Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉
Сообщение было удалено
Обож, не ожидала такого прогноза...С
Сообщение было удалено
Не дописала. Смотрите я так понимаю на полгода? Просто как оставить ос при таком сроке)
Сообщение было удалено
спасибо...наверное,это так.а скажите,можно узнать,давно она у него?там серьезно?мы просто пока в ссоре и живем неделю отдельно
Ее данные нужны для точности. Без них не отвечу
Сообщение было удалено
Вы просили на год)) я на этот период и смотрел) на ветке в постах есть почта моя - отпишитесь туда, если что)
Добрый вечер. Пост 122,125. Онлайн. Спасибо.
Сообщение было удалено
пост 143
Сейчас карты показывают у вас свидания..интимные) в перспективе любовь, счастье, вероятность долгосрочных отношений.
Сообщение было удалено
спасибо...наверное,это так.а скажите,можно узнать,давно она у него?там серьезно?мы просто пока в ссоре и живем неделю отдельно
Ее данные нужны для точности. Без них не отвечувот засада...я то и не знаю точно,есть ли она вообще.я ж не видела...вот блин.ну изменяет точно?
Сообщение было удалено
Ее данные нужны для точности. Без них не отвечувот засада...я то и не знаю точно,есть ли она вообще.я ж не видела...вот блин.ну изменяет точно?
ну я свечку не держал... но карта любовницы
Сообщение было удалено
Ой, спасибо огромное! Да, сейчас у нас такой романтический период-свидания и прочее. Спасибо. Бесконечно счастлива!
Сообщение было удалено
пост 122
Женщины не вижу сейчас. По картам неверность по отношению к кому-то (вероятно к Вам), но потом идет разочарование. По ходу были отношения, но на данный момент их нет.
193 онлайн
102 онлайн
пост 161 онлайн. спасибо
132 онлайн
Сообщение было удалено
пост 102.
Вы женаты? семейные ценности вышли, верность. Не изменял.
Сообщение было удалено
выберите одного мужчину. Не гадаю из спортивного интереса
Ее данные нужны для точности. Без них не отвечу[/quote]вот засада...я то и не знаю точно,есть ли она вообще.я ж не видела...вот блин.ну изменяет точно?[/quote]
ну я свечку не держал... но карта любовницы[/quote]а есть у него чувства ко мне?он вернется?
Сообщение было удалено
пост 161
У него к вам интерес есть, даже чувства, но идут какие-то ограничения духовного или физического характера. Кто-то несвободен из вас? отношения возможны, но какого характера не могу по такому раскладу сказать.
Сообщение было удалено
вот засада...я то и не знаю точно,есть ли она вообще.я ж не видела...вот блин.ну изменяет точно?
ну я свечку не держал... но карта любовницыа есть у него чувства ко мне?он вернется?
Не могу на такое кол-во вопросов одному челу отвечать) на почту пишите, если что)
Сообщение было удалено
вот засада...я то и не знаю точно,есть ли она вообще.я ж не видела...вот блин.ну изменяет точно?
ну я свечку не держал... но карта любовницыа есть у него чувства ко мне?он вернется?
Не могу на такое кол-во вопросов одному челу отвечать) на почту пишите, если что)денег нет,чтоб оплатить услуги ваши,если по почте😂обнищала маленько)
Сообщение было удалено
пост193
Какой-то женатый мужчина у вас в раскладе. Вы не замужем сейчас? если нет, то свадьба возможна в 2020 году.
Все, больше онлайн не отвечаю. Устал)
Сообщение было удалено
спасибо ) нет сейчас я не замужем . Нахожусь в продолжительных отношениях
Сообщение было удалено
спасибо ) нет сейчас я не замужем . Нахожусь в продолжительных отношениях
Гражданский брак у вас?
Сообщение было удалено
да .Может это и есть мой мч?
Сообщение было удалено
да .Может это и есть мой мч?
Да, тогда он. Поскольку новых отношений не выпало. Кольцо должен пораньше подарить. Но может вы немного устанете ждать, есть такой момент в раскладе.
Сообщение было удалено
пост 92
Сообщение было удалено
напишу на почту..
пост 88 онлайн
Я написал, что закончил отвечать онлайн)
Сообщение было удалено
пост 149 онлайн
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну и хам ты!
Просто решила проверить тебя. А на Таро я давно смотрю ситуации :))
Сообщение было удалено
Ну и хам ты!
Просто решила проверить тебя. А на Таро я давно смотрю ситуации :))
Успехов тебе в твоем нелегком труде проверяльщика) вероятно, после этой проверки у тебя очень попрут заказы! всех благ!
148 онлайн!!!
Сообщение было удалено
Блин, не успела(((
Сообщение было удалено
Я через полчасика гляну Ваш вопрос) на почте закончу только отвечать.
Сообщение было удалено
Ок) спасибо.
Сообщение было удалено
У него к вам интерес есть, даже чувства, но идут какие-то ограничения духовного или физического характера. Кто-то несвободен из вас? отношения возможны, но какого характера не могу по такому раскладу сказать.
мы живем в разных городах, знакомы давно он то появляется,то пропадает, насчёт несвободности-не знаю может быть у него кто-то и есть, поэтому и неясно чего он от меня хочет...
здравствуйте) есть ли будущее между Ксенией 31августа1990 и Владимиром 18.августа1990 ?
Почему парень перестал мне отвечать? Как исправить ситуацию и что он чувствует ко мне?
Здравствуйте!
Наталья (23121980).Как ко мне относится Дмитрий (21101975).Будем ли парой?
Спасибо
Сообщение было удалено
110268 Олег помогите пжалста) достал)))
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда уже будут перемены в моей личной жизни,когда будут отношения с мужчиной? Татьяна 30.04.1974 (43).Спасибо! Обратная связь будет.
Сообщение было удалено
Простите, Ксю, Не погадал Вам... заснул вчера...
Сообщение было удалено
мы живем в разных городах, знакомы давно он то появляется,то пропадает, насчёт несвободности-не знаю может быть у него кто-то и есть, поэтому и неясно чего он от меня хочет...
Значит, эти ограничения (физического характера) к расстоянию между вами относятся, а не к тому, что кто-то из вас не свободен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
110268 Олег помогите пжалста) достал)))
Чем же я могу помочь?
Сообщение было удалено
Без данных не смотрю. И много вопросов. Отвечу на один.
Сообщение было удалено
определиться) не девочка поди в подвешенном состоянии болтаться) что он хочет) есть ли будущее с ним или уже переворачивать страницу да идти дальше без сожалений)
Будет ли встреча у Алены 17 декабря 86 с Евгением 25 октября 78? Хочет ли он встречи?