Гость
Статьи
Месье Ленорман …

Месье Ленорман погадает

Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉

Феофан
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Таня

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста у Алексея 13.06.1973 какие намерения по поводу Татьяны 30.04.1974 ? У нас может что-то получиться? .Спасибо !

Феофан
O

Сообщение было удалено

пост 703

Увидел большой успех, триумф, но повышение это или нет - не вижу. Зато финансовую прибыль, может в виде премии вижу четко и влиятельного друга, который Вам помогает.

О
Феофан

Сообщение было удалено

Спасибо! Ждала Ваш ответ!! Рассчитываю на повышение З/П, вот и хотелось бы знать будет оно или нет..а то становиться обидно...думаю иногда написать заявление...
P.S С Вами приятно вести диалог! Общалась с вами на почте...

Феофан

пост 705

Карты показывают неоднозначность в постановке диагноза. Если Вас что-то сейчас беспокоит, то нужно обязательно обратиться к врачу и обследоваться, никакого самолечения, тк это может быть и что-то серьезное. А вообще, у Вас достаточно крепкий организм, чтобы справиться с болезнями.

quote=" ната"]Здравствуйте! Вопрос здоровья) Наталья 43(6.05.74)На что обратить мне внимание в моем здоровье?Буду благодарна и отпишусь![/quote]

Феофан
О

Сообщение было удалено

Спасибо! Ждала Ваш ответ!! Рассчитываю на повышение З/П, вот и хотелось бы знать будет оно или нет..а то становиться обидно...думаю иногда написать заявление...
P.S С Вами приятно вести диалог! Общалась с вами на почте...

Спасибо за приятные слова 😊 Отпишитесь потом по факту)

Феофан
Львица яяяя

Сообщение было удалено

пост 710

Любовницы не вижу. Может было просто общение с чисто платоническими чувствами, на уровне "талант и поклонник", неск встреч может или в инете переписка какая-то или он восхищался кем-то недоступным, типа известной личности, но в любом случае, это все умерло уже с концами.

О
Феофан

Сообщение было удалено

Хорошо!

Феофан
Алена

Сообщение было удалено

пост 714

Напишите даты свои)

Феофан
Анна

Сообщение было удалено

пост 716

Там, где Вы сейчас работаете, Вы вряд ли сможете иметь большие перспективы, но если и сможете, то путь к этому будет очень тернистый. А вообще, Вы способны зарабатывать достаточно много денег и сделать карьеру практически в любой сфере, особенно в сфере финансовых операций, просто надо реально этого захотеть и действовать. Вам сейчас нужно определиться, принять решение.

Феофан
Круто

Сообщение было удалено

пост 724

С одной стороны теплое отношение, может внешне, но внутри она двулична. Может предавать, обманывать и завидовать Вашим успехам. Надо с ней быть более осторожной.

Феофан

пост 677
К Татьяне любовные волнения, страсти, желание ухаживать. К Ольге дружба, может не очень надежная или нестабильный брак...вероятно в чем-то ей помогает.
[/quote]

Спасибо дорогой Феофан) Я Татьяна) Радует прогноз. Но сейчас как-то не контачим с ним, я приревновала его к этой Ольге и он теперь молчит.. ))наладится ли все с его подачи? Будет ли встреча с ним? [/quote]

Его инициативы не увидел, к сожалению в ближайшее время и встречи тоже, вероятно не будет, хотя вторые карты говорят, что она возможна, только может не с его подачи и какая-то не очень приятная. Вообще, мне кажется, у него какие-то иные проблемы сейчас на первом месте, да и лучше смотреть детально ваши перспективы, потому как первый раз я на двух девушек одновремено делал расклад.

Феофан

Попозже продолжу с 738 поста.

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Феофан, благодарствую! Мы могли встретиться, но я все испортила. Теперь страдаю( Верю и надеюсь, что он ко мне неравнодушен все же...

Гость

Ждем ))

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83 Евгений 07.09.79. Будет ли примерение, как скоро? Спасибо.

Ольга

Добрый день.Ольга 07*07*80. Что меня ждет на работе в ближайшее время. И моего мужа Сергей 14*11*77

Алена

Здравствуйте) запуталась в ситуации с Денисом 12.06.1983, не понимаю что хочет от меня, у меня к нему есть чувства, но уже боюсь верить ему. Общению между нами более трёх лет, прям серьёзными отношения не назовёшь, он от них бежит, недавно снова прервал общение на месяц, сейчас появился. Сказала, что больше так, что меня оставляют я не хочу, сказал не будет. Стоит ли возобновлять с ним? Есть ли шанс, что он ко мне с серьёзными намерениями? Еще появился в жизни Артем 10.05.1983 вроде хороший. Голову уже сломала, Дениса люблю, но и он обещаний не даёт, сплошная неопределённость и Артем вроде хороший, но с ним не могу, потому что того люблю. Помогите, пожалуйста, разобраться, совсем запуталась(((( не хочу больше обманываться, расстраиваться, разочаровываться. Я Алена 04.10.1984

Алена

К посту 714) Как относится к Алене 30 Евгений 39? Будет ли он пытаться возобновить отношения? Он 25 октября 1978она 17 декабря 1986

Гость

Здраствуите,скажите пожалуйста ,долго еще будет длиться проблемы с финансыми у нас и когда примерно будет улучшение??? я очень хочу по дальше от это место где живу ,получается уговорить мужа переехать ? муж 23 11 87 Иван.Марианна 21 11 85, спасибо

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 738

Думаю, тогда бы я увидел просто отношения) а новое, в моем понимании - это новое) а никак не старое)

Феофан
Феофан

Сообщение было удалено

Либо, если это знакомство уже состоялось давно, но какое-то время не общались, как вариант - это может быть обновление старых отношений. Вот два таких варианта)

Феофан
ya ne robot

Сообщение было удалено

пост 750

Думаю, что должны быть романтические отношения между вами. Идет трансформация от дружбы к ухаживаниям. Только не женат ли он?...

Феофан
🐺🐺🐺

Сообщение было удалено

пост 751

Личная жизнь на то и личная, что касается только одного человека. Пусть она сама ко мне обратится, если захочет)

Феофан
Обратная связь!!!!

Сообщение было удалено

пост 753

Вообще, я увидел глубокую взаимосвязь у него с кем-то и семейные ценности. В тоже время, большой спрос у женщин. Он может и женат даже или гражданский брак... но любит внимание со стороны.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 754

Вы не обижайтесь, но некрасиво как-то подглядывать за кем-то) ну мне вот не хотелось бы. Спросите на других ветках про него.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 755

Ох, как приятно-то 😊 и как я раньше не видел этого поста?) спасибо, это приятно слышать 🌺

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Феофан, не совсем поняла ваш ответ. Что значит, подглядывать ? Данный мужчина со мной в некотором общении, и вот хотелось бы узнать, если у него уже есть отношения, значит он со мной просто флиртует. Посмотрите, пожалуйста.

Гость

Здравствуйте, Надежда 15.05.78, посмотрите пожалуйста , кто вносит смуту в мои отношения с мужем ? Кто сливает информацию обо мне Спасибо заранее!

Феофан
Екатерина

Сообщение было удалено

пост 756

В перспективе видна скука и пресыщение в отношениях, где нет доверия и открытости, а вероятно есть в основном сексуальные моменты. К сожалению, хорошего не увидел. Если вдруг Вы сейчас планируете поговорить откровенно с мужчиной или выяснить отношения, то карты рекомендуют воздержаться от таких действий, дабы не спровоцировать разрыв отношений или усугубления ситуации. Но если наоборот Вы этого желаете, то вот он шанс.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Феофан, не совсем поняла ваш ответ. Что значит, подглядывать ? Данный мужчина со мной в некотором общении, и вот хотелось бы узнать, если у него уже есть отношения, значит он со мной просто флиртует. Посмотрите, пожалуйста.

Ну я не знал этих нюансов, поэтому так и ответил) мир? 🌹
Он, я думаю, в разводе. Идет как свободный мужчина. Но некоторое разочарование в женщинах проглядывается.

Екатерина
Феофан

Сообщение было удалено

Я в замешательстве, отношения только начали развиваться и вот он пропал, пишет, очень много работы, ждёт встречи. Я сама не проявляю инициативу, и гордость не позволяет, и боюсь услышать отказа во встрече. Про скуку не могу сказать, каждая встреча не похожа на другую, интересно и весело проводили время. Что же мне делать?Я запуталась?

Феофан
Екатерина

Сообщение было удалено

Я в замешательстве, отношения только начали развиваться и вот он пропал, пишет, очень много работы, ждёт встречи. Я сама не проявляю инициативу, и гордость не позволяет, и боюсь услышать отказа во встрече. Про скуку не могу сказать, каждая встреча не похожа на другую, интересно и весело проводили время. Что же мне делать?Я запуталась?

Вы про перспективу спрашивали, а не про сейчас. Вот на 3 месяца вперед я увидел такую картину.

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Мир ! ❤ Спасибо за ответ ! Да, он со своей женой расстался, но на него всегда есть очередь из желающих. Спасибо за ответ !

Обратная связь
Феофан

Сообщение было удалено

Джаред (13.04.1990) к Кacиет (18.11.92) Будут ли романтические отношения? Спасибо!

Вы правы, все плавно к этому и идет - дружба, а сейчас ухаживания)) Но я уверена, что он не женат, и девушки вроде быть не должно. Или я ошибаюсь, даже не знаю...Можно еще один маленький вопрос вдогонку: есть ли вероятность что это выльется во что-нибудь серьёзное?

Спасибо большое!!

Екатерина

Спасибо за уделённое время.
Я так понимаю, что про сейчас я уже пролетаю? )))

Феофан
Екатерина

Сообщение было удалено

Уточните свой вопрос про сейчас)

Феофан
Обратная связь

Сообщение было удалено

Вы правы, все плавно к этому и идет - дружба, а сейчас ухаживания)) Но я уверена, что он не женат, и девушки вроде быть не должно. Или я ошибаюсь, даже не знаю...Можно еще один маленький вопрос вдогонку: есть ли вероятность что это выльется во что-нибудь серьёзное?

Спасибо большое!!

По моей практике судя, это карта ухаживаний частенько ведет к интимным свиданиям) насчет его статуса - по картам он несвободен. Далекое будущее не смотрел)

Екатерина

[quote="Феофан"]Я в замешательстве, отношения только начали развиваться и вот он пропал, пишет, очень много работы, ждёт встречи. Я сама не проявляю инициативу, и гордость не позволяет, и боюсь услышать отказа во встрече. Про скуку не могу сказать, каждая встреча не похожа на другую, интересно и весело проводили время. Что же мне делать?Я запуталась?
Вы про перспективу спрашивали, а не про сейчас. Вот на 3 месяца вперед я увидел такую картину.[/quote
Как он ко мне относится? Не знаю, как правило задать вопрос.

🌸🌸🌸
Феофан

Сообщение было удалено

Так это и есть я,просто вопрос так сформулирован)

Анна23
Феофан

Сообщение было удалено

Феофан посмотрите ещё пожалуйста как обстоят дела с финансами, смогу ли я накопить на поездку?Анна 25.11.1993

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 765

Черная полоса в ваших отношениях выпадает и проверка чувств на прочность, может желание побыть отдельно. Есть вероятность того, что отношения с оттенком определенного интереса. Благодаря какой-то полученной информации, у одного из вас "откроются глаза" на истинное положение вещей. Чем все это закончится не вижу. Карты закончились в Вашем раскладе...

Феофан
Анна23

Сообщение было удалено

Феофан посмотрите ещё пожалуйста как обстоят дела с финансами, смогу ли я накопить на поездку?Анна 25.11.1993

Анна, смотрю по 1 вопросу на форуме. А Ваш - это не уточнение, а другой вопрос)

Феофан
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, по этому раскладу я не вижу др чувств, кроме тех, что описал вначале...

Феофан
🐺🐺🐺

Сообщение было удалено

пост 751

Личная жизнь на то и личная, что касается только одного человека. Пусть она сама ко мне обратится, если захочет)

У Вас хорошая семья и Вы почтительно и с уважением относитесь к своим родителям. За Вами будут пытаться ухаживать, но некая женщина будет вам мешать строить эти отношения.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 774

По чувствам - они запретные или неразделенные. По отношениям - вероятно, они закончились уже или скоро закончатся. И перспективы не вижу на ближайшее время. Письмо какое-то тут еще фигурирует.. может с просьбой не беспокоить больше...

Анна23

Феофан скажите пожалуйста что думает обо мне мой мужчина, какие у него мысли? Серкан 01.01.1990 и Анна 25.11.1993 Я очень жду ответа, спасибо заранее)!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 775

Я Вас уже смотрел) про работу))

🌸🌸🌸
Феофан

Сообщение было удалено

У Вас хорошая семья и Вы почтительно и с уважением относитесь к своим родителям. За Вами будут пытаться ухаживать, но некая женщина будет вам мешать строить эти отношения.
Спасибо большое Вам за ответ)

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 777

А его и сейчас в крайности бросает, от ненависти до желания общаться. он как подобие луны с ее темной и светлой стороной. Зачем добавился, лайкает фото и тп? тогда у него были отрицательные эмоции к Вам, он бросил вызов Вам, чтоб не забывали и думали о нем. Общение может и будет, кстати. Но он хитрый, непростой. И в итоге какие-то ожидания насчет него могут не оправдаться.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 778

Ее данные нужны. Но чем закончатся не скажу. Смотрю ближайшую перспективу.

Следующая тема