Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?
Сообщение было удалено
Что связывает вашего отца с этой женщиной. Опять никакой любовной тематики нет, но зависимость присутствует, будто вынужден он что-ли с ней общаться по каким-то вопросам, но сам от этого не в восторге. Крутила и так и эдак вопросы, все равно выпадает "темная" карта фоном, как завязан он на чем-то с ней
Гость, посмотрите ,пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в этом году, есть значимые события? Спасибо
Сообщение было удалено
Дура
Надежда 20081991 будут ли любовные отношения с кем-то? Знакома ли я с ним?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Марина 34 и Дмитрий 36. Я подала на развод с мужем, но он разводиться не хочет, надеется на возобновление, чего не скажешь обо мне. Вопрос получится ли довести у меня все до конца, развестись, поделить квартиру и разъехаться, оставит ли он меня в покое. И есть ли на перспективу какая то личная жизнь у меня или буду одна.
Сообщение было удалено
Спасибо, во всем вы правы. Не могу понять что ему от меня надо, полгода не отстает. Ссоры не было, я просто объяснила, что ничего не будет между нами
Гость, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что с работой в ближайшие полгода? Сменю ли место или все будет нормально на текущем? Спасибо заранее! Екатерина 24
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-то чувства у Александра 27 к Наталье 29?
ОС К ПОСТУ 1474
Здравствуйте! Спасибо за развернутый ответ! Да , мы встречаемся, у нас отношения бурные иногда) оба вспыльчивые, можем ссориться а через минуту как ни в чем не бывало. Вы правы что касается " ..вроде и не нужен но гну свою линию".я его не пускаю в душу, предавали не раз. Просто боюсь боли. Он официально женат, они не живут, поэтому думаю ему тяжелы наши отношения. Но привыкла к нему и очень хорошо с ним, надеюсь ему со мной тоже. Ничего не прошу, просто по течению плыву. У нас на данный момент отношения как теплее чтоли стали...может действительно переходят в другой вид...Гость а вы можете посмотреть на будущее с ним, вы сказали " будет решать он". Может у нас получится что то хорошее. Пожалуйста посмотрите перспективы. Спасибо.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,вспоминают ли Павел 31 и Виктор 35 о Юлии 32,с какими мыслями? благодарю за ответ
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста,будет у меня свидание с Александром? Предложит в загаданный срок 1 месяц? Спасибо
Гость, Вы принимаете лично и на почте? Или здесь только можно?
Вопрос номер 1451 с ОС, дополнила, прошу посмотреть пожалуйста
Сообщение было удалено
Номер 1395 пожалуйста, очень прошу посмотреть еще, страница 28.
Уважаемая Гость, это так и всё скрытно, тайно, но там я Вас просила спросить у карт что этой женщине нужно от моего отца, ее цели и планы на него? То есть с ее стороны посмотреть на их связь, через неё, если можно, пожалуйста, Гость.
Гость здравствуйте. можно поинтересоваться на чём вы гадаете? на таро или на рунах например? или на чём то другом
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Спасибо и за доброту и за терпения и за понимание!
Добрый вечер,есть ощущения, что упустила мужчину с которым могла быть семья, это так? И потеряла много времени зря в общем и в личном? Что ответят карты? Все уже прошло или в реале, не в теории, будет свадьба у меня?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,будут ли у нас с мужем дети? В марте 8лет вместе,из них 2 года в браке. Виктор 18.08.1993 Валерия 03.06.1994
Добрый день . Виктория 26.09.91 Вадим 04.10.91 есть ли у него чувства ко мне? востановятся ли наши отношения?
Гость, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли позитивные изменения в личной жизни в ближайшие месяцы , сейчас одна. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991. И Петр 19.02.1992. Будет ли встреча? (когда). Спасибо.
1380. Крошка | 22.01.2018, 21:10:00 [4244055308] 1195. Крошка | 17.01.2018, 02:53:30 [4244055308] Доброй ночи! Как относится Алик 29 л. к Ксении 31 г. Будет ли встреча когда-либо, скучает ли? Чего ждать? Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, Анастасия 17.11.1994 смогу ли выпутаться из не простой жизненной ситуации?! спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс на чувства с его стороны ко мне, если мы начнем общаться? или ничего не поменяется?
Сообщение было удалено
В общем, по факту, меня воротит от этой фирмы. Я не хочу там быть, но у меня просто нет выбора, я полтора месяца безрезультатно ищу, а жить мне уже не на что.
Гость, можно еще вопрос... Хочу для себя эту тему уже закрыть..
Неужели он (М) вообще не жалеет, что я уволилась, ушла, не скучает. Он действительно считает, что он непричастен к этому и не способствовал?
Гость, здравствуйте! Можно такой вопрос : числюсь я студенткой в универе, но иногда окутывает страх, что ничего мне это не даст и не стоит тратить на это время. Хотя желание к учебе есть. Вопрос : стоит ли мне продолжить и закончить ? Поможет ли мне это в продвижении в будущем ? Наталья 12 07 79. Спасибо!
Сообщение было удалено
На кого учитесь. Это платно? Вообще образование какое у вас есть?
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь? 😊
Сообщение было удалено
Ответы на ваши вопросы. Пишите для точности.
Гость добрый вечер! Задуманный мной человек может поздравить меня с Днем Рождения? Возможно ли от него проявление?
Сообщение было удалено
Платно. Первое В/О - лингвистическое. Второе тоже связано с языками.
Сообщение было удалено
Чувства к вам есть общим фоном, но он их подавляет, исходя из соображений разума/ или есть что-то, что ему противодействует. Присутствует расчет, "взял и отрезал", трезвый подход к ситуации с вами, поскольку он во многом ограничен в своих действиях, связан какими-то обстоятельствами, против которых он не борется. Испытывает боль, но действий не предпринимает
Вопрос номер 1451 с ОС, дополнила, прошу посмотреть пожалуйста!
Очень актуален вопрос с работой!
1463 пост)))🤗
Сообщение было удалено
На счёт брака пока утверждать не буду точно, есть фактор, который неизвестно как себя проявит, очень возможно уже такой мужчина есть, но пока себя не проявляет активно, скрывает свои намерения. Но мужчина для брака будет в вашей жизни
Сообщение было удалено
Что получите вы, если решите туда устроится. Фоновой картой у вас Маг, то есть вы действительно обладаете достаточным уровнем профессионализма, чтобы справиться с этой работой. И в то же время от вас многое зависит, но вы в этом смысле у руля. Ловкость, смекалка, мозги, умение выкрутится и удачно себя предложить вы сможете. Ничего плохого не выпало, скорее всего вы туда позвоните, будет общение с ними. Но вот далее выпала 9 мечей, это могут быть и переживания, и накручивания себя, и вообще некая неприятная информация, которая заставит пострадать. Но это все событийка, основное Маг, то есть при приложении усилий и поставленной цели у вас все шансы
Сообщение было удалено
Благодарна. А что за фактор, что это или кто? Что-то может нужно делать в этой связи? Скрывающего свои намерения мужчину я не знаю? А когда этот мужчина будет для брака у меня, ответьте пожалуйста, очень необходима ясность и понимание . .
Сообщение было удалено
На 2018 год. У вас тут много "материальных" карт выпало, то есть в плане "прибыли" в этом году в личной жизни должно всё быть ок. Вообще хорошие карты)) так что шансы на улучшение большие. Хотела сказать не в любви, так в деньгах/работе, но последнее Солнце+рыцарь кубков, так что будем надеяться, что все таки в любви)
Сообщение было удалено
спасибо Вам)))
Сообщение было удалено
Тайный фактор значит, что на данный момент, исходя из текущих событий точно сказать сложно. Потому что неизвестно как вы сами будете оценивать происходящие события. Например, женщина хотела замуж, но что-то в ее жизни важное произошло, какое-то осознание и она вдруг решила резко поменять свою жизнь. Соответственно и путь в вопросе брака отклоняется. У вас все скорее всего будет зависеть от поездки/смены места жительства/вообще какого-то глобального продвижения. Но конкретного мужчину показали. Не материального склада, но активного, напористого, с огоньком. Если у вас есть предположения, лучше задать вопрос об этом мужчине и перспективах с ним
Гость, здравствуйте! а вы в порядке очереди отвечаете? я что-то запуталась, на каком вы сейчас номере?
Сообщение было удалено
В каких вы отношениях сейчас? Карты серьезные выпали
Сообщение было удалено
Продублируйте, по возможности сегодня-завтра посмотрю
Сообщение было удалено
Спасибочкибольшое, уважаемая Гость, правда Ваша,только я не один, а несколько вариантов рассматриваю, понятно, что идеального нет, хотя бы официально и с норм. оплатой и руководством. Вообще не раз уже что-то мешает начать заново, не особо от меня зависящее. Почему? Неприятная информация обо мне, о них? Итак уж настрадалась, испереживалась, не опустить бы опять руки!
Сообщение было удалено
дублирую 1486' спасибо!!!
Гость, пардоньте, а мой вопрос не дающий покоя : звонить на предыдущее место работы новые работодатели будут или нет? Проверять в этом меня
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И если что, сегодняшний пост 1505 я тоже онлайн.
Номер 1525 это к ОС к посту 1523, вопрос отстался открытым этот
Здравствуйте! Дублирую.Погадайте пожалуйста, предложит мне Александр встретиться? Спасибо
Сообщение было удалено
Очень благодарна. Нет никого . . сейчас для семьи на примете. . Пока только сосед периодически нарисовывается, но я с такими уже не связываюсь, если вы про него, то нельзя с таким ничего. Не материального склада необеспеченный всмысле? А сроки так и не скажете? Когда этот мужчина для брака будет у меня?