Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста! …

Погадайте пожалуйста! Ос гарантирую

Что чувствует ко мне (Дарья 18) (Тимур 18) будем ли мы вместе?
Расскажите пожалуйста что увидите, обратную связь я гарантирую! 😊
Всем кто хочет просто высказать своё мнение - пройдите …

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Николь

Девушки,на сегодня все,остальные завтра ночью досмотрю,если не трудно оставляйте ОС.Всем удачи)

Гость

Доброй ночи. Скажите восстановятся ли отношения с Анатолием 27.01.90 ещё ? На данный момент есть парень Вадим 04.10.91, но чувствую что скорее это её моё ?я Виктория 26.09.91

Гость

Гость Николь, посмотрите и мне пожалуйста! Как относится Иван 17.10.89 к Татьяне 1.8.94? Будет ли проявлять инициативу ко встречам ? Или ждёт инициативы от меня? Я вам уже не отвечала на подобный вопрос?Может ошибаюсь,но такое ощущение что уже отвечала

Здравствуйте, нет не отвечали ) ответьте пожалуйста )

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Спасибо Николь. Просто последние 4 года , он жил двойной жизнью. Потом приволокся,месяца 2-3 назад, сказав что с той женщиной все кончено. Я уже подумала что у них опять закрутилось. Я так понимаю что нет у них нечего? Меня это очень беспокоит. Она Елена 44. Благодарю.

.......

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения Вячеслава41 и Марины26.

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Спасибо,Николь) Случайно не этот мужчина?)) Муслим (пятнадцатое нояб 69)

Гость

Николь, добрый день.
Я бы хотела пообщаться с Вами чуть позже.
Вы бы не могли оставить Вашу почту на всякий случай. Или же напишите мне
anatol.t02@inbox.ru
Очень хорошо видите ситуацию.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Николь ! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Сергея 45 к Наталье 51 ? Есть ли совместное будущее ?

Гость

Николь, здравствуйте! Что чувствует Антон к Екатерине, есть ли перспектива построения долгосрочных отношений, создания семьи? Буду благодарна за ответ, ос гарантирую!

Имя Ваше

Здравствуйте, Николь.
Скажите, что будет происходить в личной жизни у Татьяны. Появится отношения, вернее встретится ли мужчина, которого захочется видеть рядом.
Будут какие-то изменения в этой сфере?

олеся
Николь

Сообщение было удалено

Вот есть ощущение что сейчас у вас как-то все не очень радужно,вы даже разочарованы в нем немного,не получаете того, что от него хотите,нет конструктива и ответственности с его стороны,как-то все шатко.Посмотрела на месяц с подачи Станислава отношения улучшаться,он будет активничать и стараться вас порадовать

Спасибо огромное за ответ, все в точку, ответьте еще пожалуйста, а женщин других у него нет? расставания нас не ждет? Спасибо огромное!!!

Гость

Николь, будет ли у меня замужество в следующем году или гб или просто со? Виктория.Спасибо! И если увидите, знаю ли я этого мужчину или нет.

Анна

Когда , я выйду замуж? заранее спасибо Анна 25.11.1993

Николь
КАТЯ

Сообщение было удалено

Вот знаете он сейчас в такой состоянии "не могу согреться сам и тебя согреть".Какой-то кризис в жизни,ему сейчас легче одному,не хочет пока себя обременять.Он сейчас ничего вам в плане чувств предложить не может,сам опустошен.На месяц пока отношений не увидела сложившихся.

Николь
Нино

Сообщение было удалено

Скорее всего у него есть какая-то женщина еще,у него в жизни куча обязательств от которых он устал.На чувствах он как-то не особо высокого мнения о вас и даже как-то сторонится,у него есть другая "цель" которую он уже себе наметил

Анна

166 онлайн

Николь
👄

Сообщение было удалено

Не увидела встречи,много препятствий,которые мешают этой встрече

nata

Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста! Что ждет в личной жизни до конца года?Наталья (43) (6.05.74) Буду благодарна Вам за ответ!

Гость

Николь, посмотрите пожалуйста 143, 146. Спасибо.

Гость

Извините, думала, что пропустили, а вы пока не дошли.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Тогда извините,перепутала значит)
У вас отношения сейчас вроде и потеплели немного но все равно как-то не двигаются,в тупике неком,он понимает то это еще не финал и что-то изменится,но как-то долго он раскачивается между да и нет, и мол мне и так не плохо может и не стоит.он вроде и хочет прояснить с вами отношения но вот брать на себя обязательства он пока не готов и даже если вы надавите на это он ловко уйдет от ответственности.Встреча вроде у вас должна скоро произойти,как-то даже с вашей подачи и у меня еще вышло что вы даже что-то ему презентуете ну и покажите себя во всей красе перед ним.Очень захотите произвести на него неизгладимое впечатление

Гость

Если вдруг ,пост 153 онлайн )

Гость

и 164 онлайн тоже)

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете мужчины вас видят как-то очень неуверенной и сомневающейся, в ваше личное пространство не так просто пробраться,они не ощущают что вам вообще кто-то нужен,вы как закрываетесь от них,боитесь выйти за рамки дозволенного которые вы сами себе установили.Было в жизни сильное разочарование в мужчине которое до сих пор не позволяет вам расслабится и доверится.
У Ивана в жизни сейчас есть некие обязательства,к вам он пока настроен больше дружески,присматривается,хочет узнать по лучше и если вам нужна будет помощь готов поддержать,но торопится никуда не будет.

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Cпасибо большое ,Николь, да так и есть, закрываюсь, разочарование было, но если честно хочетсся все равно ведь общаться с мужчинами, а они не проявляют свой интерес(( Скажите пожалуйста, выходит они просто лезть не хотят, т.к. понимают, что я могу отпор дать?? или все же им неинтересна я совсем как девушка?
А с Иваном возможно ли общение в будущем?

Гость

Николь, доброго времени суток! 160 тоже здесь, если Вы берете онлайн. сразу отпишусь :)

Николь
Гость

Сообщение было удалено

С Анатолием на 3 месяца глянула будет какой-то рывок,и вы начнете даже фантазировать/мечтать о воссоединении но потом, увы, снова разочарование.Отношений у вас сейчас вообще никаких нет,он разочарован вроде вы не оправдали его ожиданий.У него есть даже мысль с вами сблизится но лишь для того чтобы выяснить отношения и как-то даже вас задеть/уколоть.
Вадим видит в вас девушку которую искал,но вы такое ощущение постоянно его сдерживаете,одергиваете.Он вас ревнует и ощущает что вы его не любите,но выяснять с вами отношения по этому поводу он не хочет,поэтому скрывает что все понимает,либо если и выясняет то в пол силы,сдерживает себя.На чувствах у него желание подстроится под вас,создать комфортные условие,правда у него это не всегда это может правильно получаться,иногда он делает все немного неумело.

Гость оля
Николь

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, объявится ли со мной Костя 36 лет? Я Ольга 22 года. В ближайшее время на сколько сможете посмотреть. ОС напишу

Николь

Девушки, я стараюсь по порядку отвечать,чтобы не запутаться)А то я могу)Поэтому в меру своих сил сегодня посмотрю,если кого не успею,то завтра ночью обязательно)Я вообще не планировала ветку вести,но и без ответа оставить адресованные мне вопросы совесть не позволяет.Насчет почты,то ее как таковой нет,я просто смотрю вопросы когда есть силы и вдохновение,проверяю свои возможности,если можно так сказать)

Гость

Николь, у Вас очень и очень здорово получается. Детально, глубоко, подробно.
Без воды, строго все по делу. У Вас талант.
Очень не хотелось бы потерять связь.
Обещайте подумать о том, чтобы завести почту))
Я с Вами планирую пообщаться через месяц.
Да, и СПАСИБО Вам за все!

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение что когда ему была нужна поддержка она его не поддержала,и у них сейчас все как-то на ножах, и эта дама уже присмотрела себе вроде новую "жертву".У него вроде и есть желание узнать что там у нее происходит но оно очень слабое.Ему сейчас хочется отношений без обязательств,флирта,легкости, а она его прогружала сильно в последнее время.пока он точно от нее отдалился

Николь
.......

Сообщение было удалено

Вы как-то много о нем думаете,фантазируете и приписали ему много качеств которыми он не обладает,но которые вы бы хотели видеть в мужчине рядом с собой.Он сейчас как-то не планирует с вами активно сближаться или действовать,занят больше собой и своими проблемами.У него сейчас много амбициозных планов,но они как-то только его касаются,много эгоизма.Отношений как таковых, или развития пока между вами не увидела

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за такие добрые слова,очень приятно)

Николь

Девушки,простите,но на сегодня все,очень уже устала,завтра ночью еще посмотрю.Всем Удачи)

Гость

Николь,посмотрите,пжл отношение Тимофея к Виктории,чувства.Есть ли перспективы?Спасибо!

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Спасибо Николь большое Вам за ответы. Все так. И про неё, все верно. Насчёт загрузить по полной, это она умеет. Слишком требовательна и манипуляторша, ещё та..... Спасибо ещё раз.

Нино
Николь

Сообщение было удалено

Есть женщина и еще 'цель' или имелась в виду эта женщина?

Гость

Гость Николь, посмотрите и мне пожалуйста! Как относится Иван 17.10.89 к Татьяне 1.8.94? Будет ли проявлять инициативу ко встречам ? Или ждёт инициативы от меня? Я вам уже не отвечала на подобный вопрос?Может ошибаюсь,но такое ощущение что уже отвечала Здравствуйте, нет не отвечали ) ответьте пожалуйста ) Тогда извините,перепутала значит) У вас отношения сейчас вроде и потеплели немного но все равно как-то не двигаются,в тупике неком,он понимает то это еще не финал и что-то изменится,но как-то долго он раскачивается между да и нет, и мол мне и так не плохо может и не стоит.он вроде и хочет прояснить с вами отношения но вот брать на себя обязательства он пока не готов и даже если вы надавите на это он ловко уйдет от ответственности.Встреча вроде у вас должна скоро произойти,как-то даже с вашей подачи и у меня еще вышло что вы даже что-то ему презентуете ну и покажите себя во всей красе перед ним.Очень захотите произвести на него неизгладимое впечатление

Николь , все все совершенно верно. И отношения наши, и то что он в раздумьях. Да у него был день рождения и я хочу его поздравить. Скажите пожалуйста, вообще есть шансы что всё-таки он раскачается ? Зависит ли это от моих активных действий или все таки стоит уйти в тень и ждать его решения ?

Гость

И к предыдущему, какая будет у него реакция на подарок и на меня ?

Гость
Николь

Сообщение было удалено

К сожалению кардинальных перемен не предвидеться на этот срок.Работа или учеба будут отнимать все основное время
Николь, спасибо Вам еще раз. если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, какой видят меня мужчины? что их привлекает, что отталкивает во мне?

анонимкА 124

добрый день посмотрите пожалуйста начнутся серьёзные отношения в течении полугода, знакома я уже с этим человеком? кристина двадцать " девять благодарю

Zebrik0409

Здравствуйте! Какое будущее ожидается в отношениях Мария 03.02.1987 и Анатолий 07.06.1982? За ранее спасибо за ответ!

Гость
Николь

Сообщение было удалено

. Да , мы с Анатолием и не виделись и не общались пол года , вроде как договорились встретится ,должен написать . У нас длинная история с ним на целых 4 года ) жили вместе ) по поводу Вадима , я не знаю ,он вроде и хорошо относится ,но каких то красивых ухаживаний я не вижу ,даже маленький букетик ((( наверное действительно не умело ( да и вообще как то сложновато . Скажите а с Вадимом мы разойдёмся все же ? И если можно видна ли встреча с Анатолием в самое ближайшее время ?

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не похоже что это он

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение что у него есть еще одна женщина,и он как мечется сейчас,в замешательстве.Смотрите сами кто из вас кто,одна постоянно выясняет с ним отношения,конфликтует(либо просто сейчас они в конфликте),обороняется,другая такая "тихая гавань" для него,у него даже к ней влечение которого он опасается,довольно сильное.Отношения на месяц смотрела,вроде все вначале оживет,у вас появятся надежда что наконец-то что-то получается,обновляется,но потом его снова потянет в выбор,метания и непонятное подвешенное состояние.
Очень путанный расклад получился,у мужчины сейчас конкретная каша в голове и чувствах,не может разобраться в том что сам наворотил,не понимает с чего ему начинать

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Вот вызнаете такая интересная энергетика от Антона и расклада о чувствах)Не знаю сколько ему лет,но он еще немного дитё в душе) Искренне к вам относится но немного по-детски,в связи с вами он должен взять на себя какую-то ответственность но он об этом старается не думать,мол сейчас хорошо и классно,а что будет завтра "я подумаю об этом завтра".Он очень боится что так и не сможет вас приручить,что вы поступите с ним как роковая женщина и оставите если что-то вам не понравится,что не так и сильно вы к нему привязаны.Он как-то даже немного идеализирует ваши с ним отношения и боится что сказка закончится.Ему с вами очень хорошо.
Вероятность вступления в брак есть,если вы перестанете требовать от него вот прямо сейчас каких-то принятий на себя обязательств,"вкладов в совместное будущее",не будете им манипулировать и давить на него.
Вот когда вы начнете кайфовать от отношений,вот просто чувствовать и расслабитесь,будете легкой и беззаботной(хотя у вас за плечами непростой жизненный опыт и много ответственности и обязанности сейчас в жизни)будете такой веселой и жизнерадостной с ним и не будете на него давить получится у вас брак и довольно неплохой,правда придется немного подождать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Николь
Имя Ваше

Сообщение было удалено

Смотрела до конца года.Какой-то "удар судьбы" в этой сфере вы пережили или переживете,что потом будете от него отходить,в такой некой апатии находится.Есть какой-то мужчина(или будет) с которым отношения находятся в подвешенном состоянии так вот,вы одержите победу над ним и все начнет складываться так как вы хотите,вы даже испытаете какое-то состояние полной победы хотя эта победа омрачена количеством вложенных усилий и полученным результатом.Что-то вроде "и ради этого я так много старалась?"

Николь
олеся

Сообщение было удалено

Вроде он интересуется какой-то замужней женщиной(надеюсь что ошибаюсь)
Посмотрела до конца года,будет период разочарование,подвешенное состояние когда непонятно что происходит но потом снова чувства обновятся,с подачи мужчины отношения наладятся.

Имя Ваше
Николь

Сообщение было удалено

Да, так и есть.
Была история, перевернувшая буквально всю жизнь. Расстались в итоге. Очень долго, да что там, до сих пор отхожу. Живу сейчас, вроде, все хорошо..если умом рассуждать. А душа не на месте. Все ей не так. Да, есть апатия, живу в основном по инерции.
Николь, я так понимаю, это опять те отношения вернутся?
А чем я буду недовольна? Именно тем, что все очень сложно? или в нем разочаруюсь?

Николь
Гость

Сообщение было удалено

У вас как-то в этой сфере все очень непросто,много разочарований,неприятных болезненных моментов после которых надо долго восстанавливаться.Посмотрела на следующий год замужества не будет,но мужчина появится,пока трудно мне сказать к чему это приведет,но он будет немного младше вас,достаточно приземленный,материалист,амбициозный,возможно связанный с вами по работе или учебе