Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉
здравствуйте Феофан
можно ли посмотреть изменял ли Хуршид 4.7.87 Олесе 10.12.91
спасибо
Добрый день)
Когда встречу свою вторую половину? на горизонте не души( Татьяна 13 дек 83.
Меня пропустили((😑 24 пост
Доброе утро, Феофан) скажите пожалуйста буду ли я встречать новый год со своим любимым человеком? Юлия двадцать восьмое сент 19 восемьдесят девятый и Виктор двадцать восьмое авг 19 вомесьдесят первый. Спасибо!
Сообщение было удалено
24.
Я не специально ваш пост пропустил) сорри.
В какой-то запутанной ситуации он сейчас находится, вероятно. Я увидел чувство обиды, может неблагодарности по отношению к вам. Серьезный неприятный разговор может состояться. Он не болеет сейчас случайно?
Сообщение было удалено
43
Конфликты, ссоры, выяснения отношений, неискренность, печаль. Какие-то перемены в жизни, которые не принесли позитива. В общем, хорошего не увидел. Но это все работает, если вы в отношениях сейчас, хотя, по-хорошему, тогда надо было указать данные партнера тоже. Если отношений нет сейчас, то новых знакомств я не вижу в ближ время. И огорчения будут тогда на событийном уровне, может информацию неприятную получите, документ какой-то, типа извещения из суда.
Сообщение было удалено
53.
Поначалу вижу у вас с Сергеем в плане работы некие ограничения, жесткие рамки, когда приходится балансировать между обстоятельствами. Но совсем скоро ситуация поменяется. Ожидается улучшение в финансовом плане, в плане работы новый проект, связанный с деньгами, может открытие собственного дела, либо выгодное соглашение, идея, которая будет динамично развиваться.
Сообщение было удалено
54.
Укажите дату свою. Вопрос не пустяковый, лучше точные данные иметь.
Сообщение было удалено
55.
В ближайшие 3 месяца не вижу возобновления отношений, к сожалению. Могу ошибаться, но ощущение, что у него кто-то есть.
Сообщение было удалено
56.
В плане отношений стараюсь далеко не смотреть. Будущее многогранно и зависит от наших поступков.
Смотрел на 3 мес. Общение приятное между вами, но с каким-то налетом усталости что ли, может ревностью, которая не имеет оснований. А вообще, если вы с ним строите планы на будущее, то большая вероятность того, что они осуществятся. Каких-то кардинальных моментов в данный период времени я не увидел.
Сообщение было удалено
57.
Антон намерен добиваться вашего расположения, но вероятно, что он из тех мужчин, которые не в силах отличить сиюминутное сексуальное влечение от настоящей любви. Он популярен среди женщин? или женат?
решит ли Александр 09.10.1988 свою проблему с ногами до конца года?
Сообщение было удалено
Мне кольцо подарить хочет или кому?))
Сообщение было удалено
Ну вообще, я смотрел его мысли о вас)) может не кольцо, но что-то маленькое из золота или серебра.
Добрый день! Посмотрите пожалуста... Почему мужчина резко оборвал всякое общение со мной, ссоры не было между нами, посмотрите есть ли рядом с ним женщина, если есть то что испытывает к ней, и возобновяться ли общение с ним... Мэхди. (3.04.1983.). Татьяна (6.08.1975.).... Буду очень признательна за ответ...
Сообщение было удалено
113 пост.
Здоровье смотрю без очереди.
Я вижу, что проблемы с ногами временны, может даже страхов здесь больше. Я надеюсь! Вы родственник Александра или он сам? У меня идет карта здоровья и благополучия близких младших родственников, так бывает, когда спрашивают о детях, племянниках и т п. В любом случае, прогноз с моей стороны оптимистичный. Вероятно, в этом деле поможет мужчина, может это врач.
Отпишитесь, если не сложно.
Как скоро я найду работу?расскажите о моей карьере?смогу ли я в своей стране ее построить?(очень не хотелось бы уезжать)Евгения 23года
54. Укажите дату свою. Вопрос не пустяковый, лучше точные данные иметь.
Евгения 04.08.1994
Добрый день! Когда я найду работу? Ева 25.07.90
Автор! А вы сегодня еще будете отвечать?)
Сообщение было удалено
Спасибо
Не болеет, по крайней мере визуально здоров.
У нас отношения были классика жанра- любовники. Я поставила точно, т.к психологически меня такие отношения стали тяготить и разрушать.
Доброту утро. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79 (10 лет вместе, то врозь, растаемся, сходимся) Чувства его,скоро ли обявится? Спасибо. 42. На три смотрел. Чувства - разочарование, досада. Связано это с какими-то ожиданиями, которые не оправдались. Первые 2 мес его активности не вижу. На 3-й возможно объявится, если вам помощь нужна будет какая-то или наоборот - ему. А вообще, он склонен к перемене настроений, поэтому прогнозировать его действия наверняка сложновато.
Спасибо большое. Если можно подскажите пожалуйста, другая женщина там не просматривается?) а то у нас был уже опыт.4 года последних жил двойной жизнью, месяца два назад клялся божился, что у них ничего нет больше. Может опять закрутило( Буду благодарна за дополнение.
Сообщение было удалено
Спасибо
Не болеет, по крайней мере визуально здоров.
У нас отношения были классика жанра- любовники. Я поставила точно, т.к психологически меня такие отношения стали тяготить и разрушать.
Теперь понятно все про его состояние, да и про болезнь. Иными словами - ограничение физического или духовного плана. В отношениях вы болели, а сейчас его ограничили. Разговор, скорее всего, тогда уже был, о нем и думает.
Сообщение было удалено
120.
Отвечать сегодня планирую, поздно вечером, если время на это останется.
Сообщение было удалено
Женщины не увидел в этом рачкладе, но такой вопрос лучше прицельно задавать, а не смотреть мимоходом. По очереди снова дойду до вас и посмотрю.
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду очень ждать.
Сообщение было удалено
quote="Гость"]
А вы какой пост? может я до него и не дойду сегодня..
Будит ли все хорошо с моим финансовым положением?с работой в целом?сейчас должен выплачивать квартиру в кредит,поэтому этот вопрос очень волнует.Виктор 24.06.1987
Хорошо бы видеть обратную связь от всех, кому я погадал.
Феофан, здравствуйте)мой пост номер 54.
Моя дата рождения 4.08.1994
Сообщение было удалено
По поводу балансировки Вы очень правы.И Вы не первый кто мне говорит о том,что в ближайшее время что то крупно будет меняться.Слышать одну и ту же информацию (позитивного характера)из двух совершенно разных источников-шокирует)будем ждать позитивных изменений:)
Спасибо Вам!
Здравствуйте. Что Вячеслав 29/4/76 и Сергей 20/08/85 чувствуют к Марине 3/9/91? Спасибо
Сообщение было удалено
122, буду ждать, сколько надо.
Добрый вечер! посмотрите пожалуйста мою ситуацию Марина 03.02.1988 и Бакир 06.05.1972.Знакомы давно, любим друг друга , были отношения...то расстаемся, то сходимся. очень болезненно , когда любишь человека и не можешь быть с ним.Можно ли что то сделать или как повести себя чтобы быть вместе и создать семью, есть ли у нас будущее совместное? или поставить точку и искать другого человека?
Сообщение было удалено
19.04.1963))) извините)))
Сообщение было удалено
Возможно,т.к внешне он сдержан,хорошо контролирует свои эмоции. Мое решение поставить окончательно точку ,было как гром.
Наталья 29.04.1992 что будет с институтом?
Сообщение было удалено
ох, что то совсем все плохо(( можно на так сказать партнёра посмотреть тоже.. руслан 260791
Наболевший вопрос в том что у меня не было и нет отношений, а я их хочу. Но не знаю, что делаю не так в отношении мужчин. Будут ли у меня отношения в ближайший хотя бы год? Елена 07.10.1988 г.
[quote="Гость"][quote="Феофан"]43
александра 231193
к посту 138 месяц неправильно сначала написала
Сообщение было удалено
ох, что то совсем все плохо(( можно на так сказать партнёра посмотреть тоже.. руслан 260791
Александра, я не пересматриваю вопросы по неск раз. Во-первых, кардинальных изменений не будет, во-вторых, не особо это интересно) я же не тренероваться сюда пришел, а просто появилось желание погадать разным людям, помимо постоянных клиентов) обратитесь к кому-нибудь еще - тут много гадающих на сайте)
Здравствуйте. Ситуация такая,моя мама постоянно болеет,у неё все время повышена температура и боли по всему телу,к сожалению врачи разводят руками,может Вы можете сказать,с чем это может быть связано?заранее спасибо. Ее зовут Наталья 29/04/73
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста отношения Елена 4.9.68 и Михаил 13.11.66. Какие перспективы.
Сообщение было удалено
пост 142 вопрос здоровья!
Я конечно не ставлю диагнозов, но могу высказать свое мнение, которое надеюсь, вам как-то поможет. Скажите, у вашей мамы не было душевных переживаний, развода может быть или разрыва отношений с мужчиной?
Я вижу физически здорового человека! Возможно, ей не хватает поддержки, утешения, хороших новостей, веселых забот. Она очень эмоциональная личность, для которой душевная гармония является необыкновенно принципиальным моментом. Какое-то событие, вероятно, выбило почву у нее из-под ног. На фоне стресса и переживаний человек такой тонкой душевной организации начинает болеть.
Отпишитесь!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста)
Оксана, 02.02.1996 (21г). Какие мысли у Дмитрия (30.10.1994) на мой счёт, и остались ли чувства у него? И возможно ли что-то с Михаилом (20.11.1994)? Вообще что по личной жизни если увидите, очень интересно. Заранее огромное спасибо 🖤🖤🖤
Сообщение было удалено
40 пост
quote="Гость"]здравствуйте) когда будут серьёзные отношения Светлана 54) спасибо)))
quote="Гость"]
19.04.1963))) извините)))
Я вижу, что у вас уже есть долгосрочные серьезные отношения, даже в браке вы скорее всего. Проверяете.
Сообщение было удалено
Добавлю!
По другим картам посмотрел - проверьте сердце и вспомните не было ли травм, проверьте на тромбы, закупорки!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый весер. Скажите как относится ко мне Сергей. Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо.
какие чувства испытывает Дмитрий 10-09-95 к Юлии 10-02-97 и как будут развиваться их отношения?
Сообщение было удалено
Добавлю!
По другим картам посмотрел - проверьте сердце и вспомните не было ли травм, проверьте на тромбы, закупорки!
Спасибо большое за ответ!
Да,действительно,8 лет назад умер мамин муж и после этого она очень изменилась. Врачи ссылаются на что то связанное с легкими,там есть какие то образования. То одно говорили,то другое,в конце концов просто попращались и сказали мы не знаем что это
Автор, на каком посте остановились?