Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Алессандро 15/08/65 любимая женщина и серьезные отношения сегодня? Может он подумывает о создании семьи? Спасибо.
Месье Феофан, мы вас ждем с любовью 😍
Екатерина 86/12/19 Александр 65/02/10 как будут развиваться отношения?
Сообщение было удалено
пост 688
У него сейчас вероятно период неудач и от него мало что тут зависит. По чувствам - бессмысленность происходящего, хаос в душе, может даже отчаяние. Если так и есть, то карты рекомендуют оставить его в покое и пока что и не предпринимать активных действий в его сторону. Полагаю, вы сейчас не вместе. И так и останется в ближайшее время.
А вообще были отношения у вас? долгие?
Сообщение было удалено
пост 692
Между вами сейчас глухая стена непонимания, отсутствие перспектив в отношниях в ближайшее время, по крайней мере. Обман какой-то идет, трудности отличить правду ото лжи. Но потенциал все же есть и шанс, что что-то можно восстановить. Нужно посмотреть на проблему под иным углом, бороться, не уступать проблемам.
Сообщение было удалено
Да, точно все так. Я не понимаю что ему надо от отношений со мной. Он не понимает меня. Я об одном, он о другом. Мне кажется что он думает, что я как то посягаю на его свободу. Это не так. Какие то мои шутки или вопросы воспринимает в штыки. Заявил что я не понимаю что то. А что - я реально не понимаю))) Врет много, я вижу и чувствую. Под каким углом смотреть - я не знаю. Я вообще в ступоре от всего этого. Сначала добивался, а потом вот это все...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пост 688
У него сейчас вероятно период неудач и от него мало что тут зависит. По чувствам - бессмысленность происходящего, хаос в душе, может даже отчаяние. Если так и есть, то карты рекомендуют оставить его в покое и пока что и не предпринимать активных действий в его сторону. Полагаю, вы сейчас не вместе. И так и останется в ближайшее время.
А вообще были отношения у вас? долгие?
мы сейчас вместе, но он все время исчезает. Отношения длятся 1,5 месяца
Сообщение было удалено
мы сейчас вместе, но он все время исчезает. Отношения длятся 1,5 месяца
Тогда, учитывая Ваш ответ, предположу, что какие-то проблемы у него в другой сфере, поэтому и пропадает. Чувства скорее всего, тоже нам показали не к Вам, а к его той ситуации, тк это первостепенно сейчас для него. И в этой ситуации лучше не ковырять его и не пытаться выяснить отношения, в противном случае это приведет к расставанию.
Сообщение было удалено
Да, точно все так. Я не понимаю что ему надо от отношений со мной. Он не понимает меня. Я об одном, он о другом. Мне кажется что он думает, что я как то посягаю на его свободу. Это не так. Какие то мои шутки или вопросы воспринимает в штыки. Заявил что я не понимаю что то. А что - я реально не понимаю))) Врет много, я вижу и чувствую. Под каким углом смотреть - я не знаю. Я вообще в ступоре от всего этого. Сначала добивался, а потом вот это все...
Да..непонятно) к сожалению, по данному раскладу не смогу Вам подсказать более подробно и в чем тут дело - надо выяснять дополнительно.
Я смотрел по двум видам карт, а расклады делаю всегда на 3-4 карты на форуме. Но и даже так иногда нельзя ответить на все вопросы и рассмотреть детально ситуацию.
Сообщение было удалено
А как выяснять дополнительно? На почту Вам написать?
Добрый день! Будут ли продолжаться отношения у Ирины 29.06.76 и Евгения 01.06.75? Есть ли перспективы? Спасибо.
Сообщение было удалено
А как выяснять дополнительно? На почту Вам написать?
Да, конечно. Там будем смотреть детально с доп вопросами.
Феофан, а Вы сегодня еще будете отвечать?
Сообщение было удалено
+1 ! до какого поста вы планируете дойти ? Спасибо.
Сообщение было удалено
+1 ! до какого поста вы планируете дойти ? Спасибо.
Да, я сегодня планирую еще поотвечать тут!
До какого поста дойду - не могу сказать. Я не смотрел вперед..иду по очереди просто и на сколько времени хватает - отвечаю.
Каждому посту уделяю достаточно времени просто, т.к. смотрю по двум видам карт и расклад делаю на 3-4 карты.
Сообщение было удалено
Ничего себе ! скажите, подалуйста, а когда вы делаете два расклада на разных картах, они показывают одно и то же ?
Сообщение было удалено
Вам уже погадали? Плиз, не отвлекайте автора. Все ждут ...
Сообщение было удалено
спасибо большое, что посмотрели
Феофан)) у Вас я не гадала, но захожу время от времени на вашу ветку почитать ваши ответы девушкам, какие Вы даете советы, как умеете утешить и придать уверенности. Нам это так нужноо)) Вы молодец у вас хорошая энергетика и с вами ...легко.
Феофан посмотрите пожалуйста
Евгения 31.03.1990 и Антон 27.11.1988,
что между ними? какие у него чувства? есть ли перспектива?
Большое спасибо.
Добрый вечер дорогой Феофан.Если Вас не затруднит,посмотрите пожалуйста ,будут ли у меня серьёзные отнашения в ближайшее время .Татьяна16.09.82.
Спасибо.
Сообщение было удалено
извините Евгения 31.03.1990 и Антон 26.11.1988,
Здравствуйте ! Помогите его понять ) Дал знать о себе бывший мужчина ...Отношения были в 14 году недолгие . Расстались нехорошо...я обидела и ко мне была неприязнь ,злость, обида. В 15 году в начале он попытался примирится ..но его снова штормило ..то скучаю ,то ненавижу. на этом всё. И вот на днях случайно на одном сайте зашла на его страницу ( не сразу его узнала ) там он мой заход проигнорировал ..а через два дня ВКонтакте постучался в друзья. Я добавила и ждала смс .Смс не было.Потом он лайкнул фото. Мое фото там одно и затемнено...я подумала ,может он не понял...что это я. Т.к женщин у него полно. Я ему написала смс " Здравствуйте , мне кажется или Вы меня с кем-то перепутали ?" ... После прочтение он так ничего и не ответил и перестал заходить ВК. хотя до смс...заходил каждые пару часов ). Наверное я не верное написала смс...может подумал ..Что за надменность. В общем скажите...Что он хотел или хочет...что ко мне сейчас...будет между нами контакт ? Я Ольга 07.02.85 он Кирилл 27.06.81 Благодарю
Сергей 13.01.1991 нахожусь в отношениях чем закончатся
Здравствуйте, что хочет от Алёны 04.10.1984. Артем 10.05.1983? Есть ли обман с его стороны!
Здравствуйте Феофан! Скажите, можно задать вопрос без дат рождения. Вам может хватило бы возраста, ну или знака зодиака? Посто светить тут датой мч не хочется. Спасибо
пост 693
Да, негатив есть от нее, к сожалению, она может что-то и делает плохое Вам. Нужно обратиться за помощью. У меня по картам это мужчина, темноволосый, немолодой, положение которого заставляет относиться к нему с уважением. Он должен оказать Вам помощь в этом вопросе. Если Вы верующий человек - сходите в церковь. Как вариант - этот человек Батюшка, служитель церкви. Посоветуйтесь. Только не надо говорить, что Вы погадали. Просто, расскажите о своих мыслях по данному вопросу.
quote="Мару"]Добрый день! Есть ли на мне (Мария 01/08/1988) негатив, порча или зависть?
Подозреваю мамину подругу (Ольга февраль 1956 дату не знаю), она очень завистливая, всю жизнь сравнивает меня со своей дочерью. А в последнее время как будь-то все проблемы ее дочери переходят на меня. Я была всегда здоровой, а она все время болела, а теперь все наоборот. Пару месяцев назад у нее были проблемы на работе, у нее все наладилось, а у меня резко ухудшилось и главное что на ровном месте! И еще много таких ситуаций! Может это совпадение и я просто себя накручиваю! [/quote]
Сообщение было удалено
Напишите данные мне на почту, а отвечу я здесь.
Сообщение было удалено
пост 697
Вероятно, что Вы пользуетесь популярностью у противоположного пола, эффектная Вы девушка. Должны быть свидания у Вас и может даже отношения завяжутся, правда они могут быть тайными, может человек будет слишком закрытый и придется его "открывать", ну или в этих отношениях Вы откроете для себя нечто новое.. В общем, отпИшитесь потом по факту)
Сообщение было удалено
пост 698
Думаю, что мужем он Вашем не будет. И планов таких я не увидел пока что... Сейчас по картам черная полоса в отношениях, непонимание, желание определиться.
пост 700
Может и было что, но не факт, что секс был, может флирт. Но замужества я не увидел. Наоборот, вероятность разрыва идет.
quote="Солнышко"]Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?[/quote]
Сообщение было удалено
пост 733
Благодарю Вас, милое создание, за столь приятные слова в мой адрес 🌸 на данном сайте - это такая редкость 😀
Завтра начну с поста 703.
Сообщение было удалено
Ничего себе ! скажите, подалуйста, а когда вы делаете два расклада на разных картах, они показывают одно и то же ?
Примерно одно и тоже, и тогда я складываю картину воедино, но бывает, что и разное...такая ситуация мне нравится меньше)) тогда, руководствуясь некими внутренними ощущениями, принимаю сторону каких-то одних карт. А иногда, картина настолько четкая, что достаточно и одних карт.Все индивидуально.
Здравствуйте Феофан! Погадайте мне тоже, пожалуйста) .Восстановятся ли отношения Елена10 марта семьдесят первый Александр21дек шестьдесятый пятый.Буду Вам признательна за ответ.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, не пойму отношения человека ко мне. И шаги навстречу не делает и не отталкивает, есть ли чувства и развитие отношений? Пётр 07.01.1988 и Юлия 02.06.1977. С благодарностью
Феофан, здравствуйте ! Можно общий вопрос ? Интересует ваше личное мнение.
Есть ли судьба ? Есть ли на свете вещи, которые можно заранее предсказать по картам или ясновиденьем, но которые нельзя избежать или изменить ? например, если женщине всеми методами предсказали, что в будущем она сойдется с определенным мужчиной (ей уже знакомым), но она не хотела бы такого исхода, то может ли она все изменить и создать с будущем семью с совершенно другим и новым человеком ? Те мужчины, с которыми у женщины появляются дети, ей посланы судьбой или же их (детей) можно иметь с любым мужчиной ?
Спасибо, если ответите.
Доброе утро!
Да, есть такие вещи, которые можно предсказать и которых изменить нельзя. Но есть и другие, которые изменить можно. Определить какие именно изменятся, а какие нет, можно только в процессе жизни.
Но, я хотел бы сказать такую вещь, мое мнение, как Вы просили - я против того, чтобы гадать на такие глобальные вещи, как замужество, дети, дата смерти, как в целом сложится жизнь и т п. Я Против!!! И лично я на такие вещи не отвечаю.
Скажу почему. Потому что нельзя програмировать себя на всю жизнь вперед! Нельзя готовиться и ждать годами предсказаний! Особенно, нельзя этого делать в самом начале жизненногл пути! Надо просто жить и строить свое будущее самим!
Вы никогда не знаете, к кому попадете и что именно за человек вам предсказывает судьбу. Есть сильные маги, которые просто закладывают в вас программу и вы по ней идете, даже, если это предсказание вам не нравится! Этого делать никогда нельзя! Нужно идти своим путем, тем, который вы сами себе день за днем выбираете!
Если вам предсказали то, чего вы не хотите, но вы видите, что к этому все и идет...попробуйте сделать то, чего нет в предсказании. Пойдите резко другим путем, оборвите эту связь, сделайте так, как хотите именно вы! По крайней мере, пробовать нужно. А какие еще варианты? тупо идти тем путем, которым не хотите?! И конечно же, рожайте от тех мужчин, которых любите! Ну это, право смешно) Если я Вам скажу, что единственный вариант родить от Васи, а Вы любите Петю и с ним живете...Вы его бросите? А потом, не исключайте такую вещь, как ошибка! ошибка того, кто вам гадает! Так что живите, очищайте мозг от программ и рожайте от тех, кого любите! По крайней мере, пробуйте.
[quote="Гость"]Феофан, здравствуйте ! Можно общий вопрос ? Интересует ваше личное мнение.
Обращаться за советом к картам лучше в том случае, если вы попали в трудную ситуацию и вам нужен взгляд со стороны.
Для того, чтобы посмотреть вариант развития событий и "примерить" его на себя. Пробовать изменить картину или оставить, как есть.
Если заболели, например, и никто не может помочь и тп.
Не стоит гадать просто так, для развлечения или перекладывать принятие решений полностью на карты - это снова программа. Я поэтому и пропускаю некоторые вопросы ваши, потому что вижу спортивный интерес, просто любопытство. А у меня нет ни времени, ни желания на это отвечать.
Я стараюсь помочь тем, кто реально нуждается в помощи, кто запутался. Но опять же - если я говорю, что в ближайшее время у кого-то не будет отношений или знакомств, а вам бы хотелось... так измените ситуацию - посидите в соц сетях, смените прическу, сходите на шоппинг..ну я не знаю) сделайте так, чтобы было именно то, чего вы хотите, а не что предсказано. Ведь гадающий видит наиболее вероятный ход событий, исходя из текущей ситуации. Но измените текущую и измените будущее. По крайней мере - попробуйте)
Феофан, вы написали супер вещи ! Большое вам спасибо !
Сообщение было удалено
+++ Спасибо Вам . Молодец какой!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Феофан. Вы очень точно увидели, что я пользуюсь популярностью у лиц противоположного пола.Спасибо за просмотр. Мужчины есть, а решиться на отношения не могу ни с кем. Обрадовали за свидания,потом отпишусь Вам.Может и правда, все сложится.
Энергетика у Вас хорошая. Приятно с Вами вести диалог.
Здравствуйте! Феофан! а Вы сегодня будете отвечать?
Яна 29.05.1990 есть ли мужчина в окружении с серьезными намерениями
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Буду отвечать, вероятно, уже поздно вечером! не получается никак эти дни побольше времени форуму уделить...но я постараюсь исправиться)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, Феофан. Вы очень точно увидели, что я пользуюсь популярностью у лиц противоположного пола.Спасибо за просмотр. Мужчины есть, а решиться на отношения не могу ни с кем. Обрадовали за свидания,потом отпишусь Вам.Может и правда, все сложится.
Энергетика у Вас хорошая. Приятно с Вами вести диалог.
Спасибо за приятные слова 😊 🌹
Здравствуйте, Феофан! Посмотрите пожалуйста: разведусь ли я с мужем и встречу ли другого мужчину? Μapинα четырнадцатое февраля тысяча девятьсот восьмидесятый. Муж- Μaриοc двадцать девятое апреля тысяча девятьсот шестьдесят восмой. Спасибо !
Сообщение было удалено
Есть мужчина в Вашем окружении, которому нравитесь, вероятно это коллега по работе, должность руководящая вроде, но серьезного отношения не вижу. И новое знакомство должно быть, вот когда точно, не знаю, но обычно карты мне показывают ближайшие 3 месяца. Но там я тоже не увидел серьезного отношения..хотя, мысль жениться у мужчин не сразу после знакомства приходит)
Благодарю Вас Феофан! Вот появилась возможность оставить Вам обратную связь)Возможно и есть, но даже не могу предположить кто это может быть, пока даже незнаю)) Если можно, скажите пожалуйста) Знакома ли я с ним,можно ли хоть в кратце, что нибудь о нем сказать, как выглядит например?Буду Вам признательна, отпишусь!
Людмила 25.05.1962, что меня ожидает в ближайший месяц?
спасибо