Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?
Гость, здравствуйте ! Можно спросить, я Наталья 38л, ожидать ли мне в близжайшее время каких-нибудь ободряющих изменений в жизни? Как-то грустно пока. Спасибо.
Сообщение было удалено
Гость спасибо! а модно уточнить? тот кто хотел "был скрытым" был мужчиной или женщиной? ситуация очень похоже что был элемент скрытости
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Да, нехорошие отношения. А они отдельно будут или вот это всё их непонятное при совместном будет проживании так и продолжаться?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста п1201что сейчас происходит? не звонит.Стоит ли самой писать? Спасибо
Пост 1193, посмотрите плиз
Добрый вечер, что он испытывает ко мне, есть ли у него настоящие чувства? Как будут развиваться отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо..ни семьи,ни ребенка у него не было.у него влиятельная мать,живет он с родителями.
Пост 1177, посмотрите пожалуйста. Пропустили.
Здравствуйте! Позвонит мне загаданный мужчина до конца января?Предложит встретиться?Спасибо
пост 1195 актуален.
Сообщение было удалено
Больше склоняюсь к тому, что это была женщина (в раскладе присутствовала женская фигура, эмоциональная такая)
Сообщение было удалено
Скорее всего будет продолжаться, вот так непонятно, подвешенно и долго
Сообщение было удалено
У вас слишком зыбкий фундамент для семейной жизни, перехода на какой-то новый, качественный уровень не просматривается. В лучшем случае, все останется как есть
Гость, скажите, а вы отвечаете выборочно на своё усмотрение или в порядке очереди ?
Доброе утро. 1184 актуален. Спасибоб
Сообщение было удалено
Звонок вижу, но карт подтверждающих прошлое не выпало. Присутствует ситуация скрытности, обмана, кто-то не хотел, чтобы его узнали. Звонок был сделан по наитию, необдуманно
Звонок вижу, но карт подтверждающих прошлое не выпало. Присутствует ситуация скрытности, обмана, кто-то не хотел, чтобы его узнали. Звонок был сделан по наитию, необдуманно
Спасибо! Был женский голос, но думаю что там был элемент скрытности совершенно от другого человека.
Сообщение было удалено
Специально никого не пропускаю, могу не заметить, часто мало времени, чтобы листать (особенно в потоке однотипных вопросов без имён и данных). Продублируйте вопрос, я вечером посмотрю
Сообщение было удалено
1220. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, я непонятно может спросила в ос, а жить они так и будут вместе или разъедутся? Извините, не совсем ясно из расклада. Или не видно?
Сообщение было удалено
Номер 1210 посмотрите пожалуйста, это реальный существующий мужчина-мечта)
Сообщение было удалено
Дословно звучало так. Сейчас между ними неясность, недосказанность, неразбериха, может скрывается какая-то информация. В перспективе жёсткий разговор (без эмоций, принятие решения, расставления точек над "и"). Дальше конец истории, но такой, когда все понятно, все остались в принципе довольны, все в прошлом. Но последней выпала карта тягучая, страдальная, неопределенная. То есть отношениями/какими-то вопросами они все равно будут связаны. Даже не знаю, как это описать, вроде люди все понимают, но друг друга полностью не отпускают (из жизни, из головы и т.д.)
Здравствуйте. Ксения 22.11.1991(26). Помиримся ли мы с Петром 19.02.1992(25). Будем ли мы вместе? Спасибо.
посмотрите пожалуйста пост 1207
что в личной жизни у Максима 28,любит ли кого-то?спасибо
Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста , когда у нас появится ребёнок ? Анна 20.01.1989 ( 28 лет ) , Сергей 06.03.1986(31 год ) Спасибо
Пост 1185.Кажись пропустили)Дублирую на всякий случай.Спасибо.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что сейчас у нас в отношениях, пожалуйста.Мужчина не поздравил меня в 2018 не с одним праздником(не хочет общаться.Спасибо.
1200 актуален!
Вы правы, это всё так. И что-то он скрывает и что когда ждать от него не известно. Еще нервотрепка и издевательство! А на какой срок Вы смотрели?
Здравствуйте! Что ждёт меня личной в ближайшие 2 месяца? Мария 32.
1191 актуален. спасибо.
Есть ли рассчет в действиях этого мужчины? Спасибо
Пост 1203 ответьте пожалуйста (
Пропустили пост 1177
Сообщение было удалено
В 2018 году к сожалению никаких ободряющих изменений в личной жизни не просматривается. Будто есть ситуация, а скорее всего какой-то (мужчина), поведение/наличие которого вгоняет вас в депрессию. Ваши страхи и переживания в большей части надуманные, то есть вы сами себя накручиваете и продолжаете страдать. Дальше время затишья, спокойствие, ничего не происходит, пассивность. Ближе к концу года ожидается прорыв, небольшая, но своя личная победа, может поедете куда-то, а может и просто отстоите "своё". Что самое интересное, как совет для улучшения личной жизни вам выпала карта, которая как раз и советует вам прислушаться к собственной интуиции, внутоеннему голосу, к голосу своей души, плыть по течению жизни, обретать тихую, женскую мудрость и быть благоразумной, даже в какой-то мере целомудренной
Пост 1218 актуален!
Сообщение было удалено
В вопросе, какие между вами в перспективе будут отношения. Сейчас между вами все только-только начинается, т.е. нет именно четкой базы в его чувствах к вам. У него более взвешенный подход, мало романтики. Сейчас присутствуют какие-то то ли, упрёки, то критика, подозрения, ревность, что-то в этом роде. Но со временем прорыв возможен, в том числе и поездка/приезд. Но опять же, не гоните лошадей, если он вам нужен, потому что можете разочароваться в затраченных усилиях
Сообщение было удалено
Он сейчас сам в себе, замкнут, но лёгкие отношения для секса скорее всего присутствуют, либо их активное желание
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! Да, всё верно видите, есть мужчина, вгоняющий меня в депрессию. К вашему совету прислушаюсь! Спасибо!
Сообщение было удалено
На вопрос как относится его мать к вам выпали довольно позитивные карты. Я не вижу тут плохого настроя. Есть предпосылки так думать?
Добрый вечер.волнует судьба мужа,не развелись офиц.,приезжал за вещами,выглядел,как спившийся бомж.наладится ли у него жизнь?меня слышать не хочет,а его мать рада,что хоть и спился,но с ней.все ли наладится у него?я к вам обращалась,все вы верно мне говорили,поэтому еще раз опять к вам)
Сообщение было удалено
Спасибо! Он меня час назад послал....сказал не писать.Он еще позвонит или это конец?я переживаю очень,пожалуйста ответьте
Сообщение было удалено
Ошибкой в любом случае они не были, так как чему-то вас научили... Если научили.
Как сложатся в перспективе отношения Ирины и ее Мч. Хорошо сложатся, что-то извне поспособствует их воссоединению. Не хочу тут прикидываться варианты, но даже по общей энергетике расклада все сложится гармонично. Мои предположения по увиденному, ожидается поездка или совместный переезд/съезд, в общем движение в этой паре ещё будет и очень вероятно, что к лучшему
Сообщение было удалено
В ближайшее время вряд-ли позвонит, пассивность. Опять та же карта выпала (критика, упрёки, подозрения), дальше он отстаивает своё, то есть вцепился в то, что имеет, в свою жизнь и никого туда не впускает, взял паузу. По крайней мере сейчас. Не переживайте, "свой" мужчина вас примет любой. Может вы и как-то неадекватно себя повели, но это не имеет никакого значения. Поскольку нормальные отношения с перспективой изначально просты, приятны, понятны и не доставляют страданий ни одной стороне
Гость, посмотрите еще пожалуйста, такой важный вопрос : желает ли Рита 14.08.44, чтобы я Наталья 12.07.79 в этом году съехала из ее дома или она хочет, чтобы я была здесь ? Если можно одним предлоджением, как она настроена ко мне. Большое спасибо!
Сообщение было удалено
В вашей жизни присутствует завершенная ситуация/отношения, связанные с прошлым, может они только в вашей голове. В дальнейшем, будете выбирать, как дальше действовать, раздумывать над перспективами (выбирать между вариантами отношений). Далее произойдет какой-то переломный момент в вашем сознании или вам поступит некая неприятная информация/звонок/сплетня. Это то, что ответили карты на вопрос об изменениях в личной жизни. Конкретного мужчины не показали, скорее всего дали понять, что произойдет что-то кардинальное, что перевернет ваши прежние представления о жизни и об отношениях в принципе, пересмотр
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемый пост 1201!Вам дали ответ.Дайте возможность другим возможность услышать ответ на вопрос,который им не менее важен.А то вечер посвящен вашим проблемам прямо.Не надо вызывать никого на беседу.Вас послали-пожалуйтесь подруге.Надоели прям уже.
1244 посмотрите пожалуйста 😊
Добрый вечер. Юлия 34 Как скоро встречу мужчину для серьёзных отношений? Или я его уже знаю?Наладится ли личная жизнь?Спасибо.
Сообщение было удалено
Кто-то у него есть, с кем он "общается". Прямо любимая серьезная женщина не просматривается, но приятные развлечения лёгкой/секс-направленности присутствуют (может и не со свободной женщиной)