Что чувствует ко мне (Дарья 18) (Тимур 18) будем ли мы вместе?
Расскажите пожалуйста что увидите, обратную связь я гарантирую! 😊
Всем кто хочет просто высказать своё мнение - пройдите …
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, думает ли Виктор 35 о Юлии 32?будет ли встреча до конца года? благодарю за ответ
Добрый день,если не составит большого труда,посмотрите,пожалуйста,мою ситуацию..отпишусь обязательно.
Евгений 3.08.81 и Дарья 15.11.88-что этот мужчина хочет от меня,искренне ли его чувства или он играет?
Николь, скажите что ждет Дениса 26,09,95 в ближайшем будущем и как на личном будет ?
Погадайте пожалуйста тоже! анна и андрей что ждет нас?
Здравствуйте, Николь. Посмотрите отношение Сергея 32 ко мне? Марина 26 Перспектива отношений, если есть? Спасибо
Здравствуйте, Николь . Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея 45 к Марии43.
Добрый день, Николь! Если захотите продолжите и вам будет не сложно, то посмотрите меня.
Татьяна 25.01.1995
Будут ли позитивные изменения в жизни.
Заранее благодарю.
добрый вечер! посмотрите пожалуйста Олеся 23 года (05.07.1994) и Станислав 29 лет (30.03.1988) что нас дальше ждет?
огромное спасибо
добрый день, посмотрите, решиться ли квартирный вопрос. пока возможности никакой нет Татьяна 13.12.1983 г.
Сообщение было удалено
На Сергея очень давит прошлый неудачный опыт,он сейчас вообще торопится не хочет какая-то женщина очень сильно разочаровала его,можно сказать поиздевалась над его чувствами, до сих пор его сдерживает и он 1000 раз подумает прежде чем вступать в какие-либо отношения.И поэтому ждать от него каких-то решительных действий в вашу сторону пока не стоит
Сообщение было удалено
Смотрела на месяц,активное общение флирт,искра но к концу месяца можете разругаться из-за глупого поступка Игоря,мужчина не женат?не связан другими отношениями?такое ощущение что в этом и будет проблема
Николь, посмотрите и мне пожалуйста! Как относится Иван 17.10.89 к Татьяне 1.8.94? Будет ли проявлять инициативу ко встречам ? Или ждёт инициативы от меня?
Николь, добрый вечер)
У меня сразу после Хеллуина день рождения.
Посмотрите, пожалуйста, поздравит меня загаданный мужчина?
Есть у него мысли на эту тему?
Сообщение было удалено
Он как-то сомневается стоит ли строить с вами отношения,вроде искра и есть,но у него много страхов и сомнений на ваш счет.Он вроде понимает что может впасть от вас в зависимость а ему это не надо,что вы будете его контролировать а ему это тоже не надо,вообще он не совсем уверенно рядом с вами себя чувствует.Много у него внутренних противоречий "и хочется и колется",пока трудно сказать что он себе там надумает,он пока сам не понимает что ему нужно.
Сообщение было удалено
Смотрела на 3 месяца,вначале вам будет казаться что на этот раз все,конец,причем вы сами уже захотите все оборвать,вот просто вас очень все достало до степени агрессии и ненависти даже какой-то,но к концу этого срока скорее всего вы снова воссоединитесь и чувства вспыхнут,будет не просто но найдете общий язык,такая некая погоня за удовольствиями.
Теперь чувства, Евгений сейчас в неком напряжении,ваши отношения для него как простите чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко,он и хотел бы как-то пойти на уступки и возможно наладить но сил нет,мотивации.У него состояние сейчас очень подавленное,возможно лишнего вам наговорил и жалеет,он к вам привязан но сейчас сам для себя решает сможет ли он дальше без вас или нет,и лучше его сейчас не трогать,на решение повлиять вы не сможете он должен сам
Сообщение было удалено
Пока не вижу этих отношений,вы должны что-то завершить чтобы у вас началось что-то новое,какие-то серьезные трансформации сейчас происходят в вашей жизни,похоже на развод или расставание с прежнем партнером,если я не ошибаюсь.Вы должны вначале с этим закончить
Сообщение было удалено
Вот как-то вроде чувства были,такая вспышка но очень резко все прошло,сейчас он размышляет над тем стоит ли ему с вами общаться или нет,хотя желание такое у него есть.Он какой-то очень расстроенный,как с разбитым сердцем,обиженный
Сообщение было удалено
Пишу как выпало,если что не так извините.Какой-то он мутный мягко говоря,есть у него другая женщина скорее всего жена,и у него к вам не совсем честные намерения,вроде не прочь кем-то на стороне пообщаться,загулять,но не знает как вам это красивее подать.
Сообщение было удалено
Встреча возможна,если только вы над ней "поработаете",по вашей инициативе.На чувствах на данный момент у него к вам нейтральность и сдержанность,он как-то отдалился
Сообщение было удалено
Он искренне хотел бы пустится с вами как говорят во все тяжкие,завоевать вас,проводить с вами приятно время,но как-то он не надежен,посматривает еще на кого-то либо есть кто-то
Сообщение было удалено
Смотрела только личную жизнь,вы сейчас ухаживаете за кем-то?Вроде вы стараетесь построить отношения и все никак не получается,много попыток было,у вас немного уже даже отчаянье пошло,и до конца этого года отношений конкретных не вышло,но вы почувствуете себя гораздо увереннее,возможно какие-то тренинги пройдете либо получите мудрые советы от мужчины авторитетного.А вот в следующем году велика вероятность встретить именно ту настоящую взаимную любовь которую вы так долго ждали)
Здравтвуйте,Николь. Прошу помощи,так как совсем запуталась. Можно ли узнать есть ли будушее Алла(28.01) и Максим (19.06),каково отношение у Максим ко мне искренее. Заранее спасибо за ответ и ваш труд)
Сообщение было удалено
Ого, Вы меня поразили, все верно. Перед тем как пропасть, он нагрубил мне по тел. У меня сейчас желание отбрыкнуть его, подинамить, не подпускать к себе, он привык что я по первому звонку бегу к нему. Никогда не отказывала, всегда принимала. Николь подскажите пожалуйста, какая его реакция будет, на то что я откажу ему в встрече, задумается или по барабану, есть ли шанс сохранить отношения и перевести их нам постоянный уровень? Или ничего не изменить мы так и будем, то вместе, то врозь? И просматривается ли у него сейчас другая женщина? Если да, тот насколько все серьёзно. Простите за столько вопросов, наболело. Читала Ваш ответ, вот честно, муражки по телу бежали) Юлия 34, Евгений 38. Очень жду Вашего ответа)
Сообщение было удалено
Пишу как выпало,если что не так извините.Какой-то он мутный мягко говоря,есть у него другая женщина скорее всего жена,и у него к вам не совсем честные намерения,вроде не прочь кем-то на стороне пообщаться,загулять,но не знает как вам это красивее подать.
да,все так! спасибо большое за ответ. а можете ещё посмотреть, что ждет в личной жизни ближайшие три месяца меня?
Сообщение было удалено
Пока не вижу этих отношений,вы должны что-то завершить чтобы у вас началось что-то новое,какие-то серьезные трансформации сейчас происходят в вашей жизни,похоже на развод или расставание с прежнем партнером,если я не ошибаюсь.Вы должны вначале с этим закончить все так.мы с мужем расходимся без конца и сходимся.а что с мужем ждет?Александр 35.спасибо.
Здравствуйте.Погадайте.Елена 30 лет,Игорь 30 лет.Будем ли мы дальше вместе?Меня интересует перспектива наших отношений,Что будет дальше?Спасибо.
Добрый вечер) посмотрите пожалуйста,что ждет в личной жизни в ближайшее время. Дарья (двадцать первое нояб 98)
Сообщение было удалено
Он как-то сомневается стоит ли строить с вами отношения,вроде искра и есть,но у него много страхов и сомнений на ваш счет.Он вроде понимает что может впасть от вас в зависимость а ему это не надо,что вы будете его контролировать а ему это тоже не надо,вообще он не совсем уверенно рядом с вами себя чувствует.Много у него внутренних противоречий "и хочется и колется",пока трудно сказать что он себе там надумает,он пока сам не понимает что ему нужно.
Спасибо Вам большое за ответ. Только теперь я понимаю, что мне нужно. Бежать от него и как можно быстрее и дальше
Добрый день! Что чувствует Александр 2.4.94 к Катерине 21.5.88? Будут ли отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
уточните,что Вы имеете в виду?какие будут отношения,или как будут развиваться существующие,помиримся ли итд. потому что очень объемный вопрос "что ждет")
доброй ночи.
Посмотрите пожалуйста взаимоотношения михаила (тридцать пять) и инны (тридцать два). Какие чувства, отношение у него ко мне, думает ли?
Сообщение было удалено
Вот вы получаетесь как пара и Сергей даже видит в вас девушку которую искал,на чувствах у него какая-то каша сейчас,он вроде и любит но и хочет выяснит отношения,отстоять свое право на личное пространство,но боится что вы остро на это отреагируете.Вокруг него вертится сейчас какая-то девушка.На сердце у него даже есть некий стыд и угрызения совести за то что она лезет к нему.Из-за нее у вас возможны конфликты и ссоры в будущем
Сообщение было удалено
Ох,Сергей какой-то агрессивный сейчас с кучей проблем в жизни,если вы не в ссоре и не в отношениях то ему просто сейчас не до вас.Если в ссоре то мягко говоря негативное отношение к вам.
Сообщение было удалено
Уточните,я здесь смотрю только личную жизнь и отношения,если Вас интересует эта сторона жизни то гляну)
Сообщение было удалено
Вот есть ощущение что сейчас у вас как-то все не очень радужно,вы даже разочарованы в нем немного,не получаете того, что от него хотите,нет конструктива и ответственности с его стороны,как-то все шатко.Посмотрела на месяц с подачи Станислава отношения улучшаться,он будет активничать и стараться вас порадовать
Сообщение было удалено
Простите,такие вопросы не смотрю
Сообщение было удалено
да, встретимся с Дмитрием 04.05.90 и Татьяна 25.01.95 до конца этого года, будет одна встреча или несколько.💞
Уточните,я здесь смотрю только личную жизнь и отношения,если Вас интересует эта сторона жизни то гляну)
Сообщение было удалено
Я вам уже не отвечала на подобный вопрос?Может ошибаюсь,но такое ощущение что уже отвечала
Сообщение было удалено
У него вроде мысли такие есть,но он сам для себя не решил еще,так что если хотите что бы поздравил то берите во внимание,что не сформировалось еще будущее по этому вопросу,ни да, ни нет,можно повлиять как и в одну сторону так и в другую
Сообщение было удалено
Николь, я как то могу это сделать? Не напрямую если...
Сообщение было удалено
Ну то что я раньше написала про 3 месяца,а там по истечению срока надо будет снова глянуть.когда люди в конфликте на долгие сроки смотреть я считаю не стоит,ситуация очень нестабильна.
Насчет измен,сейчас он общается с несколькими девушками но ничего такого,нестабильное общение чтобы время убить,но вот он вроде как ждет какую-то поездку где и есть мысли загулять
Николь , здравствуйте! погадайте пожалуйста, я хотя бы кому-нибудь нравлюсь? Что обо мне мужчины в целом думают?
Марина 32
Сообщение было удалено
К сожалению кардинальных перемен не предвидеться на этот срок.Работа или учеба будут отнимать все основное время
Сообщение было удалено
Я тут и сама немного запуталась,очень противоречивые карты.Он вроде и видит в вас девушку для серьезных отношений но и очень большое недоверие к вам,такое ощущение что постоянно проверяет вас, он уже когда-то в жизни обжегся и не хочет повторения.Чувства есть,но вот выражать он их как-то нормально не может,все показывает то он независим и сам всем рулит.Посмотрела на месяц выходит что вы будете пытаться притереться друг к другу, и как-то будет и да и нет.Есть у него желание вами манипулировать,чтобы все было по его,и такое ощущение что к концу месяца ему это удастся
посмотрите пожалуйста еще Марина 32 и Иван (он помладше)., если можно.
Сообщение было удалено
Посмотрела до конца года,мягко говоря неприятные отношения,ссоры,какая-то материальная дележка/споры,может даже и развод либо подача на него документов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Смотрела на 3 месяца такое хорошее начало и так в конце не важно все(
У вас сейчас и на ближайшее будущее падает любовь,гармония,вроде живете даже вместе,но потом вклинивается какая-то женщина,возможно бывшая этого мужчины которая претендует на него до сих пор.Вначале она будет издалека с ним общаться а потом скорее всего снова ворвется в его жизнь, и там выпадает все не очень хорошо,мужчина будет как между двух огней,может даже сорваться и вернуться к ней,скандалы и выяснения отношений будут
Надеюсь я ошибаюсь(
Сообщение было удалено
Сегодня ровно шесть лет, как началась наша с ним история.
К сожалению, сейчас не вместе...
Сообщение было удалено
Смотрела до конца года,какой-то мужчина появится обеспеченный,старше вас,но будьте осторожны,он еще тот ловелас,вокруг него куча женщин и он их использует чтобы просто проводить время,но петь о любви он вам будет красиво
Сообщение было удалено
Получается что повлиять вы не можете,действительно как руки у вас связаны.Но скажу от себя,может через соц сети как-то намекнуть,хотя тут уже вам решать,просто он для себя еще не понял хочет или нет,но идея такая есть.