Гость
Статьи
Погадайте …

Погадайте пожалуйста!сложная ситуация

Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?

1 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасбо!) Отдаление- это и расстояние ,да? Скажите пожалуйста, значит у него есть женщина? Свидание не назначает, звонит как друг, пока пару раз. Мы с ним будем вместе? Или это такое общение и будет? Спасибо еще раз!

N.

Здравствуйте!
Как Андрей относится к Надежде? Видит ли в ней женщину?

Гость

Женат ли задуманный мч или находится в отношениях?

Гость
Т

Сообщение было удалено

Я понимаю, что именно вы хотите узнать. Но не спешите, пусть сам проявит инициативу и предложит нечто серьезное (вплоть до реального расхода со своей женой). Будьте дружелюбны, благоприятно настроены, но не допускайте вольностей пока. Выбор должен сделать он сам. Перед ним искушение, желание. Но мало любить, нужно ещё понимать ответственность, что это за собой повлечет. Все будет зависеть от него. Если он вам нужен, не делайте опрометчивых поступков, не спешите к нему в постель, пусть идёт своим чередом. Все будет зависеть от его выбора, не стройте планов. А на счёт любви до гроба, то даже с самым верным мужчиной никто гарантий вам на 100 лет вперёд не даст. Это жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень медленное движение в вашу сторону от него. Вроде неплохо, но можно очень долго ждать, в очень далёкой перспективе. Вот и все, что я хотела сказать.

Т
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я как раз не буду кидаться в омут, пусть всё идёт как идёт)

Гость

[quote="Гость" message_id="63232670"] Очень медленное движение в вашу сторону от него. Вроде неплохо, но можно очень долго ждать, в очень далёкой перспективе. Вот и все, что я хотела сказать. [/quote
] Спасибо! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо...а он их осуществит?

Гость

1098 тоже пропустили

Гость

Здравствуйте. Когда будет встреча с задуманным мч? Если увидите, то где или при каких обстоятельствах, прошу посмотреть. Что он думает обо мне?

Гость

Доброй ночи! Что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода? Не складывается как-то(( и если можно, найдётся работа в ближайшие пару месяцев? Наталья 38.

Маруся

Гость, посмотрите пожалуйста, очень важно для меня. Что ко мне чувствует Андрей,27? И мы помиримся и будем вместе в ближайшее время снова?
Екатерина , 27
Заранее большее спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое за ответ! да, вот устраиваюсь на работу, нашла) когда писала Вам еще вариантов не было)
я одна пока. но и есть кто проявляется.)

Гость

Пропустили пост 1097...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас он никаких действий не предпринимает, тишина, обдумывание, отстранение. Но тем не менее отношение к вам как к женщине хорошее, т.е. он в принципе намерен с вами поддерживать связь (дружить, вместе отдыхать, приятно проводить время в компании). Желание "общаться" с вами во всех смыслах присутствует, но пока только на уровне желаний/ментальном уровне

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Похоже, что кто-то из вас несвободен (или оба), потому что в чувствах/мыслях у него есть к вам любовная страсть, вспышка любви, новое чувство. В его намерениях мутно, опять же несвободен, раздумывает как ему поступить (сумерки у вас, обман, "движение по приборам", не совсем чистые отношения). Действовать будет скорее всего, но возможно "наскоком", т.е. будет прыгать вокруг вас, флиртовать, завоевывать, но о длительной перспективе пока речи не идет.
И вообще по картам, будто реальной связи/встреч между вами нет, все на уровне мыслей/мечтаний друг о друге. Или, как вариант, все только, только начинается. В перспективе - разочарование, действительность окажется не такой, какой вы ее себе представляли, печаль, нежелание что-либо предпринимать.

В каких отношениях вы сейчас? Меня интересует ваша сторона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врядли так, по картам я бы сказала, что пересмотрел отношение в лучшую сторону (задумался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отношений не будет, он ничего не хочет. Общение дружеское возможно. С вашей стороны могут быть неадекватные действия или провокации. Не рекомендую, в перспективе - ноль.

Гость

скажите пожалуйста почему роман решил прекратить отношения со мной? В мыслях у него какая-то поездка или дальнейшее продвижение вперёд в одиночестве. Пока взял паузу на обдумывание. Но пока не видит возможными ваше отношения, есть какие-то внутренние противоречия у него, что-то связанное с работой/поездкой или вообще особыми планами на жизнь

а возможно ли возобновление?

Гость

Здравствуйте) пропустили пост 1096, посмотрите пожалуйста)

Маруся

И пост 1126 тоже очень жду)

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста)У нас будет свидание? И как скоро?Спасибо)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

На данный момент у вас обоих остались теплые, приятные воспоминания, т.е. тот случай, когда между людьми искренний любовный опыт, ностальгирование по "тому" времени.

Тем не менее, сейчас он больше занят своими обыденными делами, поскольку скорее всего привязан к тому, что имеет. У него все стабильно и отказываться от того, что у него есть он пока не намерен. Он помнит о вас, но предпринимать ничего в вашу сторону не будет. То есть с его стороны будет та же линия поведения, которая была до сегодняшнего момента (подвисшее состояние, но ему все ясно, и так все хорошо, и так все устраивает).
Вот с вашей стороны больше раздумий. У меня сложилось впечатление, будто все-таки какой, никакой, но мужчина у вас есть. Либо вы вообще раздумываете, а надо ли вам что-то планировать. Как таковых чувств и страсти с вашей стороны не видно. Да, есть желание действовать, что-то там предпринимать, но это все на уровне "хорошо было бы", надежды, мечтания на расстоянии, от вас активности мало.
В перспективе могут сложится отношения, но над ними надо вкалывать, чтобы добиться чего-то более менее стабильного. То есть если и будет развитие, то результатов и конкретики можно ждать долго, и не факт, что из ваших усилий что-то толковое "вырастет"

Оля

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли между нами отношения или хотя бы общение? Ольга и Константин

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Сложно тут у вас. Впечатление, что мужчина несвободен (или присутствует какая-то женщина в его мыслях, именно та, которой он считает немаловажной в своей жизни). В чувствах у него идет переоценка, присутствует какой-то переломный момент, нечто его пробудило от "спячки". В намерениях и действиях от него никакой активности, да, переживает, но движения или желания вас добиваться нет.
У вас же намерения в сторону стабильности, семьи, союза. В ваших действиях - желание помогать, может как-то поддерживать. Ощущение неравенства у вас идет, то есть кто-то больше отдает в этих отношениях, а кто-то находится в принимающей или просящей позиции, мол дай мне хоть что-нибудь.
В перспективе тоже не все чисто, обман, уловки или какие-то хитроумные планы, выкручивания. У меня такое выпадает при изменах втихую, мелких подлостях, сокрытии своих умыслов. Кто-то из вас отстранится, закроется в себе, не захочет продолжать общение.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам. Жаль что все так пессимистично, мне и так очень плохо, но в душе я верила, что он захочет и мы будем вместе, а если добиваться не будет это уже все... Я и новые отношения не могу строить потому что из-за него ни о ком думать не могу(((
А девушка есть, он в разводе но она нет нет но появляется. Но там не думаю что что-то будет, они развелись.

Маруся

Гость и если можно уточнить, если в перспективе обман и уловки, то мы все таки как то будем поддерживать отношения/общение? И вывод, что надо будет обрубить? Потому что пользоваться собой и моими чувствами я тоже давать не хочу.. еще раз спасибо

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Когда я вижу такие карты со стороны мужчины, мне сразу тоскливо становится, если честно. С позиции жизненного опыта, уже понимаю, если мужчине нужна женщина, то он не будет томить ее неопределенностью, да и сам быстренько определится, обьявится, позвонит, помирится и т. д. В общем будет вести себя адекватно. А тут у вас в перспективе 7 мечей+Отшельник, не самая лучшая карта для будущего отношений, то есть даже если предположить, что отношения сохранятся каким-то чудом (уловками/обманом/удерживанием во френдзоне), или продолжатся, то толку для вас, как для женщины они иметь не будут. Но это исходя из нынешнего положения вещей, если все будет продолжаться в том же режиме. Во всем остальном, изменитесь вы, изменятся ваши жизненные обстоятельства и личная жизнь.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое !)) Немного подбодрили.

Ева!!!!

Добрый вечер! посмотрите пожалуста... что чувствует, что думает, и стоит ли верить ево словам.... Бенжамин13.09.1972.)... 45. Татьяна. 6.08.1975.)) 42....Буду признательна за ответ очень нужна ваша помощь.... Благодарю...

Гость

Ув. Автор посмотрите чувства и намерения ко мне загаданного мужчины. Сейчас в небольшой размолвке правда(. Будет ли он делать попытки помирится ,если я буду его игнорить. Спасибо.

Гость

Прояснится ли та ситуация в которой оказалась?можете подсказать, кому так надо чтоб от меня отвернулись все друзья и знакомые??спасибо

Ева!!!!
Ева!!!!

Сообщение было удалено

простите не правильно дату написала Бенжамин.. 14.09.1978... спасибо

Гость

Сообщение было удалено

а он рядом со мной находится или в другом городе? Серьезные отношения у них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что кто-то из вас несвободен (или оба), потому что в чувствах/мыслях у него есть к вам любовная страсть, вспышка любви, новое чувство. В его намерениях мутно, опять же несвободен, раздумывает как ему поступить (сумерки у вас, обман, "движение по приборам", не совсем чистые отношения). Действовать будет скорее всего, но возможно "наскоком", т.е. будет прыгать вокруг вас, флиртовать, завоевывать, но о длительной перспективе пока речи не идет.
И вообще по картам, будто реальной связи/встреч между вами нет, все на уровне мыслей/мечтаний друг о друге. Или, как вариант, все только, только начинается. В перспективе - разочарование, действительность окажется не такой, какой вы ее себе представляли, печаль, нежелание что-либо предпринимать.

В каких отношениях вы сейчас? Меня интересует ваша сторона

Здравствуйте. Я сейчас не в отношениях. Мужчина, мой бывший муж, живёт с женщиной. Стал слишком тепло со мной общаться. Думаю не решил ли он переметнуться обратно ко мне) Спасибо за ответ

Тратата

Андрей 15 дек 1991 любит меня, а я не могу ответить ему взаимностью. Настасья 12 апреля 1996 г.р. как долго он будет унижаться и ему это приносит удовольствие?

Рыбка

Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Он не серьёзно относится ко мне как мне кажется, редко видимся, чаще по тлф общаемся. Но в любви признается и говорит что скучает, особенно когда был немного пьяный, 2 часа сидел со мной и говорил как любит и как дорога ему.Но почему тогда мы так редко видимся? И вообще изменится это? Или может этому нужно как-то поспособствовать?

Гость

пост 973 пропустили, посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, теперь ясно, у меня вообще сначала создалось впечатление, что жена о муже спрашивает, не поняла почему тогда с его стороны карта мути выпала. Теперь пазл сложился. Да, чувства есть к вам, но впереди все же будет разочарование ещё, но эта карта ситуативная, если захотите все в ваших руках

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у моего любимого мужчины с той женщиной? Он все время врет.Можно ли вернуть отношения? Спасибо)

Гостья

Погадайте и мне пожалуйста, в этом году будет у меня серьёзная любовная история, ведущая к созданию семьи с этим человеком? Благодарю.

Гость

1115 посмотрите пожалуйста

Рииииииииии

Как александр относится ко мне, что вообще хочет от меня в плане отношений?

Гость

пост 1149 не актуально.

Гость

Добрый вечер! Погадайте пожалуйста), все очень плохо.Думала помиримся, отношепия вернуться, но А препятствует, встречаться не хочет.Я точно знаю, что есть женщина , он с ней проводит все выходные, но что за отношения у них не знаю.Пожалуйста, посоветуйте, что делать, как его вернуть?Спасибо

1152 актуально. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

👩👩👩👩👩👩👩👩
Гость

Сообщение было удалено

Александр женат? У вас к нему чувства, тёплые, может это человек из вашего прошлого, вы строите плоны, определились. С его стороны спокойное, умеренное отношение, он решает, но тоже идёт как тайная связь. В перспективе- что-то у вас с ним произойдёт конкретное, хорошее, но дальше будут только мечты, надежды, расстояние между вами. На счёт хорошего, на всякий случай- может и беременность случится

Здравствуйте отписываюсь. Простите с опозданием. Только недавно прочитала ваш ответ.
Мужчина не женат. Живем вместе второй год. Недавно поступило предложение руки и сердца и говорит что хочет ребенка но пока не время. А мне 41год и мне кажется что он просто это говорит что бы меня успокоить. Отношения не то чтобы тайные....но мы живем в своем мире...и он не знакомит меня ни с кем из друзей или родственников...немного мне это обидно и не понятно. Скажите пожалуйста как все таки сложатся наши отношения? Будет ли законный брак и дети? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Будет ли свидание с загаданным мужчиной?Смогу я его вновь очаровать? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть женщина для серьезных отношений или та, которую он рассматривает как потенциальную жену

Гость
👩👩👩👩👩👩👩👩

Сообщение было удалено

Сейчас у вас назрело решение, какой-то переломный момент в отношениях, очень вероятен скорый разбор полетов. Связь между вами будет продолжаться, брак возможен со временем, мужчина действительно не торопится. Скоро все прояснится и успокоится, или вы смирительной с существующим положением. В вопросе ребенка тоже все зависит от мужчины, к сожалению. Пока все туманно и мутно, есть недосказанность. Карта ребенка выпала 2 раза, но опять же фигурирует мужик, решение за ним

Следующая тема