Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А потом сам обьявится? Может у него девушка?вот и послал,я не пойму он вчера звонил, чтобы послать и сегодня тоже? Вы простите за вопросы,но я так тяжело с ним помирилась и вот опять.
1245 пожалуйста ) Благодарю
Добрый вечер!Пост 1185.По возможности,посмотрите пожалуйста.Спасибо.
Девочки, простите за эмоции.Это п 1201...Уважаемый гость гадающий пропустите мой вопрос.Спасибо за помошь
Сообщение было удалено
На вопрос как относится, основной картой выпала Башня, то есть видимо произошел в ее голове какой-то "взрыв шаблона" по отношению к вам, что-то резко изменилось из-за внешнего фактора (это может быть ссора, неожиданный конфликт, который на самом деле давненько назревался). В остальных картах сплошной материализм и самодостаточность. Я больше склоняюсь к тому, что кто-то из вас двоих хотел бы быть одной, поскольку ей так прибыльнее комфортнее. Обобщая, особой ненависти я тут не увидела, но отношения "подорваны"
1208 актуально
Сообщение было удалено
У вас может ссора/недопонимание/ какая-то неприятность на этой почве. Но на ваш вопрос выпадают карты "работы", то есть женщина должна работать над этим вопросом. Пока терпение и терпение. Основная карта все таки Маг, то есть буквально, цель обозначена, все в ваших руках и все возможно. Именно, что не получится и все - такого нет. Весь расклад говорит о настойчивости в заданной цели и все будет ок
Сообщение было удалено
Огромное спасибо вам за уделенное время
Сообщение было удалено
Я по-моему, вам отвечала в какой-то теме. На всякий случай ещё раз. Сейчас - вы наблюдаете совсем не то, что хотелось бы, ситуация не приносит желаемого, присутствует разочарование над "вложенными" усилиями. В перспективе пока та же канитель, примерно тоже течение отношений, какие были до сегодняшнего момента. Причина - женщина (соперница), умная, знает себе цену, строгая, конкурентная, за которую мужчина держится. С его стороны будут "подкаты", то есть проявлять себя в вашей жизни он будет..вопрос только в том, что это совсем не то, чего вам бы хотелось
Сообщение было удалено
Да.Именно потому что все тянется как жвачка я и задала вопрос.Правильное видение ситуации.Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр)
Сообщение было удалено
хотела переслать сообщение, спутала. Напишите мне, пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Вы меня успокоили. Были подозрения, но не знала на кого думать, от куда ветер дует. Но мне легче стало. А можете сказать, какие позиьивные карты выпали?
Сообщение было удалено
Мир, рыцарь пентаклей, 2 кубков. Дно не помню, но тоже неплохое
1194 актуально, спасибо
Пост 1193, посмотрите плиз
Здравствуйте!очень нужна Ваша помощь!посмотрите пожалуйста, прийдет ли конец тем неприятностям которые происходят в последнее время в моей жизни? Кому так надо в топтать меня в,,грязь"(если возможно подскажите пожалуйста кто это жен.или мужч.),просто уничтожают марально ((от меня отворочиваются друзья и знакомые,даже мч которого я люблю, и который , как я думала , не станет слушать ни кого, и то ...На днях видела его, накинулась с кулаками, истерекой, получила пощечину...я понимаю, что мне не исправить ошибку из-за которой он меня бросил и также понимаю что мне его не вернуть..но мириться с клеветой тоже не могу, пыталась до него достучаться, пыталась поговорить...но мало того что себя , буду прямо говорить,опозорила, и его поставила в неловкое положение,задела его самолюбие ((обидно, больно... зачем? почему? за что.?кому это нужно? Не могу больше, нервы на пределе...помогите пожалуйста прояснить ситуацию...очень жду Вашого ответа!
Спасибо Вам Большое!Спасибо Вам за Вашу помощь!!
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26). Помиримся ли мы с Петром 19.02.1992(25) (когда). Будем ли мы вместе? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста про нас.
Валентин 18.04.1987 (30лет), Валерия 10.08.1991 (26лет).
Валентин обманывает Валерию? Изменяет ли он ей? Какие к ней чувства?
Катя. Не пытайтесь искать виноватых в своих проблемах. Как бы жёстко для вас это не прозвучало, причиной ваших несчастий является не клевета посторонних,тебе сглаза, не порчи, а вы сами. Анализ и объяснение вашей ситуации можно подробно изложить, но вы его к сожалению не услышите, так же как бы вы не поняли сейчас какой-то экзотический иностранный язык. Отнеситесь к своей жизни здраво и трезво. Все эти "клеветники", "завистники", "враги" и т.д.-чаще всего плод человеческого воображения, который почему-то себе возомнил, что он кому-то шибко нужен, чтобы портить ему жизнь. Никто никому по большому счету не нужен Так сильно, чтобы тратить время на наговоры, клевету, обсуждения и зависть. Все это попытка переложить ответственность за свою жизнь на козни якобы врагов. Есть хорошее выражение- вас бы меньше волновало, что о вас думают другие люди, если бы вы знали, как МАЛО они о вас думают. Проснитесь, пожалуйста, не ищите ответ извне, найдите его внутри себя. Вам нужна хорошая внутренняя работа, которая уже началась, и если вы пойдете правильным, адекватным путем, ваша жизнь наладится автоматически (поменяется окружение, будут новые друзья, другие жизненные обстоятельства)
Гость.Спасибо большое за Ваш ответ.Вы во многом правы.Да, то что происходит в моей жизни,виновник всей этой ситуации-Я.я сама дала повод, что окружающие меня люди осуждают мои действия и поступки.я сама превратила свою жизнь в эту,,клевету" Но это, так сказать,прозрение, трезвый взгляд на жизнь, пришол ко мне только вчера.именно со вчерашнего вечера, перед тем как написать Вам, я увидела себя со стороны, поняла что тот образ жизни который я вела, до хорошого не доведет, и что рано или поздно приведет к необратимым последствиям.Да я не могу исправить прошлое, но могу изменить будущее.Но при этом все равно оглядуюсь назад, сожалею что потеряла дорогого мне человека, или я так думаю что дорого...незнаю...запуталась, чувствую себя,,мухой в паутине" которая пытается вырваться, а не получается...так же Вы правы, что мне предстоит внутрення борьба, так как тяжело изменить себя в нутри самого себя.Если постараюсь изменится, во всех напралениях, то изменю не только свою жизнь, но жизнь своих родных и близких...Да,все это осознала, сделала выводы...но, вновь это-НО,я не жалею о прошлом, все мы люди и все имеем свойство ошибаться, главное вовремя это осознать.жалею об одном, что отвернулся Андрей...У меня есть муж который любит меня, который всегда протягивает руку помощи и поддержки.Который не отворачивается, а наоборот пытается помочь.Вроде живи и радуйся что этот мужчина твой, но ничего не могу с собой поделать, Андрей всё равно в моей голове, в моем сердце...жалею что вот так вот всё сложилось и обернулось...запуталась...
Спасибо Вам большое! Вы, как постороний человек, увидели что творится и как все это обернулось.Спасибо за то что прониклись моей ситуацией!!Я буду стараться изменится и изменюсь!.Но....Андрей!знаю,понимаю что его не вернуть,также осознаю,что нельзя так, что это просто не честно по отношению к моему мужу.А отпустить Андрея не могу...и из-за этого становится как-то не по себе...
Гость.Спасибо большое за Ваш ответ.Вы во многом правы.Да, то что происходит в моей жизни,виновник всей этой ситуации-Я.я сама дала повод, что окружающие меня люди осуждают мои действия и поступки.я сама превратила свою жизнь в эту,,клевету" Но это, так сказать,прозрение, трезвый взгляд на жизнь, пришол ко мне только вчера.именно со вчерашнего вечера, перед тем как написать Вам, я увидела себя со стороны, поняла что тот образ жизни который я вела, до хорошого не доведет, и что рано или поздно приведет к необратимым последствиям.Да я не могу исправить прошлое, но могу изменить будущее.Но при этом все равно оглядуюсь назад, сожалею что потеряла дорогого мне человека, или я так думаю что дорого...незнаю...запуталась, чувствую себя,,мухой в паутине" которая пытается вырваться, а не получается...так же Вы правы, что мне предстоит внутрення борьба, так как тяжело изменить себя в нутри самого себя.Если постараюсь изменится, во всех напралениях, то изменю не только свою жизнь, но жизнь своих родных и близких...Да,все это осознала, сделала выводы...но, вновь это-НО,я не жалею о прошлом, все мы люди и все имеем свойство ошибаться, главное вовремя это осознать.жалею об одном, что отвернулся Андрей...У меня есть муж который любит меня, который всегда протягивает руку помощи и поддержки.Который не отворачивается, а наоборот пытается помочь.Вроде живи и радуйся что этот мужчина твой, но ничего не могу с собой поделать, Андрей всё равно в моей голове, в моем сердце...жалею что вот так вот всё сложилось и обернулось...запуталась...
Спасибо Вам большое! Вы, как постороний человек, увидели что творится и как все это обернулось.Спасибо за то что прониклись моей ситуацией!!Я буду стараться изменится и изменюсь!.Но....Андрей!знаю,понимаю что его не вернуть,также осознаю,что нельзя так, что это просто не честно по отношению к моему мужу.А отпустить Андрея не могу...и из-за этого становится как-то не по себе...
Здравствуйте ,можете погадвть по дате рождения 1995 14:07
Здравствуйте, можете погадать пожалуйста ?14.07.1995
Погадайте пожалуйста 14.07.1995
Пост 1192, пропустили, еще актуально
здравствуйте посмотрите пожалуйста на чувства иван16окт8два к алине14038пять. развитие отношений, помиримся? спасибо
Гость, вы продолжите гадать? Мы вас ждём здесь 😉
пост 1196 актуален! спасибо!
Анастасия 12.04.1996 Александр 24.05.1992 . Что чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Можно забыть? Ничего путнего у нас не будет?
Доброй ночи. С мужчиной не очень хорошо попрощались. Месяц не общаемся.
Думает, скучает, возможно следит в соцсети? Хотел бы моего возвращения на работу? Или для него тема меня закрыта уже? Михаил, тридцать пять и инна, тридцать два.
Евгения 01.11.2001
Миша 24.01.2000
Как сложатся наши отношения? Что он чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
в 2018 году
В работе стабильность, будете держаться за то,, что есть, то есть повышения какого-то пока не видно. Есть мужчина (может старше по должности, властный, начальник и т.д.) как-то будет проявляться в вашей карьерной жизни, вредничать или нагнетать обстановку. Будете раздумывать о новых возможностях/о новой работе, но все это на уровне размышлений, действий вы каких-то предпринимать не будете.
Сообщение было удалено
Я не вижу, что он что-то особое думает и скучает. По всей видимости для себя что-то уже решил в отношении вас (поддерживать отношения может и будет, но не активно, то есть то, что между вами сейчас это потолок его чувств к вам)
Сообщение было удалено
У вас есть шанс получить эту квартиру и договоренность/партнерство с кем-то в ее отношении будто присутствует. Но ситуация сложится так, что вы будете не удовлетворены результатами, либо условия вам выставят такие, что вам придется долго и нужно вкладываться, чтобы ее получить/ сами условия вас не устроят. Мое видение выпавших карт- вы или сами откажетесь от этой квартиры, либо тот, с кем вы договаривались на счёт нее (хозяин) или с кем вы планировали в нее вселяться "отморозится"
Сообщение было удалено
Гость Добрый вечер ! Увидела, что Вы хорошо гадаете без имён. Погадайте, пожалуйста, есть ли шанс на ответную любовь с мужчиной, о ком я думаю постоянно? Благодарю.
Гость, можно узнать в двух словах, этот мужчина хоть иногда думает обо мне ? Спасибо !
Вы правы, это всё так. И что-то он скрывает и что когда ждать от него не известно. Еще нервотрепка и издевательство! А на какой срок Вы смотрели?
[/quote]
Уважаемая Гость, очень прошу еще раз посмотреть, изменяет ли мой отец маме, вчера, 20 декабря он встречался и с женщиной? Если да, для чего?
Сообщение было удалено
Конкретно любовной встречи не видно. Видно, что ушел с тяжёлым сердцем, будто своим поступком хотел ранить (обидеть, как-то разозлить). А вот на вопрос, где провел время, когда ушел выпала женщина (его же масти), но там тоже ничего любовного. Он с вами живёт?
Сообщение было удалено
Думает, но ничего хорошего для вас я в этих мыслях не увидела
Сообщение было удалено
Там есть что-то пугающее ? Напишите правду, как увидели, пожалуйста. Что бы не было.
Сообщение было удалено
Врядли будете вместе, по крайней мере то, как было раньше уже не будет. Если отношения и восстановятся, то это будет совсем не то, что вам бы хотелось
Сообщение было удалено
Думает ли? Выпало 5 кубков, 7 жезлов, 5 мечей. Можете почитать о них в интернете, если хотите. Равнодушия точно нет, но мысли пока как минимум печальные и далёкие от позитива.
[quote="Гость"]Врядли будете вместе, по крайней мере то, как было раньше уже не будет. Если отношения и восстановятся, то это будет совсем не то, что вам бы хотелось
Спасибо.
А мы еще встретимся?
Сообщение было удалено
Ага, почитала сейчас. Да, действительно мысли печальные. Спасибо !
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, отношение Михаила 32 к Юлии 32,есть ли у него ко мне чувства? благодарю за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы действительно пара? У меня сложилось впечатление, что кто-то из вас несвободен, отношений как таковых нет, а этот Валентин какой-то мужчина из вашего прошлого.. Расклад сохраню до вашего ответа
Сообщение было удалено
Спасибо. Живут пока они, родители, вместе. Но это и жизнью назвать трудно!(( И я не пойму, чтобы им помочь, виноват ли он, правда ли живет двойной жизнью или что тогда связывает его с этой женщиной, почему он так себя ведет?
И женщина его же масти это по возрасту, или что Вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Действовать в вашу сторону мужчина не будет, будто старается вести себя подобающе, избегает прямого разговора. В перспективе общение/встреча скорее всего будет, но так "скоростное" и ни к чему толковому не приводящее
Здравствуйте! 1200(!!))
Валерия 5.6.95, Александр 13.3.93.
Посмотрите пожалуйста, какие мысли и чувства у человека? Что нас ждет дальше? Будет ли какое-то продолжение? Заранее спасибо!