Погадайте пожалуйста что будет в ближайшем будущем с отношениями у Анастасии 22(30.12.94)и Алексея 24(08.04.1992)?
Здравствуйте!подкажите,что в душе творится у человека(максим28)любит ли он девушку,с которой вместе ,почему сложности возникли в отношениях ?
Спасибо
Добрый день! Посмотрите пожалуйста!Будет ли когда нибудь брак и дети
Добрый день! Посмотрите пожалуйста! Лариса 19 10 85 Будет ли когда нибудь брак и дети .
Сообщение было удалено
Мужчина хочет что-то взять свое, просматривается хитрость с его стороны (например, не свободен, но видит в вас любовницу). Интерес к вам есть, но пока "молчаливый", без активных действий
Сообщение было удалено
Здесь ситуация, когда женщина проявляет свои не лучшие черты. Мужчине она нравится, он в какой-то мере считает ее своей, но уже либо не имеет власти, либо утратил свою прежнюю роль. Чувствуется усталость от борьбы, от усилий, но отношения ещё можно развивать: прекратить споры, обозначится в совместном направлении
Сообщение было удалено
У Вячеслава похоже есть другая женщина, с которой он примирился или восстановил утраченные отношения
Сообщение было удалено
Все хорошо у них в отношениях, плюс/минус. Чувства хорошие
Сообщение было удалено
Будет, но позже
Сообщение было удалено
Будут дети, но в более отдаленном будущем. Тут ещё момент прослеживается и в вопросе брака, и в вопросе детей. Вы будто не рассматриваете варианты или вам все "не такие", или вам самой, если говорить, откровенно никто для счастья не нужен и брак и дети для вас больше элемент социального статуса. Подумайте об этом
Антон думает о Татьяне? Или совсем не интересует? Спасибо.
Здравствуйте,Гость!Если можно, посмотрите как я отпраздную Новый Год?Будет ли от него поздравление или подарок?Что он планирует насчёт меня,чувствует?Я сейчас от него отдалилась,многое не устраивало...Можно сказать спряталась.
Здравствуйте!)Погадайте пожалуйста, будет еще общение Елена Александр? Как он ко мне относится сейчас, может захочет вместе Новый год встретить? Спасибо!
Сообщение было удалено
Мужчина хочет что-то взять свое, просматривается хитрость с его стороны (например, не свободен, но видит в вас любовницу). Интерес к вам есть, но пока "молчаливый", без активных действий
вы правы,он несвободен,но он очень активничает в русле сделать из меня любовницу(пишет на данную тематику,иногда звонит)...любовницей быть не хочу...будет ли он что-то делать,чтобы у нас появились отношения? благодарю за ответ
ЗДравствуйте! Какие чувства испытывает Иван к Татьяне? И есть ли намерения по отношению к ней?
С какой целью встречались(была встреча) Иван и Наталия? чувства к ней?
Сообщение было удалено
Как сказать..интересует она его, только чистота этого интереса под вопросом. Не совсем искренние чувства, тяжёлые
Сообщение было удалено
При таком же настроении встретите, замкнетесь в себе, будете держаться за своё мнение, может отдалитесь ото всех. На счёт поздравлений с его стороны. Он думает о вас, у него вполне серьезные намерения, но сейчас они как замедлились, есть препятствия. Как такового подарка я не увидела, но скорее всего объявится, с опозданием или очень несмело. Но любовный настрой к вам есть, пока в пассивных обдумываниях, не в равновесном состоянии
Сообщение было удалено
Спасибо! А что значит, не искренние и тяжёлые чувства? Сексуальный интерес или что подразумевается? Думает обо мне?
Сообщение было удалено
У вас реальное общение сейчас или переписка в интернете, или просто общение на уровне мыслей? Чувства к вам хорошие, искренние, может есть общие приятные воспоминания. Сейчас как на расстоянии или в отьезде
Сообщение было удалено
Сексуальный интерес, вы как искушение для него
Вспоминает ли владимир ирину?что у него в личной жизни?
Сообщение было удалено
Он сейчас не особо активничает, осторожен. Тут настрой есть на отношения, но он медлит, тормозит. Раздумывает, не знает к чему приведут эти отношения для него, не знает какая вы, какой будете, что он получит от них. Вы для него пока недосягаемая и от этого он не скачет на всех лошадях. Здесь и от вас немало зависит- дадите ему зелёный свет, то будут отношения, а дальше от ваших женских качеств зависит как они будут протекать. Мужчина ведёт себя с женщиной так как она позволяет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!Вы правы,я не планирую идти на уступки или как-то открываться,я действительно сейчас все переживания закрыла, и даже Новый Год планирую встречать хоть и с друзьями, но не особо там от веселья на люстре качаться.Я просто сейчас полностью пропала из его поля зрения.Скажите пожалуйста,я так понимаю он будет предпринимать аккуратные попытки к сближению?Я просто не планирую первой идти на контакт,но и закрываться если он сделает шаг не буду.Он хоть понимает,что неправильно со мной поступал?Он хоть не ревнует?Ревность сейчас была бы лишней
Сообщение было удалено
Намерений нет, просматривается чей-то уход, скорее всего мужчины. Действовать в отношении женщины пока не собирается, не знает насколько она ему нужна, разбирается в себе
Сообщение было удалено
Ревности не видела, но активность здесь от мужчины должна идти. А вот на счёт компании на новый год...даже не знаю, пьянки в кругу друзей тоже не заметила
Сообщение было удалено
Благодарю. Может быть и мой уход, я надумала поставить точки над «и». Хотя в глубине души скучаю по нему. Есть ли шанс что стану нужна? Вчера он мне звонил, я не заметила. Что он хотел, с какой целью звонил? Может быть карты что-то поведают)
Сообщение было удалено
Кто-то из них похоже не свободен, скорее всего Иван, но чувства к ней есть, любовный настрой больше. Хотя как такового физического контакта не просматривается
Сообщение было удалено
Ну значит пускай активничает,давно пора.Пока жаренным не запахло он и не шевелился,а тут я уже не выдержала и ушла,пускай задуматься.А пьянки и не будет,так,с подружками поседим.Я алкоголь вообще не употребляю в последнее время,а они из солидарности тоже.Спасибо,счастливых Вам праздников!)
Сообщение было удалено
Спасибо! Но отношения со мной он почему-то все-таки не рассматривает? Почему такое отношение? Мы оба свободны, а рассматривать меня как недостойную отношений он не может точно, за мной никаких таких грехов нет.
Сообщение было удалено
Он сейчас не особо активничает, осторожен. Тут настрой есть на отношения, но он медлит, тормозит. Раздумывает, не знает к чему приведут эти отношения для него, не знает какая вы, какой будете, что он получит от них. Вы для него пока недосягаемая и от этого он не скачет на всех лошадях. Здесь и от вас немало зависит- дадите ему зелёный свет, то будут отношения, а дальше от ваших женских качеств зависит как они будут протекать. Мужчина ведёт себя с женщиной так как она позволяет.
вы правы,я недосягаема,так как не позволяю ему приезжать,видеться со мной...но переписку поддерживаю с его инициативы,сама не навязываюсь...я ему так и сказала,решил бы вопрос с женой-тогда были бы другие отношения,такие,какие хочешь ты,а так извини...ну поживем-увидим,время покажет,что он дальше будет делать. Благодарю вас от души,гадающий гость!!!!!
Сообщение было удалено
Встретится хочет, пока расстояние. В личной жизни есть какие непорядки, сложная ситуация, острая, замкнулся
Татьяна и игорь. Что испытывает? Вспоминает ли?
Сообщение было удалено
Здесь нет речи именно о недостойности, наоборот в нем вы пробудили какой-то "нездоровый" интерес, то есть присутствует некая страстность, но при этом и страхи
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз!)
Сообщение было удалено
Ой, как вы точно описываете! Все верно! Спасибо) Это ппрошлые отношения, мы не общаемся совсем, иногда напишу ему, бывает ответит а бывает нет.Вот отправила ему пару его фоток , год назад его сфотографировала, это уже воспоминания, он просмотрел и не ответил.Мы на расстоянии.Вот все абсолютно верно описали.Скажите пожалуйста, а все же есть шанс возобновить отношения? Так у нас все оборвалось, что я даже боюсь ему позвонить и он не звонит.Верную ли я тактику выбрала, что сама иногда пишу?
Сообщение было удалено
Задала вопрос о его намерениях к вам, хм..не хочу конечно обнадёживать зря, но карты выпали неплохие. То есть на фоне определенного всплеска чувств будет некий толчок извне, шанс на встречу, предложение или возможность. Сейчас он будто скован в своих действиях, в безвыходной ситуации или не видит возможностей. Но вскоре все изменится, по идее к лучшему, будет активное общение, как минимум звонок, как максимум возрождение чувств. В общем не мечтайте пока много, но со стороны его намерений в отношении вас карты хорошие, воодушевляющие
831 ос) Если ответите, буду благодарна.
Сообщение было удалено
С какой целью звонил. У него были намерения приятно провести с вами время или предложение съездить куда-то. Дословно цель- на фоне совместного "сотрудничества")))есть желание быть с вами, но оно чем-то омрачилось, может тем, что вы трубку не взяли, но настрой был встретится
Сообщение было удалено
Или тут ещё вариант, что хотел подъехать на "коне" поговорить. Тема такая.. треугольная, т.е есть ещё некий третий человек и он себя чувствует хозяином положения, которое слегка пошатнулось, немного ему не по себе что ли..
Сообщение было удалено
Интересно.) С его стороны третий человек? Он стоит перед выбором или готов дальше треугольник отношений развивать? Даже страшно от любопытности!)
Сообщение было удалено
Треугольник развивать вряд-ли, но рассматривает ещё варианты. Тут мужчина как бы выбирает, рассматривает, но здесь не тот случай, когда и с той, и с этой. Но он думает прежде всего о своих чувствах. Может прояснить что-то хотел или сказать что его любимого не устраивало, либо как-то объясниться, поговорить. То есть в сути его цели звонка- благотворно что-то решить или мирно пообщаться, или решить как дальше все будет. Но все равно он отталкивается от своих потребностей
Сообщение было удалено
Ого!Это самое лучшее гадание ,за весь год! Спасибо за надежду!Положительный настрой, тоже многое меняет).А вы знаете, он мне писал, что увидимся), дел много перед новым годом накопилось, вот может и правда в чем то скован.Раньше ревновала, думала,, что у него есть женщина.А внутренний голос почему то перебаривает все и говорит, потерпи чуть-чуть! Очень надеюсь, что ваш прогноз сбудется).Вы же так четко все увидели) Спасибо от души!!
Сообщение было удалено
Другой женщины не выпало ни разу. Всех благ! И помните, гадание гаданием, но жить нужно реальной жизнью, от наших мыслей и действий зависит все)
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь в позитивном русле решить, а не сказать «адьос, я встретил другую» )))
Добрый вечер! Посмотрите пожалуста... что я для человека в ево жизни, кто я для нево, и вазможро ли сним совместное будущее.... хоссам 28.02.1984.... Татьяна 6.08.1975... Буду очень признателена за ответ
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote=" Анна!!! "]Добрый вечер! Посмотрите пожалуста... что я для человека в ево жизни, кто я для нево, и вазможро ли сним совместное будущее.... хоссам 28.02.1984.... Татьяна 6.08.1975... Буду очень признателена за ответ... простите не дописала слова что я значу в ево жизни...
Гость, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста. Меня зовут Наиля-13.11.1989 возобновится ли общение с Ренатом-02.05.1976? Вернется ли ко мне человек в ближайшие 2-3 месяца? Отношения только зарождались.
Здравствуйте. Я Оксана 13.10.1975 . Посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения в ближайший год ? Что чувствует ко мне Ринат 14.02.1973.будем ли мы вместе тли я так т буду одна?
Сообщение было удалено
Ваши отношения будто на не очень прочном базисе, либо только начинаются, но развития не имеют. Грубо говоря мужчина забил, поскольку он ещё в выборе, не знает к чему эти отношения, что из них получится, будто не хочет напрягаться, чтобы их продолжать