Гость
Статьи
Погадайте …

Погадайте пожалуйста!сложная ситуация

Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?

1 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, позвонит мне Александр до конца января? Сегодня зашел на мою стр в соцсети, хотя я в черном списке, мне что то тревожно стало.Он в чем то меня подозревает? Явно не соскучился, что то сердце болит, жду звонка, но не с добром ,мне кажется он плохое скажет.

Ирина

Гость, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Напишет ли мне Ирине до конца января Роман? И какие у нас с ним перспективы в отношениях на будущее? Как мне лучше с ним себя вести? Просто на данный момент у нас нет отношений, как таковых, просто общение, но очень мало его, а я бы хотела отношений с ним и думаю, стоит ли сказать ему об этом прямо или лучше лучше самой ничего не делать, а ждать его предложения? Спасибо.

Утибожемой

1364 актуален ещё ?Вы не забыли обо мне ,очень ждала ответа всю ночь

Брюнетка
Утибожемой

Сообщение было удалено

1207 еще не отвечен,а вы 1364 хотите)) тоже жду,и давно

Лена

1340 посмотрите пожалуйста
Очень жду

Гость

П 1373 не актуален

Крошка

1195. Крошка | 17.01.2018, 02:53:30 [4244055308] Доброй ночи! Как относится Алик 29 л. к Ксении 31 г. Будет ли встреча когда-либо, скучает ли? Чего ждать? Спасибо!

Гость

Гадающий, добрый вечер!
Можно ли написать вам на почту?

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

По мне так вы и видитесь периодически/отношения нерегулярные. Отношение хорошее, но не более, больше занят своими делами и планами

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

С его стороны не выпало желания продвигать ваши отношения, одно разочарование, нервы и отдаление. В перспективе будет ещё новый всплеск, но который ни к чему не приведет, все будет туманно и не "про любовь"

Гость
Олеся88

Сообщение было удалено

Да, вполне честен и настрой на дружелюбные семейные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы в отношениях вполне возможно, и семейная жизнь, и беременность. Карты неплохие выпало. Но! Если вы пара уже

Гость
гость

Сообщение было удалено

И к вам, и к ней относится хорошо. К вам испытывает страсть, добрые чувства. С ней же будто новый виток произошел, что-то узнал, что вызвало новый всплеск эмоций (может приревновал, что-то между ними прояснилось), но как-то он в выборе, если честно (тут треугольная карта выпала)

Гость
Утибожемой

Сообщение было удалено

Берите себя в руки, займитесь делом/работой, саморазвитием, спортом и тогда все наладится. Позвольте себе жизнь без мужчин, какое-то время. Вам нужно осознать свою ценность и найти свою цель. Не ищите причину в сглаза, порчах и прочем негативе, возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подружитесь снова. У вас есть все шансы помириться, нужно просто прояснить ситуацию

Гость

Будут в этом году серьезные отношения с мужчиной? ну или в обозримом Вами будущем. Спасибо.

Лена

Елена 04 08 94 и Виктор 26 03 91 есть ли у него ко мне чувства? Любит ли и как отношения будут складываться в течение 1-2 месяца Спасибо

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

С его стороны не выпало желания продвигать ваши отношения, одно разочарование, нервы и отдаление. В перспективе будет ещё новый всплеск, но который ни к чему не приведет, все будет туманно и не "про любовь"

гость,а в чем разочарование и нервы?я ему их не треплю,мы не ссоримся,начали плотнее общаться,чем раньше...чего он тогда хочет от меня?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как Денис (24) относится к Яне (26) какие перспективы у пары?
Как он относится к Наталье (25)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подружитесь снова. У вас есть все шансы помириться, нужно просто прояснить ситуацию благодарю Вас за труд и надежду💐

гость

Пост 1192. Как относится ко мне Константин?Спасибо.

Обратная Связь
Гость

Сообщение было удалено

Гость, прошу прощения, что опять Вас беспокою по этому же вопросу, но есть информация по Вашему раскладу и думала думала о Вашем гадании и нашла такое решение для прояснения отношений моего отца с этой левой непонятной женщиной- прошу спросить у карт, что этой бaбе нужно от него? Что-то же и ей тоже конкретно нужно, раз на старости лет лезет к семейному плотно женатому занятому мужчине. Посмотреть через нее их отношения, все таки интим или что там? Отписываюсь о расстоянии, которое Вы пишите, между ними присутствует, это она живет просто отдельно где-то в городе, а с кем не знаем. Да, созваниваться и видеться могут периодически только. Посмотрите пожалуйста 🙏

Гость

П 1181, Посмотрите пожалуйста тоже.Наталья и Александр, его планы в отношении его , и есть ли соперница? Спасибо

🍁гостья

ничего не понимаю... я 1350. после меня просмотрены, а я нет 😔

Гость

Здравствуйте, Гость. Ответьте пожалуйста по возможности на Обратную связь, номер 1348 на предыдущей странице 27. С уважением, буду ждать . .

Гость

Добрый день, Пост 1367 тоже актуален. И онлайн, если нужно.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как он относится ко мне и к своей бывшей жене? Кого любит?
И к вам, и к ней относится хорошо. К вам испытывает страсть, добрые чувства. С ней же будто новый виток произошел, что-то узнал, что вызвало новый всплеск эмоций (может приревновал, что-то между ними прояснилось), но как-то он в выборе, если честно (тут треугольная карта выпала)

Спасибо. Были такие подозрения. А можете сказать, его бывшая хочет вернуть его? Есть ли у нее какие то чувства к нему?

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча. Ксения 26 и Петр 25. Когда? Спасибо.

Гость

Хочу посоветовать хорошую гадалку. Меня впечатлила. Гадает в контакте. Могу дать контакты.

Ирина

1374 актуален. спасибо

Гость

Гость здравствуйте. Дарья 25 Андрей 34 отношения с мужем сложные , постоянно ставит ультиматумы. Что у него в голове? Стоит ли идти у него на поводу?

Мария

Здравствуйте. Ахмед 29 Мария 32. Что он ко мне чувствует и чего хочет от меня? Спасибо

Птичка

Здравствуйте. Моя дочь собирается поступать в университет в этом году. Хорошие ли у нее перспективы, поступит ли она туда, куда желает? Она не совсем уверена в том, на кого ей учиться, какую профессию выбрать. Как вы думаете, что ей больше подойдет? Спасибо

Инна

Гость, здравствуйте.
В начале декабря смотрели на работу. Вышло, что предложение будет, но как бы мне не оч.
Есть предложение)) в понедельник выходить.
и действительно, я как то теряюсь, восхищения у меня это не вызывает, как то ровно. Боюсь, что будет хуже, чем было...
Посмотрите пожалуйста перспективы.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Игорь к Татьяне и о чем думает в отношении меня? Благодарю за ответ.

Гость

Ув.гость!простите , но если можно, скажите пожалуйста -если я буду вести себя так, как сейчас,т.е.ничего личного и лишнего,есть ли вероятность того что задуманный мч снова обратит на меня внимание? ?Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятность есть, при приложении усилий (нужно ваше конкурентное преимущество), но скорее всего у вас в более отдаленном будущем будет другой мужчина (т.е. планы на счёт этого отодвинете). Какой мужчина. Огненный такой, горячий, внезапный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу между вами реальных отношений. С вашей стороны будто рассматриваете его как неплохой вариант, но это только начало и желание близости. А с его стороны, вроде и интересны ему, самоутверждается, что понравился девушке, знает что нравится. Но вот в мыслях и намерениях ничего хорошего. То есть делать он ничего толкового не будет в плане вас, поскольку не свободен в своих действиях. В перспективе между вами все останется также как и было до сегодня, иллюзии, какие-то надумывания, глухо, стационарно

Гость

Скажите пожалуйста!!что чувствует ко мне загаданный мужчина. Обижен ли он на меня? или вправду занят. Можно ли улучшить наши отношения Спасибо.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Мне перспективы не понравились. Мутно как-то, будто есть какая-то скрытая информация, или что-то преподносится не так, или не вполне ясно представляете себе эту работу. По моим ощущениям, вы сами отстранитесь от этой работы, чему будете рады. Напишите по факту, расклад сохраню

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Подойдёт то, к чему ее душа лежит, та профессия, мысли о которой перехватывают дух. Но жизнь - штука приземленная.
По поводу этого университета. Сейчас у нее есть желание туда идти (возможно даже подружки какие-то туда собираются, или за компанию с кем-то). Но там будут нюансы, безоблачно все не пройдет. Придется приложить усилия самой+конкуренция (конкурс), там у вас 5 жезлов, то есть однозначно придется побороться, подоказывать свои знания. И последняя мне не нравится, боюсь откажут ей или предложат другой выбор (специальность)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Относится к вам неплохо, уважительно, но как-то действовать/предпринимать что-то не торопится. Хотя да, думает о вас, я бы сказала даже мечтает или строит воздушные замки. С вашей же стороны более прохладные настроения, то есть думаете головой в первую очередь, а не чувствами, вы сами знаете чего хотите и никуда не торопитесь. Сейчас между вами какая-то буря произошла, ссора или просто недопонимание, неожиданность на фоне "ничего не предвещало". В перспективе все же отстранение между вами, все пойдет своим чередом, поскольку никаких усилий и инициатив в этих отношениях не предпринималось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андрею все конечно приелось и тяжко ему даются эти отношения, бросить вас не собирается, но отстаивать свое будет однозначно. Сейчас вроде как помирились или продолжаете отношения, но вот в перспективе будет встряска между вами, что-то произойдет такое, что всколыхнет вашу семейную жизнь, на обычную ссору/выяснение отношений не похоже. Врядли что-то ужасное, но какой-то важный глобальный жизненный поворот

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Свяжется ли он с вами. Врядли, общение будет минимальным. Да и чувств у него нежных любовных нет, держится за свое, но может использовать в своих интересах

Гость
🍁гостья

Сообщение было удалено

Как сложатся отношения с бывшим мужем, если примете обратно. Все хорошо должно быть и скорее всего будете направлять усилия в этом направлении со временем. Сейчас тишина, пассивность, передышка друг от друга. Но в перспективах выпали добрые семейные карты, то есть шансы есть, но надо вкладываться.
На счёт по судьбе/нет. Если у вас есть чувства к бывшему, то все будет ок. Насиловать себя его присутствием, или жертвовать в ожиданиях, что он вдруг станет каким-то другим человеком- не нужно. Согласитесь с ним, смиритесь, избавитесь от иллюзий, мечт- у вас все будет ок в вашей семье.
А по поводу других мужчин. Если такой появится, тогда и начинайте переживать))
Живите сейчас, заходящее солнце можно и не догнать)

Гость
ОС к N 1342

Сообщение было удалено

Обучение в широком смысле, учится общаться, учится новому взгляду на жизнь, а не академическим дисциплинам, если вы об этом. Учится заново жить и видеть краски жизни. Потому что текущее состояние не способствует пока изменениям в личной жизни в положительную сторону

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Специфика совсем противоположная от той, с чем я имела дело. Меня это пугает. Но, с другой стороны, вроде неплохо, и опыт.
Вакансии вроде есть, но как проклял кто...
И еще, во мне внутри буря, отторжение от осознания, что нужно начинать заново. Я любила предыдущую работу, мы очень дружили с сотрудниками. Но, один человек сделал мое пребывание там невыносимым. Я ушла, но в глубине души надеялась, что он пойдет на компромисс в интересах организации и меня вернут.

Дублирую еще раз

Добрый день, Пост 1367 тоже актуален. И онлайн, если нужно

Ув

Гость, здравствуйте !
Посмотрите пожалуйста как будет складываться в личной жизни ситуация в ближайшее время? Месяца 3. Евгения 29 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Негатива вообще не увидела, все карты благоприятны. По поводу возврата в свою профессию, что вы получите. Тут у вас рыцарь мечей, карта малоприятная в этом смысле, скорее всего вы как-то необдуманно хотите в нее вернуться, без базы, без четкого представления и поэтому можете столкнуться с какими-то непредвиденными для вас обстоятельствами, с чем-то резким, неожиданным, вроде как пощёчина, столкновение с суровой действительностью

Следующая тема