Гость
Статьи
Погадайте …

Погадайте пожалуйста!сложная ситуация

Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?

1 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, увижусь я с Александром до нового года и аозможно ли сним провести новогодний праздник? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите такие вещи, как будто просмотрели мою ситуацию за пять последних лет...так доскажите до конца....вы же можете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сложатся ваши отношения. Ситуация сохранится в более-менее том же режиме, что и до сегодня. Будет тяжело, будете стараться тянуть свою лямку, по принципу "тяжело, но не брошу, потому что он хороший". Отношения скорее всего будут развиваться, медленно. Мужчина такой, ну не совсем сволочь, то есть он рассматривает вас как серьезную перспективу, но в пассивном выборе. Да, завязка на вас присутствует, то есть вы заставили его вообще раздумывать, что может есть и лучшая перспектива тому, что он имеет. То есть тут не просто ...дство, а более надёжные чувства. Но дело в том, что его и так все устраивает, он любит жизнь во всей ее полноте. И конечно же он не против будет приятного времяпрепровождения с вами. В течение 2 лет возможна некая хитрая ситуация между вами (к примеру, несвободен, но с умом сходил налево или ловко обошел некие социальные правила). Но основной посыл в вашей перспективе- это примерно тот же формат отношений, который у вас с ним сохранялся ранее. По крайней мере, исходя из нынешней ситуации. В качестве совета- не изображение из себя никого, будьте собой, будьте сдержанны, приветливы и достойны. Мужчина такого типа довольно умён, чтобы отделить зерна от плевел, короткой юбкой и красной помадой его не завлечь, тут нужна женская мудрость, спокойствие и мозг

гина

здравствуйте , погадайте пожалуйста и мне
как действовать по отношению к роману 09.07.83 стоит ли вообще что либо делать или менять? диана 27.08.97

Гость

Какие отношения между Александром23авг85г и Еленой15дек92?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Здоровья и благополучия Вам!

Гость

878 ОС
Гость, проясните, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, простите. Это вообще не про нас.

Гость

Здравствуйте! Какие чувства испытывает евгений к татьяне по тридцать два года. Благодарю за ответ.

Гость
N

Сообщение было удалено

Нет у него никаких намерений в вашу сторону, в перспективе окончание отношений со стороны мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких-то действий с его стороны пока не вижу, он сейчас занят семьёй (мыслями о тихом семейном счастье, создании семьи или что-то в этом роде)

Татьяна

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли надеяться, что в новом году наладится личная жизнь? Хочется уже серьезных отношений, но пока не вижу подходящих кандидатов( спасибо.

Гость

Добрый вечер,Ответьте,пожалуйста,на дополнительный вопрос поста 770!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но не похоже. Он сейчас в отрыве с другими дамами, активно знакомится на сайте знакомств..

N.
Гость

Сообщение было удалено

Грустно. Не могли бы вы еще глянуть, может можно ожидать значимое знакомство и отношения с новым мужчиной в 2018 году? Наталья 12 07 79. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между Флорианом и Катариной сохранятся нормальные взаимоотношения. Они взрослые люди и сами знают, что им обоим нужно для счастья. Возможно, многое они вам не рассказывают, либо не хотят расстраивать. В перспективе возможно урегулирование страстей, но пока чувствуется отдаление между ними, расстояние. Над этими отношениями нужно работать, чтобы был толк, их нужно ещё взращивать. Не исключаю, что их объединить ребенок. Но опять же, это их решение

Гость
N.

Сообщение было удалено

Вообще у вас все перспективы наладить личную жизнь в 2018 году. Конкретного, реального мужчину я не увидела. Но вы будете чем-то огорчены, предложение какое-то будет, но вы возможно его не захотите принимать. Ощущение, будто раздумывать будете над какой-то любовной ситуацией, будете думать головой, будет ситуация "слепого" выбора (не исключаю появление/продолжение ментальной связи с несвободным мужчиной (например, о ком-то думать и страдать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не похоже на отрыв, там больше серьезности выпало

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Появления серьезных отношений с перспективой не выпало. Возможен обман (или вы, или вас), проявите осмотрительность в отношениях с мужчинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас будто ссора или конфликтная ситуация. Но, если вы в реальных отношениях, парных, то ситуация вскоре наладится, рассматривает вас как любимую или близкую женщину, вскоре возможно предложение мира с его/вашей стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные отношения, это стабильные, ровные чувства с "базисом". Того, что его пылающие чувства можно поместить в коробку с надписью "запечатано на века" нет. То есть все пока хорошо, а дальше будет зависеть от вас двоих и от того, как вы оба захотите строить свою жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все хорошо у них сейчас. Чувства испытывает серьезные. Если он женат, то сути это не меняет, она для него значимая женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если добавлять разных дам во всех соц сетях это серьезность, то может быть)

Гость
гина

Сообщение было удалено

Ну он испытывает к вам дружеские чувства, но пока действовать не намерен, наблюдает за вами/слушает информацию о вас (сплетни, соцсети или что-то в роде этого). Не делайте никаких движений сейчас в его сторону, пусть думает сам, можете все испортить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не анализирую и не вешаю ярлыки в принципе, что выпадает, то и трактую. А то, что творится в его голове, наверное знает только он (независимо от того, как мы это с вами представляем, какие делаем выводы или что нам кажется)

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как сложится личная жизнь в ближайшие два месяца? Где и с кем я встречу новый 2018 год?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яна 22.06.83

Гость

Ой, а 905-й посмотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

N.
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, может вам это покажется запутанным, но в этом раскладе вы увидели появление того мужчины, на которого вы мне гадали перед этим. 100%. Просто появление его вновь прогнозирует уже не один человек, а в моей жизни есть только он такой. Только он уже не женат, но редко одинок )

Гость

Здравствуйте! П 906 пропустили, там Елена и Александр пара, возраст другой, совпадение )

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за что же мне это(( как будто обычное человеческое счастье не для меня

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Конечно для вас, если вы позволите его себе иметь. Прогноз это ожидаемая перспектива, исходя из нынешнего положения вещей и ваших мыслей. Излучайте позитив, любите себя и ваше временное одиночество. Тогда "тот самый" появится в вашей жизни как сопутствующий атрибут. Успехов в новом году!

west00

Гость, посмотрите пожалуйста, может хоть что-то прояснится для меня. Ооочень скрытный товарищ, хотелось бы понять отношение ко мне. Есть симпатия, интерес или все это мне померещилось?)) Наталья, он эдуард. спасибо заранее! с наступающим нг!

Луна

Здравствуйте,Гость! посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 32 к Юлии 32. Что происходит в наших взаимоотношениях? благодарю за ответ!

Гость

Добрый день посмотрите пожалуйста будет встреча в Новый год с А, спасибо

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова, просто это временное одиночество уже подзатянулось, а сложный рабочий график не позволяет выделять время на себя и какое-то общение вне работы. Устала. И Вас с наступающим!:)

Гость

А ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ПЛАТНО? КУДА ВАМ МОЖНО НАПИСАТЬ?

гина
Гость

Сообщение было удалено

Ну он испытывает к вам дружеские чувства, но пока действовать не намерен, наблюдает за вами/слушает информацию о вас (сплетни, соцсети или что-то в роде этого). Не делайте никаких движений сейчас в его сторону, пусть думает сам, можете все испортить

спасибо)
а если уже все испортила? ахаха
мы встречались год и пол года не пойми что твориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему спрашиваю...вот ведь не у всех вы четко видите ситуацию...а мне ответили без имен и дат так, что даже жутковато, откуда информация....вот и хотелось бы иметь возможность иногда обратиться.

ляля

здравствуйте.не знаю,что думать.с мужем разошлись,у него вроде другая.но вещи не забрал,на развод не подает...это конец,либо ждать его еще?Оля 28,Алекандр 35.спасибо.

ляля

п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что я очень ответственный человек и если делаю платную консультацию, меня это обязывает делать более полный анализ, составлять полный расклад и тратить на это по 1.5-2 часа. А времени у меня мало расписывать все мои умозаключения. Во-вторых сложно не имея исходных данных о человеке, проанализировать правильно. И не потому, что "карты врут", а потому, что карты очень многогранны и в каждом отдельном случае могут означать разное. В третьих, мало увидеть ситуацию, ее ещё нужно уметь донести конкретному человеку ( для одного любовь-стихи и обещания, а для другого-штамп в паспорте и покупка совместной квартиры без всяких соплей).
Ваша ситуация мне близка, подруги по несчастью, к сожалению, поэтому ее вижу полнее и понимаю ьваши чувства.
Напишите свой адрес, я по свободе с вами свяжусь

Гость

скажите пожалуйста, как ко мне относится роман 28? рита 27. Как мне его привлечь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю.missis.alena666@mail.ru

Пропущенный пост

Посмотрите пожалуйста п906, встреча назначена состоится или нет и как пройдет, не захочет ли расстаться.Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Зачем спрашивает обо мне Р27 у третьих лиц? он хочет общения со мной? А24

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яна 22.06.83 (34года)

Гость

Здравствуйте. Очень прошу,посмотрите пожалуйста, как относится ко мне этот мужчина, и приедет- ли он ко мне, будет- ли у нас встреча. Мы в разных городах с ним, он очень скрытный, я его вообще не понимаю. Анна 23.06.1979 ( 38 лет) Николай 26.08.1978. ( 39 лет. ) Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умеренные чувства, ни плохо, ни хорошо. Похоже, что больше занят делами, работой. В отношении вас у него неопределенные чувства, то есть он сам себе что-то в голове рисует, мало схожее с действительностью. Может реального общения между вами мало, а так переписки, интернет-общение.Поездка кого-то из вас в течении 3 месяцев просматривается. Может он куда-то поедет, может вы. Тут такой вариант, когда мужчина и сам неплохо себя чувствует, он сам в себе и любые посягательства на его "ракушку" могут закончится конфликтом/выяснением отношений. Я бы не рекомендовала по выпавшим картам что-либо предпринимать в его сторону

Следующая тема