Гость
Статьи
Погадайте …

Погадайте пожалуйста!сложная ситуация

Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?

1 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Анна!!!

Добрый вечер! посмотрите пожалуста... что испытывает камне, можно ли ему доверять , и возможно ли с ним совместное будущее.... хоссам. 28.02.1984... (33). Татьяна...6.08.1975...(42). БЛАГОДАРЮ....

Екатерина

Здравствуйте, что в мыслях и чувствах у Андрея 03.11.198пятого, ко_мне, Катерине_14_июля1989?стоит ли надеяться что он вернётся ко мне? Благодарю.так же,буду благодарна за совет как себя вести и относится к нему чтоб вернуть его интерес?Большое Вам Спасибо))

Гость

Здравствуйте! С новым годом!Посмотрите пожалуйста А провел новогодние выходные с женщиной, там все серьезно? Будет он действовать как то в отношении меня Е ? Испереживалась ,вся на нервах, он отказался со мной встречать н.г ссылаясь на работу , не звонит , пропал, предложит встретиться? Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас просматривается мужчина, к которому вы/он проявляете взаимный интерес. Ситуация будет туманной, неясной, в целом будете довольны сами по себе, причем вас это будет устраивать. В перспективе приятное общение, влюбленность

Гость
лекс

Сообщение было удалено

В целом ситуация будет стабильной, неизменной, домашней больше. В более отдаленном будущем на 2018 год вы начнёте задумываться в плане чего-то серьезного (семьи, материнства или брака), будете об этом мечтать, надеяться, но пока этим планам вряд-ли суждено сбыться (нынешняя ситуация будет оставаться примерно на том же уровне, будет тяжело от этого, не будете знать как дальше жить, связаны комплексами, опасениями). Конкретного мужчины с перспективой не увидела

Обратная связь

Гость, посмотрите, пожалуйста, пост 1005 с обратной связью. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас будет предложение, шанс со стороны улучшить финансовое положение. Не исключено, что будете совмещать какие-то обязанности, так беготня. Но потом у вас представится возможность (опять же деловое предложение со стороны) что-то поменять (сферу деятельности) или освоить нечто новое. Большая вероятность поездки, нового обучения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что не будет происходить никаких событий по факту. Например, нравятся друг другу, но не подходят, нет реальных встреч/секса, все на уровне мыслей/мечтаний

Гость
Анна!!!

Сообщение было удалено

Вам отвечала уже

Гость

С Новым Годом! Гость скажите пожалуйста а задуманный человек может появиться в течение месяца? Может быть встреча?
Спасибо!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Мужчина свободен? Тут просто двояко можно рассмотреть. Чувств в том виде, которые были, уже нет, то есть ушли. В мыслях-соблазн, в намерениях-завоевательские настроения, показывать какой он молодец и супер. Действий никаких с его стороны, будет действовать по обстоятельствам, сохранять равновесие в отношениях, то есть держать их на том же уровне, какими они были прежде (уважительно, но не более, трезвый подход к вам). В перспективе между вами-обман с чьей-то стороны, хитрость. Если он не свободен возможна интрижка, по вашей подаче, эдакий хитроумный ход. Но ничего в перспективе радостного. Совет карт- надо, работайте в этих отношениях, прикладывайте усилия, но будет тяжело и бесперспективно, на вас все будет держаться, на ваших усилиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречи не будет, женщина влюблена, но сама по себе. Как максимум общение по телефону/интернету, но скорее всего в своих грезах

Гость
Обратная связь

Сообщение было удалено

Тут страстей нет, а отношение хорошее, уважительное, доброе. Да, много обязанностей или завален своими намерениями (целями, работой, обязанностями)

Обратная связь
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

[quote="Гость"]Встречи не будет, женщина влюблена, но сама по себе. Как максимум общение по телефону/интернету, но скорее всего в своих грезах[/quote
Спасибо. А ситуация измениться?

Гость

Гость
Ожидаются ли изменения в личном в ближайшие 3 мес? ирина.
У вас просматривается мужчина, к которому вы/он проявляете взаимный интерес. Ситуация будет туманной, неясной, в целом будете довольны сами по себе, причем вас это будет устраивать. В перспективе приятное общение, влюбленность

Спасибо!но такого вроде нет в окружении . Это получается незнакомый мне мужчина?

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста 1012.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каких вы реальных отношениях? С его стороны я не увидела пассивности или явного равнодушия. Наоборот, у человека есть чувства, настроен на общение, но будто не получает он от них радости, старается подавить в себе это. С вашей стороны-железная хватка, поучаете, выясняете отношения, настаиваете на своем понимании отношений, ставите ограничения или диктует как по вашему все должно быть. В перспективе- оплакивание прошлого, разочарование, потери, "как все было хорошо/как все хорошо могло бы сложиться". Это исходя из сегодняшнего момента. Меняйте тактику, проявите мягкость, женственность, непринуждённость. Не держите его грубо говоря за горло, отпустите. Будьте легче, не зацикливайтесь на построении отношений с ним или выяснениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!) Мы были в отношениях, потом пауза, помирились перед новым годом.Скажите пожалуйста, оплакивание прошлого и т.п, вы увидели, что у нас не получится склеить отношения, разрыв? Я просто с ума схожу, что у него с той женщиной? Он же не один сейчас, не звонит,хоть в инет сегодня заходил.Является она препятствием для отношений? Может там все серьезно.Я все ваши советы учту, но я стараюсь очень ,не выяснять ничего, не спрашивать его о личной жизни, а сама от ревности схожу с ума.Вы очень хорошо увидели ситуацию.Можно еще спросить , он предложит встретиться? Очень вы мои черты хорошо увидели, я давлю, выясняю отношения , точно подметили, как ясновидящая.Спасибо Вам большое!

N

Добрый вечер ! Хотела бы Aлинa 17 03 79 восстановить общение с Нaтaльeй 12 07 79 ? Есть ли у ней сожаление, что общение прервалось ? Большое спасибо !

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за развёрнутый ответ.я_так понимают что лучше отказаться от затеи_вернуть_его,ведь_всё равно_ни чего не_получится, я_правильно_Вас_поняла?

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Дополнине,Андрей вроде_свободный,насколько_мне известно, а_я_замужняя. Спасибо_Вам_за_помощь))

Гость

Здравствуйте! С Новым Годом! Посмотрите пожалуйста как относится Евгений 42 к Татьяне 32. Отношений нет, это давнее знакомство. Благодарю.

Гость

Состоится ли совместная поездка у Натальи 47 и Владимира 45 и как она пройдет. Спасибо

Сбыча мечт

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 32 к Юлии 32? думает ли обо мне?есть ли чувства? благодарю за ответ!

Ана

Здравствуйте, Сейчас у меня в Личной жизни полный штиль. Подскажите, Пожалуйста, Будут ли перемены в ближайшие 3 месяца? Я Анастасия 22 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.

Гость
N

Сообщение было удалено

В настоящий момент Алина отдалилась, никаких мыслей в отношении восстановления отношений вас нет. Она не видит ваше общение таким, каким оно было ранее. Намерена сохранять дистанцию пока, думает, в действиях - состояние выбора (то есть никаких действий пока не предпринимает, но подумывает о возобновлении общения). Вашу сторону описывать не буду, у вас есть желание помириться, разобраться, дружелюбный настрой.
Харктеристика отношений между вами на данный момент - вы узнаете информацию друг о друге, интересуетесь жизнью друг друга ( слушаете разговоры, сплетни, может мониторите страницу в соц.сети).
В перспективе - помиритесь, или какое-то событие вас объединит, будет хорошее, уважительное отношение, пойдете друг другу на встречу. (сроки не уточняла)

Гость

Добрый день! Как относится Александр 28 к Марии 32? Возможны ли отношения? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евгений задумывается об Алине, то есть мысли о ней у него проскакивают, интересуется (или пытается разобраться, понять что-то для себя о ней). Сейчас у него какие-то скандальные ощущения (может ссора произошла или конфликт, непонимание, что-то резкое). Хотя намерен сохранять формальные отношения, учтивые, как положено с точки зрения общества и морали. Может женат/есть другая женщина.
У вас сейчас - вспышка страсти или желание любовного приключения, хотите общаться или быть вместе. Но в действиях будто отрезаете его - или сами держите вид неприступной крепости, или кто-то мешает с вашей стороны полноценно развивать отношения (как вариант, ваш муж/постоянный партнер).
Характеристика отношений на данный момент - интерес между вами есть, но не активный, медленный, тягомотных, мало действий и поступков, реального общения.
В перспективе - возможны споры, конкурирование или выяснение отношений. Больше похоже на взаимную игру "кто кого победит или покруче будет выглядеть". В вашей ситуации завязаны другие лица, от их действий или поведения будет многое зависеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этот вопрос выпал рыцарь, то есть по идее поездка должна быть или о ней ведутся разговоры. Но я ее по раскладу не вижу, слишком все стационарно получается, будто не предпринимаются действия в плане поездки (какой-то завал проблем или просто мужчина "отдыхает" мягко говоря). Могут быть споры, ссоры со стороны/в сторону женщины.
Самой интересно, состоялась ли поездка по этим картам. Отпишитесь по возможности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувства у мужчины к вам есть, то есть вы ему интересны, он хочет совместного времяпрепровождения с вами (готов вкладываться материально), в действиях поездка или активное продвижение отношений далее. Каких-то конкретных действий не вижу с его стороны пока.
С вашей стороны влюбленность, желание теплых, искренних отношений с медленным но стабильным развитием. Но в мыслях вы скованы, то ли вы не можете прямо заводить отношения, то ли боитесь чего-то, связаны своими страхами/комплексами, то ли не видите шагов в вашу сторону и не знаете как вести себя правильно.
Сейчас между вами только зарождающиеся энергии. Если вы проясните с ним ситуацию, поговорите конкретно и внятно, то в перспективе у вас будет хороший шанс на серьезные отношения.
Повторяю, пока нет активности, но шансы хорошие, от вас двоих все зависит

Гость
Ана

Сообщение было удалено

в ближайшие 3 месяца позитивных изменений не вижу. Есть ваши желания, есть некое отчаяние разрубить этот узел штиля, но пока желания идут вразрез с суровой действительностью (будут огорчения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Странный он, сам напрашивается на встречу, когда я соглашюсь, он пропадает. Как будто боится чего то. Я тоже немного боюсь заводить отношения после неудачного брака, но и не против попробовать

Сбыча мечт

пропустили пост 1034(((посмотрите пожалуйста!!!

Гость

Неожиданно спустя 2 года "нарисовался" бывший. Что ему от меня надо? Чего ждать от встречи? Я Наталья 38, он Сергей 38. Благодарю

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, не понимаю человека вчера .Вчера А действительно не смог встретиться со мной или передумал? Потому что он позвонил через час и сказал, что нужно на работу! Днем сказал, что выходные до 9 янв.Сегодня молчание.Он издевается и мстит? На данный момент, виртуальные отношения, но мы знакомы давно.Спасибо)

Гость

Сделает ли А. То, что обещал, не откажется ли потом от своих слов ( речь о крупной покупке)? Спасибо

ляля

946 гляньте,пожалуйста))))

ляля

.

Гость
Сбыча мечт

Сообщение было удалено

Михаил может быть не свободен, у нее есть к вам интерес, но он намерен сохранять дистанцию (или гульнуть так, чтобы никто об этом не узнал). Если же он свободен (что врядли), то активничать в вашу сторону особо не будет, если будет возможность, то пообщается с вами/проведет время, если нет - то и не особо надо. Не торопится он.
Ну и вы. Любовный всплеск с вашей стороны имеется и желание перевести отношения на новый уровень, но боитесь чего-то, стоите и ждете от него действий.
В перспективе - вы будете мало общаться, есть третья сторона или обстоятельство, которые препятствует вашим отношениям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные у него намерения, хочет продолжить общение в "ровном" режиме, но боится старых ударов, опасается, держится за прошлые представления о вас или ваших отношениях. Во всяком случае ничего плохого

N

Гость, вы видите настоящее просто идеально! Жму Вам руку ! Посмотрите, пожалуйста, еще один очень мучительный вопрос : есть у меня еще пока муж, с которым мы еще не разведены, Рoбeртo 18-04-72, я Наталья 12-07-79, хотелось бы узнать, когда я найду нового мужчину и буду готова свалить из дома, где живу, не создасть ли он мне проблемы в каком-либо виде, или я ему "пофиг". Или может стоит готовиться валить в тихушку и быстро ? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

произошло нечто, что сорвало его планы (какая-то неожиданность, что-то чего он не предвидел). А вообще с его стороны мало активности относительно вас, потеря интереса

Гость
N

Сообщение было удалено

Он отстранен сейчас, идет охлаждение/отдаление с его стороны, неверно видит действительность, что-то себе надумывает. В действиях - поездка или активное движение дальше.
Что интересно - со стороны ваших мыслей/чувств ничего негативного не выпало. Но в намерениях вы будто перебираете варианты и вам все равно к какому берегу вы пристанете, то есть нет четкого видения, будто играетесь. Нехорошие поступки (обман/предательство/подстава/измена или что-то другое негативное) возможны как раз именно от вас.
В перспективе действительно разведетесь, тут как-то дословно выпало "смерть семьи" и связано это будет с большими огорчениями для вас (что-то вас заденет, ранит, будет ссора/конфликт или патовая ситуация, когда не будете знать как действовать, чтобы и овцы целы, и волки сыты). Не очень спокойная перспектива,
то есть гладко врядли пройдет

N
Гость

Сообщение было удалено

1), да, действительно, мы сейчас живем не в одном доме, нас разделяет расстояние и он всегда в движении.
2) здесь вы не совсем точно увидели. Обман, подстава и измена как раз были от него, много чего пытается скрыть до сих пор.
Я не могу сказать, что мне всё равно к какому берегу прибиться, пока нового мужчины нет, но и абы куда бежать я точно не буду. То, что точно расстанемся, это верно, ни он, ни я не задумывается о сохранении семьи. Просто сейчас он ведет себя так, как будто хочет поставить меня в финансовую зависимость от себя и на этом фоне ведет себя, как хочет. Вот и хотелось знать, если я найду нового мужчину и решу съехать, станет ли он создавать мне проблемы.

Сбыча мечт
Гость

Сообщение было удалено

Михаил может быть не свободен, у нее есть к вам интерес, но он намерен сохранять дистанцию (или гульнуть так, чтобы никто об этом не узнал). Если же он свободен (что врядли), то активничать в вашу сторону особо не будет, если будет возможность, то пообщается с вами/проведет время, если нет - то и не особо надо. Не торопится он.
Ну и вы. Любовный всплеск с вашей стороны имеется и желание перевести отношения на новый уровень, но боитесь чего-то, стоите и ждете от него действий.
В перспективе - вы будете мало общаться, есть третья сторона или обстоятельство, которые препятствует вашим отношениям

благодарю за ответ!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обещание вижу, а покупки не вижу. К тому же Дьявол выпал, это конечно могут и большие деньги быть, но чаще всего просто обман, манипуляция и желание вас подчинить. Отпишитесь потом, если не сложно, спасибо)

Татьяна

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что обо мне думает Л? И будут ли шаги навстречу с его стороны в ближайшие 2-3 месяца? Спасибо.

Гость
N

Сообщение было удалено

спасибо за обратную связь) на ваши действия в его сторону выпала 5 мечей, посмотрите на нее в интернете, может что-то лучше поймете, чем я)
проблемы будет создавать, там конфликт налицо

Гость
ляля

Сообщение было удалено

брак сохранится скорее всего, ситуация стабилизируется, потеплеет, но мужчина будет продолжать жить "своей жизнью"(то есть себя он не обидит в любом случае). Это перспектива исходя из сегодняшних реалий

Следующая тема