Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?
Сообщение было удалено
Спасибо!) Скажите пожалуйста, как его интерес привлечь? У меня получится? Общаться с ним в сети побольше? Прошу у вас совета, пожалуйста).
Сообщение было удалено
Вы тут мне ранее гадали (пост 922), что будет появление мужчины из прошлого, чьё предложения я возможно не захочу принимать. Я уже знаю, кто это будет. Это мужчина, который у меня намечался в прошлом, но я ему отказала. И, зная, что он может снова объявится, планировала избегать его. Но сейчас я уже думаю, что во-второй раз я не буду отказываться )) И мужчина мне нравится, и чтоб снять чувство обиды, которое доставил муж своим обманом. Наверно вы увидели эту ситуацию в раскладе, что от меня можно это ожидать. Про 5 мечей сейчас почитаю.
Сообщение было удалено
в чувствах у него все тяжело, либо произошло что-то недавно, что его ранило. Вы работаете вместе?
в перспективе на 3 месяца встреча возможна, хотя тут присутствует много страхов (опасений, переживаний)
[quote="N"]Вы тут мне ранее гадали (пост 922), что будет появление мужчины из прошлого, чьё предложения я возможно не захочу принимать. Я уже знаю, кто это будет. Это мужчина, который у меня намечался в прошлом, но я ему отказала. И, зная, что он может снова объявится, планировала избегать его. Но сейчас я уже думаю, что во-второй раз я не буду отказываться )) И мужчина мне нравится, и чтоб снять чувство обиды, которое доставил муж своим обманом. Наверно вы увидели эту ситуацию в раскладе, что от меня можно это ожидать. Про 5 мечей сейчас почитаю.[/quote
Доктор?
Сообщение было удалено
Спасибо! Нет, мы не работаем вместе, мы на расстоянии. А он думает обо мне? Встреча должна быть (не специально нами организованная, но мы там должны встретиться) месяца через 2, но вот и не знаю, как там себя вести с ним, отношений между нами сейчас нет и никогда не было...
Сообщение было удалено
он хочет с вами сохранить дружеское общение и все. Там даже картинкой все описано - сидит мужик, руки сложил, ему с неба дают еще, а он не принимает, надоело ему все
я бы на вашем месте не активничала по этим картам, пусть сам с собой разберется
Добрый день! Погадайте пожалуйста, есть у загаданного мужчины женщина? Хочу с ним отношений, не будет ли она препятсвием.Скажите пожалуйста, каких бы действий от меня он хотел? Очень мне нравится мужчина)Спасибо)
Сообщение было удалено
Чувств нет, мысли у него хорошие о вас, но не любовные. Мужчина держится за свои позиции, то есть хочет все оставить так как есть. Вообще он такого больше материального плана (может земного знака), то есть такой упертый, стабильный, легко с места не сдвинешь.
А на перспективу - вы встретитесь, только огорчитесь скорее всего, или просто будете переживать. Дальше только от вас зависит, от вашей харизмы, поведения и общего настроя
Андрей 26 Настя 21 какие мысли у него по отношению ко мне? Думает ли обо мне?
Сообщение было удалено
конечно он
Сообщение было удалено
Спасибо! Примерного так и думала. А вообще на перспективу подходим мы друг другу? Может у нас что-то получиться или лучше не тратить на него время и мысли?
Сообщение было удалено
нормальные у него намерения, хочет продолжить общение в "ровном" режиме, но боится старых ударов, опасается, держится за прошлые представления о вас или ваших отношениях. Во всяком случае ничего плохого спасибо Вам искреннее, ни первый раз помогаете глаза открыть на ту или иную ситуацию.
Сообщение было удалено
Спасибо!Вы правы, я активничаю) Он не мычит и не телется, звонит и все.А с неба ему дают, мне кажется это сайт знакомств, он уже устал от женщин наверное. А они к нему.Совет поняла.Спасибо
Сообщение было удалено
конкретной женщины не увидела, но есть те, кто им интересуется, подсматривает за ним, приглядывается, конкурирует между кем-то. Пока не настроен на отношения в принципе, или пресытился, или надоело
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, он видный.Скажите пожалуйста, у меня есть шанс? Я не лучшая конечно, понимаю.Но буду рада любому вашему ответу и совету.Спасибо)
Сообщение было удалено
мужчина подходит для жизни и все такое, но он из таких, которые решение примут самостоятельно (причем продуманно и ответственно). Вот поэтому я и говорю, что его отношение или изменение его в лучшую сторону будет зависеть от вашего поведения. А оно должно быть уравновешенным, женственным, порядочным для мужчины такого склада (спокойный, женственный образ, умеренный макияж и адекватное, достойное поведение). Как-то так, то есть там не горячий мачо с шашкой наголо, а более спокойный, уверенный в себе типаж.
Сообщение было удалено
Все так и я этому соответствую, но возможности для общения крайне мало и оно такое, я бы сказала, специфическое может получиться в рамках нашей встречи, поэтому и жалко, что друг другу подходим, но возможности хорошо друг друга узнать почти что нет. Но спасибо Вам!
Здравствуйте, можно попросить , Екатерина 14 июля_1989 что ждёт в личной жизни в ближайшем будущем, появиться ли_мч_в которого реально влюблюсь? Я выше спрашивала у Вас за Андрея, к нему у меня сильное сексуальное влечение,но это ведь не любовь?(благодарю Вас!
Скажите пожалуйста у задуманного мужчины есть женщина в сердце? той о ком он думает? С Рождеством
Сообщение было удалено
помню Вашу историю на форуме. А Вы так и не встретились с ним?
Добрый день! Вы простите, можно вопрос такой интимный задать? Есть неуверенность.Погадайте пожалуйста, будет ли свидание у нас и интим? Не виделись год , не общались.Сейчас есть общение., думаю он захочет увидеться.Я комплексую что расстались, потому что не нравилась в интиме.,Благодарю вас заранее.
Сообщение было удалено
Мы виделись прошлым летом в конце июля. Он меня встретил так, как будто всё это время ждал меня и позвал снова приезжать, но я вот что-то не тороплюсь в этот раз. Посмотрим, что и как дальше будет, от этого и буду отталкиваться.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ.а в какомм смысле себя не обидит?в финансовом?
Сообщение было удалено
Не в финансовом, а в чувственном. У меня эта карта падает на мужчин, которые не отказывают себе в похождениях, посиделках с друзьями, алкоголе и т.д.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, как отнесься И к нашему разговору 22.12.17? Какие у него эмоции и чувства ко мне? Татьяна.
Сообщение было удалено
Спасибо.это точно о нем .сразу просто не замечала.поздно опомнилась)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что меня ждёт ближайший месяц в личной жизни? И найду ли я работу в течении месяца? Александра 24.
Рассталась с мужем. Скажите пож, есть ли у него другая женщина, или он строит подобные планы? Спасибо!
Добрый вечер ! Увидела, что Вы хорошо гадаете без имён. Погадайте, пожалуйста, есть ли шанс на ответную любовь с мужчиной, о ком я думаю постоянно? Благодарю.
Виталий 24 Анастасия 21 что он думает обо мне, какие чувства испытывает? Будут ли отношения у нас?
Здравствуйте! Почему он не читает мои смс? Ему не понравился последний разговор или я не интересна? Он заходит в инет и не читает.Я ему не нравлюсь? Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, извините что поспешила задать другой вопрос... ОС —я(28) замужем,он — любовник. С мужем(40) отношения неохти, достигли кризиса.
Отношения начали спонтанно... Я уверена, что нам было хорошо вместе...но как всегда это бывает,хорошее заканчивается(я его приревновала и в Отмеску связалась с другим...попытка скрыть все увенчалась фиаско... другой все рассказал...из-за этого А.бросил ((
Вот и хотелось бы узнать, что ждёт в личной жизни в ближайшем будущем, появиться ли_мч_в которого реально влюблюсь??ведь к Андрею у меня сильное сексуальное влечение,но это ведь не любовь?спасибо Вам,и не судите строго....Благодарю Вас
скажите пожалуйста почему роман решил прекратить отношения со мной?
Сообщение было удалено
на сайте вещуйка есть хорошие бесплатные гадания ,там и платные делают,сбываются
Здравствуйте ! Погадайте и мне пожалуйста . Я Татьяна , был курортный роман с Георгием . Есть ли шанс что это перерастёт в что-то серьёзное ? Стоит ли мне проявлять инициативу в отношениях этих ?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое сейчас отношение ко мне у Евгения? Он знает, кто я (длительно встречались в коридоре на работе, но есть подозрение, что так и не узнал, кто я, организации разные, здание одно)? Есть планы насчёт меня или все в прошлом? Вся эта история происходила некоторое время назад, мы давно не виделись. Спасибо.
Здравствуйте. Как относится и какие намерения у загаданного мужчины ко мне? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Е. о Т, с которой сейчас нет общения, как относится? Благодарю за ответ.
Здравствуйте!Погадайте пожалуйста, Будут у нас отношения,одни переживания.Будет он активничать? Спасибо
Сообщение было удалено
У вас хорошие карты выпали, но не денежные. То есть ситуация будет примерно такой же как была до сегодня. Но рост/продвижение в сторону устройства на работу будет, то есть шансы у вас хорошие, пробуйте.
В личной жизни будет стабильно в 2018. У вас есть молодой человек? В любом случае, будто кто-то имеет/будет иметь любовные намерения в отношении вас, но существуют препятствия (может материального характера или соперница)
Сообщение было удалено
Похоже, что к какой-то женщине у него есть серьезные намерения
Сообщение было удалено
Нормальное отношение к разговору, мирное разрешение вопроса (или внутри себя пришел к какому-то окончательному выводу в отношении вас), но результата от этого разговора можно ждать долго. То есть теплое чувство осталось, дружеское. Но в чувствах будто отрезал (опять же принял для себя четкое решение)
Сообщение было удалено
В ближайший месяц секса между вами не вижу, разочарование из прошлого есть (страх перед старым опытом присутствует с его стороны), движение с его стороны будет, но незначительное (можно оооочень долго ждать). Плюс ко всему сейчас есть отдаление/расстояние между вами
Сообщение было удалено
Шанс на ответные чувства есть. Но чтобы что-то с ним получилось нужно будет строить отношения, вкладываться и ждать.
Сообщение было удалено
Нету женщины, все глухо в его жизни и тяжко ему
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что чувствует С (м), когда видит меня? Какие вызываю эмоции, мысли, думает обо мне? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У него скорее всего есть другая женщина уже и он в действиях туда направил лыжи. В перспективе у вас будет другой мужчина
Сообщение было удалено
В мыслях у него какая-то поездка или дальнейшее продвижение вперёд в одиночестве. Пока взял паузу на обдумывание. Но пока не видит возможными ваше отношения, есть какие-то внутренние противоречия у него, что-то связанное с работой/поездкой или вообще особыми планами на жизнь
Сообщение было удалено
Бурные эмоции вызываете, желание, страсть и все такое. Способен проявить инициативу и взять все в свои руки. Но присутствует и ситуация выбора (есть ещё кто-то с чьей либо стороны). Но чувства да, есть, любовные
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, он не свободен (гражданский или официальный брак, я не знаю). А стоит ему доверять как человеку? Могут у нас получиться отношения? Он не ветреный человек (завоевал - и наскучило)?