Гость
Статьи
Месье Ленорман …

Месье Ленорман погадает

Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉

Феофан
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Феофан

Сообщение было удалено

нет, нету мы расстались..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как бы там наоборот с моей стороны безответная была..

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

А с его стороны что было? неверность?

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

да..( но все отрицал. доказывал, что это я Ду ра а не он изменщик..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..что на данный момент у него ко мне? какие мысли?

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

да..( но все отрицал. доказывал, что это я Ду ра а не он изменщик..

Вы не ду... неверность была. Не переживайте, в жизни всякое бывает. Закрывайте эту тему и идите дальше.

ДА
ДА

Сообщение было удалено

Увольнения не увидел. Новой работы тоже)

Доброго дня!
Спасибо!!!!
Феофан Вы оказались правы!!!😁
Работу не потеряла. Все нормально
Феофан Вам всех благ!
Форумчанам советую

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

..что на данный момент у него ко мне? какие мысли?

Я не вижу мыслей о Вас, к сожалению. Вероятно, у него новые отношения. Невсободный он сейчас человек по картам.

Феофан
ДА

Сообщение было удалено

Увольнения не увидел. Новой работы тоже)

Доброго дня!
Спасибо!!!!
Феофан Вы оказались правы!!!😁
Работу не потеряла. Все нормально
Феофан Вам всех благ!
Форумчанам советую

Не за что)) Я же не директор Ваш)) успехов Вам) не расслабляйтесь))

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Я не вижу мыслей о Вас, к сожалению. Вероятно, у него новые отношения. Невсободный он сейчас человек по картам.

спасибо большое за ответ Вам..

Гость

как сейчас Александр 09.10.1988 относится к Рите 13.12.1990? зачем наблюдает за ней в соцсетях?

Феофан

Девушки, я окончательно потерял концы с цепочке ваших вопросов 😧
Пишите номера своих постов - я днем планирую уделить немного времени форуму.
Обратная связь нужна очень) не в плане, чтобы знания проверить, а в плане, что не просто так гадаю)

ИИИ
Феофан

Сообщение было удалено

ФЕОФАН, а Вы можете дать совет? Что мне делать? На какую область жизни обратить внимание? Умер родной человек. Я не вижу ни в чем смысла. инна. ноль семь. ноль один. семьдесят шесть. Спасибо.

ГостЪ

будут любовные отношения в ближайшие полгода? Мария 31.12.1989

Гость

Пост 277 постоянно онлайн жду ответа вашего)

Анна

пост 433 онлайн. :)

ксенияК

пост 384

пост 260 так же актуален, заглядываю сюда периодически, жду

Гость

Феофан, свободен ли сейчас Вячеслав 16.08.92? Какой то мутный он парень...

Феофан
ИИИ

Сообщение было удалено

пост 465

ФЕОФАН, а Вы можете дать совет? Что мне делать? На какую область жизни обратить внимание? Умер родной человек. Я не вижу ни в чем смысла. инна. ноль семь. ноль один. семьдесят шесть. Спасибо.

Вам конечно сейчас нужна поддержка, а еще веселые заботы, позитив. Если есть у Вас какие-то родственники, типа племянников или может быть свои дети - проводите с ними больше времени, окунайтесь в их атмосферу. Далее, если есть финансовая возможность, то карты советуют кардинально изменить свои условия жизни. Здесь речь может идти о капитальном ремонте или приобретении недвижимости. В крайнем случае - переставьте мебель, выбросьте старые вещи, прклейте сами обои и т.п. Еще, рассмотрите вариант путешествия, какого-либо отдыха с возможностью отъезда. Если нет финансов, то старайтесь чаще выбираться по интересным местам в городе, где живете. Самое главное - действуйте, делайте, двигайтесь, как бы ни было трудно. Ведь кроме нас самих нам никто не поможет.

Феофан
ГостЪ

Сообщение было удалено

пост 466

Не увидел, к сожалению таких отношений. Помехи в достижении этой цели идут. Нет ли женщины, которая могла бы Вам зла желать?

Феофан
Картта

Сообщение было удалено

пост 277

Спасибо. Тогда перефразирую вопрос.
Какие чувства сейчас у Павла 86,07,15 к Юлии 88,07,07. Возможны ли у них отношения в ближайшее время?

Как-то пассивен Павел в Вашу сторону и огорчен...может даже равнодушен..увы. И отношений в ближайшее время я не увидел.

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы правы, я думаю. Только с огорчен вопрос конечно, хотя, кто его там знает, что в голове у человека происходит)

Гость

Можно еще вопрос? Будут ли в ближайшее время отношения с мужчиной? Юлия 07071988

Феофан
Анна

Сообщение было удалено

пост 433

Спасибо огромное! А можете сказать что то о моих родителях Елена 28.10.1974 и Владимир 18.06.1970 мама хочет разойтись так как не любит его,а он не даёт ей жить не отпускает и не уходит с квартиры,вроде восстановилось но я так хочу чтоб моя мама была счастлива с другим! Она его не любит,и когда выходила замуж она говорит как будто закрытии глазами типо ей что то сделали,что можете сказать? как быть Феофан?

А вопрос какой? посмотреть был ли сглаз, когда мама замуж выходила?

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста пост 411,а то у нас с вами диалог незаконченный,вы обещали мне посмотреть на наличие порчи на мне.Очень жду ответа,так как все точно говорите.
Спасибо!!!

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

В ближ 3 месяца вышли препятствия в вопросе отношений. Хотя свидания какие-то могут быть.

Феофан
Феофан

Сообщение было удалено

это пост 476 Юлия 070788

Анна
Феофан

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! А можете сказать что то о моих родителях Елена 28.10.1974 и Владимир 18.06.1970 мама хочет разойтись так как не любит его,а он не даёт ей жить не отпускает и не уходит с квартиры,вроде восстановилось но я так хочу чтоб моя мама была счастлива с другим! Она его не любит,и когда выходила замуж она говорит как будто закрытии глазами типо ей что то сделали,что можете сказать? как быть Феофан?

А вопрос какой? посмотреть был ли сглаз, когда мама замуж выходила?Да или что то вроде магиии ,как у нее сложиться жизнь,будет ли она с другим мужчиной? я так хочу чтоб она была счастлива.

Анна

Феофан скажите пожалуйста ещё когда мой мужчина вернётся если вы пишите "он должен исправить ситуацию"я должна к нему уехать в конце октября,он должен выслать деньги на поездку,вот не знаю как быть, когда он даст о себе знать?

Катарина

406 пост ждёт 🙏🏼

Гость

Вам конечно сейчас нужна поддержка, а еще веселые заботы, позитив. Если есть у Вас какие-то родственники, типа племянников или может быть свои дети - проводите с ними больше времени, окунайтесь в их атмосферу. Далее, если есть финансовая возможность, то карты советуют кардинально изменить свои условия жизни. Здесь речь может идти о капитальном ремонте или приобретении недвижимости. В крайнем случае - переставьте мебель, выбросьте старые вещи, прклейте сами обои и т.п. Еще, рассмотрите вариант путешествия, какого-либо отдыха с возможностью отъезда. Если нет финансов, то старайтесь чаще выбираться по интересным местам в городе, где живете. Самое главное - действуйте, делайте, двигайтесь, как бы ни было трудно. Ведь кроме нас самих нам никто не поможет.[/quote]
СПАСИБО) Племянников-детей нет, недвижимость наоборот потеряна. Отдых-переезд невозможен - нужно работать. Осталось выкинуть уже ненужное)) и купить палки для ходьбы)

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 411

Я помню про Вас) Не мог найти Ваш пост с данными. Сейчас проследил цепочку)
Вы знаете, сглаза я не вижу. Карты говорят, что надо искать пути к новым отношениям, к любви. Вероятно, Ваша разочарованность в мужчинах мешает Вам. Нужно пересматривать что-то в себе и тогда все должно пойти на лад в этом вопросе.

Анастасия

Добрый день !Прошу помощи,быть может вы сможете дать мне посказку.. Вся жизнь на перекосяк... Руки опустились, незнаю как выбраться из замкнутого круга неудач..Рассталась с граждански мужем год назад и переехала в другой город, теперь абсолютно ни в чем не складывается ни в личной жизни не в работе ни со здоровьем... Вопрос такой что ожидает меня на конец этого года ,или что нужно сделать чтобы как то сдвинуться с мертвой точки..Анастасия 20.04.1990 спасибо за ранее,очень жду ответ!

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО) Племянников-детей нет, недвижимость наоборот потеряна. Отдых-переезд невозможен - нужно работать. Осталось выкинуть уже ненужное)) и купить палки для ходьбы)

Вы очень категоричны сейчас, потому что трудный период в жизни. Я доверяю картам в плане советов, надо лишь применить их к себе как-то, может не прямо, как написано, но суть поймать. Палки оставьте пока. Дети могут быть чужие, друзей. Отдыхать можно и бюджетно, хотя бы просто ходить в кино. А что с недвижимостью? про работу, кстати, не посмотрел...

Феофан
Анна

Сообщение было удалено

Какой пост, какой мужчина? и какой уже вопрос по счету?)

Анна
Феофан

Сообщение было удалено

Феофан простите вопросов много,вы мне писали "он должен исправить ситуацию"Анна 25.11.1993 и Сержант 01.01.1990 можетн сказать когда он вернётся? или даст о себе знать.. что мне сейчас делать

Анна

у меня был пост 403

Анна

Феофан да я про маму ещё спрашивала если можете ответьте пожалуйста,я имею ввиду вообще моя мама будет с другим мужчиной? Елена 28.10.1970

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы очень категоричны сейчас, потому что трудный период в жизни. Я доверяю картам в плане советов, надо лишь применить их к себе как-то, может не прямо, как написано, но суть поймать. Палки оставьте пока. Дети могут быть чужие, друзей. Отдыхать можно и бюджетно, хотя бы просто ходить в кино. А что с недвижимостью? про работу, кстати, не посмотрел...[/quote]
Недвижимость потеряна (не вся), в связи с этим и смерть. Работать стараюсь, но в этой сфере все тоже плачевно. Не знаю. насколько честно перед жизнью у карт спрашивать подсказку, в свое время много гадала, как бы экспериментируя.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Недвижимость потеряна (не вся), в связи с этим и смерть. Работать стараюсь, но в этой сфере все тоже плачевно. Не знаю. насколько честно перед жизнью у карт спрашивать подсказку, в свое время много гадала, как бы экспериментируя.

Напишите мне на почту. По таким случаям это бесплатно, как и здоровье. Feofan_ya собака рамблер

Феофан
Анна

Сообщение было удалено

Феофан простите вопросов много,вы мне писали "он должен исправить ситуацию"Анна 25.11.1993 и Сержант 01.01.1990 можетн сказать когда он вернётся? или даст о себе знать.. что мне сейчас делать

Анечка, " помешательство" его временно, т.е. скоро должен вернуться. У меня обычно быстро сбывается.

Гость

463 онлайн

Феофан
Дева Кошка

Сообщение было удалено

пост 260

Вижу, что у кого-то из вас болеет близкий человек, может ребенок, и может это как-то мешает встречам сейчас. Но, вообще, встреча должна быть. Только не женат ли он?

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 334

Простите, а кризис не с неверностью его связан?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Феофан

Девчонки, пока перерыв) могз взрывается, если честно)) не гожусь я для форумов)) не могу отследить посты, теряю вопросы и онлайн отвечать теперь кажется, что еще тяжелее, чем по очереди))

Может есть предложения какие-то у вас, как наладить наше общение?!)

Со своей стороны хочу предложить задавать мне по 1 вопросу! Так я отвечу большему количеству людей!
Времени у меня просто не особо много...

Анастасия

Пост 486,очень жду)

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Спасибо огромное Феофан.как обьявится вам напишу.я ему пыталась сегодня написать сама сообщение дошло но пока не в сети не читает.а можете посмотреть что у меня будет с работой сейчас?и про маму сказать Елена 28.10.1970

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное Феофан.как обьявится вам напишу.я ему пыталась сегодня написать сама сообщение дошло но пока не в сети не читает.а можете посмотреть что у меня будет с работой сейчас?и про маму сказать Елена 28.10.1970[/quote

Если дошло письмо, то разблокировал уже) я могу посмотреть хоть всю Вашу семью, но на почте)) не могу я отвечать на 10 вопросов каждому) мне важнее побольше народу посмотреть) да и веток тут других полно, если хотите)

Следующая тема