Гость
Статьи
Месье Ленорман …

Месье Ленорман погадает

Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉

Феофан
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
182181

Как относится Владимир 13.09.1963 к Кристине 10.05.1994?искренние ли у него чувства?

Анна23

Феофан скажите пожалуйста что я делаю не так я по поводу денег? у меня никогда их нет,я не умею их копить .. подскажите пожалуйста Анна 25.11.1993

Гость

Здравствуйте! Артур 02.11.1989 и Марина 18.08.1992. Будем ли вместе, какие у него чувства? Спасибо!

Гость

Добрый вечер, Александра 11марта82 Сергей 11окт86 что чувствует ко мне ?

Виктория

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни, постоянный мужчина, серьезны отношения, на протяжении года , Виктория 21.09.1989 (28)?Спасибо!

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Спасибо)
В декабре отпишусь)

Nope
Nope

Сообщение было удалено

Феофан
Ева

Сообщение было удалено

пост 917

Может и возьмут или взяли уже, но там хитрость тут какая-то, обман. Обязанностей может быть много, но по деньгам вроде и норм.

Феофан
яна

Сообщение было удалено

пост 922
По личному ничего не увидел - чувств и тп нет. У него проблемы какие-то, потери, как финансового характера, так может и просто по жизни. Помощь какая-то вероятно ему нужна.

Феофан
nata

Сообщение было удалено

пост 928

Отвечаю по 1 вопросу на форуме

Добрый вечер! Извините, нет про этого, Александра не смотрели) Да раньше я Вам задавала про Александра (34))(26.04.83) Вы мне отвечали)) А сейчас спрашивала про Александра (40)(12.10.77) Вы отлично все видите, мне очень понравилось))Если конечно можно, глянь те мой вопрос пожалуйста по возможности, ну а если нет, так нет)) Все равно благодарю Вас и на этом! Всего хорошего Вам, успехов в работе!

Феофан

пост 822 дополнение

У Вас выпадает тревожное известие, документы офицальные, может из суда, а также своевременная помощь, оказанная каким-то человеком. В финансовом плане ожидается улучшение - карта выигрыша или находки, причем найти можете и дома (может заначку) - это я предполагаю. Или же тот человек, о котором я пишу выше, окажет материальную поддержку. Уговорить мужа переехать тоже должно получиться. Смотрел на 3 месяца.

[/quote] Вы мне дали такую надежду ....не могу объяснить спасибо .Феофан,а эти документы могут быть о гражданстве? я прсто очень хочу в Москву..муж не очень мягко говоря..,у меня будет жить мама , это переезду мешать не будет? [/quote]

Да, могут и о гражданстве быть. Это официальные документы по картам. А муж почему не хочет? он вообще закрытый человек? Карты говорят, что нужно использовать благоприятную возможность, чтобы уговорить его.[/quote] даже не знаю как Вам сказать он раньше хотел ,и обищал что вернёмся в Москву...,потом передумал,он говорит что не нравиться,а может и другая причина и я не знаю... закрыты ли он,честно даже не знаю могу ответить. что он хитрый )) это будет правильнее мне . он может переживает по поводу работы и жилья там...а Вы его сможете посмотреть?[/quote] может Вы мне скажите почему не хочет и в чем причина ,и наидет ли он работу там и перестанет хотеть возвращаться[/quote] Иван 23ноября 87г если не сможете посмотреть я поиму,я и так Вам очень благодарна !!![/quote]

Он финансовых трудностей боится.

Феофан
Ольга

Сообщение было удалено

пост 953

по 1 вопросу на форуме смотрю

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Оформили вчера официально, до этого была стажировка, прошла я одна из трех кандидатов.

Феофан
11111

Сообщение было удалено

пост 954

По картам идут значительные перемены в отношениях, скорее всего позитивные. Кипящие страсти по чувствам. Кто-то женат из вас? На этот месяц смотрел. Отпишитесь по результату.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Оформили вчера официально, до этого была стажировка, прошла я одна из трех кандидатов.

поздравляю) какой это был пост? хочу карты посмотреть.

Феофан
Феофан

Сообщение было удалено

Кстати, не исключаю, что это новые отношения будут.

Феофан

пост 955

Не смотрю такие вопросы

quote="Нади"]Добрый день. Какую роль в будущем сыграет для меня этот человек:Марк 18.02.1992. Я-Надежда 11.01.1987. Знакомы год, и на протяжении всего времени он вносит сильный отпечаток и резонанс в мою жизнь. Хочу понять, для чего он мне судьбой дан. Спасибо.[/quote]

Феофан
ма

Сообщение было удалено

пост 960
Выпадают новости, касательно какого-то ребенка. По общению - не будет скорее всего, если только не он сам Вам эти новости расскажет. А вообще, стена между вами, препятствия.

Феофан
МуЗыКа ДуШи

Сообщение было удалено

пост 965

В ближайший месяц не вижу этого.

Феофан
Роза

Сообщение было удалено

пост 986

Сформулируйте конкретный вопрос.

Очень жду!!!❗❗
Феофан

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы правы страсти кипели...но уже все. Да вчера он сказал мне что женат и хочет вернуться. Сказал чтоб я не терялась. Думаю что это конец. Если что то еще изменится я отпишусь. Спасибо вам.

Феофан
Очень жду!!!❗❗

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы правы страсти кипели...но уже все. Да вчера он сказал мне что женат и хочет вернуться. Сказал чтоб я не терялась. Думаю что это конец. Если что то еще изменится я отпишусь. Спасибо вам.

А когда кипели? в этом месяце или раньше?

Ева Обратная связь
Феофан

Сообщение было удалено

Вчера была на собеседовании меня не взяли, но и мне там не понравилось, вообще не моё....а то, что обязанностей много это в точку и платят неплохо, да. Насчет хитрости и обмана тоже скорее так и есть ибо место такое и женщина там хитрая и неприятная...
спасибо )

Очень жду!!!❗❗
Феофан

Сообщение было удалено

в том месяце. Потом он начал пропадать. 4 дня назад совсем перестал писать и звонить. А вчера позвонил и сказал что все. Жена и дети. А в октябре сделал мне предложение...

Гость

Короче, Феофан, что-то вы плохенько стали гадать. Пора вам закрывать ветку.

Феофан
Очень жду!!!❗❗

Сообщение было удалено

в том месяце. Потом он начал пропадать. 4 дня назад совсем перестал писать и звонить. А вчера позвонил и сказал что все. Жена и дети. А в октябре сделал мне предложение...

Ясно. Давайте подождем до конца месяца. Может у Вас кто-то новый появится или же с ним опять что-то будет. Карта двоякая такая выпала. Отпишитесь потом обязательно.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

А вы просто идите к тому, кто здесь хорошо гадает)

Или погадайте нам сами! вы на какой ветке тут?

а я пока продолжу так, как умею)

Очень жду!!!❗❗
Феофан

Сообщение было удалено

Хорошо. Обязательно. Спасибо вам огромное😊

она

Добрый день. Есть ли у Яна 29.12.78 в окружении мужчина, которому она нравится, хотел б ы отношений? спасибо

Гость

Как сложатся дальнейшие отношения Дарья 20 лет (27.02.1997) и Павел 20 лет (25.12.1996). Спасибо

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Не очень предсказуемы так как были не очень понятны некоторые его поступки

Мари

Здраствуйте,можно узнать ,если у меня крепкий и прочный брак,и будет ли наш брак до старости единственный??? Иван 23ноября 1987г### Марианна 21 ноября 1985г. спасибо

Серж

Начинаю свой бизнес,хотелось бы узнать стоит.Есть смысл в этом?Сергей 14 ноября 77 г.

Алена

[quote="Феофан"]Карта Ленорман развилка? Работа у него местная, бывают командировки но очень редко дело не в них. Я немного не поняла итог нашего общения с Денисом?...
У меня три карты в раскладе и развилки не было, была Луна в центре. Если Вы знаете в чем дело, то не нужно было спрашивать) Итог на ближайшие пару месяцев - опасность разрыва отношений.[/quote
Здравствуйте, Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983. В кратце: около месяца не общались, недавно начали, но у него случились неприятности, винит себя, похоже душевно разбит, пишу не ответил...будет ли ещё общение между нами, изменение к лучшему? Не знаю как себя вести, переживаю за него(

ОС 986

пост 986
Сформулируйте конкретный вопрос.
Роза
Доброй ночи. Александра 160293. Что с личной жизнью? Рассталась с мужчиной полгода назад, какое-то время общались. Парк месяцев оборвали вообще общение.

Встречу ли я мужчину в ближайший месяц, с которым будут отношения?

Здравствуйте,Феофан. Участвую в конкурсе. Завтра начну проходить ряд тестов. Результаты будут известны 22.11. Хотелось бы узнать,удачно ли я пройду тестирования? Отпишусь 22.11. Заранее спасибо. Юлия 24/09/91

Гость

Посмотрю Ваш вопрос на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения)
Отвечу в день обращения.

МАТИЛЬДА

Здравствуйте, что ожидает нас в отношениях на ближайший месяц. и какие его мысли по поводу меня ? Сергей 25.06.95 и Дарья 14.05.97 Спаасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Феофан, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли беременность в ближайшие месяцы.Анастасия шестнадцатое июля восемьдесят шестого года. Спасибо!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема