Гость
Статьи
Месье Ленорман …

Месье Ленорман погадает

Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉

Феофан
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Феофан
Бантик

Сообщение было удалено

На 3 месяца в основном смотрю, если сам гадающий не просит смотреть на другой срок. На короткий срок точнее прогнозы.

Бантик
Феофан

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Феофан, за ответы. Но про чью- то помощь вышло мимо.

Анна23
Анна23

Сообщение было удалено

Ответьте мне пожалуйста Феофан очень жду!

Феофан
Бантик

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Феофан, за ответы. Но про чью- то помощь вышло мимо.

Как быстро прошло 3 месяца)

Анна23
Анна23

Сообщение было удалено

Очень жду ответа!

Феофан
Анна23

Сообщение было удалено

Анна, я уже далеко от карт. У Вас какой пост?

Бантик
Феофан

Сообщение было удалено

😃 значит Вы имели в виду чью- то помощь в ближайшем будущем?

Гость

872 посто тоже жду)))

Анна

Здравствуйте, Феофан. Я Анна. Мне уже 50, как то не заметно для меня жизнь уплыла. Посмотрите, если возможно, что в личной жизни меня ждёт. Стремлюсь что то изменить, встретить кого то значимого для меня. Срок определите сами, как решите.

Анна23
Анна23

Сообщение было удалено

Пост 891 мой

Феофан
Бантик

Сообщение было удалено

😃 значит Вы имели в виду чью- то помощь в ближайшем будущем?

Ну Вы же про будущее спрашивали!))

Феофан

Девушки, я уже далеко от карт!
Если успею, то завтра немного поотвечаю)

Всем прекрасной пятницы/субботы 🌸

На ос отвечу, если кто напишет.

ЯНА!!!

доброй ночи! посмотрите пожалуста...какие чувства испытвает, думает ли обо мне, и возможно ли с ним построить совместное будущее... общаемся почти два года и никаких сдвигов... а сейчас и вообще не пишет не звонт, не пойму почему может другая есть у нево....мэхди(3.04.1983.)... татьяна(6.08.1975.).... Буду очень признательна за ответ.... об. связь...

Ева

Здравствуйте! Подойдет ли мне работа , которую предлагает Нила (1.06.1964 )возьмут ли меня на нее? Ева 25.07.90

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83 Евгений 07.09.79. Будет ли примерение, как скоро? Спасибо. пост 818 И Вас смотрел. Вы же вроде помирились!

Уже поругались и очень сильно( Пропал, соответственно не звонит не пишит.Я пыталась выйти с ним на связь. Игнор.

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Нет не проверяю молодой человек которого очень сильно люблю ушел к другой но видно что переживает других мужчин нет просто наверно тешу себя надеждой что вдруг все наладится

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Нет не проверяю молодой человек которого очень сильно люблю ушел к другой но видно что переживает других мужчин нет просто наверно тешу себя надеждой что вдруг все наладится

Друга рядом тоже нет?

яна

какой интерес как женщине, проявляет Александр 38 к Яне 38.? бизнес партнера, финансовый, общий ребенок, интимного характера, или просто интересуется личной жизнью ее? просто вижу что не безразлична моему б.м., но не могу понять что именно его интересует? возврат? вряд ли.
спасибо за ваш nруд и внимание.

яна
яна

Сообщение было удалено

яна

когда Яна 29/12/78 лет выйдет замуж второй раз?))

яна
яна

Сообщение было удалено

прочла ваш посыл нам, изменю вопрос!
есть ли в моем окружении мужчина, которому я нравлюсь , для серьезных намерений? Яна 29.12.78

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

нет

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

нет

Напишите его данные-посмотрим, может и правда вернется. Если хотите, конечно. Просто я увидел у Вас отношения, хотя, конечно мог и ошибиться. Но карты уж больно хорошие, и если вы не замужем, то карты говорят о друге, с которым дружба может превратиться в нечто большее.

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Cергей 13.01.91

nata
Феофан

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Извините, нет про этого, Александра не смотрели) Да раньше я Вам задавала про Александра (34))(26.04.83) Вы мне отвечали)) А сейчас спрашивала про Александра (40)(12.10.77) Вы отлично все видите, мне очень понравилось))Если конечно можно, глянь те мой вопрос пожалуйста по возможности, ну а если нет, так нет)) Все равно благодарю Вас и на этом! Всего хорошего Вам, успехов в работе!

Феофан

К посту 714)

Как относится к Алене 30 Евгений 39? Будет ли он пытаться возобновить отношения? Он 25 октября 1978она 17 декабря 1986[/quote]

Ребенок тут у меня выпадает. У него есть сын? к чему-то карты это нам показали.. Идет общение и разговор по душам. Если хорошо пообщаетесь, то есть вероятность перехода отношений на новый уровень. Но, к сожалению, я не вижу с чьей подачи все это будет. Вы поссорились
или расстались?

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 818

В ближайший месяц все останется как есть, судя по раскладу. Период пассивности и отсутствия изменений вышел. Дальше я не смотрел...у вас с ним так часто все меняется....

Феофан
Ольга

Сообщение было удалено

пост 819

Карты говорят об успехах на рабочем месте и о получении премии, гонорара, либо денег из какого-то другого источника. В любом случае, это должна быть заслуженная сумма, которая говорит о высокой оценке Ваших усилий. Если речь о каком-то бизнес проекте, то карты показывают его прибыльность.

Феофан
Алена

Сообщение было удалено

пост 820

Ощущение, что у него есть какие-то обстоятельства, тормозящие и подчиняющие его. И сейчас он не в состоянии их преодолеть. Может поездки какие-то срочные, в которые даже если не хочется ездить, то все равно надо. Работа у него какая? Встречи вижу, общение, радостные эмоции. Но далее опять угроза прерывания отношений и может снова из-за поездки кстати - карта дороги идет.

Алена
Феофан

Сообщение было удалено

Карта Ленорман развилка? Работа у него местная, бывают командировки но очень редко дело не в них. Я немного не поняла итог нашего общения с Денисом?...

Феофан
Алена

Сообщение было удалено

Карта Ленорман развилка? Работа у него местная, бывают командировки но очень редко дело не в них. Я немного не поняла итог нашего общения с Денисом?...

У меня три карты в раскладе и развилки не было, была Луна в центре. Если Вы знаете в чем дело, то не нужно было спрашивать) Итог на ближайшие пару месяцев - опасность разрыва отношений.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 822

У Вас выпадает тревожное известие, документы офицальные, может из суда, а также своевременная помощь, оказанная каким-то человеком. В финансовом плане ожидается улучшение - карта выигрыша или находки, причем найти можете и дома (может заначку) - это я предполагаю. Или же тот человек, о котором я пишу выше, окажет материальную поддержку. Уговорить мужа переехать тоже должно получиться. Смотрел на 3 месяца.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 831

Карты показывают мужчину, неженатого, может партнер по бизнесу или друг. Ваш или его. Письма выпадают. Вероятно сливают инфо по почте или смс, в общем письмами.

Феофан
Анна23

Сообщение было удалено

пост 849

Вышли чувства, видно они сильнее мыслей сейчас) любовь, чувственный интерес, счастье. Интимное свидание еще выпало... А также готовность заботиться о Вас, отзывчивость.

Феофан

На форуме работу закончил сегодня.
В понедельник начну с поста 860.
Всем хороших выходных.

Феофан

пост 798
Да, рядом есть такой человек с серьезными намерениями. Карта брака или долгосрочных отношений. Может даже это муж Ваш, если проверяете меня.
Друга рядом тоже нет?
нет

Напишите его данные-посмотрим, может и правда вернется. Если хотите, конечно. Просто я увидел у Вас отношения, хотя, конечно мог и ошибиться. Но карты уж больно хорошие, и если вы не замужем, то карты говорят о друге, с которым дружба может превратиться в нечто большее. [/quote]
Cергей 13.01.91
[/quote]
Яна 29.05.1990

Чуть не забыл, Яна, что обещал посмотреть. В ближайшие 2 месяца выпало какое-то неожиданное предложение от него. А вообще, отношения у вас непредсказуемые были? или все ровно?

Мари
Феофан

Сообщение было удалено

Вы мне дали такую надежду ....не могу объяснить спасибо .Феофан,а эти документы могут быть о гражданстве? я прсто очень хочу в Москву..муж не очень мягко говоря..,у меня будет жить мама , это переезду мешать не будет?

Феофан
Мари

Сообщение было удалено

Вы мне дали такую надежду ....не могу объяснить спасибо .Феофан,а эти документы могут быть о гражданстве? я прсто очень хочу в Москву..муж не очень мягко говоря..,у меня будет жить мама , это переезду мешать не будет?

Да, могут и о гражданстве быть. Это официальные документы по картам. А муж почему не хочет? он вообще закрытый человек? Карты говорят, что нужно использовать благоприятную возможность, чтобы уговорить его.

Анна23
Феофан

Сообщение было удалено

Анна23
Анна23

Сообщение было удалено

Феофан скажите пожалуйста ещё есть у него проблемы с работой с деньгами? когда мы увидимся с ним,что он думает о переезде к нему?))Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990 или может сам ко мне собирается приехать?

Феофан
Анна23

Сообщение было удалено

Феофан скажите пожалуйста ещё есть у него проблемы с работой с деньгами? когда мы увидимся с ним,что он думает о переезде к нему?))Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990 или может сам ко мне собирается приехать?

По этому раскладу могу только сказать, что свидание в течение 2-3 месяцев, тк расклад на этот период делал.

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

))))) да, что есть то есть. Живу как на вулкане. Спасибо большое за просмотр.

Анна23
Феофан

Сообщение было удалено

По этому раскладу могу только сказать, что свидание в течение 2-3 месяцев, тк расклад на этот период делал. Спасибо огромное!!

Анна23
Феофан

Сообщение было удалено

По этому раскладу могу только сказать, что свидание в течение 2-3 месяцев, тк расклад на этот период делал. Спасибо огромное!!!

Мари
Феофан

Сообщение было удалено

Да, могут и о гражданстве быть. Это официальные документы по картам. А муж почему не хочет? он вообще закрытый человек? Карты говорят, что нужно использовать благоприятную возможность, чтобы уговорить его. даже не знаю как Вам сказать он раньше хотел ,и обищал что вернёмся в Москву...,потом передумал,он говорит что не нравиться,а может и другая причина и я не знаю... закрыты ли он,честно даже не знаю могу ответить. что он хитрый )) это будет правильнее мне . он может переживает по поводу работы и жилья там...а Вы его сможете посмотреть?

Мари
Мари

Сообщение было удалено

Да, могут и о гражданстве быть. Это официальные документы по картам. А муж почему не хочет? он вообще закрытый человек? Карты говорят, что нужно использовать благоприятную возможность, чтобы уговорить его. даже не знаю как Вам сказать он раньше хотел ,и обищал что вернёмся в Москву...,потом передумал,он говорит что не нравиться,а может и другая причина и я не знаю... закрыты ли он,честно даже не знаю могу ответить. что он хитрый )) это будет правильнее мне . он может переживает по поводу работы и жилья там...а Вы его сможете посмотреть? может Вы мне скажите почему не хочет и в чем причина ,и наидет ли он работу там и перестанет хотеть возвращаться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мари
Мари

Сообщение было удалено

Да, могут и о гражданстве быть. Это официальные документы по картам. А муж почему не хочет? он вообще закрытый человек? Карты говорят, что нужно использовать благоприятную возможность, чтобы уговорить его. даже не знаю как Вам сказать он раньше хотел ,и обищал что вернёмся в Москву...,потом передумал,он говорит что не нравиться,а может и другая причина и я не знаю... закрыты ли он,честно даже не знаю могу ответить. что он хитрый )) это будет правильнее мне . он может переживает по поводу работы и жилья там...а Вы его сможете посмотреть? может Вы мне скажите почему не хочет и в чем причина ,и наидет ли он работу там и перестанет хотеть возвращаться Иван 23ноября 87г если не сможете посмотреть я поиму,я и так Вам очень благодарна !!!

Алена

Феофан, Вы пост 821 пропустилм

Феофан
Алена

Сообщение было удалено

пост 929 смотрите

Ольга

[quote="Феофан"]пост 819
Карты говорят об успехах на рабочем месте и о получении премии, гонорара, либо денег из какого-то другого источника. В любом случае, это должна быть заслуженная сумма, которая говорит о высокой оценке Ваших усилий. Если речь о каком-то бизнес проекте, то карты показывают его прибыльность. Спасибо.А теперь можно мужа посмотреть тоже на тему таботы.Сергей 14"11"77 г.

Следующая тема