Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉
Сообщение было удалено
пост 142 вопрос здоровья!
Добавлю!
По другим картам посмотрел - проверьте сердце и вспомните не было ли травм, проверьте на тромбы, закупорки!
Спасибо большое за ответ!
Да,действительно,8 лет назад умер мамин муж и после этого она очень изменилась. Врачи ссылаются на что то связанное с легкими,там есть какие то образования. То одно говорили,то другое,в конце концов просто попращались и сказали мы не знаем что это
Юля, надо пробовать и бороться дальше, искать новых врачей, лучше мужчину. Попробуйте поменять мамин образ жизни, внести в нее что-то новое, радостное. Больше заботы о ней, привлекайте ее к своим делам, занимайте чем-то.. может отправьте на отдых, хотя бы в Подмосковье. У меня четко вышло, что на фоне каких-то переживаний насчет мужчины у нее проблемы. Только в этом дело или присоединилась болезнь - этого я сказать увы не могу. Простите, а ее муж умер не от проблем с сердцем/тромбами/травма случайно?
Если неудобно здесь об этом писать, то ответьте мне на почту, денег ни за что брать не собираюсь!
Feofan_ya собака рамблер.ру
Сообщение было удалено
я начну с 62 поста отвечать
Здравствуйте! Посмотрите Пожалуйста!Давно общаемся, не более))
Как относиться или что чувствует Александр(34) (26.04.83) в отношении к Наталье(43) (6.05.74) Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
62.
Мне жаль, но в ближайшие 3 месяца возобновления отношений я не увидел. Но вероятность просто общения промелькнула месяца через 2. Карты говорят, что Вы находитесь как бы в " колее", по которой катитесь..Вам надо переключиться на какие-нибудь дела, которые, например, Вы давно планировали, может дома что-то поменять, образ жизни,ходить чаще в гости, событий побольше чтобы было - все это советуют карты, дабы поправить Ваше душевное состояние. Все Вы можете! нам испытания в жизни по силам даются.
Сообщение было удалено
пост 66
Если вы свободны сейчас, то ожидайте нового ухажера, который будет о вас заботиться и материально в том числе.
Сообщение было удалено
пост 72
На 3 мес. Я вижу динамику в данном вопросе. Сначала это переговоры о работе (вероятно, собеседования), а далее идет карта нового проекта, да еще и с неплохой финансовой составляющей. Побольше оптимизма, Юля)
пост 54
quote="Женя"]Как скоро я найду работу?расскажите о моей карьере?смогу ли я в своей стране ее построить?(очень не хотелось бы уезжать)Евгения 23года
54. Укажите дату свою. Вопрос не пустяковый, лучше точные данные иметь.
Евгения 04.08.1994[/quote]
У Вас есть потенциал, деловая проницательность и воля, чтобы придти к поставленной цели. В плане направления деятельности - у вас есть предрасположеность к преподавательской деятельности и отличный интеллектуальный потенциал. Но не нужно быть слишком самоуверенной - карты советуют, но переезжать не просили.
Завтра начну с поста 74.
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
У Вас есть потенциал, деловая проницательность и воля, чтобы придти к поставленной цели. В плане направления деятельности - у вас есть предрасположеность к преподавательской деятельности и отличный интеллектуальный потенциал. Но не нужно быть слишком самоуверенной - карты советуют, но переезжать не просили.
Спасибо!но скажите , пожалуйста про ближайшую перспективу,смогу ли найти работу,если вам не сложно?
здравствуйте! посмотрите пожалуйста,есть ли чувства у Виктора 13&4#1982 к Юлии 12@2#1985?чего он хочет?будут ли у нас отношения? благодарю за ответ!
Доброе утро.
Вопрос хочу задать о родителях.
Много леьт боримся с алкогольной зависимостью отца, но в последнее время даже 'кодирование' не помогает. У мамы проблемы с позвоночником, и я понимаю, что больше от этого всего.
На данный момент я бросаю работу, чтобы отправить ее в санаторий. Папа уехал на работу и только угрожает, что больше не приедет, дом наш продаст и денег не дась. Маме становится все хуже.
Я даже не знаю как сформулировать вопрос. Возможен ли просвет в этом всем. Сможет он побороть эту щависимость или брак таки распадется. Надежда (05041962) и Павел (13081962)
Сообщение было удалено
не женат) нуу парень видный, так что может и популярен) Вы намекаете на то, что у него ко мне сиюминутное сексуальное влечение? Честно, он, мне кажется никогда ещё не любил и знать не знает что это..у него не было серьезных отношений до меня, да и со мной он не совсем понимает как нужно себя вести. Спасибо Вам за расклад!
Сообщение было удалено
не женат) нуу парень видный, так что может и популярен) Вы намекаете на то, что у него ко мне сиюминутное сексуальное влечение? Честно, он, мне кажется никогда ещё не любил и знать не знает что это..у него не было серьезных отношений до меня, да и со мной он не совсем понимает как нужно себя вести. Спасибо Вам за расклад!
Я и говорю о том, что каждую симпатию он может принимать за любовь. А когда страсть уходит, то наступает разочарование, да и сам оказывается потом в неприятных ситуациях, вероятно обещая девушке лишнего. К Вам пока не увидел серьезного, и все же, ощущение, что параллельно с Вами у него может еще кто-то быть...либо он прямо мега популярен среди женщин и карты увидели именно это.
Сообщение было удалено
странно..вряд ли он всех своих недельных пассий думал что любил) как я поняла были только одни более менее отношения, 8месяцев и не он ее бросил. Мы вот сейчас 5 месяц и я думаю уже по чуть-чуть умывать ноги..так как не вижу серьезности, Вы правы..хотя он сам может думать, что все в принципе серьезно, 5 месяцев для него это «ого», так как его в основном хватало на 2 недели-месяц) ох не знаю по поводу другой, говорил, что никогда не изменял, да и против этого вообще, но флиртовать он может, это я точно знаю.
Сообщение было удалено
странно..вряд ли он всех своих недельных пассий думал что любил) как я поняла были только одни более менее отношения, 8месяцев и не он ее бросил. Мы вот сейчас 5 месяц и я думаю уже по чуть-чуть умывать ноги..так как не вижу серьезности, Вы правы..хотя он сам может думать, что все в принципе серьезно, 5 месяцев для него это «ого», так как его в основном хватало на 2 недели-месяц) ох не знаю по поводу другой, говорил, что никогда не изменял, да и против этого вообще, но флиртовать он может, это я точно знаю.
Значит о флирте речь) или карты показали его немалые увлечения до Вас. Далеко не каждый парень через 5 мес думает о серьезном) и через 5 лет может не думать иногда)) если отношения хорошие и радость доставляют, то может и не надо ставить себе рамки, что вот обязательно пора жениться уже) возраст у вас обоих позволяет просто наслаждаться обществом друг друга) ну а там конечно Вам решать)
[quote="Феофан"]
Значит о флирте речь) или карты показали его немалые увлечения до Вас. Далеко не каждый парень через 5 мес думает о серьезном) и через 5 лет может не думать иногда)) если отношения хорошие и радость доставляют, то может и не надо ставить себе рамки, что вот обязательно пора жениться уже) возраст у вас обоих позволяет просто наслаждаться обществом друг друга) ну а там конечно Вам решать)
Ох уж эти карты) про 5 лет в точку, было у меня и такое))) знаете, ладно бы я была одна..действительно что такое 5 месяцев) просто у меня есть сын и у него абсолютно отсутствует пример мужчины перед глазами, его отец иностранец, дедушек и дядь, старших братьев нет, а сама я не всегда могу справиться с его буйным характером) вроде оба понимали, когда все завязалось, что просто «комфортных, радостных встреч» будет мало, так как у меня ребёнок, он даже познакомился с ним летом, в жизни этого никогда не делал, да и вообще не имел дел с детьми, но вот дальше развития никакого нет..а я не могу вечно изображать легкую, парящую, беззаботную девочку, вот меня сейчас и колбасит, а он в шоке, знать не знает че со мной делать)
Сообщение было удалено
Спасибо Феофан :)
Все понятно, что ничего не понятно и не ясно. Динамика?Уже хорошо:)
Может, мне как вы, гаданием заняться?
Сообщение было удалено
А можете примерно сказать,в течение какого времени ожидать?))
Феофан, а когда Вы продолжите? :)
Сообщение было удалено
А можете примерно сказать,в течение какого времени ожидать?))
На 3 месяца смотрел.
добрый день. что думает владислав 34 о татьяне 33. какое сейчас отношение к ней?)
Сообщение было удалено
Спасибо Феофан :)
Все понятно, что ничего не понятно и не ясно. Динамика?Уже хорошо:)
Может, мне как вы, гаданием заняться?
В гадании нужно уметь быть внимательным, чтобы верно толковать карты и не упустить главного - это одно из мгогочисленных условий этой работы. А Вы в паре строк смысл уловить не можете.
Нет работы? должна быть. Что непонятного? или название фирмы с контактами ждали?
Сообщение было удалено
продолжу скоро
пост 74
quote="Ирэн"]Здравствуйте. Когда я выйду замуж? Ирина 24.02.1986[/quote]
в 2020 году брак у вас идет.
Сообщение было удалено
Спасибо!но скажите , пожалуйста про ближайшую перспективу,смогу ли найти работу,если вам не сложно?
Пока что трудности в этом плане выпадают, но через пару месяцев есть вероятность, что устроитесь. Главное усилий побольше и не останавливайтесь, даже если не получается сейчас. Трудности надо преодолеть.
Сообщение было удалено
Вы мне дали много информации для размышлений,Спасибо!)
Сообщение было удалено
пост 76
Через пару месяцев узнаете, что небезразличны кому-то. До этого времени никаких кардинальных перемен не увидел.
Сообщение было удалено
пост 80.
В 2019 познакомитесь и начнете встречаться. В 2020 поженитесь.
Сообщение было удалено
это пост 86! перепутал.
quote="Феофан"]пост 80.
Здравствуйте!Когда встречу мужчину для серьезных отношений?Не получается ни с кем отношений.Надежда 01.03.1989 (полных лет 28)
Сообщение было удалено
есть два парня, которым нравлюсь, но каких-то решительных действий или предложений я от них не вижу, только общение и все. брать инициативу в свои руки не хочу, так как вижу их пассивность и понимаю, что потом все время придется ее самой проявлять. если можно, дополнительный вопрос) я этого человека уже знаю?
Сообщение было удалено
есть два парня, которым нравлюсь, но каких-то решительных действий или предложений я от них не вижу, только общение и все. брать инициативу в свои руки не хочу, так как вижу их пассивность и понимаю, что потом все время придется ее самой проявлять. если можно, дополнительный вопрос) я этого человека уже знаю?
Не знаете, потому как это известие будет, т.е. новость для Вас.
Сообщение было удалено
спасибо! )) если через пару месяцев еще будете здесь гадать, то отпишусь)
Сообщение было удалено
Нет. Ходит глазеет давно уже. Говорят подойти боится. Я делаю какой-то шаг он сразу отгораживается) что хочет непонятно.Достал) что делать не знаю- он не он или плюнуть уже)))
Сообщение было удалено
пост 162 здоровье.
На вопрос сможет или нет Павел побороть зависимость. Ответ - не сможет. Ситуация не может сдвинуться с "мертвой точки", на это существуют и объективные причины, возможно жизненные обстоятельства кардинально поменялись или просто, как говорят " фортуна отвергулась" от него, сейчас он с этим справиться не в состоянии. Что можно сделать - какой-то солидный человек, с которым предопределена встреча, мог бы ему помочь решить эту проблему. Либо надо искать нового врача, который занимается лечением алкоголизма, либо второй вариант - какое-то очень перспективное предложение должно поступить или вы его должны найти, которое позволит существенно улучшить качество жизни Павла. Он работу потерял может? напишите о его жизненных условиях. Можете на почту, если афишировать не хотите. Это бесплатно.
Feofan_ya собака рамблер.ру
Развода быть не должно.
Сообщение было удалено
Нет. Ходит глазеет давно уже. Говорят подойти боится. Я делаю какой-то шаг он сразу отгораживается) что хочет непонятно.Достал) что делать не знаю- он не он или плюнуть уже)))
Так надо было его данные писать тоже, если интересует будущее именно с ним. Если давно глазеет - вот Вам и долгосрочные отношения)))
пост 87
quote="Елена Татьяновна"]Здравствуйте! Я Елена 04 08 94
Как ко мне относится Виктор 24 03 91? Есть ли у него чувства ко мне? Он так ведет себя. ..то ничего ненадо ему , то рядом
Может чувства есть но скрывает? Или боится[/quote]
У него к Вам есть интерес, довольно чувственный, но, с другой стороны, как-будто помощь ему от Вас нужна какая-то...интерес не искренний и глубокий, а с оттенком выгоды..я не материальную выгоду конечно имею ввиду) подумайте, в какие моменты он появляется рядом..проанализируйте.
Девушки, отписываетесь мало.
Давайте так - погадаю тем, кто онлайн и сразу ос от вас.
Пишите свой номер поста. В выходные не планирую отвечать.
здравствуйте.верен ли мне Александр 21.09.1982.Ольга 24.02.1989.спасибо.
Сообщение было удалено
почт 190 онлайн
Сообщение было удалено
У него к Вам есть интерес, довольно чувственный, но, с другой стороны, как-будто помощь ему от Вас нужна какая-то...интерес не искренний и глубокий, а с оттенком выгоды..я не материальную выгоду конечно имею ввиду) подумайте, в какие моменты он появляется рядом..проанализируйте.
Спасибо! Хм..вы правы. Он женат вообще, то общается с ней то нет. Когда мнн надо его не вытащишь )))
Феофан, посмотрите пожалуйста, к жене у него какие чувства есть? Она Соня 17 08 98 они сойдутся?спасибо
Здравствуйте. Татьяна 01.11.1995 .Скоро ли у меня будет свадьба ?Заранее благодарна
Сообщение было удалено
пост 190
К сожалению, я вижу другую девушку в раскладе.
192 тут
139 онлайн
Сообщение было удалено
Спасибо! Хм..вы правы. Он женат вообще, то общается с ней то нет. Когда мнн надо его не вытащишь )))
Феофан, посмотрите пожалуйста, к жене у него какие чувства есть? Она Соня 17 08 98 они сойдутся?спасибо
Елена, ну спортивный же интерес у Вас) не обижайтесь, но спросите на др ветке про них. Мне вот честно, ну не очень такие вопросы...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо...наверное,это так.
143 онлайн
Сообщение было удалено
пост 139
Да, у Вас должны быть отношения, по картам хорошие, страстные. Появится ковалер, помоложе Вас. Эмоциональный, романтик в душе.
Сообщение было удалено
спасибо...наверное,это так.а скажите,можно узнать,давно она у него?там серьезно?мы просто пока в ссоре и живем неделю отдельно