Гость
Статьи
Месье Ленорман …

Месье Ленорман погадает

Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉

Феофан
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Феофан

пост 256

[quote="Луна"]Здравствуйте !! Скажите пожалуйста ..преодолеем ли мы сложный период так скажем притирки и что нас ждёт как пару в ближ.время ( имеется ввиду есть ли шансы на светлое совместное будущее ) и одна ли я у своего мужчины ( в голове ,душе и самое главное постели ) Благодарю !! Ольга 07.02.85 Дмитрий 23.05.81[/quote

В ближ 3 мес. не вижу проблем в отношениях. Шансы на светлое совместное будущее есть. Чувства, признания от любимого человека. Есть вероятность дамы, мешающей как-то вашим отношениям, но это не любовница.

ттт
Феофан

Сообщение было удалено

даты рождения нужны
он 02.07.83 она 21.09.84. заранее спасибо

Гость

здравствуйте, посмотрите мне пожалуйста на парня. я Алена один1193 он Тимур 23семь91 как относится ко мне? какие мысли вообще у него по поводу меня?

Феофан

Сообщение было удалено

Благодарю,Феофан!! Мы вместе год ,но отношения наши это встречи по выходным ..живём в разных городах.,я приезжаю к нему. И он любитель сайтов знакомств... но уверяет ,что не изменяет. А я психую ревную и т.д . Я его очень люблю ,а его вспышка быстро прошла из-за моего поведения. Говорит ,что не любит..( да и никого никогда не любил ) что я хороший человек и нравлюсь физически и т.д Но думаем о семье. Пока его мама с ним живёт..и вот сейчас выбирают квартиру ,чтобы мама отселилась..а я переехала к нему. Может в раскладе дама это мама .... или может быть девушка которая нравится и тянется к ней..но нет любовной связи ? Хочется чтобы он стал более внимательным ко мне...тянулся...Т.к отношения такие ..что он их только принимает и отвечает ...На буднях особо не пишет ,не звонит . Чувствую как будто мы приятели ,а не пара. Может быть потому ,что оно отношений ни с кем и не строил серьезных.

Наталья

Здравствуйте, Феофан! Наталья 15.06.1975, Юрий 12.07.1960, какие чувства у мужчины к женщине?) спасибо

Феофан
Луна

Сообщение было удалено

Благодарю,Феофан!! Мы вместе год ,но отношения наши это встречи по выходным ..живём в разных городах.,я приезжаю к нему. И он любитель сайтов знакомств... но уверяет ,что не изменяет. А я психую ревную и т.д . Я его очень люблю ,а его вспышка быстро прошла из-за моего поведения. Говорит ,что не любит..( да и никого никогда не любил ) что я хороший человек и нравлюсь физически и т.д Но думаем о семье. Пока его мама с ним живёт..и вот сейчас выбирают квартиру ,чтобы мама отселилась..а я переехала к нему. Может в раскладе дама это мама .... или может быть девушка которая нравится и тянется к ней..но нет любовной связи ? Хочется чтобы он стал более внимательным ко мне...тянулся...Т.к отношения такие ..что он их только принимает и отвечает ...На буднях особо не пишет ,не звонит . Чувствую как будто мы приятели ,а не пара. Может быть потому ,что оно отношений ни с кем и не строил серьезных.

Понятно, почему признания у меня в письменном виде выпали, но они должны быть и вероятно, Вы будете удивлены им и рады. Дама - это мама, я думаю. Чисто физически мешает вам быть вместе, пока с ним живет, а сам Дмитрий пользуется популярностью у женщин, но это не значит, что он изменяет.. но вообще, то, что Вы написали - заставляет задуматься... карты могли Ваши мысли и желания прочитать. Спросите еще на других ветках. Или уже?)

Феофан

Девчонки, так вопросов много)) я в шоке)) кто онлайн сейчас? несколько посмотрю) а то половина не отписывается..как зря гадаю)

Гость

269 онлайн

Гость

270 онлайн)

Феофан

пост 269

quote="Гостья"]Интересен рабочий момент. В общем слаживается впечатление что я чем то не устраиваю начальство, хотя не скрою по простоте душевной могу и косячить. Нет ли каких то плохих мыслей касательно меня Лены 7.10.88 у моего начальника Александра 28.03.1964?[/quote]

Он думает о каких-то полученных документах, вызывающих тревогу. О каком-то скандале, связанном с деньгами. Все это как-то связано с Вами и особо его не радует.

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Есть возможно такой момент, я принимаю на себя технику и ее же описываю, может этого боится, то есть вцелом я его как работник можно сказать не устраиваю?

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Дополню. А что касается денег...не знаю, документы завязанные на деньгах меня не касаются, но недавно, где то с неделю назад я немного кишишь подняла но не выходя за рамки именно за деньги, но это была наличка.

Гость

306 онлайн

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 270

Феофан,добрый день :) Можно еще один вопрос задать? Для ясности понимания ситуации,скажем так. Может, ухажер,который выпал по картам - это этот человек? Муслим(пятнадцатое нояб 69)? И будет ли еще встреча с ним?

Между вами сейчас выпала карта новых отношений. Может это и он, да. А вы далеко др от друга живете?

Ежик

пост 274 онлайн)

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Дополню. А что касается денег...не знаю, документы завязанные на деньгах меня не касаются, но недавно, где то с неделю назад я немного кишишь подняла но не выходя за рамки именно за деньги, но это была наличка.

Ну какой-то момент был с документами или событиями, вызывающими тревогу, и деньгами, что больше подходит под Вашу ситуацию. Других мыслей про Вас не увидел, поэтому не могу дополнить устраиваете Вы его в целом или нет.

ДА

Доброго вечера!
Ксения 24.10.1991 очень не хочу потерять работу,
Уволят ли меня и как скоро найду новуб работу??
Спасибо заранее !☺

ДА

онлайн

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Не обнадеживающе( но спасибо конечно...

. Чувствую как будто мы приятели ,а не пара. Может быть потому ,что оно отношений ни с кем и не строил серьезных.[/quote]

Понятно, почему признания у меня в письменном виде выпали, но они должны быть и вероятно, Вы будете удивлены им и рады. Дама - это мама, я думаю. Чисто физически мешает вам быть вместе, пока с ним живет, а сам Дмитрий пользуется популярностью у женщин, но это не значит, что он изменяет.. но вообще, то, что Вы написали - заставляет задуматься... карты могли Ваши мысли и желания прочитать. Спросите еще на других ветках. Или уже?)[/quote

Вы знаете я в начале наших отношений от него получила однажды фото (сам сделал фото) где на камне было написано "I love you" . Теперь не даёт мне это напоминать рот затыкает сразу ..сказал ,что это была минутная вспышка. Боится он полюбить как я понимаю ..поставил блок. А я постоянно ревную ...но он для этого почву сам даёт. поэтому вот надеюсь ,что полюбит меня снова вспыхнет и успокоится и не будет стремиться к знакомству с другими . я надеюсь ,что совместная жизнь наладит отношения...но иногда кажется ,что совместная жизнь только усугубит . .т.к я вообще буду постоянно рядом и приемся...что он вообще потухнет и будет искать новых эмоций.

Феофан

пост 306

uote="Гость"]Екатерина 03.05.1996 (я), Мария 21.12.1993, Роман 20.04.1989, посмотрите, пожалуйста, как Роман относится к Марии и ко мне, кто есть кто для него, с кем он будет?[/quote]

Екатерина, посмотрел только касательно Вас ситуацию. По отношению к Вам разочарование и неверность. Отношения, если есть, то какие-то сложные, непредсказуемые и неровные.

Феофан
Луна

Сообщение было удалено

Понятно, почему признания у меня в письменном виде выпали, но они должны быть и вероятно, Вы будете удивлены им и рады. Дама - это мама, я думаю. Чисто физически мешает вам быть вместе, пока с ним живет, а сам Дмитрий пользуется популярностью у женщин, но это не значит, что он изменяет.. но вообще, то, что Вы написали - заставляет задуматься... карты могли Ваши мысли и желания прочитать. Спросите еще на других ветках. Или уже?)

Вместе жить сложно и как правило, если есть проблемы до этого, то они могут и усугубиться. Будете истерить по поводу ревности...человек вряд ли изменит свои привычки из-за кого бы то ни было. Но тем не менее, шанс надо давать всегда, особенно если есть чувства. Возможно, с чем-то Вам придется смириться и себя немного переделать. Может пойдет и он на уступки. Некоторые мужчины не признаются в чувствах) но если и действий при этом нет, то стоит задуматься... мое мнение)

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Не обнадеживающе( но спасибо конечно...

Я описал ситуацию, о которой Вы уже в курсе и более ничего.

Феофан
Ежик

Сообщение было удалено

пост 274

Он испытывает злость. Обидели Вы его чем-то. Вышел прямо удар от близкого человека. К сожалению, в ближ время это так и будет.

Феофан
ДА

Сообщение было удалено

пост 369

Увольнения не увидел. Новой работы тоже)

Феофан

Всем онлайновцам ответил!) перерыв)

ДА
Феофан

Сообщение было удалено

Увольнения не увидел. Новой работы тоже)

Спасибо!
Надеюсь вы правы!!!
Отпишусь непременно, на днях все решится.

Даша
Феофан

Сообщение было удалено

В разных концах города живем)

Феофан
Даша

Сообщение было удалено

В разных концах города живем)

Просто расстояние между вами увидел. Но мне все же кажется, что это не он) помоложе кто-то. Да и Муслим сейчас больше занят финансовыми вопросами вроде. А новый ковалер - это все же тот, кого Вы пока не знаете. Ну мне так кажется)

Даша
Феофан

Сообщение было удалено

Спасибо Вам:) а с Муслимом -то встреча еще будет? Общение возможно?(

Феофан
Даша

Сообщение было удалено

Спасибо Вам:) а с Муслимом -то встреча еще будет? Общение возможно?(

Если это он, то конечно увидитесь)) если не он, то вот прямо встречи в заданный период не вижу.

ксенияК
Феофан

Сообщение было удалено

общение. отношений как таковых нет

Кости

271 онлайн

Анна

Скажите пожалуйста когда у меня будет свадьба? с этим человеком Анна 25.11.1993 и Сержант 01.01.1990 и почему у меня заблокировал? вернётся ли он или даст знать о себе? что делать в сложившейся ситуации как лучше поступить? Спасибо заранее.

Марго

пост 339 онлайн

Анна

пост 386 онлайн

Гость

348 онлайн ) очень жду Вашего ответа

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Олег 110268 Светлана 190463) спасибо)))😊)))

н

355 пост онлайн

Гость

хочет ли Александр 09.10.1988 увидеть Риту 13.12.1990?

Гость

пост 253 онлайн

вц

здравствуйте Феофан
я уже вас спрашивала
и вот хотела если получится еще один вопрос
он меня любит? Олеся 10.12.91 и Хуршид 4.7.87
спасибо

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Да сын у меня есть,но один.А мужчину вы увидели ,это может сын? Но все таки мужчина будем в моей личной жизни,а то такое ощущение,что порча.Вот только начинаются отношения,вроде все хорошо,но почему-то уходят от меня они быстро,раньше такого не было.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Да сын у меня есть,но один.А мужчину вы увидели ,это может сын? Но все таки мужчина будем в моей личной жизни,а то такое ощущение,что порча.Вот только начинаются отношения,вроде все хорошо,но почему-то уходят от меня они быстро,раньше такого не было.

Я поэтому и уточнил два сына или один) Мужчина должен быть. На порчу посмотрю попозже.

Феофан

Девушки, я пока без карт сюда зашел) вы меня ждете, я вижу - это прекрасно)) чуть позже буду смотреть вас.

Феофан
Анна

Сообщение было удалено

пост 386

Анна, не сыпьте вопросами) выберите наиболее важный.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Вернётся ли он, почему меня заблокировал? Анна 25.11.1993 и Сержант 01.01.1990

Ольга

Доброе утро. 16 октября сбила машина меня. Травмы не серьёзные, но из меня начала литься какая то жидкость. Врач даже не стал смотреть, сказал если вместе с выделениями будет гной или кровь ,тогда посмотрю. Я очень боюсь. Ибо мне делали операцию 25 сентября на яичниках. Удаляли большие кисты. Очень долго держалась температура ,врач разводил рцками и говорила,что это странно. Начиная с июля лежу в больнице 3 раз. Может кто сглазил меня?
Ольга 19 лет(08.05.98) ( хочется в будущим детей,но толком никто ничего не говорит)
И ещё такое совпадение. До этого бабушка лежала 4 раза подряд в больницы , с разными болезнями начиная от кровотечения заканчивая инсультом. Валентина 66лет (27.08.51)
Последний раз она лежала в июне, а я следом в июле. Живём вместе. Мама давно у меня умерла. МБ кто сглазил нас. Спасибо заранее за ответ.ОС гарантирую

Львица яяяя

пост 273)))я тут)))жду!

ттт
Феофан

Сообщение было удалено

вы также смотреть будете тех кто онлайн? а то в очереди путаница начнется. я доп.данные по ранее заданному вопросу указала в п.354

Следующая тема