Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будем ли мы вместе Кирилл 02.11.89 и Евгения 27.05.90 вернется ли он ко мне?
Добрый день. Какую роль в будущем сыграет для меня этот человек:Марк 18.02.1992. Я-Надежда 11.01.1987. Знакомы год, и на протяжении всего времени он вносит сильный отпечаток и резонанс в мою жизнь. Хочу понять, для чего он мне судьбой дан. Спасибо.
Девушки, я тут подумал и решил.
Гадать теперь буду не дальше, чем на месяц вперед (так мы быстрее узнаем результат прогноза)
и по 1 вопросу на человека.
На форуме достаточно много других веток, на которых вы все наверняка тоже гадаете и можете задать другие свои вопросы там.
Мне же интереснее поотвечать побольше разным людям.
Также, обращайтесь за прогнозами на следующий день/неделю, если ждете в этот период какое-то важное событие и отписывайтесь потом.
Сообщение было удалено
Пост 872 собеседование уже через два дня)
Сообщение было удалено
Пост 872 собеседование уже через два дня)
Тогда через три дня отвечу))) шучу!!! постараюсь поскорее.
Сообщение было удалено
Ребенок тут у меня выпадает. У него есть сын? к чему-то карты это нам показали.. Идет общение и разговор по душам. Если хорошо пообщаетесь, то есть вероятность перехода отношений на новый уровень. Но, к сожалению, я не вижу с чьей подачи все это будет. Вы поссорились
или расстались? [/qуоте]
Извините, почему-то в мобильной версии не весь текст был виден. У меня родился сын не очень давно. И я стала игнорировать общение. Он пытался выйти на связь, но мне не до него. Игнорирую. Раньше общались. Оба несвободны. А переход отношений на новый уровень -это что имеется ввиду?
будет ли общение с константином в ближайшем месяце 7.08.1993? я мария 25.07.1993
Сообщение было удалено
ос будет )
Сообщение было удалено
Ребенок тут у меня выпадает. У него есть сын? к чему-то карты это нам показали.. Идет общение и разговор по душам. Если хорошо пообщаетесь, то есть вероятность перехода отношений на новый уровень. Но, к сожалению, я не вижу с чьей подачи все это будет. Вы поссорились
или расстались? [/qуоте]
Извините, почему-то в мобильной версии не весь текст был виден. У меня родился сын не очень давно. И я стала игнорировать общение. Он пытался выйти на связь, но мне не до него. Игнорирую. Раньше общались. Оба несвободны. А переход отношений на новый уровень -это что имеется ввиду?
Карты всегда показывают моменты, относящиеся к делу. Это я про ребенка Вашего. Спасибо за пояснения. Переход на новый уровень - это например, если вы вообще не общались, то начнете, если общаетесь сейчас, то сблизитесь и так далее по возрастающей. В Вашем случае, значит, что может начнете снова общаться, если удастся поговорить по душам.
Сообщение было удалено
Может с мамой взаимосвязь? Или женщина? Он любит ее? От меня нужно только секс? Александр 09.10.1988, Рита 13.12.1990
Сообщение было удалено
Может с мамой взаимосвязь? Или женщина? Он любит ее? От меня нужно только секс? Александр 09.10.1988, Рита 13.12.1990
Спросите на других ветках - что там скажут.. Но вполне может быть и мама это! Отношения вероятно близкие с ней, поэтому и показали ее карты.
здравствуйте скажите ждёт ли меня покупка недвижимости в течение трёх месяцев Анастасия 19.07.87
Сообщение было удалено
Вообще он мне рассксзывал, что с мамой оч доверительные отношения. Он не женат точно, но женщина может есть, он мне говорит, что есть отношения, но я не оч уверена в этом...скажитп от меня что надо ему? У него чувства или одна цель?
А почему Ленорман и вдруг месье? Раньше Ленорман была баба. При Бонапарте помнится
Феофан скажите пожалуйста когда разрешаться его проблемы с работой,с деньгами или ещё с чем то? Серкан 01.01.1990. и Анна 25.11.1993
Сообщение было удалено
Вообще он мне рассксзывал, что с мамой оч доверительные отношения. Он не женат точно, но женщина может есть, он мне говорит, что есть отношения, но я не оч уверена в этом...скажитп от меня что надо ему? У него чувства или одна цель?
Зачем ему врать Вам про отношения?.. про чувства спросите на др ветках, пож-та) я по 1 вопросу решил смотреть) Вам на 2 уже ответил)
Сообщение было удалено
Был бы бабой - написал бы Мадам.
Сообщение было удалено
Я писал, что смотрю по 1 вопросу. Спросите на др ветках) наверняка ведь и спрашивали уже)) ну зачем у меня еще переспрашивать?)
Сообщение было удалено
пост 872
Ваши данные напишите
Сообщение было удалено
День рождения четвёртого января 1995, вы сегодня посмотрите?)
Сообщение было удалено
Да, посмотрю. Вы вторая по очереди)
Сообщение было удалено
пост 860
Аня, на вопросы "когда" не отвечаю и смотрю на месяц максимум на форуме.
У Вас выпадает необходимость определиться со своим отношением к противоположному полу, да и к себе. Ведь нас воспринимают именно так, как мы себя преподносим. Это на месяц, но ощущение, что после его окончания или даже в конце него ожидаются у Вас новые отношения, с мужчиной от 40 лет и выше. Что это будет - дружба или больше- неизвестно пока. Отпишитесь потом.
Сообщение было удалено
пост 872
Ощущение, что возьмут, но Вам там что-то может не понравиться. Скучной и рутинной может показаться работа. Про материальную сторону карты не сказали, потому как далеки от этой темы.
Сообщение было удалено
пост 876
Даты рождения ваши напишите
Сообщение было удалено
Спасибо)) отпишусь
Сообщение было удалено
пост 881
Он пока вынужден молчать об этом, тк если скажет, то может спровоцировать риск провала в этом деле. Может он суеверный и это его мысли, а может и правда лучше пока не раскрывать секретов. Вероятно, что он ждет денег от кого-то, но боится, что заплатят ему их или вернут, если брали - неполностью.
Сообщение было удалено
пост 882
На месяц сейчас смотрю на форуме.
Будет какое-то письмо у Вас, может официальное, документ. Не разводитесь случайно?
И какие-то отношения либо закончатся, если Вы этого хотите, либо начнутся. Смотря,что это за письмо.
Сообщение было удалено
пост 883
На месяц смотрю сейчас на форуме.
Карты показали у него к Вам хорошие глубокие чувства, но не исключен и некий иной расчет, материальный. Вероятность улучшения отношений, может и любовное свидание будет.
Сообщение было удалено
пост 916
Карты показали у него встречу, ухаживания и интерес к кому-то. К Вам разочарование, к сожалению.
Завтра продолжу с поста 917.
Сообщение было удалено
доброй ночи! Скажите разрыв с ним окончательный или в долнейшем возможно общение... скажите ещё пожалуста а интерес к другой особе у нево серезно, или просто флирт... спасибо вам за ответ вы увидели все верно, как я и предполагала, что есть другая а камне пропал интерес.... Спасибо....
Сообщение было удалено
доброй ночи! Скажите разрыв с ним окончательный или в долнейшем возможно общение... скажите ещё пожалуста а интерес к другой особе у нево серезно, или просто флирт... спасибо вам за ответ вы увидели все верно, как я и предполагала, что есть другая а камне пропал интерес.... Спасибо....
Я сейчас смотрел не ввши с ним отношения, а его с кем-то. Поэтому не могу ответить на Ваш вопрос про разрыв. Там не флирт, судя по всему, а скорее всего зарождение каких-то отношений, либо переход их на новый этап.
Доброй ночи. Александра 160293. Что с личной жизнью? Рассталась с мужчиной полгода назад, какое-то время общались. Парк месяцев оборвали вообще общение.
Доброе утро. 15.02.1984. Будут ли у меня отношения ( и какие) в ближайшее время. Это будет тот с кем я уже знакома или новое знакомство?
За ранее, спасибо.
Доброе утро. Юлия.15.02.1984. Будут ли у меня отношения ( и какие) в ближайшее время. Это будет тот с кем я уже знакома или новое знакомство?
За ранее, спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам,большое за ответ. Материальный расчёт я думаю исключён,так как он состоятельней меня,возможно иной какой то расчёт присутствует.
Сообщение было удалено
Если на месяц, то какие события, значимые, произойдут. В этот месяц?
10 мая 1967
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам,большое за ответ. Материальный расчёт я думаю исключён,так как он состоятельней меня,возможно иной какой то расчёт присутствует.
А на Вас он много денег тратит? по пустякам ссоритесь? хотелось бы просто для себя понять, как это проигрывается в вашем случае.
Здравствуйте. Скажите как будут складываться отношения у Надежды 27.10.85 и Сергея 20.08.85 в ближайший месяц? Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Мы знакомы с ним очень давно,но тесно общаться стали недавно. Денег он соответственно на меня никаких не тратит. Мы живём в разных городах,но я давно планирую переезд в тот город,где он сейчас живет. Возможен такой вариант,что он хочет,чтоб мы быстрей продали квартиру,чтобы я скорей переехала. Вообще не ссоримся,отношения довольно тёплые,но и они только начались можно сказать.
Здравствуйте! Не нашла свой пост и ответ😣😥😣😥 можно спрошу еще раз. Скажите пожалуйста есть ли надежда на восстановление отношений? Вернется ли мой мч ко мне. евгения 27мая90г и кирилл второе ноября 89г. Огромное спасибо!
Здравствуйте. будем ли мы вместе?? Алнксандр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987???
Сообщение было удалено
Мы знакомы с ним очень давно,но тесно общаться стали недавно. Денег он соответственно на меня никаких не тратит. Мы живём в разных городах,но я давно планирую переезд в тот город,где он сейчас живет. Возможен такой вариант,что он хочет,чтоб мы быстрей продали квартиру,чтобы я скорей переехала. Вообще не ссоримся,отношения довольно тёплые,но и они только начались можно сказать.
У меня еще такой вариант есть, что в раскладе его какие-то денежные дела вылезли, которые сейчас имеют большое значение для него. Там вообще речь о наследстве еще шла. Одни денежные карты, помимо его отношения к Вам. В любом случае, сохраняйте свои теплые отношения и скорее переезжайте) всех благ)
Сообщение было удалено
Какой номер Вашего поста был? я найду
Сообщение было удалено
Да,действительно у него сейчас много денежных вопросов. Спасибо,Вам,большое.
Я Вам потом ещё отпишусь.
Сообщение было удалено
уже нашла. Простите. Вы не дошли еще. 954. Буду очень ждать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, продвинется ли моё дело по трудоустройству в течении месяца, или же меня обманули? Наталия 22.12.1988
Здравствуйте можете сказать что между А15.02.1993 и Э24.03.1997?И что между ними будет?
Сообщение было удалено
Вероятно, мужчина общительный очень. Легкое сексуальное влечение выпало, но он часто его испытывает к противоположному полу. Еще он женат, я полагаю. В семье сейчас проблемы какие-то.
Благодарю Вас Феофан! Я думаю Вы очень правы и все в точку))Но очень хотелось бы уточнить, если можно)) Он сам мне практически всегда звонит, пишет чуть ли не любовные послания,год общения,как будто близкие люди,сдружились,но ни разу так и не встречались))В чем причина?Я его не понимаю, зачем ему это нужно?Чего он хочет, есть ли мысли вообще о встрече со мной? Если возможно гляньте пожалуйста! Уж очень хочу знать правду,надоело все это непонятное отношение и неопределенность)) Счас вообще позвонил сказал, что с матерью проблемы и поехал домой)) Правда или нет даже незнаю)) Буду Вам очень признательна и дам об.связь !
Как сложатся дальнейшие отношения Дарья (27.021997) и Павел (25.11.1996)