Гость
Статьи
Погадайте …

Погадайте пожалуйста!сложная ситуация

Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?

1 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Ув

Сообщение было удалено

Сейчас у вас более-менее тихо, все идёт по накатанной, размышления какие-то, "так поступить, или эдак", балансировка чувств. А вот потом, в эти 3 месяца произойдёт какая-то перемена в личной жизни, встряска, что-то резко поменяет ваши планы, возможна вынужденная поездка/отьезд. Врядли это будет вашей инициативой, везде идёт влияние извне, то есть кто-то/что-то со стороны окажет влияние на вашу жизнь, что ее поменяет в какой-то степени или станет причиной

Гость

Уважаемый гость можно глянуть п.1417.СПАСИБО.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Константин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Благодарю, все примерно так. Вот только с моей стороны наоборот меньше интереса. Гость, а несвободен в действиях может означать, что несвободен по статусу, женат? Или же могут быть ограничивающие обстоятельства.

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, если есть возможность и желание) Возможны ли серьезные отношения , совместное проживание у Елены с Александром? По поводу официального брака, сомневаюсь конечно,что захочет. Буду вам очень благодарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас он больше мысленно с вами, что-то фантазирует, придумывает или имеет неверное представление о вас. То есть реальных отношений, физических нет. Вот вроде и хорошие чувства испытывает, но есть что-то, что его расстраивает (какой-то пункт в ваших отношениях который причиняет ему боль или делает невозможным вашу связь). И эта боль имеет ментальную направленность, то есть не потому что работа мешает или расстояние, а больше внутренний конфликт с самим собой (внутренние страхи, неприятная информация о вас, подозрения, негатив, колкость какая-то). Тут очень похоже, что чем-то обижен или подавлен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женатости его прямо конкретно не выпадало, но есть обстоятельства, которые не дают ему "разгуляться". Спасибо за ос, с вашей стороны и правда выпало слишком много самодостаточности и мало интереса, ещё подумала-зачем ей он тогда нужен?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут тоже не вижу реальных отношений. Но любовный замысел у него к вам имеется, но это на уровне желания (всплеска, затуманенности, посыла) что-то запретное здесь присутствует (может кто-то несвободен или не должен о чем-то подобном думать)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С ВОПРОСОМ
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Гость! Спасибо. Попрошу Вас посмотреть конкретный вопрос, может Вы мои сомнения, переживания увидели. А может и / или то, что я новую, другую как бы должность ищу. Вопрос и проблема вот в чем. Возникнут ли проблемы при моем трудоустройстве (ищу сейчас работу, планирую) из-за перерыва в работе (в трудовой несколько лет нет записей). Если да, то какие? Можно совет от карт еще по этому вопросу? Говорить, неофиц. работала? боюсь спросят, где

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибочки большое!!! я его обидела, не сдержалась и нагрубила. А вообще у нас все хорошо было.
А можно совет от карт. Как мне теперь себя с ним вести чтобы исправить все. Важно очень! Спасибо Вы мне очень бы помогли.

Гость

Добрый вечер! Гость гадающий, можно на картах посмотреть, как мне найти лучший вариант с работой? Все же помогут какие то знакомые или искать самой по обьявлениям, но здесь страх и неуверенность,долго не работала.Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как себя вести, чтобы исправить ситуацию. Карта - страшный суд выпала. Очень люблю ее, но не каждому она по силам. Захотите, почитайте о ней в интернете как совет. Мой вариант трактовки- позвонить ему. А вы как знаете, так и поступайте, смотрите по своим силам (потому что не все умеют правильно разговаривать или выяснять, чтобы улучшить ситуацию с мужчиной, а не испортить)

Гость

Уважаемая Гость, а на какие сроки здесь гадаете?

Гость

Гость, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, есть ли среди моего круга знакомых - завистники или люди, которые мне желают проблем, и которые ведут себя со мной не очень искренне? Мужчины или женщины. Наталья 12/07/79. Спасибо большое !

Гость
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С ВОПРОСОМ

Сообщение было удалено

Задала вопрос устроитесь ли вы в принципе на работу в ближайшие 2 месяца. Конкретно ответа "да" не прозвучало, но показано, что вы столкнетесь с трудностями, огорчением и навалившейся тяжестью, будто хотите того, с чем не в состоянии справится. Но со временем шанс появится на перспективное сотрудничество. Опять рыцарь мечей выпал..
По поводу записей в трудовой. Если сумеете себя правильно подать, то говорите правду. Если не уверены, скажите работала неофициально. На вопрос где- отвечайте сдержанно и с достоинством, мол я бы не хотела распространяться о деятельности последнего работодателя, об его оплате и условиях труда, точно также как и впоследствии (в случае моего увольнения от вас) я не стану раскрывать ваших коммерческих тайн (клип-клип ресничками)))

А

Здравствуйте! Гость посмотрите пожалуйста пост 1331.Может карты что то дополнят.
Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОО как интересно. Карта страшный суд может означать перерождение или улучшение- себя, отношения. Скажите пожалуйста, а ее в моем раскладе можно трактовать как необходимость мне что то менять в себе чтобы улучшить отношения? ну я это так интерпретировала......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вокруг вас действительно какая-то мутная обстановка, отсутствие четкой видимости, обманные представления, муть. Будто произошло что-то негативное и вы сами защищаетесь, отбиваетесь от "ветряных" мельниц, от внешних нападок. Сплетников, завистников или ярко выраженных врагов не увидела, тут больше ваш эмоциональный фон, вы настроены на борьбу. Но все придет к логичному концу, ситуация разрешится (этому поспособствует / будет задействован/ станет причиной какой-то мужчина, положительно к вам настроенный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этой карте можно часами рассуждать, но не забывайте, что мы рассматриваем событийный аспект, то есть проявление карты в повседневной жизни. А так...боюсь, что страшный суд не просит вас изменится, он тупо ставит перед фактом-перемены неизбежны, хотите вы того, или нет

Гость

Гость, посмотрите пожалуйста п 1433).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу посмотреть любой срок, вопрос только зачем? Сегодня одно для вас важно, а через год вы утратите к этому интерес, развернетесь в другую сторону и полностью поменяете свою жизнь, гадание станет неактуальным, поскольку вы перейдете на другую линию жизни с другим исходом событий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас затяжная ситуация может получится, нет движения со стороны мужчины в пользу семейной жизни, нет к этому предпосылок

ОС с ВОПРОСОМ, пожалуйста
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо, так я и думаю тоже, но есть еще одна проблема, может поэтому все не очень радостно и сложно, если позвонят на крайне место работы по трудовой, то там неизвестно что наплетут! Там вынудили уволиться, новое начальство своих устраивало! По профессионализму они не смогли докопаться, зубы на мне быстро обломали в этом плане, но условия создали невыносимые и урезали зарплату. Вот так. Будут ли проверять вообще, звонить туда, не навредят мне там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я вот и переживаю, поговлрила с ним на эту тему, говорит - что пока не хочет, привые один.Может посоветуете, как мне его подтолкнуть и поменять мнение..?очень долго тоже ждать тяжёло.Какой бы он хотел меня видеть? Я не смогла с ним раскрыться, терялась почему то....все не так делала, все падало и ломалось в моих руках)

Обратная Связь

Номер 1395 пожалуйста, очень прошу посмотреть еще, страница 28.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Боги ! Спасибо за надежду !

Ув
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, гость! Вы правы насчёт положения на сегодняшний день, я одна. Единственное, что вы не уловили, там какие резкие изменения со знаком минус?

Гость
А

Сообщение было удалено

Сама цель мне не ясна. Звонивший человек от вас на расстоянии, он замкнут и раскрываться не хочет. Для него все понятно и стабильно в его жизни, негатива нет, но присутствует какой-то нечистый элемент в цели этого звонка (тут может быть что угодно, много вариантов). Если вы кого-то подозреваете лучше спросить за него конкретно

Гость
Ув

Сообщение было удалено

Тут сложно дать однозначный ответ. Для меня, например, любая перемена всегда к лучшему. А для соседки-стул переставить в доме, это полный крах ее быта. Каждому свое. То есть как вы сами отнесётесь к этим переменам, так и будет. Мой вариант-к лучшему)

А
Гость

Сообщение было удалено

я подозреваю мужчину.но я наоборот думала что именно "лед тронулся" этим звонком и ждать развития какого то...а звонки эти связаны? между собой? два звонка? и будет ли еще такое? Гость а что для него стабильно и понятно в его жизни? Если можно посмотрите это Александр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, даже не знаю, что вам сказать. У вас тут король мечей+ повешенный. Для меня это абсолютно без перспектив. Если же вы настроены быть вместе с ним, то не ищите в себе недостатков, никаким своим идеальным поведением вы ситуацию не измените, принимайте его решение и живите на его условиях. Но все может затянуться, состояние неопределенности и т.д.

Гость
А

Сообщение было удалено

Александр не настроен развивать отношения с вами. Стабильно и понятно значит звонок сделан не с целью что-либо изменить или прояснить. То есть он сделан так специально, прозвон. Тут и без карт, логически, все ясно-если человек настроен на реальный с вами контакт, стал бы он так выходить на связь, позвонил бы прямо. А здесь стационарность идёт, то есть человеку и так хорошо, даже если бы он не позвонил, это больше похоже на звонок наобум, под настроением, под влиянием и т.д.

Гость

Добрый вечер,есть ощущения, что упустила своего мужчину с которым могла быть семья, это так? И потеряла много времени зря в общем и в личном? Что ответят карты ? Все в прошлом, прошло, или в реале, не теоретически, будет свадьба у меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Затянулось на 2 года..., .А скажите пожалуйста, он хочет быть со мной пусть даже так, не жить вместе на его условиях, будет чаще появляться ? Просто меня мучают мысли, может он подбирает другой вариант, моложе девушку?

Ололо

Здравствуйте,можно узнать,когда наладится личная жизнь?все одна и одна,никто не замечает,как-будто не существует.спасибо.

Гость

[quote="Гость"]Женатости его прямо конкретно не выпадало, но есть обстоятельства, которые не дают ему "разгуляться". Спасибо за ос, с вашей стороны и правда выпало слишком много самодостаточности и мало интереса, ещё подумала-зачем ей он тогда нужен?))[/quo Все так, зачем сама не знаю).Ещё раз благодарю и всего хорошего Вам)

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с Иваном или брак?

А
Гость

Сообщение было удалено

Гость немного ОС. Есть человек из прошлого..иногда я думаю что его уже и вовсе нет..и поэьлму этот звонок для меня были как некая интуиция...поэтому я так привязалась к ним...возможно теперь я понимаю что человек жив и его может что то сковывать..возможно есть обстоятельсва которые его в этойт статике и держут...поэтому я уточняла у Ваших карт-это может быть он?! для меня это было скажем так как "звонок что бы услышать мой голос"..просто услышать голос..потому что человек возможно не может себя проявить ...в силу ряда причин и обстоятельств..это Вам моя ОС..если она Вам немного поможет для того что бы понять что сказали карты..для меня эти два звонка очень важны и даже с таким отсутствующим посылом...

Лена

Извините я пишу вам 4 раз
Елена 23 и Виктор 26
Что он чувствует ко мне? Как настроен ко мне? Какие перспективы? Встречаемся полгода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивили))Спасибо большое!

Гость
А

Сообщение было удалено

Цель звонка, пока помню- 4 жезлов, Мир, Дьявол. Дно-отшельник. Может ещё где-то спросите, или сами почитаете. Мои размышления. Дном у меня идёт сама суть, то есть здесь по любому человек вдали от вас, причем сознательно, по собственному желанию или вообще по своим делам. 4 жезлов карта домашняя, стационарная, она никуда не движется, комфортная. Мир хорошо, по крайней мере звонили не со злыми намерениями. А вот Дьявол может означать всякого рода подковырки, от шуточных звонков по пьяни до реальной любовной зависимости. В общем, даже методом исключения- любовной тематики тут не присутствует, в плане звонка для "лёд тронулся"", фигурных карт конкретных людей из вашей жизни тоже нет. По Миру могут проходить законченные отношения, из прошлого. Может я и не права, но слишком размытый вопрос, у которого может много быть векторов.
Вот к примеру тоже был непонятный звонок у девушки, выпал король пентаклей, подумала она возлюбленный из прошлого, а оказался сотрудник банка. Ну я это к примеру)

А
Гость

Сообщение было удалено

второй звонок был с иностранного номера...Вы не представояете как для меня это важно..для меня даже это большая радость...я не верила что вообще могу что то узнать о нем ...интуитивно я подумала на него...

А
А

Сообщение было удалено

отшельник-вынужлденно человек может скрываться...в наше время есть и такие люди к сожалению..я была бы рада если бы он был просто соседом...сослуживцем..просто человеком который ходит моими дорогами..но он с другого мира..но для меня это было как молния..и даже так я очень рада..
Мир-второй прозво был как бы из за руюбежа...и там был женский голос уже и он уточнл я ли это..

А

Вообще карты почти все старшие...4 жезлов хорошая так же..я для человека была своего рода-"как домашний уют"
Гость Вы молодец!

Гость

!!!!Гость который гадает здесь, автор гадания- вот большое Вам спасибо за Ваш труд. За помощь нам ,девочкам. Всего Вам самого доброго.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Не знаю..сложно тут у вас. Пишу, что вижу. В чувствах у него есть пресыщенность какая-то, вялость, будто все понятно ему, потерял краски. Относится хорошо, рассматривает как серьезную женщину для жизни, хозяйственную. Намерен и дальше продолжать ваше общение (может вы по работе связаны или решением общих вопросов). Действовать же ему тяжело, нагрузка для него большая, будто не по силам ему ваши отношения (может нет базы/негде жить/ещё какие-то неудобства или сложности).
С вашей стороны тоже не очень ясно. Вроде и чувства к нему есть, но они будто зарождающиеся, ещё не сформированные, поскольку вы все равно больше в себе (может склад характера такой, интроверт, одиночка). В намерениях ваших ..не пойму, будто хотите что-то получить от него, заинтересованность какая-то нездоровая, потому что действий любовных в его сторону вы не проявляете. Вот сидите, держитесь за свое, инициативу не проявляете, хотите чтобы все вот было по вашему. Как "мне то он не особо нужен, если по правде, но буду продолжать свою линию".
Сейчас в отношениях что-то не то, нет нужного прогресса и развития. Что-то есть, но совсем не то, к чему стремились.
В перспективах тоже, все очень зыбко, потому что отношения скорее всего переродятся, то есть в том виде котором они были по сегодняшний день, такими они не будут. Очень похоже, что мужчина будет решать.
Вы правда встречаетесь? Просто мне не очень понятен расклад как для реальной пары в конфетно-букетном периоде. Дайте ос, хочу понять карты. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
А

Сообщение было удалено

О, круто! Первая мысль была звонок из-за рубежа, но не написала. Спасибо, буду всё-таки больше слушать интуицию))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно увидели. Это хороший знакомый и он не свободен. Просто было не понятно, что у него на уме и чего он хочет от меня. А можете уточнить, что значит "любовный замысел"? Хотел интима или романа со мной?

А
Гость

Сообщение было удалено

рада и Вам помочь) Спасибо Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, хотел бы интима сейчас или романа (если был бы свободен)

Следующая тема