Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉
Сообщение было удалено
Феофан, я балда опечаталась с датой
Можете посмотреть, если это влияет на результат конечно. Евгения 31.03.1990
Антон 26.11.1988
Спасибо и прошу прощения
Сообщение было удалено
пост 779
У него к Вам интерес, не как к другу. Хотел бы поухаживать, подбирает ключик к Вам. Обмана не вижу. Есть какая-то тайна может или отношения ваши тайные...или он просто закрытый человек сам по себе, оттого и кажется подозрительным.
Сообщение было удалено
Феофан, я балда опечаталась с датой
Можете посмотреть, если это влияет на результат конечно. Евгения 31.03.1990
Антон 26.11.1988
Спасибо и прошу прощения
Да, я потом уже увидел... Вы не про себя спрашивали? не подходит ситуация?
Сообщение было удалено
про себя. Рука дрогнула и ошибочка вышла. По ситуации не могу сказать подходит или нет. Не могу понять дружба это или больше. Отношений нет как таковых.
Сообщение было удалено
про себя. Рука дрогнула и ошибочка вышла. По ситуации не могу сказать подходит или нет. Не могу понять дружба это или больше. Отношений нет как таковых.
Ну вот самая первая карта Гроб вышла, т.е. отношений нет. В перспективе на ближ будущее тоже нет...хотя и дружбы я там не увидел, а если она есть, то должна была быть, по хорошему...буду смотреть заново тогда попозже. Эххх)
Сообщение было удалено
Он женат, у меня выходит. Легкий флирт по отношениям, но развивать это дальше чревато неприятностями. Совет от карт взять паузу.
Доброй ночи! Когда встречу того, с кем будет брак, дети и тд, в общем в серьез и надолго? И встречу ли?
Аня 6/2/83
Спасибо)
Сообщение было удалено
пост 780
Полагаю, Вам стоит ожидать приятной неожиданности от него. Чувственный интерес к Вам. Будущее очень даже неплохое может быть, тк партнер умеет делать выводы из своих ошибок. Еще он хотел бы заботиться о Вас, в том числе и материально.
Сообщение было удалено
Дай бог. Между нами уже несколько месяцев тишина((( Даже не знаю надеяться ли... спасибо вам большое. Хоть искорка надежды))
Сообщение было удалено
пост 789
К сожалению, не вижу восстановления. Или же только ссоры, конфликты и выяснения отношений будут...
Сообщение было удалено
Дай бог. Между нами уже несколько месяцев тишина((( Даже не знаю надеяться ли... спасибо вам большое. Хоть искорка надежды))
А вообще картина, что я описал, подходит под ваши отношения, что были?
Сообщение было удалено
Знаете, трудно сказать. Много, что было. Мы ну ооочень давно знакомы. И все всегда как-то сложно у нас... а теперь вовсе тупик... я просто не знаю как быть и куда двигаться. Решение за ним. И он это знает....
Сообщение было удалено
Знаете, трудно сказать. Много, что было. Мы ну ооочень давно знакомы. И все всегда как-то сложно у нас... а теперь вовсе тупик... я просто не знаю как быть и куда двигаться. Решение за ним. И он это знает....
Будем надеяться на хороший вариант развития событий. Я просто предположил, что поскольку отношений сейчас нет, то карты прошлое нам показали. Я на 3 месяца смотрел..отпишитесь тогда.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Обязательно отпишусь!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! У нас так и было почему то, постоянное выяснение отношений.Видимо встреча не состоится или же будет конфликт? Феофан, вы когда смотрели, по вашему опыту этот расклад показал разрыв отношений?Еще раз спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! У нас так и было почему то, постоянное выяснение отношений.Видимо встреча не состоится или же будет конфликт? Феофан, вы когда смотрели, по вашему опыту этот расклад показал разрыв отношений?Еще раз спасибо)
На текущий момент карта разрыва отношений. Письмо может какое-то будет, из-за которого поскандалите опять. Вообще, вас должно тянуть друг к другу, даже несмотря на ссоры. Если все это назвать "отношения", то есть шанс, что они восстановятся...) но вот прямо встречи не выпадало и восстановления тоже, если дословно.
Сообщение было удалено
Спасибо Феофан!) Меня точно тянет, несмотря на его вредность))Вчера только общались по инету, обговаривали куда пойдем, но без точной датыЗначит не появится, обманет, что то мысли у меня не позитивные.
Сообщение было удалено
Спасибо Феофан!) Меня точно тянет, несмотря на его вредность))Вчера только общались по инету, обговаривали куда пойдем, но без точной датыЗначит не появится, обманет, что то мысли у меня не позитивные.
Надо думать о хорошем!) так зачем Вы задали вопрос о восстановлении, если общаетесь?
Здравствуйте. Погадайте пожалуйста, примут ли меня на работу в желаемое место? И насколько удачно там по деньгам? Через неделю иду на собеседование, оставлю ОС, ольга22 года, спасибо
Сообщение было удалено
Не общались с июня..Написала, в начале октября , что хочу его увидеть, ответил что приедет.Он не звонит и я боюсь....обменялись смс вчера и опять тишина.
Сообщение было удалено
Не общались с июня..Написала, в начале октября , что хочу его увидеть, ответил что приедет.Он не звонит и я боюсь....обменялись смс вчера и опять тишина.
Напишите мне на почту. Посмотрим еще что-нибудь. Бесплатно
Сообщение было удалено
Феофан. Обратная связь: все в точку. Женат. И неприятности могут быть а письмо то что в предыдущем раскладе выпало, это скорее всего значит то что отношения на работе( очень много деловой переписки), но и рабочими отношения не назовёшь ( флирт, личная симпатия, взаимопомощь с обоих сторон )
Большое спасибо Вам!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как Тимур 25 л и Екатерина 25 л относятся друг к другу? Есть ли между ними чувства?
Добрый день, Феофан. А вы можете оставить вашу почту? Я хочу попросить вас сделать мне полный расклад.
Сообщение было удалено
Добрый. Feofan_ya собака рамблер
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно, мы уже давно не общаемся и с чем связана отстранённостью человека не могу понять. Конечно, хотелось бы надеяться на лучшее, но к сожалению даже карты не показывают никакой перспективы.
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно, мы уже давно не общаемся и с чем связана отстранённостью человека не могу понять. Конечно, хотелось бы надеяться на лучшее, но к сожалению даже карты не показывают никакой перспективы.
Карты не не показывают перспективы) просто расклад был на 3 карты, и все, что они показали - я Вам написал) что будет дальше - я просто не увидел по этому раскладу)
Здравствуйте)))Посмотрите, если можно - Расскажет ли мне (Кристина 30лет 21.08.87) мой муж (Алексей 02.04.84 33года) свои тайны про деньги, которые он собирает?И почему он не хочет рассказывать? Хочеться полного доверия в фмнансовом плане - но он как то закрыт для этого, хотя раньше все у нас было открыто.Спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста и мне. Когда у Юлии 40 (291077) наладится личная жизнь? Будет ли мужчина для отношений? Или на тот срок, что вы смотрите. Спасибо
Здравствуйте,Феофан. Можете посмотреть пожалуйста,какие чувства у Дмитрия 12авг88 к Юлии 24сен91?и есть ли перспектива построить отношения. Сейчас у нас общение и находимся на данный момент в разных городах. Заранее спасибо
Здравствуйте Феофан! Посмотрите пожалуйста! Все как то неопределенно,то появляется, то исчезает))Что думает обо мне этот мужчина Александр(12.10.77)желает ли выйти на контакт со мной,произойдет ли встреча до конца года?Наталья (6.05.74)Заранее благодарю и дам об.связь!
Сообщение было удалено
Наталья, смотрел Вас уже.
Сообщение было удалено
пост 790
У него есть дама. но и за Вами не против поухаживать, тк внешне Вы его привлекаете. Возможна встреча с ним.
Сообщение было удалено
пост 798
Да, рядом есть такой человек с серьезными намерениями. Карта брака или долгосрочных отношений. Может даже это муж Ваш, если проверяете меня.
Сообщение было удалено
пост 801
Развода не вижу, др мужчины тоже, кроме того, кто вероятно чем-то Вам помогает.
Сообщение было удалено
Есть мужчина в Вашем окружении, которому нравитесь, вероятно это коллега по работе, должность руководящая вроде, но серьезного отношения не вижу. И новое знакомство должно быть, вот когда точно, не знаю, но обычно карты мне показывают ближайшие 3 месяца. Но там я тоже не увидел серьезного отношения..хотя, мысль жениться у мужчин не сразу после знакомства приходит)
Благодарю Вас Феофан! Вот появилась возможность оставить Вам обратную связь)Возможно и есть, но даже не могу предположить кто это может быть, пока даже незнаю)) Если можно, скажите пожалуйста) Знакома ли я с ним,можно ли хоть в кратце, что нибудь о нем сказать, как выглядит например?Буду Вам признательна, отпишусь!
Темные волосы, немолодой, уверенный в себе, принципиальный, великодушный к тем, кто ему дорог и нетерпим к тем, кого не любит.
Сообщение было удалено
пост 803
В какой сфере?
Феофан скажите пожалуйста почему мой мужчина от меня отстранился,в чем дело? может из за того что у него проблемы? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990.и что ждёт меня в ноябре, декабре? может приятная новость от моего мужчины?
Сообщение было удалено
пост 804
Я Вас уже смотрел на личную жизнь и порчу.
Сообщение было удалено
пост 818
И Вас смотрел. Вы же вроде помирились!
Сообщение было удалено
пост 819
Двоих сразу не могу посмотреть. Выберите одного из вас.
Нежность
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, не пойму отношения человека ко мне. И шаги навстречу не делает и не отталкивает, есть ли чувства и развитие отношений? Пётр 07.01.1988 и Юлия 02.06.1977. С благодарностью
пост 790
У него есть дама. но и за Вами не против поухаживать, тк внешне Вы его привлекаете. Возможна встреча с ним.
Ошарашили прямо!!! Приводил к себе домой, с дочкой хочет познакомить. Жена умерла 2а года назад. Думаю такими вещами не шутят. Очень расстроилась, если так(((
Сообщение было удалено
Дочку так тоже карты могли показать. Так что не расстраивайтесь. Значит просто Вы ему нравитесь и хотел бы поухаживать.
Сообщение было удалено
Не поняла Ваш ответ, Феофан. Тот мужчина кто помогает, это кто? Кого Вы имели в виду?
Скажите, Феофан, Вы мне смотрели на отдалённое будущее, или ближайшее будущее?
нежность
Нежность
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, не пойму отношения человека ко мне. И шаги навстречу не делает и не отталкивает, есть ли чувства и развитие отношений? Пётр 07.01.1988 и Юлия 02.06.1977. С благодарностью
пост 790
Ошарашили прямо!!! Приводил к себе домой, с дочкой хочет познакомить. Жена умерла 2а года назад. Думаю такими вещами не шутят. Очень расстроилась, если так(((
Дочку так тоже карты могли показать. Так что не расстраивайтесь. Значит просто Вы ему нравитесь и хотел бы поухаживать.
Спасибо!!!!! А то земля из под ног ушла. Спасибо за поддержку!!!! Всего вам самого лучшего!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не поняла Ваш ответ, Феофан. Тот мужчина кто помогает, это кто? Кого Вы имели в виду?
Может друг какой-то, помощь может быть моральной, либо вы кому-то помогаете. Если сын есть, то мог его увидеть. Смотрю всегда на ближайшее будущее.
Сообщение было удалено
Так я и не скрываю этого.Просто в моей жизни появилось новое знакомство, поэтому я и спрашиваю вас.Нсди вам не трудно,посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
давайте меня
Феофан, скажите пожалуйста, Вы ответили что смотрите на ближайшее будущее, уточните пожалуйста, это на год или пол года ?