Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?
Сообщение было удалено
У вас будет предложение с кем-то встретить новый год, может не совсем такое, о котором мечтали или все сложиться не так, как рассчитывали. Остерегайтесь ссор или резких выпадов в сторону других людей.
Изменений в личной жизни особых не вижу, будете больше заняты делом/сохранением того, что имеете. Но мужчина будет ангажировать, такой резвый, может из прошлого
Сообщение было удалено
Заинтересован, пригляделся или вы его чем-то поразили. Пока движения с его стороны нет, но желание приятно проводить с вами время имеется
Сообщение было удалено
Возможность такая есть, мужчина может проявить активность. Если и не совместное застолье (хотя оно тоже возможно), но как-то обозначится
Сообщение было удалено
Вам не нужно его привлекать, вы себе все надумываете
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное.
Сообщение было удалено
Мужчина скорее всего несвободен, отношение лёгкое, серьёзностью пока не заморачивается, может желание перевести в формат любовников/встреч где-то в дали от дома
Сообщение было удалено
В ваших отношениях сейчас муть, сумерки, ничего не ясно, двигаетесь по приборам. Не исключен обман с чьей-то стороны. Кто-то из вас скорее всего не свободен, не может открыто действовать или активно продвигать отношения. Сейчас у вас момент расставления точек над "и". Кто-то обдумывает, желает принять четкое решение, может все резко обрезать
Сообщение было удалено
В ваших отношениях сейчас муть, сумерки, ничего не ясно, двигаетесь по приборам. Не исключен обман с чьей-то стороны. Кто-то из вас скорее всего не свободен, не может открыто действовать или активно продвигать отношения. Сейчас у вас момент расставления точек над "и". Кто-то обдумывает, желает принять четкое решение, может все резко обрезать
Гость, вы правы... резко оборвалось общение с его стороны...написала ему-ты обиделся?он ответил,что нет,но при этом перестал звонить и писать,хотя ранее это делал каждый день... он появится?чего он тогда хотел от общения со мной? благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное! И с наступающим!
Сообщение было удалено
спасибо! мужчина свободен, это почти 99%. Получается, особой симпатии нет?
Сообщение было удалено
это к 961
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста состоится у меня свидание с Александром завтра? Что то он мутит уже, написал не знаю.Очень важно для меня, погадайте пожалуйста, это встреча для меня много значит хочу примирения с ним.Спасибо)
Сообщение было удалено
симпатия может и есть. Просто выпал Шут. Это либо новые отношения, либо их еще нет, либо легкие, без далекоидущих перспектив
Сообщение было удалено
не состоится, опять перенесется на неопределенный срок
Посмотрите, пож-та, получится ли у меня устроится на нормальную работу?
[quote="Гость" message_id="63060374"]Посмотрите, пож-та, получится ли у меня устроится на нормальную работу?[/quote
задавайте конкретный вопрос, я не знаю, что именно для вас "нормально"+сроки
Посмотрите пожалуйста как пройдёт празднование н.г.., все ли будет в порядке ? Спасибо
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня знакомство с мужчиной, с которым мы сможем выстроить серьезные отношения. в ближайший месяц (знакомство имею ввиду)? Юлия 070788 (29). Спасибо)
Сообщение было удалено
У вас будет предложение с кем-то встретить новый год, может не совсем такое, о котором мечтали или все сложиться не так, как рассчитывали. Остерегайтесь ссор или резких выпадов в сторону других людей.
Изменений в личной жизни особых не вижу, будете больше заняты делом/сохранением того, что имеете. Но мужчина будет ангажировать, такой резвый, может из прошлого Спасибо! Отпишусь потом!) а может этим мужчиной который будет ангажировать быть муж))) с которым недавно разошлись но не развелись? Может посмотрите? Виталий 17.07.83 Очень Вам признательна за внимание!
Сообщение было удалено
получится ли устроится на работу, которая будет устраивать в ближайшие 3 месяца
Сообщение было удалено
Спасибо большое!) Скажите пожалуйста, он и не собирался встречаться, просто поиздевался? Мы же договорились на завтра(
Сообщение было удалено
что именно надумываю?
скажите,пожалуйста...Что ожидает наш брак а новом году?Любовь 39.юрий 36.
Здравствуйте,как я отпраздную Новый Год?Планирую с подругой,но не знаю,настроение как-то меняется постоянно.Недавно ушла от мужчины,скажите пожалуйста поздравит ли он меня с Новым Годом подарком или как-то по-другому?Скучает ли за мной,переживает из-за нашей ссоры?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Еще раз спасибо от души! Он позвонил! Около года не звонил и вдруг.Я предложила встречу ,за 5 дней предупредила, он позвонил и сказал, что не приедет.Почему то сделал меня виноватой, что он думал " может замуж вышла" , что я обрубила все концы, зачем вообще обьвилась через год?, Скажите пожалуйста, он не появляется, потому что женщина есть или правда дела?Елена Александр Я после разговора под впечатлением и расстроена фразой" зачем сейчас пишешь"? Вы так хорошо меня увидели, пожалуйста погадайте будут у нас встречи? Мне так хочется его вернуть. Спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ощущает Вадим 21 01 84 к Юлии 16 02 85. Есть ли интерес, желание серьезных отношений, что-нибудь еще и т.д. Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Ой, маленькая поправка, мужчина родился 21 01 85. Надеюсь, вы заметите. Спасибо!
Сообщение было удалено
Как Александр намерен действовать в отношении вас? Карты тоже выпали неплохие. Сейчас у него происходит переоценка, то есть внутри себя он принял эту перемену, задумался, что-то пробуждается внутри него. Вас воспринимает как некий вполне приемлемый вариант для отношений, пока платонический. В раскладе выпал и Маг, то есть мужчина в принципе способен действовать и есть определенные намерения относительно вас, партнёрские, дружеские с дальнейшим развитием. Пожалуйста, сохраняйте баланс, не спешите, не давите, не ревнуйте, не выясняйте ничего, дайте ему возможность проявить самому инициативу. Как такового движения в вашу сторону (событийности) я не вижу, но он вас оценил, задумался
Сообщение было удалено
Сейчас между вами существует некий "запал", динамика, желание на фоне всплеска эмоций, состояния влюбленности. Но это только-только, вот-вот. Но у него есть сильный сексуальный интерес. Он свободен? (Есть один нюанс сокрываемого, несвободного выбора)
Сообщение было удалено
Нормально встретите, много забот, каких-то событий особых не будет, но настрой мечтательный, отстранённый, планы на будущее...
Поздравит ли? Хм..)) позвонит мужчина. У вас тут даже 2 выпало, хотя это может быть и 2 проявления одного и того же мужчины (оба проявления хорошие)). Не хочу расписывать, все хорошо должно быть.
гость гадающий, посмотрите пожалуйста пост 963
Сообщение было удалено
Какие-то перемены будут, что-то новое придет в вашу жизнь. Есть кое-что (факт, обстоятельство, событие), о котором вы пока не знаете или что-то скрывается. Выпало дважды..у меня есть предположения, но озвучивать их не хочу, извините
Сообщение было удалено
Он развелся полгода назад. О его сегодняшних интимных и любовных отношениях нет информации.
А по гаданию всё так и останется на фоне заинтересоованности? Будет ли продвижение вперед ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Какие-то перемены будут, что-то новое придет в вашу жизнь. Есть кое-что (факт, обстоятельство, событие), о котором вы пока не знаете или что-то скрывается. Выпало дважды..у меня есть предположения, но озвучивать их не хочу, извините.Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное преогромное! За советы вообще безмерно благодарна, вот вы даже не представляете, насколько вы мне дали уверенности ,и сейчас и в том раскладе.Я после него как силу ощутила, правда немного как танк поперла и встречу назначила и время, он мне сегодня так и сказал" напридумала что то".Вы так точно описали мои недостатки)), я так и делаю и спешу и давлю и ревную.Спасибо вам ,что зашли на форум и помогли!)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что А (м) чувствует, когда меня видит? Ему хочется общаться со мной, узнать меня получше? Думает обо мне? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,такие новости хорошие)Неожиданно,напишу после праздника ОС как там проиграется его активность)Скажите пожалуйста,он переживает из-за моего ухода?Или думает что никуда не денусь?
Здравствуйте! )Почему он молчит, нет активности в отношении меня? У него другая? Спасибо)
Сообщение было удалено
Ему хочется общаться с вами, но похоже, что женат (связан жёсткими обстоятельствами), но интерес присутствует
Сообщение было удалено
Пока отстранённость, закрылся, ушел в себя. Движения в вашу сторону не вижу. Возможен некий жест с его стороны (приятное смс, приглашение или что-то в этом роде), но застывшее состояние, он держится за свое мнение, за то, что считает правильным, не поддается. И.е. ситуация сохраняется стабильной, ни плюсов, ни минусов
Сообщение было удалено
Будут варианты, скорее всего 2. У вас тут четко прослеживается ситуация выбора, будете раздумывать, поскольку не будете иметь полной информации, что вас ждёт. Но шанс найти хорошее сотрудничество, которое устроит вас финансово и морально в эти 3 месяца высок.
Сообщение было удалено
Спасибо! Он точно не женат, детей нет, отношений (тут 100% сказать, конечно, не могу) вроде нет, ну по крайней мере прочных и давнишних. Может, эти обстоятельства - это не его несвобода, а, например, думает, что несвободна я? Или что-то другое? Он нерешительный по жизни человек? Просто не понимаю: или он боится ошибиться и не решается сблизиться со мной или особо отношения ему и не нужны? Что ему больше подходит из этого?
Сообщение было удалено
В порядке вряд-ли. Надеюсь, что по выпавшим картам, вы максимум сильно перепьете со всеми вытекающими. Совет-соблюдайте в эту ночь меру, во всем
Сообщение было удалено
Тогда смотрите какая ситуация. Настрой в вашу сторону есть (то есть вас рассматривают как кандидатуру). Но есть некий фактор, который его раздирает на части, вызывает противоречия. И вообще как-то тяжко ему. Тут прямо секс.подтекста с его стороны не видно, чувства хорошие, уважительные, платонические. Любовных карт не выпало, больше карты социальные, общение, работа и т.д
Сообщение было удалено
Пока отстранённость, закрылся, ушел в себя. Движения в вашу сторону не вижу. Возможен некий жест с его стороны (приятное смс, приглашение или что-то в этом роде), но застывшее состояние, он держится за свое мнение, за то, что считает правильным, не поддается. И.е. ситуация сохраняется стабильной, ни плюсов, ни минусов
благодарю вас,Гость!буду ждать его жест...странно как-то вышло-4 месяца общались,последнее время практически ежедневно переписывались/созванивались и тут резко всё прекратилось(((
Ожидаются ли изменения в личном в ближайшие 3 мес? ирина.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутый ответ! Ну я для него закрытая книга, конечно, понятия не имеет, что у меня на душе и что я за человек вообще. Мы коллеги, но по работе не общаемся, занимаемся разными вещами. Любовных - в смысле на сердце больших чувств у него нет вообще? Больше работой занят, об этом Вы, да?
Сообщение было удалено
Здравствуйте) погадайте мне пожалуйста, у вас так отлично получается) Меня зовут Александа 11.12.1991 хотелсь бы узнать в этом году появится ли мужчина у меня и, что ожидать этом году?
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, найду я работу с хорошей зарплатой,будут проблемы с тем что нет стажа и не работала долго? Спасибо
С Новым Годом! Гость скажите а как понять то что мужчина будет! но "событийного" при этом никакой?