Гость
Статьи
Погадайте …

Погадайте пожалуйста!сложная ситуация

Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?

1 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он отстранён сейчас, встречи не вижу. Присутствует еще какая-то женщина, он выбирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, что у них за отношения, если он не хочет встреч с вами. Переключитесь

Гость
Рииииииииии

Сообщение было удалено

Какой-то душевности с его стороны не увидела, отношение ровное, но есть элемент заинтересованности. Идёт ощущение будто женщина сама хочет его использовать для каких-то своих целей

Гость

А вы почему то пропустили сейчас 1159 😔. Я онлайн. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! А кого выберет ее? Почему он отстранился? Что я не так сделала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!) Пожалуйста, прошу совета как себя вести, как вернуть интерес? Мы на расстоянии.

Гость

Скажите как относится александр 29 к светлане 19?

Гость

Ушла что-ли Гость с ветки уже ? печалька.

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится его мать ко мне? Пытается ли как то настроить его против меня? Юлия.

👩👩👩👩👩👩👩👩
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у вас назрело решение, какой-то переломный момент в отношениях, очень вероятен скорый разбор полетов. Связь между вами будет продолжаться, брак возможен со временем, мужчина действительно не торопится. Скоро все прояснится и успокоится, или вы смирительной с существующим положением. В вопросе ребенка тоже все зависит от мужчины, к сожалению. Пока все туманно и мутно, есть недосказанность. Карта ребенка выпала 2 раза, но опять же фигурирует мужик, решение за ним

Спасибо за ответ. Да так все и есть. И разбор полетов был. И действительно все от него зависит. И мне кажется что в итоге действительно я просто сама смерюсь с такой ситуацией.

ПРОПУЩЕННО .....

Пропустили меня! (( Пост номер 1123 !! Посмотрите пожалуйста

Гость

Добрый день. Скажите пожалуйста будут ли изменения ( брак, совмест. Проживание, ребенок) в этом году с загаданным мужчиной? Любит ли он меня? Заранее спасибо. Юлия двадцать восемь

Гость

Здравствуйте! Какие планы у Александра в отношении Натальи? Серьезно настроен ? Спасибо

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, реакцию мужчины на сегодняшнюю нашу переписку? Встрепенулось ли у него сердце? Спасибо

Надежда

Здравствуйте!
Почему не складывается личная жизнь?

Гость

Добрый вечер. Уважаемый гость, посмотрите пожалуйста, Юлия, Сергей. Перестали общаться. Будет ли ещё встреча, возобновится ли общение или он поставил точку в наших отношениях? Спасибо.

Гость

Здравствуйте.Олег 03.07.65.Людмила 01.07.80-как будут развиваться отношения дальше?Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В течение ближайшего года встреча должна состояться, не исключаю, что случайная. Общение должно возобновится, идёт восстановление прошлой связи. Вот на счёт обстоятельств встречи и самой встречи.. выпадает карта какой-то стычки, я не знаю что это будет, но будут присутствовать какие-то другие люди, или между вами возникнет спор какой-то, конфликт, выяснение кто лучше..выпало 2 раза, но вроде как всё будет в меру. В любом случае лучше сохранять нейтральную позицию, не провоцировать, просто будьте к этому готовы на всякий случай (может произойти какая-то резкая ситуация). В чувствах у него к вам неплохо, любви как таковой нет, но желание проводить вместе время я, хорошо отдохнуть присутствует (серьезного не увидела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как на счёт ближайшего месяца, но мужчина для серьезных отношений появится, со временем. У вас тут карта паузы выпадает, то есть есть какая-то зависшая ситуация из прошлого, состояние неопределенности. Но по истечении времени такой мужчина появится, сделает к вам медленные, но конкретные шаги. Опять же, может кто-то из прошлого, с кем отношения не окончены были

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Будете к кому-то присматриваться и испытывать желание, но таких отношений, которые приведут к чему-то серьезному пока не вижу

Гость

Здравствуйте! Если будет возможность , посмотрите п 1101.Спасибо.

Гость

Гость, рада вас видеть снова ! И буду еще больше рада, если вы сможете в последний раз немного добавить к посту 1124 на стр 23. Спасибо!

Гость

Отношения давние мч В с ириной были изначально ошибкой? Пересечиний по жизни не будет?

гость

Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Константин?

Милашка

Посмотрите, пожалуйста, мне про работу. Будут ли изменения на той, что есть сейчас, может появится новая работа? Это для меня очень актуально в данный момент.

Гость

Добрый день. Что он испытывает ко мне после последнего разговора? Скучает ли, думает?

Крошка

Доброй ночи! Как относится Алик 29 л. к Ксении 31 г. Будет ли встреча когда-либо, скучает ли? Чего ждать? Спасибо!

Гость

здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, получу ли я квартиру о которой думаю в доме ном.20. Если да, то когда примерно? Спасибо!

###333333333333333333333

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли развод или разлад или же натборот наладится все. чувства есть??? Александр 10.07.1985 и Валентина 15.02.1991

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите наши отношения, пожалуйста. Валерия 22, Александр 24. Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы мне гадали месяц назад, абсолютно все точно и сбылось! Были звонки ,и встретиться хотели.Сейчас переживаю, за 20 дней так и не увиделись и после нового года позвонил пару раз.Ваше предупреждение,-" не мечтайте много" , не выходит из головы.Пожалуйста посмотрите, что сейчас происходит (Елена и Александр)?Будут у нас отношения? Вы действительно хорошо гадаете,спасибо вам огромное! Я и верить перестала, что он мне позвонит, думала что все закончилось, прочитала ваше предсказание и подумала, максимум что будет,так это смс, но после того как позвонил 3 дня подряд, я размечталась, понастроила планов.Буду благодарна вашему совету.

Гость

Здравствуйте ! Погадайте и мне пожалуйста . Я Татьяна , был курортный роман с Георгием . Есть ли шанс что это перерастёт в что-то серьёзное ? Стоит ли мне проявлять инициативу в отношениях этих ? На данный момент у вас обоих остались теплые, приятные воспоминания, т.е. тот случай, когда между людьми искренний любовный опыт, ностальгирование по "тому" времени. Тем не менее, сейчас он больше занят своими обыденными делами, поскольку скорее всего привязан к тому, что имеет. У него все стабильно и отказываться от того, что у него есть он пока не намерен. Он помнит о вас, но предпринимать ничего в вашу сторону не будет. То есть с его стороны будет та же линия поведения, которая была до сегодняшнего момента (подвисшее состояние, но ему все ясно, и так все хорошо, и так все устраивает). Вот с вашей стороны больше раздумий. У меня сложилось впечатление, будто все-таки какой, никакой, но мужчина у вас есть. Либо вы вообще раздумываете, а надо ли вам что-то планировать. Как таковых чувств и страсти с вашей стороны не видно. Да, есть желание действовать, что-то там предпринимать, но это все на уровне "хорошо было бы", надежды, мечтания на расстоянии, от вас активности мало. В перспективе могут сложится отношения, но над ними надо вкалывать, чтобы добиться чего-то более менее стабильного. То есть если и будет развитие, то результатов и конкретики можно ждать долго, и не факт, что из ваших усилий что-то толковое "вырастет"
.......... гость , спасибо за ответ!дейсвтиеьно у него работа и куса своих дел. По поводу моего мужчины-только недавно закончила тяжёлые отношения,сейчас свободна.я думаю насчёт активности,каких-то действий, переживаю за его реакцию- не сильно рано ли.сейчас общаемся, он инициатор, но к себе не зовёт (мы в соседних городах).но уж очень зацепил.можно ещё вопрос? Как он отреагирует на мое предложение провести выходные вместе? Получится ли?или лучше уже оставить его как воспоминаете и не терзать себя надеждами?

Nastya

Сообщение было удалено

посмотрите пожалуйста. Какая вероятность того что к него есть кто -то?:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Активность возможна с его стороны, но очень не скоро. Пока надежды/мечты и отдаление с его стороны (может расстояние между вами или период охлаждения)

А

Гость здравствуйте! а можно вопрос? Звонок что был неделю назад мог быть связан с человеком из прошлого?
Спасибо!

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как он относится ко мне и к своей бывшей жене? Кого любит?

Брюнетка

здравствуйте! посмотрите пожалуйста, отношение Михаила 32 к Юлии 32,есть ли у него ко мне чувства? благодарю за ответ

Гость

Хочет ли загаданный мужчина со мной встретиться? И волбще какой формат отношений хочет-дружба или не только?

Спасибо Вам за помощь!

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста, изменяет ли мой отец моей маме? Если да, то почему не уходит? Какие у него истинные намерения и планы?

Я

Доброго времени суток. Можете подсказать, как мне познакомиться с мужчиной, который нравится, для серьезных отношений? Что мне для этого делать, как это практически реализовать, сориентируйте пожалуйста, что сможете

Л

Гость,добрый день!
Посмотрите пожалуйста вот что:мы с парнем в отношениях с начала мая,до этого были друзьями.Но так складывается,что мы не обсуждаем совместные планы на будущее,хотя путь к этим отношениям был долгим.я не тороплю его,но хочу вас спросить:решится ли он на какие-то серьезные шаги,или эти отношения так и останутся вялотекущими?он очень сдержан,хотелось бы знать,какие чувства он испытывает ко мне,какие мысли о нас у него есть,о нашем будущем?
нам по 28 лет
заранее благодарю!

Гость

Георгий и Татьяна. Отношения будут продолжаться примерно в том же русле, без всяких всплесков, ровно. Мужчине хочется продолжать отношения, но серьезными их пока вряд-ли можно назвать, такое ощущение, что его устраивает текущее положение вещей, он и так всем доволен. Можете предложить встречу, если она не будет мешать его планам, он на нее согласится

Гость
Л

Сообщение было удалено

Я не очень поняла ваш расклад, исходные данные не слишком соответствуют выпавшим картам. В вашей ситуации очень вероятна третья сторона ( оказывают влияние другие люди). Если рассматривает его, то чувства и намерения у него довольно неплохие, спокойные, но будто что-то/кто-то ему мешает строить с вами полноценные отношения, что приносит ему дискомфорт (у него была семья, ребенок?) Может с этим связано. В данный момент отношения все равно больше дружеские, когда люди не растворяются в друг друга, а более здраво подходят к отношениям, больше партнёрство, каждый сам по себе. В перспективе многое будет зависеть от какого-то мужчины (может он, а может ещё кто-то кто повлияет), но радужного ничего не увидела. Будет все четко, продуманно, холодно, разумно

Гость
А

Сообщение было удалено

Звонок вижу, но карт подтверждающих прошлое не выпало. Присутствует ситуация скрытности, обмана, кто-то не хотел, чтобы его узнали. Звонок был сделан по наитию, необдуманно

Гость

Пост 1180 актуален)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Спасибо Вам за помощь!

Сообщение было удалено

Не похоже, что изменяет. По крайней мере в настоящее время. А вот в перспективе между ними возможен "удар кулаком по столу", когда и он, и она придут к какому-то обоюдному решению, что устроит их обоих. Общение будет продолжаться, после этого, вялотекущее, ни туда, ни сюда. То есть подвешенное состояние, вроде и связаны, но движения не происходит. Сейчас между ними мутная ситуация, догадки, сумерки, отсутствие ясности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия. В чувствах у него к вам не ахти. Такое ощущение, что он особо не торопится, даже сопротивляется. Он был бы не против отношений, если бы они носили более лёгкий, праздничный характер.
Проживания в этом году не вижу. Идея есть, всплеск эмоций есть, может даже договоренность, но в перспективе ничего воодушевляющие но не выпало, не похоже, что эти планы осуществятся по крайней мере в этом году

Гость

Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста появится ли ближайшем будущем мужчина для серьёзных отношений и любви? Или может это будет мужчина из окружения? Роза, 29л

Гость

Гость Пост 1180 актуален) Юлия. В чувствах у него к вам не ахти. Такое ощущение, что он особо не торопится, даже сопротивляется. Он был бы не против отношений, если бы они носили более лёгкий, праздничный характер. Проживания в этом году не вижу. Идея есть, всплеск эмоций есть, может даже договоренность, но в перспективе ничего воодушевляющие но не выпало, не похоже, что эти планы осуществятся по крайней мере в этом году

Скажите пожалуйста " в чувствах не ахти" это как?!) Отношения и так носят праздничный и легкий характер, легче некуда) вроде и мне как то особо не нужно ничего конкретного сейчас а вроде и нужно хотя бы немного ориентир держать на будущее. Вот и мечусь думаю не оставить ли все уже...

Следующая тема