Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉
Сообщение было удалено
пост 125
Женщины не увидел в этом раскладе, но такой вопрос лучше прицельно задавать, а не смотреть мимоходом. По очереди снова дойду до вас и посмотрю.
Женщины не вижу, но он вероятно дружелюбный, контактный, обаятельный человек. Встречи какие-то могут быть. На отдых может поехать. Но почему, то он по картам сейчас, как женатый человек у меня идет (может гражданский брак) или тот, кто в разводе, но активно помогает своей прошлой семье.
Сообщение было удалено
пост 132
Здравствуйте. Что Сергей 20/08/85 чувствуют к Марине 3/9/91? Спасибо
Любовь, причем такая, которая на деле должна быть видна. Притяжение.
Сообщение было удалено
пост 132 дополнение
Здравствуйте. Что Сергей 20/08/85 чувствуют к Марине 3/9/91? Спасибо
Любовь, причем такая, которая на деле должна быть видна. Притяжение.
но, вероятно, произходит вынужденный отказ от отношений или чувств. Забыл дописать.
Сообщение было удалено
Спасибо. Все верно. Можете объяснить почему происходит отказ, мне не совсем понятно?
Екатерина 03.05.1996 (я), Мария 21.12.1993, Роман 20.04.1989, посмотрите, пожалуйста, как Роман относится к Марии и ко мне, кто есть кто для него, с кем он будет?
пост 134
[quote="Марина"]Добрый вечер! посмотрите пожалуйста мою ситуацию Марина 03.02.1988 и Бакир 06.05.1972.Знакомы давно, любим друг друга , были отношения...то расстаемся, то сходимся. очень болезненно , когда любишь человека и не можешь быть с ним.Можно ли что то сделать или как повести себя чтобы быть вместе и создать семью, есть ли у нас будущее совместное? или поставить точку и искать другого человека?
Карты считают, что у вас может быть очень неплохое совместное будущее. Для этого нужно быть благоразумнее, контролировать свои эмоции в плане таких высказываний, которые могут обидеть, делать выводы из ошибок. Искать кого-то др или нет - только Вам решать.
Сообщение было удалено
Спасибо. Все верно. Можете объяснить почему происходит отказ, мне не совсем понятно?
Вы встречаетесь? препятствий нет для отношений?
Сообщение было удалено
пост 137
Вопрос конечно не корректный. Но ответ такой.
Начало давно запланированного проекта, получение документов, вызывающих радость. Возможны трудности, но они либо временны, либо и вовсе лишены оснований..что-то типа боязни темноты. Поворотный момент в жизни ожидается.
Расскажите нам - поступаете? восстанавливаетесь или что?)
пост 145
quote="💜💜💜Оксана💜💜🖤"]Здравствуйте, посмотрите пожалуйста)
Оксана, 02.02.1996 (21г). Какие мысли у Дмитрия (30.10.1994) на мой счёт, и остались ли чувства у него? И возможно ли что-то с Михаилом (20.11.1994)? Вообще что по личной жизни если увидите, очень интересно. Заранее огромное спасибо 🖤🖤🖤[/quote]
Смотрю одного - Дмитрия, мысли и чувства.
Все, что я увидел - это какой-то удар судьбы, печальное или опасное событие было, попытка физической расправы даже может...а по чувствам утеря интереса, усталость от отношений с партнером. К сожалению, вот так..
Сообщение было удалено
Встречаемся.. Нет препятствий.. Но не так давно объявилась его бывшая девушка, может с этим как то связанно
Девушки, задавайте мне по 1 вопросу! Иначе, я так медленно буду двигаться, быстро уставать и мне это все надоест))
Выберите один заветный, важный вопрос и задайте.
Остальное можно кинуть на соседние гадальные ветки) тут их полно)
Сообщение было удалено
Встречаемся.. Нет препятствий.. Но не так давно объявилась его бывшая девушка, может с этим как то связанно
Может это между ними произошла такая вещь? как они расстались, почему? Поскольку она появилась, может он вспомнил про это просто?
А вообще, надо Вам держать ухо востро и беречь свои отношения.
Если вы смотрите вопросы о здоровье, то можете посмотреть и на мою маму? Нет ли на ней негатива, постоянно больная и уставшая, я не лучшая дочь и мне стоит ей больше уделять внимания, но все же интеречует ее здоровье очень...Ее данные Надежда 18.11.1956 она прям стареет на глазах...что страшит.
пост 148
quote="Ксю"]Добрый весер. Скажите как относится ко мне Сергей. Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо.[/quote]
По отношению к Вам обида вышла, досада, разочарование, печаль. Но, возможно, это все временно. Если он будет доверять своему внутреннему голосу, то весь этот негатив должен уйти.
Сообщение было удалено
пост 314 Здоровье! смотрю без очереди. Надежда 18.11.1956
На Вашей маме порчи не вижу. Но проблемы со здоровьем есть. Нужно уделить этому внимание и начинать обследоваться. Врач мужчина выпал у меня, моложе ее. Он должен назначить лечение, после которого должно быть улучшение. Есть вероятность сердечной недостаточности или др болезни по сердцу. Начинайте действовать и побольше внимания маме. Иногда болезнь сердца означает душевную тоску. А от нее и получаются всякие заболевания.
Позже или уже завтра продолжу с поста 149.
Отписывайтесь, кому погадал.
Сообщение было удалено
C cердцем да, проблемы есть это верно. Но...Она не пойдет к врачам вот в чем сложность. С этим мы уже смирились, разве что насильно, она боится больницу. Очень сильно.
Сообщение было удалено
В том и дело, что думаю восстанавливаться или уходить в другой. Кстати документы пока забрала. Но что потом делать незнаю.
Сообщение было удалено
C cердцем да, проблемы есть это верно. Но...Она не пойдет к врачам вот в чем сложность. С этим мы уже смирились, разве что насильно, она боится больницу. Очень сильно.
В больницу сейчас только по скорой кладут и то, постараться надо...такая медицина. Сходите к врачу, сделайте экг и узи, сдайте анализы - это небольно и не страшно. Страшнее не лечить!!! поговорите с ней по-хорошему. Скажите, что Феофан очень просит пойти к врачу 🌹 все в Ваших руках.
Сообщение было удалено
В том и дело, что думаю восстанавливаться или уходить в другой. Кстати документы пока забрала. Но что потом делать незнаю.
Думаю, что чтобы не выбрали сейчас - будет все ок. Почитайте мой ответ и подумайте, к чему он больше подходит.
Сообщение было удалено
Спасибо!) Прям бери и показывай этот пост) солнышка Вам)
Сообщение было удалено
По отношению к Вам обида вышла, досада, разочарование, печаль. Но, возможно, это все временно. Если он будет доверять своему внутреннему голосу, то весь этот негатив должен уйти.[/quo
Спасибо, Вы правы. Обидела я его сильно. Сейчас хочу наладить с ним общение, но он до сих пор злой на меня.
Сообщение было удалено
По отношению к Вам обида вышла, досада, разочарование, печаль. Но, возможно, это все временно. Если он будет доверять своему внутреннему голосу, то весь этот негатив должен уйти.[/quo
Спасибо, Вы правы. Обидела я его сильно. Сейчас хочу наладить с ним общение, но он до сих пор злой на меня.
Ну шансы есть, что отойдет.
Сообщение было удалено
Спасибо!) Прям бери и показывай этот пост) солнышка Вам)
Покажите!) может этот мужчина, после которого пойдет процесс - это я!
спасибо. Но тот пропавший-у него есть одна черта-снова и снова появляться в моей жизни и как раз тогда, когда у меня уже кто-то новый появляется, он всю жизнь вот так пропадает и возвращается, как и многие Козероги, каким он и является. Очень сильно заливает за воротник и не меняется. Тот с кем живу,58лет,женатый на другой по паспорту. Новые знакомства завожу, и в данный момент, но после первой встречи нет желания общаться у меня далее, слишком закомплексованные парни. Такие не по мне, хочу родственную душу и алкашей не люблю, сама даже не курю .А так получилось к алкашу тянет только.
Сообщение было удалено
У меня получается, что отношения у Вас есть уже. Но если совершенно вдруг это не так, то должен быть мужчина у Вас в ближайшие 3 месяца. По крайней мере свидания точно будут.
отписывайтесь
Значит не берите во внимание первую часть моего ответа. Карты приняли Ваше общение с мужем за отношения... хотя у вас и есть отношения, только не двух влюбленных. Мужчину увидел, но нового знакомства не выпало, значит Вы его знаете. Либо это снова Ваш бывший. Вот так получилось у меня. А Вы с бывшим встречаетесь или только по телефону связь?
Феофан, практически не вижусь с б.м., в основном по телефону о ребенке, и то напрягает общение порой это, его тоже. Так что получается отношений так и не будет у меня?
Сообщение было удалено
У меня получается, что отношения у Вас есть уже. Но если совершенно вдруг это не так, то должен быть мужчина у Вас в ближайшие 3 месяца. По крайней мере свидания точно будут.
отписывайтесь
Значит не берите во внимание первую часть моего ответа. Карты приняли Ваше общение с мужем за отношения... хотя у вас и есть отношения, только не двух влюбленных. Мужчину увидел, но нового знакомства не выпало, значит Вы его знаете. Либо это снова Ваш бывший. Вот так получилось у меня. А Вы с бывшим встречаетесь или только по телефону связь?
Феофан, практически не вижусь с б.м., в основном по телефону о ребенке, и то напрягает общение порой это, его тоже. Так что получается отношений так и не будет у меня?
Я на 3 мес смотрел, а не на всю жизнь. Если отношений совсем вообще никаких сейчас, то в ближ время так и останется, период душевного покоя значит будет. Но вариант свиданий возможен с тем, кого Вы уже знаете. Если куда-то планируете поехать, то поездка состоится. Вообще, карты все хорошие, и даже, если отношений не предвидится, то на событийном уровне все в норме. А дальше видно будет.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда уже в моей личеой жизни появится мужчина?Татьяна 30.04.1974.Спасибо
Посмотрите пожалуста
пост.... 116))) спасибо.....
Сообщение было удалено
Второй раз посмотреть?) уже ответил давно)
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла..а семейная жизнь у нас сложиться?
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла..а семейная жизнь у нас сложиться?
Я вроде бы ответил) совместное будущее может быть очень даже неплохим. От вас обоих все зависит. Советы для этого я вам тоже дал)
Здравствуйте, как сложатся отношения между Наталья 07мая70 и и Владимир 13мая72, какие у него планы в голове на счет нее? Сейчас в отношениях кризис, женаты много лет. Спасибо
Здравствуйте, Феофан! Наталья 42, будет у меня когда-нибудь с мужчиной одна жизнь, одна судьба?) рожу? спасибо
Здравствуйте, Феофан! Наталья 42, 15.06.1975, будет у меня когда-нибудь с мужчиной одна жизнь, одна судьба?) рожу? спасибо
Добрый день!
Хочу спросить, после операции, которую мне сделают, мои приключению со здоровьем закончатся или еще предстоит? Екатерина 32 года
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Владислав (26.10.69) и Маргарита (01.09.66)есть ли у него чувства ко мне и будем ли мы вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
пост 338
Нужна Ваша дата рождения, дата операции и хорошо бы иначе сформулировать вопрос. Если неудобно тут писать подробности - пишите мне на почту. По таким вопросам я всегда отвечаю бесплатно. Feofan_ya собачка рамблер
Сообщение было удалено
пост 337
перефразируйте Ваш вопрос. И выберите один вопрос.
Сообщение было удалено
пост 149
Вы не вместе работаете случайно? Отношения вышли не особо искренние и открытые, тайны между вами. Есть опасность разрыва, но если проявите мудрость - тогда придете к взаимопониманию. Вероятность поездки еще вижу, может командировка или отдых, ну или живеде далеко др от друга, может один к др поедет.
Сообщение было удалено
пост 154
Вероятно, мужчина общительный очень. Легкое сексуальное влечение выпало, но он часто его испытывает к противоположному полу. Еще он женат, я полагаю. В семье сейчас проблемы какие-то.
пост 172
quote="тт"]добрый день. что думает владислав 34 о татьяне 33. какое сейчас отношение к ней?)[/quote]
даты рождения нужны
Сообщение было удалено
пост 181
В ближ полгода увидел около Вас одного женатого мужчину, и парня помоложе Вас - новый кто-то появится, но отношениям будет мешать кто-то третий.
Сообщение было удалено
пост 193
Вы имеете ввиду в каком году? или Вы к ней уже готовитесь, и я должен предсказать дату?)
Сообщение было удалено
пост 241
уточните вопрос - отношения уже есть или Вы спрашиваете возможны ли они в принципе?
Феофан ,очень нужен Ваш ответ . Будет ли встреча в ближайшее время с Анатолием 27.01.90 (27) я Виктория 26.09.91 (26) и возобновлятся ли наши отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
пост 243
Сейчас у него безответное чувство и печаль по отношению к Вам, может поссорились? Но вообще, отношение с примесью корысти, что-то конкретное нужно от Вас. Парой быть можете, по крайней мере, свидания вижу.
Сообщение было удалено
пост 245
Карты говорят, что Вы разочаровались в противоположном поле. Но я увидел на горизонте кого-то нового, молодой романтик, новый ковалер. Смотрел на 4 месяца. Скажите, а сын у Вас есть? или может два даже?)
Сообщение было удалено
пост 250
quote="Гость"]
определиться) не девочка поди в подвешенном состоянии болтаться) что он хочет) есть ли будущее с ним или уже переворачивать страницу да идти дальше без сожалений)
Его данные есть, а Ваши не смог найти. Напишите)
Сообщение было удалено
пост 251
Карты показали интересный и беспроблемный роман, который запомнится на всю жизнь. Но на Ваши вопросы я не увидел ответа. Обратитесь лучше к кому-нибудь еще)