Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли новое знакомство в ближайшее время (3 месяца) и вообще подвижки в личной жизни? Сейчас не в отношениях. Таня, 28. Спасибо.
Добрый вечер. Юлия 34 Как скоро встречу мужчину для серьёзных отношений? Или я его уже знаю?Наладится ли личная жизнь?Спасибо.
Сообщение было удалено
Он у меня выпал как мужчина более приземлённого склада, практичный, нацеленный на материальные блага. И на вопрос где провел время выпала женщина такого же склада характера (хозяйка, домохозяйка, жена, женщина для "жизни"). Вот я и не пойму, как это соотносится, потому что сказать, что он провел время у любовницы не совсем то. Тут скорее всего более земные дела участвуют, может эта женщина связана с ним какими-то денежными вопросами, обязательствами. Задала повторно вопрос про другую женщину и третий (!) раз выпадает эта же карта. Все же я склоняюсь к тому, что такая женщина есть, но он с ней встречается либо периодически, либо созванивается/связывается (то есть общение кратковременного характера), поскольку между ними присутствует расстояние
Сообщение было удалено
Вы пара? Как характеризуются ваши отношения в данный момент? Что-тогодня не вижу реальных пар)) ладно, с его стороны идёт возобновление чувств, будет присматриваться к вам, наблюдать, может ревновать. В действиях-такой мужчина быстро загорается, но если не почувствует отдачи, быстро сольется. И в перспективе между вами..вроде и будут чувства, но конкретного результата тут нет, тот же формат отношений, что и был до сегодня (мечтательность и плывете по течению, ни туда, ни сюда)
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца будет какой-то мужчина участвовать в вашей жизни. Такой желающий по крайней мере есть или появится, похоже на новое чувство. Но общий окрас -Луна, могут быть подводные камни здесь (например, мужчина несвободен, или мутно/неясно все будет, или вообще остерегайтесь, что будет информация, которая будет скрываться)
Но любовная тематика будет присутствовать. Не исключаю "неравные" отношения (кто-то выше по положению, возрасту, больше зарабатывает и тд)
Сообщение было удалено
Спасибо! Но непонятно пока, будут ли именно отношения или это просто на уровне эмоций?
И взаимный это будет интерес или нет?
1250 посмотрите пожалуйстч
Сообщение было удалено
Гость здравствуйте! а можно вопрос? Звонок что был неделю назад мог быть связан с человеком из прошлого? Спасибо!
Гость! Здравсвтуйте! Я перечитывала Ваш ответ и вспомнила что в тот день было два звонка...и первый был как раз скрытый звонок-скрытый номер..спустя несколько часов был второй который как раз меня и заинтерсовал, потому как были некие не состыковки которые меня натолкнули на одно размышление, на проводе была женщина..Скажите эти два звонка были связаны межу собой? Для меня это важно. и Элемент скрытоти про который Вы писали - а можно узнать у карт если это возможно-какова была цель ? Какова была настоящая цель того кто хотел быть скрытым для меня?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы может быть уже имеете варианты для серьезных отношений, но пока в пассивном состоянии, закрыты. Так как шанс на начало новых отношений и на новое чувство у вас будет, но очень много "стационара", нежелания двигаться, меняться с вашей стороны, будто есть свои представления как должно быть и вас просто так с насиженного не сдвинешь. Чем-то мою подругу напоминает, которая замуж хочет, но как только появляется какой-то мужик, так ей все не так- то ходит громко, то завтрак просит, то не олигарх и т.д. Вам нужно больше общения с противоположным полом, больше движения по жизни, меньше философствовать и ждать чего-то со стороны
1303 онлайн
Сообщение было удалено
Тут больше похоже, что взаимный (2 кубков). На счёт на уровне эмоций..может и так, потому что Рыцарь-то есть/будет, но чувства может свои и скрывать (по Луне)
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста, как мне реально познакомиться с мужчиной, который нравится, для серьезных с ним отношений? Что мне для этого делать, как это практически реализовать, прошу сориентировать.
Сообщение было удалено
Да, очень похоже на то, что думает (иллюзии, мечты, всяческие сны, соц.сети это вполне возможно по выпавшим картам). Любовный интерес к вам есть, но будто запретный, искушающий или который требует от него принятия конкретного решения, а ему и так хорошо (в смысле все есть)
Сообщение было удалено
Вы в каких-то мыслях, домыслах, не знаете как действовать или просто не видите просвета/ясности. В любовной жизни пока без изменений эти 2 месяца
1261 пост онлайн тоже)
Сообщение было удалено
лера Здравствуйте, посмотрите пожалуйста про нас. Валентин 18.04.1987 (30лет), Валерия 10.08.1991 (26лет). Валентин обманывает Валерию? Изменяет ли он ей? Какие к ней чувства?
Вы совершенно правы. Я замужем. Но отношения с мужем-как просто живём под одной крышей. С Валентином около года вместе. Ну как вместе, как любовники. И не знаю как дальше быть. Какие у него чувства и чего он хочет, хочет ли чтобы была с ним или нет...Обратилась к Вам потому что сложные такого рода отношения, и его не всегда могу понять, иногда ведёт себя так будто любит, иногда ведёт себя так будто и без меня ему хорошо. В общем вот так(
Здравствуйте
Встречаюсь с парнем полгода, никак не пойму есть ли у него ко мне чувства? Влюблен ли в меня ..как будут отношения развиваться в будущем (1-2) месяца? Елена 04 08 94 и Виктор 26 03 91. Спасибо.
Здравствуйте
Встречаюсь с парнем полгода, никак не пойму есть ли у него ко мне чувства? Влюблен ли в меня ..как будут отношения развиваться в будущем (1-2) месяца? Елена 04 08 94 и Виктор 26 03 91. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы тоже очень привязаны к своему комфорту. Вам вроде и хочется чего-то большего, но тогда придется расстаться с чем-то привычным, понятным, а это напрягает. По картам тоже выпадает невесело в плане перспектив, вам нужно научиться "сотрудничать" с мужчинами, людьми в целом. Ощущение будто вы интеллектом повыше вашего окружения, или сама по себе одиночка, гордая и независимая. Как совет вам выпала карта ученика (паж жезлов), то есть нужно учиться чему-то новому, проявлять энтузиазм к жизни, не зацикливаться только на построении личной жизни, иметь интересы и все будет ок
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, повторюсь, что Вы правы, верно гадаете, тоже так считаю и тоже не могу четко понять, что их ТАК прям связывает и про секс странно!
Сообщение было удалено
Вот, теперь хоть пазлы сложились) с его стороны действительно особой любви не выпало, так..гусарские наскоки, да и в чувствах у него..будто того, былого уже и нет.
На счёт ваших перспектив (это то, что меня убедило, что вы замужем)- вы останетесь с мужем, в семье, там у вас опостылевший, но железобетонный тыл (структура). Да и муж у вас как для жизни очень даже ничего, малость нечувствительный, неромантичный, но надежный
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ. Я думаю Вы правы. Чувствую что с Валентином уже что-то не то. Но и с мужем оставаться...не знаю...Да, он хороший человек и для жизни ничего, но чувств нет к нему.
А можете посмотреть как долго мы с мужем будем вместе?
Валерия 10.08.1991 (26лет) Иван 31.01.1988 (29 лет)
Сообщение было удалено
Да, у него все есть. Но он не смог поставить между нами ясность. Все перешло на попытки уколоть и унизить меня с его стороны. Потому я и уволилась. Но, сейчас стоит вопрос меня возврашать и я так понимаю, что он против))
Сообщение было удалено
Много у него судьбоносных карт выпадает. Сейчас плывет по течению, как Бог на душу положит, перемены настроения. В перспективе старое уйдет, отомрет. У него будет очень важный, переломный момент в его сознании, ему предстоит пересмотр жизни, события будут развиваться стремительно, кардинально, сложно, возможен прорыв, если хватит на это ума и сил. Ему и правда нужно быть очень осторожным (особенно, что касается поездок, транспорта, машин). Цветов и радуги в его жизни пока не наблюдается (
Сообщение было удалено
Ох, как всё сложно.. Есть глубокое разочарование в людях вообще и в частности. Благодарна Вам. А по вопросу про этого конкретного мужчины не видно как? И невесело это вообще в плане перспектив или с ним? Прошу прощения, если что не так поняла. Можно попросить уточнить, чему именно новому учиться, ориентир или направление? Т. к. много училась, уже времени и возможности нет
Сообщение было удалено
спасибо Вам.жалко ведь,молодой еще,а глупостями занимается.как разошлись,так и покатился.хоть больше не связывайся ни с кем)
здравствуйте! если есть возможность, посмотрите, пожалуйста....
получится ли счастливая семья, если я приму бывшего мужа обратно? у нас ребенок. или мне по судьбе счастливое будущее с другим мужчиной?
Сообщение было удалено
Иван будет отстаивать свой брак, то есть без моральных потерь, как минимум, тут не обойтись в случае чего. У меня идёт картинка "убит на повал" и это будет связано с появлением в его жизни чего-то нового, неожиданного или он о чем-то неприятном узнает
Сообщение было удалено
Тоесть мы разойдёмся из-за того что он о чем-то узнает? А так будет отстаивать брак?
Я уже даже не знаю что лучше, чтобы узнал или чтобы не знал. Я в постоянном депрессняке из-за всего происходящего. Сама виновата, сама в это все влезла, хотела любви и эмоций, но мне так надоела эта обыденность, жизнь будто остановилась и ничего не радует. Спасибо большое за Ваше время уделённое мне.
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, пост 1226. 🙏🏻 спасибо
и мой 1207, очень жду!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
а можно узнать,у меня что изменится на личном?пока одна.спасибо.
Здравствуйте!Можно ли верить мужу Дмитрию или он меня обманывает?Спасибо!
Здравствуйте. Иван 32 и Ольга 25. Будет ли брак, дети. Спасибо.
В этой теме отвечает гость которая весной 2016 тут гадала?
Сообщение было удалено
Не знаю, какая именно, но гадает отменно.
Пост 1206 Посмотрите пожалуйста!!!
О
Гость, а вы на чём гадаете, на картах (если да то на каких)? либо на чём то другом?
Здравствуйте, можете пожалуйста погадать или скопировать ответ на номер 1295?
Очень патовая ситуация, несколько раз кончпла с собой были такие мысли ,попала в какое-то болото ,в котором тону без чей -либо руки .Мне очень плохо, боюсь свалиться на дно ,понимаю ,что иду не своей дорогой и делаю не то да ещё и влюбляюсь не в тех.Все очень ужасно .
Надежда только на вас .Ответьте пожалуйста !
Если что ,Наталья ,14.07.1995.Белорусь Минск -рождение
Добрый вечер! Поругалась с подругой, но очень не хватает её. На контакт она не идёт. Посмотрите, пож-та, есть ли шанс наладить отношения? Обе Натальи. Благодарю
Сообщение было удалено
Мы жили вместе год. Неделю назад я приняла решение уйти, потому что эти отношения меня тяготили. Было интересно, будет ли мч предпринимать попытки возобновить отношения, или же его все устраивает и он только рад тому, что я ушла. Уже неделю мы не пара ))) спасибо!!
Гость, доброго времени суток, сможете посмотреть на наличие негатива, какого? И попрошу совет от карт по вопросу возвращения в свою профессию
Гость, только здесь гадаете или на почта или лично принимаете где?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что Алексей думает обо мне? Хочет ли прекратить отношения со мной ? Спасибо, я Таня
Здравствуйте. Вы уже смотрели на меня...и все оказалось правдой! У меня еще вопрос. Напомню немного о себе я Елена 41 год живу с мужчиной Александр 42 года. Он все никак не может определиться в отношениях со мной. Да честно говоря мне кажеться что ему со мной простр удобно. Появился мужчина Юрий 41 год. который утверждает что влюблен и у него самые серьезные намеренья в отшении меня. Подскажите как мне быть?С кем мне по жизни суждено идти?
скажите пожалуйста какие сейчас отношения между александром и светланой?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вся жизнь наперекосяк последнее время