Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?
Сообщение было удалено
Пока с его стороны просматривается пассивность, но любовный настрой в вашу сторону есть. Не исключен любовный треугольник, где мужчина как бы сам все решает, кому дать, кому не дать. Может не свободен, для того чтобы закрутить полноценные отношения. Пока ситуация подвисшая
Сообщение было удалено
Для него вы новое чувство, испытывает влюбленность или вы вызываете у него эмоциональный всплеск. Но сам по себе мужчина довольно резкий, из таких, которые сами делают свой выбор и особенно на желания женщины не ориентируется. То есть умён, пробивной, в омут с головой не бросается. Может быть у вас случился одноразовый секс или что-то легкомысленное. В перспективе на ближайший год. Вы узнаете о нем что-либо, будет какая-то новость, вероятен звонок с предложением встречи. Может и вы проявите инициативу. Возрождение связи возможно, но чисто с секс.подоплекой или вроде того
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Сергея к Елене? Буду ли я с ним счастлива?Спасибо)
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail r/u/
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
Пока с его стороны просматривается пассивность, но любовный настрой в вашу сторону есть. Не исключен любовный треугольник, где мужчина как бы сам все решает, кому дать, кому не дать. Может не свободен, для того чтобы закрутить полноценные отношения. Пока ситуация подвисшая
Спасибо Вам большое за то, что посмотрели. Так значит, мне пока просто ждать?!
Здравствуйте! Гость, скажите, пожалуйста, серьёзен ли парень, рассматривает как потенциальную жену, ждать ли от него предложения в ближайший год или ну его нафиг?) ещё интересует смотрит ли он по сторонам, способен на измену? (А то на словах весь такой верный, не уличишь) спасибо заранее! Антон 24 близнецы и Екатерина 24 овен
Уважаемый Гость!Посмотрите и мне,пожалуйста.Перспектива на личную жизнь.Сроки-на Ваше усмотрение.Встречу ли я человека для создания семьи?Если есть такая возможность-возраст,сфера деят-ти-если возможно.Спасибо большое.
Забыла)Людмила.01.07.80.Спасибо)
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста что чувствует Андрей 32 к Кате 28?думает обо мне? Хочет ли он быть со мной? Спасибо
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@майл.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Ув. Гость, а как видите Вы, уволит ли меня работодатель в ближайшие 2-3 месяца и осуществит ли угрозу вычета половины оклада? инна7янв(76) Спасибо.
Сообщение было удалено
О серьезности его чувств не буду утверждать. Но мужчина имеет на вас виды, вы ему интересны. Будете ли с ним счастливы- вопрос тоже относителен, у каждого разные понятия о счастье. Он имеет к вам завоевательские настрои, может и не совсем такие, о которых вы мечтаете
Сообщение было удалено
В ближайшие месяцы действительно будет напряжённая ситуация на работе. Сейчас у вас туманные перспективы, прямо ухода я пока не вижу. Но острые переживания, ситуация, когда не видите как нужно действовать дальше грядут. Переживания будут связаны с мужчиной (возможно начальником), возможно участвует ещё какая-то авторитетная женщина. Проблемы с документами, договорённостям, придется маневрировать. Пока все против вас
Сообщение было удалено
Сейчас вы немного в отстранённость, будто размышляете или раздумывает какой шаг вам предпринять. Вы размышляете именно головой, а не сердцем. Будто глаза завязаны и вы не знаете в какую сторону двигаться. Возможно есть вариант мужчины, который вы рассматриваете как партнёра. Перемены в ближайшие год-два действительно будут и они будут глобальные, некий поворот в судьбе. Не исключен брак, рождение ребёнка. В одной карте важной, судьбоносной, может подразумеваться и возобновление какихто прошлых отношений. Мужчина будет, скорее старше вас, авторитарный, в чем-то строгий, не романтик, но будет хотеть с вами серьезных отношений, семьи.
Сообщение было удалено
Нормальные чувства испытывает, страсти не бушуют. Рассматривает со временем тихие, спокойные отношения, но сейчас для этого нет никакой финансовой базы или в чем-то он притормаживает, или отгораживается
Сообщение было удалено
Хорошие чувства испытывает, хочет быть вместе и готов двигаться в направлении вас и отношений с вами. Мужчина хороший, может не сильно торопливый и горячий, но такой надёжный, спокойный, материально устойчивый. Хорошие перспективы с ним
Сообщение было удалено
Спасибо,дорогой Гость!Вы будто знаете меня лично-так все увидели.Потрясена.Действительно сложный период-ощущаю себя на дне.Во всех смыслах.Слишком много потерь.Горьких.С Вами можно связаться?Работаете ли Вы индивидуально(на платной основе,конечно)?.Сама я уже не понимаю как жить.Спасибо за Ваш труд.
Здравствуйте! Какие чувства у Игоря25 к Татьяне 22? Вспоминает ли?
Как сложатся дела на личном фронте у натальи 47 в течении полугода? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,а можно Вас посмотреть ещё один вопрос? Как скоро мы возобновим наши отношения, (если конечно это возможно)??Спасибо Вам большое!!!
Сообщение было удалено
Доброе утро! Что чувствует Александр 34, к Наталье 38. Возможны ли отношения? Благодарю
Сообщение было удалено
не очень поняла по поводу нормальных чувств) т.е.он не влюблён? Зачем тогда ему отношения, не понимаю..он сам по себе такой, ему охота спокойных, тихих отношений? Я просто не знаю как это предложение расценивать) помогите, плиз) Про базу Вы в точку, только становится на ноги, поэтому и тормозит) спасибо за расклад!
Сообщение было удалено
не очень поняла первое предложение, т.е.он не влюблён? И это натура такая, которая хочет тихих и спокойных отношений? Я просто не знаю как расценивать это, позитивно или негативно, помогите, плиз) а по поводу базы в точку, он только становится на ноги, поэтому тормозит) спасибо за расклад!
Здравствуйте у Валеры64 были финансовые проблемы он их решил за счет Сергея61 или сам.
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость. Обнадеживает то, что там и сейчас все неладно, не знаешь, чего ждать на следующий день, поэтому дальнейшее на этом фоне может выглядеть не так ужасно. Посмотрим, пока другого варианта у меня нет..
Если Вы будете еще здесь через 2-3 месяца - отпишусь.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно погадать на срок который вы считаете нужным, будут у меня серьезные отношения, если можно совет, может описание человека, к кому присмотреться? Елена .Спасибо)
Здравствуйте!
Скажите,что чувствует Ахнаф43 ко мне Флюза 27. думает обо мне?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как будут развиваться отношения с Артуром? Что он ко мне чувствует? И если можно, посмотрите, как я проведу новый год? Спасибо заранее.
Добрый вечер! Пожалуйста посмотрите будут ли у меня какие либо отношения с Александром,какие у него планы относительно меня?Посмотрите на любой срок Заранее огромное Вам спасибо!
Сообщение было удалено
В течение ближайшего года появление мужчины возможно, будет такой шанс. Это произойдёт на какой-то вечеринке, отдыхе. Как совет, не держитесь за старое, вы в прошлом получили какие-то удары и теперь держитесь за прошлый негативный опыт, не видите реальных партнёров вокруг, связаны своими мыслями и комплексами. Пока в вопросе отношений вы имеете то, что вкладываете
Сообщение было удалено
У вас есть соперница какая-то (или женщина, которая делает невозможным ваше общение с ним). Он сейчас не озабочен какими-то чувствами, больше занят работой, делом, зарабатыванием денег
Сообщение было удалено
Стабильное, дружелюбное, серьезное отношение. Если он свободен или вы в реальных отношениях уже сейчас, то все шансы на благоприятное развитие отношений, в сторону брака
Сообщение было удалено
Если и решил, то Сергей с этим бы не был согласен. Короче, добровольно он ему не помогал или помог в виде малости, отмазки
Сообщение было удалено
Чувства у него были если можно так сказать, то есть интерес любовный присутствовал, завоевательский. Но все его романтические настрои натолкнулись на чье-то холодное отношение. Возможно вы повели себя холодно и резко. Если он свободен, то вполне возможно, что планировал развитие отношений
Сообщение было удалено
Будет интерес к вам со стороны мужчины, или вы проявите к нему интерес. Возможность встречи, общения с мужчиной (такой живой, динамичный, игрок на публику) просматривается. Только впечатление будто кто-то из вас связан обстоятельствами (несвободен, например) и не будет иметь возможности близко контактировать. Переписка, общение, флирт возможны
Сообщение было удалено
Александр скорее всего женат и в плане перспектив останется в браке или будет действовать "как положено". С его стороны присутствуют мечтания, может общаетесь по интернету или как-то невербально. Но в данный момент ему ничего особо не надо, все приелось и как бы хорошо, что вы есть, но и без вас тоже хорошо. Пока обрезал
Сообщение было удалено
Людмила! Все трудности временные и они неизбежно завязаны на вашем внутреннем состоянии. Другими словами, то, что вы транслирует в окружающий мир проявляется в вашей текущей реальности. Подумайте над тем, что нужно прежде всего вам. Потратьте на это время, месяц, 2, 3. Пока вы будете жить штампами, социальными статусами, гаданиями и чужим мнением- толку не будет. Учитесь мыслить самостоятельно и жить реальной жизнью, получать удовольствие от того, что происходит здесь и сейчас. У вас хорошие перспективы, прекращайте гадать и будьте счастливы прежде всего сами с собой. Наедине. Успехов!
пост 885!вы оставили без ответа?что-то не так?
Сообщение было удалено
Мужчина такой стабильный, в омут головой не бросится, 10 раз подумает. Вот он и думает, завис, надо ли ему эти отношения с вами. Потому что он и так имеет то, что хочет. А чтобы развивать отношения с вами ему/вам нужно чем-то жертвовать. В вашу сторону он положительно смотрит, но не будет активно действовать в вашу сторону, максимум положительно реагировать на ваши действия или оказывать помощь по мелочи. Вы с ним работаете?
Сообщение было удалено
а с вами можно как то контактировать? Очень надо?!!!!
Сообщение было удалено
пожалуйста!!missis.alena666@mail.ru
Сообщение было удалено
понимаете, сказали все в точку....только вот сне что делать? помогите!
Сообщение было удалено
Задавайте вопросы здесь, по возможности буду отвечать.
Сообщение было удалено
как мне вести себя чтобы добиться взаимности в отношениях? Это так важно для меня!Возможны ли отношения? В какой срок возможны? Спасибо вам огромное!
Сообщение было удалено
Я не сторонница обнадёживать напрасно в личных вопросах. Но здесь у вас выпали карты, которые дают мало этих самых любовных надежд. Понимаю ваше состояние, но от мужчины тут нет активности. А если ее нет, то все движения в его сторону будут напрасны.Реальный толк, как показывает практика, бывает только там, где мужчина сам завоевывает женщину и прилагает усилия, чтобы ее видеть/слышать/любить. Отпустите ситуацию пока, не лупите руками по воде, дайте ему самому созреть и проявить инициативу. А ещё лучше, просто переключитесь. Мне сложно и долго объяснять, что именно я хочу донести. Но лучший вариант сейчас для вас - взглянуть правде в глаза и четко, спокойно проанализировать все + и - отношений с ним. Что он реально сам сделал для вас? Кроме улыбок, флирта или просто доброго отношения. Гадание-это прекрасный способ диагностики, но жить вам, решения принимать вам и пожинать плоды принятых вами решений тоже вам. Желаю вам счастья)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я вас поняла и признаю вашу правоту 100% только скажите , надежда есть?Ну вот так все сложилось...я все приму. Ну нет у меня альтернативы.Так бывает. Вы поймете. Потому прошу. ответить, хоть какая то вероятность есть или нет?
Здравствуйте. Нужна ли я ему? Будет ли еще инициировать общение, пытаться вернуть? Татьяна и Иван
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие ощущения у Aлеccaндро 15'08'65 к Нaтaльe 12-07-79. Будут ли продвижения в нашем знакомстве в более близкую форму? Спасибо.
Здравствуйте! на данный момент без работы, которую необходимо в срочном порядке искать, но нахожусь в прямом смысле раздрае и тупике, совершенно не понимаю в какую сторону двигаться. Возможно ли спросить у карт, на какую сферу деятельности стоит обратить внимание? где у меня получится себя реализовать? заранее благодарю. Наталья 38