Гость
Статьи
Месье Ленорман …

Месье Ленорман погадает

Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉

Феофан
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анна

Феофан скажите пожалуйста как лучше поступить в данной ситуации? почему он меня заблокировал,вернётся ли он? 25.11.1993 Анна и Сержант 01.01.1990

Феофан

пост 172

quote="тт"]добрый день. что думает владислав 34 о татьяне 33. какое сейчас отношение к ней?)[/quote]

даты рождения нужны[/quote]
он 02.07.83 она 21.09.84. заранее спасибо[/quote]

Мне кажется, что у него мнение о Вас поменялось, вероятно, в худшую сторону. Разочарован. Отношения сейчас есть?

Феофан
ттт

Сообщение было удалено

Я отвечаю иногда тем, кто онлайн, чтобы в пустоту не гадать. Неинтересно мне, да и нет времени просто так это делать, не видя отдачи.
Вам ответил сейчас.

Катарина

Екатерина 15.05.91 26лет
Оставаться жить и работать за копейки в Крыму как долго?!? Или переехать в Москву ?!когда все сдвинется с места

Анна

пост 403 ос гарантирую.ответьте пожалуйста я онлайн.

Гость

Пост 348 постоянно онлайн ,жду очень

Феофан
Кости

Сообщение было удалено

пост 271

Ну он счастлив, думает вероятно о дороге к Вам, но немного омрачен какими-то мыслями...может испытание чувств на прочность идет...типа того что-то. Я сегодня плохо выражевываюсь)

Гость

пост 259 онлайн

Таня
Феофан

Сообщение было удалено

Спасибо, буду ждать вашего ответа.А так что вы сказали про меня,все в точку,у меня идет прям разочарование в мужском поле.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 348

У меня выходит ситуация хитрости и обмана, которыми человека окружает кто-то из близких людей, с добрыми, по его мнению, намерениями. Думаю, это мужчина, взрослый. По поводу отношений и встречи - на одних картах у меня очень хорошая ситуация выходит, что и то и то должно быть. А вот по другим картам вы можете потерять друг друга, т.к. кто-то может советовать вам не предпринимать каких-либо действий в сторону отношений. Я в замешательстве. Нужен Ваш ответ, может разберемся вместе.

Ольга

Феофан,извините.. я просто два вопроса задавала у вас, а на другой ветке один..запуталась.. мне 259 не так важен, как пост 400. потому что одно за другим. и всё со здоровьем.

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

ой , ну ситуация следующая , знакомы 4 года ,расходимся не в первый раз ,жили вместе до этого . Разругались в марте месяце и с этого момента не общались ,я как то летом попробовала написать ,он проигнорировал . Недавно он сам написал , спросил как я . Потом спустя недели 2 я сама ему написала предложила выпить кофе ,он согласился ,но сказал что напишет как будет свободен ,я знаю что у него как раз сезон в его бизнесе . Взрослый мужчина ,даже не знаю ,Папа его вроде хорошо ко мне относился ,у него есть друг -партнёр по бизнесу , вот он может советы раздавать . У меня недавно зачвязалист отношения с Вадимом 04.10.91 ,но я как то чувствую что это не моё ( я пока жду сообщения от Анатолия , сказал что сам должен написать , я как бы шаг уже сделала . Тем более мы не виделись больше чем пол года ( скажите а чувства у него сохранились ко мне ?

Феофан
Анна

Сообщение было удалено

пост 403

Карты говорят, что он шутит так, как насмешка, подшучивание с его стороны. Он склонен в крайности впадать. Но должен исправить ситуацию.

Гость

355 тоже онлайн если нужно)

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

ой , ну ситуация следующая , знакомы 4 года ,расходимся не в первый раз ,жили вместе до этого . Разругались в марте месяце и с этого момента не общались ,я как то летом попробовала написать ,он проигнорировал . Недавно он сам написал , спросил как я . Потом спустя недели 2 я сама ему написала предложила выпить кофе ,он согласился ,но сказал что напишет как будет свободен ,я знаю что у него как раз сезон в его бизнесе . Взрослый мужчина ,даже не знаю ,Папа его вроде хорошо ко мне относился ,у него есть друг -партнёр по бизнесу , вот он может советы раздавать . У меня недавно зачвязалист отношения с Вадимом 04.10.91 ,но я как то чувствую что это не моё ( я пока жду сообщения от Анатолия , сказал что сам должен написать , я как бы шаг уже сделала . Тем более мы не виделись больше чем пол года ( скажите а чувства у него сохранились ко мне ?

Советы "добрые" скорее всего партнер по бизнесу раздает, т.к. этот человек как официальное лицо идет. И наверное, он советует не идти с Вами на контакт. Перед этим советом у меня как раз вышло письмо, получается от Вас ему. Он пока в замешательстве вероятно, поэтому одни карты видят один вариант развития событий, а другие - другой. По чувствам отдельно надо смотреть.

Гость

Пост 283

Феофан
Львица яяяяя

Сообщение было удалено

пост 273

У ваших отношений хорошие перспективы на будущее и договориться вы должны. Алексей как раз думает об этом, строит планы. По чувствам возвышенность идет. Может отношения типа "талант-поклонник"? Попробуйте обновить отношения, может вы просто зациклились на каких-то моментах...так и договоритесь легче.

Кости
Феофан

Сообщение было удалено

ну думаю он счастлив, только без меня)) он променял меня на другую, потом появлялся и я оборвала с ним общение вообще. Вы можете посмотреть, вспоминает меня Игорь 09.1.88 Яну 17.02.90. возможно я не правильно указала статус отношений. спасибо.

Феофан
Ольга

Сообщение было удалено

пост 259

А вы в отношениях с ним?... Печаль по отношению к Вам, может и равнодушие даже. Другую девушку вижу у него, к сожалению.

Феофан
Кости

Сообщение было удалено

ну думаю он счастлив, только без меня)) он променял меня на другую, потом появлялся и я оборвала с ним общение вообще. Вы можете посмотреть, вспоминает меня Игорь 09.1.88 Яну 17.02.90. возможно я не правильно указала статус отношений. спасибо.[/qu

Вспоминает и злится.

Кости

Благодарю, Феофан за Ваш труд. Всего Вам доброго.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 283

Смотрю на 3 месяца. Ссоры и примирения и снова ссоры. Неверность от партнера, да и даму другую я тут вижу, к сожалению.

Ольга
Феофан

Сообщение было удалено

мы встречаемся 2,5года. он начал от меня отгораживаться. я это чувствую. меньше встречь. может он со мной из-за того что не хочет бросать в не лёгкие временя для меня. у меня была операция недавно. +сбила машина на днях. давно не было никакого интима ибо мне нельзя. он даже и не просит. говорит что любит. ходил на свадьбу к сестре 14.10.17года один. когда покупали ему туфли говорил,что сохранит теперь их до свадьбы.. я тогда не понимаю почему он со мной? и что мне вообще делать? когда я его спрашивала есть ли другая девушка,то он говорит, что не дурак. что столько времени,нервов и денег на меня потратил,чтобы потом расстаться со мною..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо большое вам что ответили мне.. на то что он отгораживается от меня, говорит что я слишком навязчивая. сейчас я ему стала меньше звонить. он говорит, что ему так лучше. ведь сам он мне звонит. я вообще не знаю что делать..

Феофан
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, пока только Вас посмотрел. А у Вас, пардон, половые отношения есть? по картам выходит болезнь "от удовольствий", т.е. венерические... но это лечится. Сглаза не вижу на Вас.

Ольга
Феофан

Сообщение было удалено

нет,не венерические. был один партнёр и это он. у меня кисты на яичниках большие были.. а они вообще никак не связаны с интимными отношениями.. это предосположенность.. может быть вы увидели,что у меня киста одна лопнула во время интимной близости. я тоже в больнице лежала с этим.
перед операцией там на все инфекции проверяют, так что 100% ничего нет у меня

Онлайн

Скажите пожалуйста, как сложатся отношения между натальей 7мая70 и Владимир 13мая72, есть ли что то что он скрывает от нее? Спасибо

Феофан

Ольга, пока только Вас посмотрел. А у Вас, пардон, половые отношения есть? по картам выходит болезнь "от удовольствий", т.е. венерические... но это лечится. Сглаза не вижу на Вас.[/quote]
нет,не венерические. был один партнёр и это он. у меня кисты на яичниках большие были.. а они вообще никак не связаны с интимными отношениями.. это предосположенность.. может быть вы увидели,что у меня киста одна лопнула во время интимной близости. я тоже в больнице лежала с этим.
перед операцией там на все инфекции проверяют, так что 100% ничего нет у меня[/quote]

Да, скорее всего, это и увидел, еще мужчину рядом. Тогда не понял к чему это, а сейчас понятно. Карты еще показали вероятность проблем с нервной системой и кровеностной. А вот бабушка очень за Вас переживает. Выпали хронические заболевания, плохо поддающиеся лечению. Тяжелое течение болезни. Своеобразный крест, который несет человек за прошлые грехи. Но в целом, карты показывают ее, как физически здорового человека, с хорошей имунной системой! вероятно, такая база дает бабушке возможность бороться с теми болезнями, что на нее обрушиваются.

Ольга
Феофан

Сообщение было удалено

кровеностная система - это я думаю из-за повреждённого позвонка на шее во время родов(кровь хуже поступает в голову), а про нервную думаю отложилось с детства. много плохого было и смерть матери, и попытки каких то сексуальных действий,но я всегда отбивалась и всё хорошо заканчивалось. Сейчас ещё машина сбила тоже шок был.
Да бабушка очень переживает за меня. у неё действительно много хронических заболеваний ,самое слабое место сердце. да и действительно переборола она все эти приступы и сейчас ей намного уже лучше. вы всё верно говорите.
а будет у меня такой дар ,как детишки? или всё таки не суждено мне стать матерью

Гость

Пост 334 онлайн! Очень жду! Благодарю

Анна
Феофан

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! А можете сказать что то о моих родителях Елена 28.10.1974 и Владимир 18.06.1970 мама хочет разойтись так как не любит его,а он не даёт ей жить не отпускает и не уходит с квартиры,вроде восстановилось но я так хочу чтоб моя мама была счастлива с другим! Она его не любит,и когда выходила замуж она говорит как будто закрытии глазами типо ей что то сделали,что можете сказать? как быть Феофан?

Феофан

Да бабушка очень переживает за меня. у неё действительно много хронических заболеваний ,самое слабое место сердце. да и действительно переборола она все эти приступы и сейчас ей намного уже лучше. вы всё верно говорите.
а будет у меня такой дар ,как детишки? или всё таки не суждено мне стать матерью[/quote]

Я не буду смотреть, уж извините. Вы слишком молоды, чтобы программировать себя на какой-то прогноз. Лечитесь, думайте о хорошем и светлом будущем, заботьтесь о бабушке, стройте свое будущее. Я чем смог - помог. Почитайте мои ответы - может что-то полезное найдете.

ттт
Феофан

Сообщение было удалено

даты рождения нужны
он 02.07.83 она 21.09.84. заранее спасибо

Мне кажется, что у него мнение о Вас поменялось, вероятно, в худшую сторону. Разочарован. Отношения сейчас есть?
отношений нет, мы уже очень давно не виделись. но вы правы) я сделала то что он не ожидал. не скажите, общение нормальное восстановится? просто крайняя беседа была опять неприятная.

Феофан

Девушки, сейчас я сделаю перерыв, наверное до вечера позднего. Напишу, когда появлюсь и пообщаемся онлайн - так удобнее.
Просьба - задавайте мне по 1 вопросу! самому важному)
Остальное на почту, если желаете продолжения.
Здоровье смотрю бесплатно, остальное уж извините - работа такая)

Ольга
Феофан

Сообщение было удалено

спасибо большое,буду делать всё что в моих силах) и обязательно будут детишки)

Феофан
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо большое,буду делать всё что в моих силах) и обязательно будут детишки)

Молодец! так держать! 👏👌

Гость

261 пост онлайн.очень жду

Гость

355 тоже, я буду ждать.

Феофан

Девочки, дорогие, выше написал, что сейчас больше погадать не смогу) как смогу - напишу здесь)

Гость

пост 253 онлайн и очень жду

Феофан

пост 250
quote="Гость"]
определиться) не девочка поди в подвешенном состоянии болтаться) что он хочет) есть ли будущее с ним или уже переворачивать страницу да идти дальше без сожалений)
Его данные есть, а Ваши не смог найти. Напишите)[/quote]

Олег 110268 Светлана 190463) спасибо)))😊)))[/quote]

А он и сам не знает, что ему надо) мнение меняется постоянно. и пообщаться вроде непротив, повстречаться, но у него какие-то трудности в схождении с людьми, судя по картам. Самовлюбленный, эгоцентричный и коварный - это тоже про него. Да и цели меркантильные выпадают. Отношения вряд ли возможны...наверное, так все и затухнет.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 261

Вы в отношениях или свободны?

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 355

Вероятно любит, но любовь эта вроде бы несчастная, может безответная. Отношения есть у вас?

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Свободна

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

У него к вам интерес есть, даже чувства, но идут какие-то ограничения духовного или физического характера. Кто-то несвободен из вас? отношения возможны, но какого характера не могу по такому раскладу сказать.

мы живем в разных городах, знакомы давно он то появляется,то пропадает, насчёт несвободности-не знаю может быть у него кто-то и есть, поэтому и неясно чего он от меня хочет...

Значит, эти ограничения (физического характера) к расстоянию между вами относятся, а не к тому, что кто-то из вас не свободен.

Феофан,посмотрите пожалуйста чего он от меня хочет?уже устала от неопределенности... благодарю за ответ!

Он хотел бы духовного обновления, засчет ваших отношений, любви, но помехи и препятствия на пути. Как вариант, у него появились какие-то обязанности, ставшие для него бременем. Может из близких кто-то болеет и надо ухаживать.

Феофан

пост 261
Вы в отношениях или свободны?[/quote]
Свободна [/quote]

Знакомств в ближ 3 месяца не вижу. На событийном уровне - на свадьбу не собираетесь к друзьям? или иной праздник? Легкое времяпровождение с кем-то возможно,не более.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Свободна
Знакомств в ближ 3 месяца не вижу. На событийном уровне - на свадьбу не собираетесь к друзьям? или иной праздник? Легкое времяпровождение с кем-то возможно,не более.
Нет,никаких таких событий не намечается

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Свободна
Нет,никаких таких событий не намечается

Ну, может еще наметится) я на 3 мес смотрел) но в любом случае, Вы, наверное, другой ответ ждали..

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за расклад

Феофан

Спокойной ночи.
Завтра начну...не знаю с какого поста) я запутался)

Следующая тема