Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста! …

Погадайте пожалуйста! Ос гарантирую

Что чувствует ко мне (Дарья 18) (Тимур 18) будем ли мы вместе?
Расскажите пожалуйста что увидите, обратную связь я гарантирую! 😊
Всем кто хочет просто высказать своё мнение - пройдите …

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Николь, здравствуйте, а можете посмотреть пожалуйста на отношение ко мне Карима.
Я Марина.
Есть ли в будущем с ним общение?

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Николь
Анна

Сообщение было удалено

На вопрос "когда" с точностью ответить могут только высшие силы,я могу просто сказать что возможность такая будет в 2019 году,главное ее не упустить т.к. 2020 не будет для этого благоприятен у вас.

Виктория
Николь

Сообщение было удалено

Спасибо,Николь.Все верно про разочарования...Но уже восстановилась и готова все начать заново.По поводу младше-не удивилась даже), все мужчины младше меня.Спасибо за просмотр.А как скоро мужчина это появится?

Николь
nata

Сообщение было удалено

Выходит любовный треугольник,борьба за мужчину

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины же тоже чувствуют на каком-то чутье своем расположена ли девушка к знакомству/общению или нет,все что вы переживаете внутри вы транслируете окружающим.Они просто чувствуют что вам это особо не надо(хотя вам может и даже очень нужны отношения),но вы как-то без огонька на них реагируете,может просто мужчины не те вас окружают.Такой знаете скучающий посыл от вас к ним идет.
С Иваном такого общения как вам бы хотелось на месяц ближайший пока не выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Николь , у него есть жена м проблемный Ребёнок . Мне его забрать. Из семьи или нет ? Вы очень глубоко смотрите , спасибо Вам. !!

Николь
Гость оля

Сообщение было удалено

Простите,но я не совсем поняла вопрос,вы опечатались и не понятно что вас интересует)Перезадайте пожалуйста

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Спасибо большое Николь! Стоит подумать о своем поведении.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

А вы от него не уходили? есть ощущение что вы как-то сами отдалились от него и он думает что вы уже все для себя решили и оставили его.И он даже как-то обижен на вас.Хочет уже и сам отдаляться и "плыть" к другим берегам

Николь
Нино

Сообщение было удалено

Да скорее всего это одна и та же женщина

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Николь,у вас талант))).Он начал ухаживать,а я не хотела ничего на тот момент и отдалилась от него.Подробности описывать не буду,что и как.Но вы верно увидели.Теперь хочу опять вернуться в то место,где мы с ним пересекались и общались.Скажите,есть шанс вернуть его интерес или я уже его потеряла?Вы правы,он обижен.Он мне уже неделю не звонит,даже в мои соц сети не заходил.Вот только сегодня обозначился.Но чувствую,что отношение ко мне не то.Либо остыл,либо не понял,почему я на месяц внезапно имчезла...Если есть шанс вернуть его расположение,посмотрите на перспективу,пжл.Тимофей и Виктория

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Спросила как вам с ним себя вести,вот что вышло: вот знаете спокойно,самодостаточно,чувственно,быть такой уверенной в себе императрицей у которой все в жизни хорошо и она уверенно движется к намеченным целям.
Вам стоит избегать манипулированиями вроде "не будет по-моему значит я уйду" это не приведет к результатам,не стоит ждать от него быстрых решений чтобы не разочаровываться побудьте такой эгоисткой в хорошем смысле этого слова,полюбите себя и берегите свои нервы.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая реакция и он либо вам тоже что-то подарит, либо у него возникнет такая идея

Николь

Девушки,на сегодня все,батарейки сели)Завтра ночью продолжу,всем удачи!)

Тарелка

Доброго времени суток. Николь,прошу прощения за настойчивость,но судя по последним Вашим ответам,Вы пропустили мой вопрос. Повторюсь... Есть ли будущее у отношений между Алла 28.01.87 и Максим 19.06.87. Заранее спасибо за ответ,очень жду...

Николь
Тарелка

Сообщение было удалено

Не пропустила,пост 145

Гость Оля
Николь

Сообщение было удалено

Ссори. Имела ввиду объявится ли Костя 36 лет(т е выйдет ли на связь) с Олей 22?

лия

здравствуйте.верен ли мне мой муж Александр 21.09.1982. (35 лет)?Ольга 24.02.1989.спасибо.

Гость

Николь, посмотрите пожалуйста на возможность совместной жизни, насколько прочные отношения у Натальи сороксемь Игорь пятьдесят?Спасибо.

Волна

Какие чувства у Евгения 38 к Алене 30?

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Николь, Вы такая умница..это нечто. Так точно увидели, сейчас ОС напишу в след.посте

ОС 199

Антон немного младше меня, то, что он дитё, он сам это признает, предупреждал меня, поэтому претензий у меня нет, просто я с пеленой и мне хочется скорее все) Вы правы абсолютно во всем и о моей ответственности тоже, у меня есть сын. Да, я не стану приручаться, он это увидел и понял уже, иногда я чересчур резко с ним, но это все прошлый опыт.
Я поняла совет, Вы, правда, очень мне помогли, теперь я буду спокойнее, а то не могла понять или он боится и не готов или он не рассматривает меня на будущее. С ним я готова ждать (кстати можно уточнить сколько примерно лет?:) ), потому что если откинуть все ссоры, точки трения, то отношения у нас очень хорошие. Спасибо Вам большое!

Гость

К 226 Николь, если можно ещё вопрос, одна ли я у него, никого больше не рассматривает, соперниц нет? Спасибо заранее! Антон и Екатерина

Анна

Николь скажите пожалуйста вернётся ли он ко мне,позвонит или напишет я приехать к нему должна но он меня ни с того ни с сего заблокировал,что это может быть и как лучше поступить в данной ситуации?

Имя Ваше

Николь, к п №202 дополнение.
Мужчина на данный момент женат, есть ребенок. Отношений не поддерживаем вообще.
Видимо, будет новый виток, где он примет решение быть вместе.
"Подвешенные отношения", вероятно потому, что оба не отпустили ситуацию в душе. И надеемся на продолжение.

гость

Здравствуйте Николь посмотрите отношения Сергей 07 09 56 и Наталья1307 61 какие чувства и отношение

Юлия,26 лет

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,как будет складываться личная жизнь в ближайший год?встречу ли я достойного мужчину для серьёзных отношения?заранее спасибо.

олеся
Николь

Сообщение было удалено

Вроде он интересуется какой-то замужней женщиной(надеюсь что ошибаюсь)
Посмотрела до конца года,будет период разочарование,подвешенное состояние когда непонятно что происходит но потом снова чувства обновятся,с подачи мужчины отношения наладятся.
ОС на счет женщины не знаю, но вот какое то внутреннее чувство есть что кто там присутствует, в отношениях у нас все сейчас не хорошо, с ним в ссоре, но живем вместе , вроде хочет плмириться, но при этом общается, как то совсем не так как раньше, что делать не знаю, я действительно в нем сейчас разочаровывают все больше и больше и не пойму хочу ли я дальше этих отношений, хотя мы вместе уже 7,5 лет

natа
Николь

Сообщение было удалено

Выходит любовный треугольник,борьба за мужчину

Благодарю Вас Николь! Очень конечно меня удивили, даже не ожидала..Даже не могу предположить с кем может быть у меня любовный треугольник, да и борьба за этого мужчину)) Да я общаюсь с мужчинами, но ничего серьезного, чтобы я за кого то боролась, обычно я не навязываю себя..Скажите пожалуйста, можно уточнить,если возможно)) Знаком ли мне этот мужчина будет, с моего ли окружения? Может он женат?Можно ли как-то его описать, если конечно можно)) Посмотрите пожалуйста,хоть в кратце)) Буду очень Вам признательна и благодарна! И конечно отпишусь!

Яна!!!

Добрый вечер Николь! Посмотрите пожалуйста! Интересует один мужчина, давно общаемся, очень мне нравиться, но сдвигов нет))) Что чувствует или думает Махди(34) (3.04.83) в отношении меня, возможны ли перспективы развития совместного будущего? Татьяна(42) (6.08.75)Буду благодарна за ответ и отпишусь!

Гость

Николь добрый вечер. Юлия 34, Александр 38. Есть ли у нас будущее? В отношениях 1 год. Спасибо большое.

Николь
natа

Сообщение было удалено

Помню именно информацию по вашему вопросу раз 10 пыталась получить,но кроме того что написала ничего не показало,не знаю почему.Поэтому и ответ такой короткий получился.Так что пока это все что я могу сказать по вашей ситуации

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Знаете очень противоречивая информация получилась, они вас видят такой девушкой с драмой за плечами,что вы уже в жизни что-то на любовном фронте пережили мягко говоря неприятное.Достаточно самодостаточной но и боязливой,вы как-то неуверенны в своих силах и неспособны на кардинальные поступки даже когда они необходимы.Вот такой немного мечтательной,живущей в своем мире,им за вами интересно наблюдать.Привлекательной,недоступной.Поддающейся на манипуляции.Но вот что привлекает..возможно я ошибаюсь но у меня выходит как-то делать вам больно,вроде опускать с небес на землю,самоутверждаться т.к. вы не сильно кого к себе подпускаете и это для них некая победа.
Но это такой взгляд мужчин,вы можете и не быть такой

Николь
анонимкА 124

Сообщение было удалено

Вот на этот срок не увидела серьезных отношений,у вас как идет какая-то боль из прошлого,которую вы не можете отпустить

Николь
Гость Оля

Сообщение было удалено

Смотрела на месяц,он вроде как и планировать будет, но может отложить "до лучших времен",опасается вашей реакции

Николь
Zebrik0409

Сообщение было удалено

Смотрела до конца года.Мужчина приносит вам немало страданий и переживаний,скорее всего здесь любовный треугольник либо есть либо будет,вот как-то до конца года положительных моментов между вам не вышло,много негативных аспектов,если вы уже не в ссоре или расставании.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

С Вадимом до конца года вроде не разойдетесь,вы как-то даже если и думаете об этом отложите на потом такие решения,дадите ему шанс
Вы как-то много стараетесь чтобы она свершилась,возможно и была недавно такая возможность но в последний момент что-то сорвалось.Смотрела на месяц тут пока все 50/50,могут быть планы которые будут срываться,но шанс есть,пока еще не ясно все

Николь
Имя Ваше

Сообщение было удалено

Вот знаете как говорят "ожидание исполнения мечты иногда приятнее чем само ее исполнение",вам покажется что игра не стоила свеч.Вот вроде и получили то что хотели,но в пути уже так устали что и победа эта уже не в радость

Николь

Девушки,на сегодня все.Очень устала за день.Не уверенна,что получится зайти на выходных,но постараюсь.Всем Удачи!)

Имя Ваше
Николь

Сообщение было удалено

Николь, спасибо за ответ.
А может быть, что такое настроение может быть сиюминутным, временным?
Если действительно решим быть вместе, там будет очень много сложностей.
Мужчина несвободен и живем не рядом.
И как-то формулировка того, что я одержу над ним победу, не очень понятна.
Я не планирую и вообще не хочу с ним воевать...)))
Впрочем, до конца года осталось совсем немного.
Потом, ближе к делу, ведь можно будет еще посмотреть?
Спасибо огромное за очень радостную весть. Я второй день живу в приподнятом настроении..

Николь
Имя Ваше

Сообщение было удалено

Ну вы слишком буквально воспринимает слово "победа")Тут скорее получение того чего хотели,никто не говорил что вы там будете боевые действия разворачивать)Сроки в этом деле конечно очень трудно предугадать,они могут сдвигаться, все зависит от многих обстоятельств,главное не циклитесь на этих мыслях и не ждите каждый день "может сегодня",расслабтесь и пускай все идет как должно идти

Николь
Николь

Сообщение было удалено

И еще, я же смотрела вашу личную жизнь,а вы уже сами решили кто этот мужчина,отношения с конкретно тем мужчиной о котором вы говорите я не смотрела

Гость
Николь

Сообщение было удалено

. Ого ,Николь ...спасибо огромное . Все действительно сорвалось в последний момент , он долго не писал и я просто решила сделать это первой ,написала достаточно милое сообщения , на что получила вроде бы милый и нормальной ,но ответ с издёвкой . Он написал что сейчас не подходящие время ,но все равно спасибо . Перед этим он согласился ,а ещё перед этим сам же написал . Я просто достаточно жёстко и в то что время сдержано ответила ему и просто заблокировала . У меня такое ощущения что он просто издевался , а главное нежели 3 назад просил прощения за все , лицемер . И про Вадима Вы правы ,я действительно решила не настраивать себя плохо и сегодняшние свидания и правда прошло лучше после моего решения . Вы так точно все увидели ) Николь , Вадим зовёт меня с собой заграницу на год -два , скажите уеду ли я с ним ,поездапданируеться на ближайшие 3 месяца ? Я Виктория . Ещё раз спасибо Вам за ответы ! Вы молодец

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Я на вопрос отвечу Вам позже,когда снова начну просмотры
Насчет Анатолия..перечитайте мой прошлый ответ про сближение с желанием задеть/уколоть,вот вы что-то похожее сейчас и рассказываете

Гость

[quote="Николь"]Я на вопрос отвечу Вам позже,когда снова начну просмотры
Насчет Анатолия..перечитайте мой прошлый ответ про сближение с желанием задеть/уколоть,вот вы что-то похожее сейчас и рассказываете[/. Я только что его как раз перечитывала и так же об этом подумала . Вы правы во всем , вы видете такие детали , это очень классно !) ещё раз огромное спасибо Вам . Буду ждать от Вас ответа . И скажите а почта у Вас есть ? Можно ли более детальную консультацию получить ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Имя Ваше
Николь

Сообщение было удалено

Ну, это точно только он может быть. У меня их не так много в анамнезе))
Спасибо Вам за ответ.
Я все поняла.
Но на будущее хотелось бы у Вас попросить расклад сделать. Это же можно будет сделать?
У Вас настолько точно получается увидеть суть.
Вы молодец!!!

Николь

Продублирую,писала уже ранее)
Насчет почты,то ее как таковой нет,я просто смотрю вопросы когда есть силы и вдохновение,проверяю свои возможности,если можно так сказать)

И повторюсь,если не получится зайти на выходных с понедельника продолжу просмотры

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. На работе проблемы чем все закончиться? Елена 41 год.

olga30

Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста.Ольга 23.06.1985(32 года),Игорь 09.04.1985(30 лет).Будет ли до конца года возобновление отношений?Будем ли мы снова вместе?Какая перспектива наших отношений.Что будет дальше?Спасибо.