, т.е. получите диплом. Но дальше карта разочарования (5 кубков, стоит мужик и горюет, перед ним 3 перевернутые чашки, но две ещё есть, но он не обращает на них внимания, оплакивает упущенные возможности). То есть разочарование не такое, когда все пропало, просто вы не получите то, на что рассчитывали в той мере, которой бы хотелось.
Ну и последней 6 мечей, очень похоже, что займетесь освоением каких-то новых знаний, или пойдете новой стезей, непривычно, болезненно, но все же к лучшему.
Обобщая, ваше обучение не напрасно, но получите ли вы ту выгоду, на которую рассчитываете, выкладываясь в это обучение-большой вопрос. Кстати две карты из расклада могут указывать на поездку заграницу, где вы будете скорее всего довольны
У меня кстати тоже второй диплом где-то пылится и ничего, не жалею, может пригодится ещё)

Брюнетка

посмотрите пожалуйста пост 1554

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у вас ,наблюдается общая стабильность (все ясно, понятно и даже может держитесь за эту работу), присутствует огорчение по поводу/из-за какого-то мужчины (может начальник или кто-то выше должностью). Вот последней картой выпадает ситуация, когда вы можете уйти, уехать или перейти на новую должность (надеюсь эта поездка будет служебной командировкой или отпуском))

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

У вас во взаимоотношениях присутствует тщетность. Ну это как кто-то выкручивается, пытается прорисоваться или завоевать другого не совсем чистыми методами. Он свободен? В его чувствах и мыслях к вам ну никакой любовной тематики и розовых соплей не вижу. Он самодостаточен, ему и так хорошо. Мыслей развивать активно отношения с вами не вижу, глухо, но тем не менее он рассматривает вас как довольно неплохой вариант (но это ещё на уровне шанса, вот-вот), потому что женщина любимая ему нужна.
В перспективах между вами будет какой-то переломный момент, возможно отдаление друг от друга (расстояние между вами будет), из-за чьего-то не очень приятного поведения (может ссора, подколки, критика, чье-то проявление ревности и т.д.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Спасибо большое ! В принципе, я не ожидаю чего-то грандиозного от этого диплома. Просто хотелось и что-то новое изучить, и чтоб не прям напрасно, что вообще впустую. Насчет карт про заграницу : я уже там. Поэтому может так выпало. Спасибо большое !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, с его стороны тоже присутствует расстояние, отдаление (может в другом городе или просто далеко от вас), в мыслях не настроен на восстановление отношений (это его собственное решение, может и страдает по этому поводу, или как-то не совсем верно оценивает вас). Перспективы тоже не очень радостные, как минимум сейчас он об восстановлении отношений или переводе на какой-то новый уровень не думает.

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

У вас во взаимоотношениях присутствует тщетность. Ну это как кто-то выкручивается, пытается прорисоваться или завоевать другого не совсем чистыми методами. Он свободен? В его чувствах и мыслях к вам ну никакой любовной тематики и розовых соплей не вижу. Он самодостаточен, ему и так хорошо. Мыслей развивать активно отношения с вами не вижу, глухо, но тем не менее он рассматривает вас как довольно неплохой вариант (но это ещё на уровне шанса, вот-вот), потому что женщина любимая ему нужна.
В перспективах между вами будет какой-то переломный момент, возможно отдаление друг от друга (расстояние между вами будет), из-за чьего-то не очень приятного поведения (может ссора, подколки, критика, чье-то проявление ревности и т.д.)

спасибо,гость,вы правы,это я пытаюсь завоевать его нечестными методами (думаю,вы знаете,о чем я говорю). всё так и есть, соплей и романтики у нас нет,он сам по себе,весь в делах и друзьях, насколько я знаю-свободен. насчёт неплохого варианта-тоже правы,он сказал,что продавщицы и парикмахерши-не его вариант,а я вполне соответствую)) как, впрочем,и он мне по определенным критериям. между нами недавно была размолвка,но он не пропал,общаемся,но уже не так плотно, как те же 3 недели назад...гость, посмотрите пожалуйста-неужели у него совсем ко мне чувств и эмоций нет?для чего я ему тогда нужна? для интима? неужели нет никаких перспектив с ним?и очень благодарна вам за предупреждение-буду осмотрительна!

свой среди чужих

Гость посмотрите пожалуйста будет у меня замужество, можете чуть описать супруга? Спасибо

Гость

Гость , п 1560 уже дублировала несколькр раз