Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉
Пост 116....
Сообщение было удалено
У него к вам интерес есть, даже чувства, но идут какие-то ограничения духовного или физического характера. Кто-то несвободен из вас? отношения возможны, но какого характера не могу по такому раскладу сказать.
мы живем в разных городах, знакомы давно он то появляется,то пропадает, насчёт несвободности-не знаю может быть у него кто-то и есть, поэтому и неясно чего он от меня хочет...
Значит, эти ограничения (физического характера) к расстоянию между вами относятся, а не к тому, что кто-то из вас не свободен.
Феофан,посмотрите пожалуйста чего он от меня хочет?уже устала от неопределенности... благодарю за ответ!
Пропустили пост 134
Девушки, всем отвечу, никого не пропущу!
В выходные меня здесь не будет, я уже писал.
Физически не успею тут ответить, т.к. занят обычно по выходным полными раскладами лично.
Потерпите до понедельника. Всем прекрасных выходных! 🌹
Здравствуйте !! Скажите пожалуйста ..преодолеем ли мы сложный период так скажем притирки и что нас ждёт как пару в ближ.время ( имеется ввиду есть ли шансы на светлое совместное будущее ) и одна ли я у своего мужчины ( в голове ,душе и самое главное постели ) Благодарю !! Ольга 07.02.85 Дмитрий 23.05.81
Сообщение было удалено
что может хотеть старый козел-не стоит давно,фу еще из-за таких уродов задерживаешь очередь-вали отсюда
Здравствуйте! и заранее спасибо!) Какие чувства сейчас у Павла 86,07,15 к Юлии 88,07,07, именно чувства, затем мысли, а потом уже о чем думает. Какие чувства сейчас у Юлии 88,07,07 к Павлу 86,07,15? Возможны ли у них отношения ближе, чем есть сейчас? И стоит ли их начинать?
Добрый вечер. что чувствует Кирилл 08.06.94г к Ольге 08.05.98г? (и если можно скажите пожалуйста, были ли интрижки у него,в течении последних 3х месяцев) Заранее спасибо.
Какие в итоге сложатся отношения у Марии 31.08.1987 и Олега. Даты рождения к сожалению не знаю. Будут ли еще встречи? Сложится ли что то долговечное спасибо заранее
Будут ли изменения в личной жизни у виктории в ближайшее будущее (18 12 96)
Сообщение было удалено
спасибо)))😊💋)))
Сообщение было удалено
что может хотеть старый козел-не стоит давно,фу еще из-за таких уродов задерживаешь очередь-вали отсюда[/quote
ты не Феофан) сиди и жди своей очереди) как вариант можешь свалить) воздух чище станет)))
здравствуйте.будуут ли у меня отношения с Александром,01.02.1975,Ольга 24.02.1989.
Сообщение было удалено
что может хотеть старый козел-не стоит давно,фу еще из-за таких уродов задерживаешь очередь-вали отсюда
Дорогие девушки, я обычно не обращаю внимания на подобные сообщения от разных троллей, да и вам не советую) Вряд ли она тут гадает) о чем ей спрашивать то? да и смелости не хватит представиться.
Всем мир! ✌
Сообщение было удалено
пост 258
Это полный расклад. На форуме его не делаю.
Добрый день. Пост 105 актуален)
Сообщение было удалено
мы Вас ждём)))😊)))
Интересен рабочий момент. В общем слаживается впечатление что я чем то не устраиваю начальство, хотя не скрою по простоте душевной могу и косячить. Нет ли каких то плохих мыслей касательно меня Лены 7.10.88 у моего начальника Александра 28.03.1964?
Сообщение было удалено
Феофан,добрый день :) Можно еще один вопрос задать? Для ясности понимания ситуации,скажем так. Может, ухажер,который выпал по картам - это этот человек? Муслим(пятнадцатое нояб 69)? И будет ли еще встреча с ним?
добрый вечер, посмотрите пожалуйста мысли Игоря 9.01.88 к Яне 17.02.90 на данный момент. заранее спасибо.
Ольга 16.01.86
справлюсь ли с новой работой?
Добрый день ))Посмотрите любит или что испытывает ко мне Алексей 33года (02.07.84)?Мир когда-нибудь будет между нами, как договорится?Кристина 30лет (21.08.87). Спасибо за уделенное время!
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, каковы чувства Вадима 20лет (22.03.97) к Наталии 20лет(12.03.97) на данным момент времени и в ближайшем будущем Спасибо!!!
Добрый вечер!! Вы пропустили 101 пост(((
Доброй ночи!
Завтра, т.е. в понедельник начну с 88 поста и далее по порядку.
В пятницу ставил эксперимент и отвечал тем, кто был онлайн, чтобы сразу получать обратную связь, поэтому посты были в перемешку.
Всем легкого понедельника! 🌹
Сообщение было удалено
Спасибо. Тогда перефразирую вопрос.
Какие чувства сейчас у Павла 86,07,15 к Юлии 88,07,07. Возможны ли у них отношения в ближайшее время?
Сообщение было удалено
пост 88
Смотрел с позиции, что Вы сейчас в отношениях.
Вообще, лучше обозначать это при вопросе, чтобы я смотрел прицельно именно то, что нужно, а не в общем.
В отношениях вижу неверность и обстоятельства, мешающие личному общению двух людей. Если хотите прервать эту связь, то вызовите партнера на откровенный серьезный разговор. Такое действие еще больше усугубит положение вещей.. и вы можете расстаться... если отношения наоборот нужны, то пока лучше от таких разговоров воздержаться. Но есть такой момент, что о человеке могут распространять клевету, поэтому следует аккуратно подходить к вопросу, сначала все узнать наверняка.
Если вдруг Вы не в отношениях сейчас, но кто-то нравится - не активничайте слишком. Новых знакомств не увидел, если что.
Сообщение было удалено
пост 92
У Вас вижу серьезные проблемы, которые надо решать. Вероятность безответной любви... но отношений, я так понимаю нет...Перемены в жизни ожидаются, могут появиться новые домашние обязанности. Встреч и знакомств не увидел в ближайшее время.
Сообщение было удалено
пост 101
Он испытывает эмоциональное беспокойство в отношении Вас, думает о трудностях каких-то, проблемах, к которым нужно быть готовым, может о бессмысленности происходящего, о значительных изменениях в окружении, которые доставят или могут доставить дискомфорт. Может статус в обществе у вас разный?
Сообщение было удалено
пост 103
У меня получается, что отношения у Вас есть уже. Но если совершенно вдруг это не так, то должен быть мужчина у Вас в ближайшие 3 месяца. По крайней мере свидания точно будут.
отписывайтесь
Сообщение было удалено
пост 105
К сожалению, я вижу, что нет.
Доброе утро, Феофан) скажите пожалуйста буду ли я встречать новый год со своим любимым человеком? Юлия двадцать восьмое сент 19 восемьдесят девятый и Виктор двадцать восьмое авг 19 вомесьдесят первый. Спасибо! пост 105 К сожалению, я вижу, что нет.
Спасибо! А можете сказать если будущее у нас?
Сообщение было удалено
пост 116
Карты любовницы нет. У него какие-то проблемы, возможно в семье кто-то заболел, может ребенок.
Сообщение было удалено
Сейчас не могу. Надо смотреть отдельно, по очереди снова. На ближ будущее.
Попозже начну с поста 119.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Что Сергей 20/08/85 чувствуют к Марине 3/9/91? Спасибо
здрасьте хочу ребенка когда забеременю
Айболек 31год
ой извините Айболек 26.12.1986
Сообщение было удалено
да, скорей всего Вы правы, статус в обществе разный, так теперь и его друзья ко мне не очень хорошо относятся
Сообщение было удалено
Проблемы есть с родителями (общались на эту тему по почте). В связи с этим и обязанности новые появятся (временно возвращаюсь в родительский дом).
О безответной любви... Есть мужчина, была страсть, взаимность, но все растворилось. Внешне сейчас он равнодушен, а я даже не щнаю. Вроде чувств нет, но какая то ниточка тянет.
Благодарю!)
Сообщение было удалено
да, скорей всего Вы правы, статус в обществе разный, так теперь и его друзья ко мне не очень хорошо относятся
Не расстраивайтесь. Если человека так беспокоит его или Ваш статус, и он не общается с Вами из-за этой разницы, то стоит ли он вообще Вашего внимания и тем более переживаний?
Сообщение было удалено
У меня получается, что отношения у Вас есть уже. Но если совершенно вдруг это не так, то должен быть мужчина у Вас в ближайшие 3 месяца. По крайней мере свидания точно будут.
отписывайтесь[/quote
Ничего не могу понять, три года разведена, с бм общаесмя только по ребенку, сходиться не собираемся. Больше нет ни с кем отношений, о чем идет речь, не пойму? Разьясните...в том то и вопрос, мужчины нет рядом(
И свиданий нет три года уже
Сообщение было удалено
отписывайтесь
Значит не берите во внимание первую часть моего ответа. Карты приняли Ваше общение с мужем за отношения... хотя у вас и есть отношения, только не двух влюбленных. Мужчину увидел, но нового знакомства не выпало, значит Вы его знаете. Либо это снова Ваш бывший. Вот так получилось у меня. А Вы с бывшим встречаетесь или только по телефону связь?
Сообщение было удалено
С одним живу 11лет в гражданском браке,с другим-в этом году знакомилась и переехала сразу к нему жить,но не прожили и месяца,т.к он оказался алкашом и эгоистом,надежности не чувствуется,да и все невесты бежали от него, а невесты все его были с трассы-не уживается не с кем,тяжело с ним было.Я уехала,он разозлился и пропал из моей жизни с моими вещами.Вернулась к бывшему,ему 58лет,а тому 41г.Отхожу долго от второго.Кто из них?
Сообщение было удалено
Полагаю, это тот, с кем отношения есть именно сейчас, а не тот, кого уже нет в Вашей жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хотя...по описанию и на того, что прлпал похоже. Я уже писал ранее, да и гадаете Вы, скорее всего, не у меня первого. Все же лучше и вернее, когда есть отношения - указывать данные и партнера тоже.
Здравствуйте,Из-за чего таит обиду Дмитрий 25 на Анастасию 22?чем я его уколола так,не могу понять
Сообщение было удалено
пост 119
В ближайшие 3 месяца не увидел новой работы у Вас.
Сообщение было удалено
пост 128
На полгода посмотрел и финансовую сторону и работу. Все должно быть хорошо и там и там. Даже преуспевать должны, т.е. в лучшую сторону изменения намечаются. Но работать можете на пределе своих эмоциональных сил и надо быть бдительнее и осторожнее в своих делах.