Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉
Сообщение было удалено
не ест,упартый.вчера наготовила,а он в отказ.дикий какой-то)
Ну он сомневается, неуверен. Разочарование может какое-то есть. Но приходит же, значит не все потеряно. Вам там виднее,что за ситуация между вами. подумайтеподумаю.спасибо)
Будит ли все хорошо с работой Анна50(08.10.1967) Сергей51(18.12.1966)?(работаем вместе)Что вообщем о финансовом положении?будет ли улучшение?
Как скоро я найду работу?расскажите о моей карьере?смогу ли я в своей стране ее построить?(очень не хотелось бы уезжать)Евгения 23года
Вернется ли Дмитрий 21.10.1991 к жене Елене 03.04.1990? Сможем ли наладить отношения и когда?
Здравствуйте.Елена 27.08.1987,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы дальше вместе?Меня интересует перспектива наших отношений.Что будет дальше?Спасибо.
Здравствуйте! Перспектива отношений до конца года, серьезно ли настроен парень? Спасибо заранее! Екатерина двадцать восьмое марта девяносто третьего Антон двадцать четвёртого мая девяносто третьего
Видно, что автор прикалывается... нормально петрушку вешает)респект
Сообщение было удалено
Вам плохо видно, дорогуша) Я не люблю зелень)
Сообщение было удалено
Походу ты из тех кто криво паркует коня)) судя по говорку
Месье, а кроме любовных мур-мур, что-то посложнее сможете "цепануть"...как то вопросы рода, к примеру? Я не доскональный анализ имею ввиду, а хотя бы в общих чертах?
Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста) Оксана, 21 год (02.02.1996). С 16 лет встречалась с парнем, были в отношениях почти 4 года. 2 года назад расстались. Прошлым летом снова начали общаться, но были "свободные отношения". Сейчас не общаемся уже 8 месяцев. Никого, кроме него подпустить к себе не могу, соответственно, отношений не было больше. У него (Дмитрий, 30.10.1994), на данный момент есть девушка. У меня чувства не проходят, а как будто сильнее с каждым днём, что сильно мучает. Затяжная депрессия, апатия ко всему. Сны и мысли о нем только, самой надоело, но избавиться не могу. Можете посмотреть, возможно ли, что с ним снова будем вместе? И вообще, в ближайшее время будут ли отношения?
Сообщение было удалено
Борьба - это значит соперница будет? Или я буду хотеть отношений, а человек нет?
Я б на вашем месте еще вариантов 15 развития событий смог придумать)) а как оно будет вы нам и расскажете позже. Любые отношения-это борьба...Ну, я все 15 писать не стала))) а Вам спасибо огромное, посмотрим, что будет
Сообщение было удалено
8.
В 2020 году.
Сообщение было удалено
11.
Примерно на 4 месяц выходит приятная встреча с мужчиной, ухаживать начнет, будет роман, но мужчина несвободный.
Добрый день) как изменится личная жизнь в ближайшее время? Дарья 21.11.1998
Сообщение было удалено
Он о предложении каком-то думает, которое должно быть неожиданным. О подарке, вероятно это кольцо. Это идея, которая в его голове зреет уже не первый день.
Сообщение было удалено
16 пост Рита и Александр
Сообщение было удалено
18
Нового знакомства с мужчиной я не увидел до конца этого года. Какая-то забота о вас в этот период есть, в т.ч. в материальном плане. Вероятно, речь о вашей семье.
Сообщение было удалено
20.
В октябре встречи, вероятно, не будет, по независящим от вас обоих причинам, просто не получится и все. У него к вам страсть и любовные чувства.
Сообщение было удалено
23.
Вероятно, у него новые отношения. В ближайшие 3 месяца не выпадает возобновления ваших отношений. Некую всплывшую информацию вижу, которая существенно испортит или уже испортила отношения.
Здравствуйте!
Юлия 27 янв 83 (34)
Что ожидает в плане работы(ее нет и не везет)?
Здравствуйте. Будет ли встреча в октябре у Татьяны 1.8.94 и Ивана 17.10.89.? Как относится Иван к Татьяне , кто она для него ? 20. В октябре встречи, вероятно, не будет, по независящим от вас обоих причинам, просто не получится и все. У него к вам страсть и любовные чувства.
Ага, спасибо за ответ!. А позже состоится всё-таки встреча ? И будет ли он проявлять себя или ждёт моей инициативы? У нас сложные отношения уже долгое время ,то вместе то порознь.
Здравствуйте. Когда я выйду замуж? Ирина 24.02.1986
и есть ду ры,которые в это верят?)
здравствуйте! будут ли какие-то перемены в личной жизни до конца этого года? сейчас одна. катя шестьОкт93. спасибо!
Сообщение было удалено
))))тут и автор походу верит...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!))
т.е. получается в январе, несвободный это значит женаты?!
Примерно на 4 месяц выходит приятная встреча с мужчиной, ухаживать начнет, будет роман, но мужчина несвободный.
Автор, здравствуй!
Ещё одна дура хочет знать, есть ли чувства между Соней 90г и Романом 83г. Чувства взаимны , есть ли будущее?
Здравствуйте) во сколько лет или каком году будут серьезные отношения с взаимной любовью. Алена 05.10.1984.
Сообщение было удалено
😀😀 крутая ирония
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На вопросы, написанные в такой форме, отвечать даже и не подумаю.
И вообще, оставляю за собой право отвечать только на интересные для меня посты.
Сообщение было удалено
40
Без даты не гадаю
Сообщение было удалено
Я смотрел на октябрь, как и просили вначале. Отвечать на неск вопросов одному человеку нет возможности.
[quote="Алена"]Здравствуйте) во сколько лет или каком году будут серьезные отношения с взаимной любовью. Алена 05.10.1984.
Промахнулась))) 04.10.1984
Здравствуйте! Я Елена 04 08 94
Как ко мне относится Виктор 24 03 91? Есть ли у него чувства ко мне? Он так ведет себя. ..то ничего ненадо ему , то рядом
Может чувства есть но скрывает? Или боится
Здравствуйте. Что ждет меня в любви до конца года? Наталья, 02.02.1979г.р.Благодарю.
Сообщение было удалено
Автор, ну а все таки а на кой... Вам эти даты? Расклады у Вас мягко говоря простенькие) а все туда же даты!
Сообщение было удалено
Не оценили моей (Само)иронии... жаль.
Заметили в моих словах пренебрежение? ещё раз, жаль. Не планировалось. Видимо, чтобы получить ответ, стоило пококетничать и густо сдобрить сие милыми смайлами). Адъес 💃
Сообщение было удалено
Не оценили моей (Само)иронии... жаль.
Заметили в моих словах пренебрежение? ещё раз, жаль. Не планировалось. Видимо, чтобы получить ответ, стоило пококетничать и густо сдобрить сие милыми смайлами). Адъес 💃
Пост не соответствует заданным мной параметрам.
Я не вчитываюсь в сообщения, смотрю в общем. Поэтому все, что мне тут пишут вне рамок данной ветки - мне откровенно пох... плевать..наср..ть и т.д. Кому нужен мой ответ, тот его прочтет.
Доброй ночи. Будут ли изменения в личной жизни, отношения в ближайшем будущем у Инны (второе июля 85)
Сообщение было удалено
35.
Да, я вижу черную полосу в отношениях и что вы врозь сейчас. Но, в скором времени, у вас должно быть общение, романтическое свидание. У него приятные фантазии о вас.
Сообщение было удалено
41
Новые отношения у одного из вас выпадают. В ближайшие 3 месяца не вижу возобновления отношений, к сожалению.
Сообщение было удалено
42.
На три смотрел. Чувства - разочарование, досада. Связано это с какими-то ожиданиями, которые не оправдались. Первые 2 мес его активности не вижу. На 3-й возможно объявится, если вам помощь нужна будет какая-то или наоборот - ему. А вообще, он склонен к перемене настроений, поэтому прогнозировать его действия наверняка сложновато.
Завтра с 43 поста продолжу.
Феофан, ответьте, пожалуйста на пост 35
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[ quote="Гость"]Феофан, ответьте, пожалуйста на пост 35[/quote]
вопрос 35-это пост 93. Я ответил.
Извините, прозевала, хотя смотрела вроде внимательно. Старею, видимо )) Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Не страшно) Вы просто устали 🌹 да и на сайте этом трудно ориентироваться по постам..я поэтому и написал инфо, с какого поста начну завтра, потому как завтра буду долго искать, где остановился))
Добрый вечер! Почему он со мной не идет на контакт? Очень нравится и этот вопрос меня дико мучает. Ангелина 17.03.1996 Петр 08.01.1997