Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉
Сообщение было удалено
По-ходу, Месье занят сегодня. Ждем.
Здравствуйте! Вопрос здоровья) Наталья 43(6.05.74)На что обратить мне внимание в моем здоровье?Буду благодарна и отпишусь!
Пропал Феофан наш(
Сообщение было удалено
Пятница. Забухал )))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится алексей второе янв69 к наталье седьмое мая 70, можно ли рассчитывать на его помощь?
Девушки, в выходные на форуме меня не будет.
Убедительная просьба - не пишите мне на почту вопросы "можно ли погадать и сколько это стоит".
Я уже писал, что делаю любые расклады за сумму, которую вы определяете сами!
Так что пишите уже конкретные вопросы со своими данными!
А если сомневаетесь, то лучше вообще не пишите!!!
Людей мне пишет предостаточно и засерать почту просто так мне не нужно, тем более, что я получаю ваши письма сразу на телефон!
Всем прекрасных выходных.
Изменял ли мне муж?Кристина 21.08.87 30лет и Алексей 33года 02.07.84.?Последнее время ведет себя подозрительно, может карты подскажут!
Добрый день, Феофан!
Я гадала у Вас и здесь и на почте, но сейчас не об этом. Хотела бы Вам сказать, что местные гадалки по ходу дела объявили Вам внегласную войну на ветке Гадания на форуме! Пишут такие гадости про Вас, причем без указания своего имени и подробностей! Мне кажется подлым писать гадости за спиной человека, тем более без явных доказательств своей правоты, а только с целью отпугнуть от Вас клиентов! Зайдите туда почитать! ну если хотите конечно...я просто хотела довести эту информацию до Вас.
Сообщение было удалено
Ну вы и ***
Сообщение было удалено
Спасибо, добрая Вы душа 🌺 бабские сплетни про себя читать не хочу) да и все равно мне, что они там пишут)
Так что, гадаем дальше 👌
Попозже начну смотреть вопросы.
Как относится к Алене 30 Евгений 39? Будет ли он пытаться возобновить отношения?
Сообщение было удалено
пост 672
Союз ваш сейчас кажется прочным, духовная гормония между вами, может платонические чувства. Вероятно, сейчас расстояние между вами? перспективы на долгосрочные отношения велики, правда без особых страстей, больше души тут и практичности. Но вашим отношениям предстоит пройти проверку на прочность, испытания будут, которые надо преодолеть.
Скажите пожалуйста как обстоят у меня дела с финансами и работой буду ли я успешна в работе?Анна25.1.1993.
Сообщение было удалено
ждала ваш ответ, спасибо вам)... тоже так чувствую- и прочность, надежность союза, и гармонию- на глубоком уровне. практические дела решаем сообща, выражаем чувства сдержанно- так что вы правы. немного реже сейчас видимся, вследствие занятости и проблем- это по поводу расстояния( .. меня настораживают ваши слова об "испытаниях"- мы только и делаем, что проходим через них- отношения наши давние ((. что же нас еще такого ждет, может подскажете когда мы съедемся, если это произойдет вообще?(( спасибо.
Сообщение было удалено
ждала ваш ответ, спасибо вам)... тоже так чувствую- и прочность, надежность союза, и гармонию- на глубоком уровне. практические дела решаем сообща, выражаем чувства сдержанно- так что вы правы. немного реже сейчас видимся, вследствие занятости и проблем- это по поводу расстояния( .. меня настораживают ваши слова об "испытаниях"- мы только и делаем, что проходим через них- отношения наши давние ((. что же нас еще такого ждет, может подскажете когда мы съедемся, если это произойдет вообще?(( спасибо.
Посмотрел на полгода. Увидел динамику в данном вопросе, потом помехи и снова давление обстоятельств, которые мешают вам быть рядом. Ощущение, что кто-то из вас должен будет неожиданно уехать по делам куда-то. И как вариант, эти помехи женщина какая-то создает. Нет такой на примете?
Сообщение было удалено
пост 673
Враждебное отношение к Вам. Терки по поводу мужчины между вами? интриги, ревность, обман вижу. Она может и приветлива быть внешне, но внутри именно такие чувства, как я написал вначале.
Сообщение было удалено
пост 677
К Татьяне любовные волнения, страсти, желание ухаживать. К Ольге дружба, может не очень надежная или нестабильный брак...вероятно в чем-то ей помогает.
Сообщение было удалено
вы снова правы. он собирается уехать за границу работать, но не так скоро, может через года два.. еще возможна деловая поездка, срывалась уже пару раз, но столь долгая она, может на месяц. женщина такая есть- его взрослая дочь, но бывшая жена там тоже работает не покладая рук в этом направлении, им не выгодны серьезные отношения и создание им семьи. они в разводе уже много лет- это я на всякий случай пишу..его бывшая жена наталья 43.
к посту 721 описка- НЕ столь долгая она
Сообщение было удалено
Феофан, я просто снимаю шляпу ! Я в реальном шоке! Всё в точку ! Это моя свекровь. Терки по поводу мужчины, обман, интриги - это всё то, что замутил её сыночек. А приветлива на вид она со мной из-за того, что вынуждена это делать. Вы меня просто поразили !
Феофан, можно мне вас попросить об одном одолжении? Вы очень хорошо гадаете, у меня есть один очень важный момент, который я хотела бы прояснить, но я не хочу писать об этом на форуме. Можно я вам напишу вопрос по емейл, а ваш ответ подожду в порядке очереди здесь на ветке? Спасибо заранее за понимание.
Как Юлия 26.06.1987 относится к Алене 17.12.1986?
Сообщение было удалено
Феофан, я просто снимаю шляпу ! Я в реальном шоке! Всё в точку ! Это моя свекровь. Терки по поводу мужчины, обман, интриги - это всё то, что замутил её сыночек. А приветлива на вид она со мной из-за того, что вынуждена это делать. Вы меня просто поразили !
Феофан, можно мне вас попросить об одном одолжении? Вы очень хорошо гадаете, у меня есть один очень важный момент, который я хотела бы прояснить, но я не хочу писать об этом на форуме. Можно я вам напишу вопрос по емейл, а ваш ответ подожду в порядке очереди здесь на ветке? Спасибо заранее за понимание.
Ах, какая Вы подлиза )) Важный вопрос надо первым задавать!) а Вы и так уже не 1 вопрос спросили, а я писал, что отвечаю тут только на один)
Сообщение было удалено
вы снова правы. он собирается уехать за границу работать, но не так скоро, может через года два.. еще возможна деловая поездка, срывалась уже пару раз, но столь долгая она, может на месяц. женщина такая есть- его взрослая дочь, но бывшая жена там тоже работает не покладая рук в этом направлении, им не выгодны серьезные отношения и создание им семьи. они в разводе уже много лет- это я на всякий случай пишу..его бывшая жена наталья 43.
Понятно. Может случиться так, что экстренная поездка случится. Может какой-то хороший шанс, который нельзя упустить. Старайтесь как-то обойти все эти препятствия. Шансы и отношения у вас хорошие и должны развиваться.
Сообщение было удалено
ой.. вот опасаюсь я этой экстренности, срочности, когда неожиданно (( и избытка негатива от бж..(( спасибо еще раз).
Сообщение было удалено
Спасибо дорогой Феофан) Я Татьяна) Радует прогноз. Но сейчас как-то не контачим с ним, я приревновала его к этой Ольге и он теперь молчит.. ))наладится ли все с его подачи? Будет ли встреча с ним?
Сообщение было удалено
Вы правы, каюсь 😊😊😊
Вы случайно не принимаете оплату по пей пал ?
Феофан, а Вы дальше будете сегодня отвечать? Следующий пост мой)
Сообщение было удалено
Вы правы, каюсь 😊😊😊
Вы случайно не принимаете оплату по пей пал ?
У меня в плане оплаты Яндекс кошелек и Киви кошелек. Работаю не первый год по такой схеме и все ок) Пей Пал нету.
Сообщение было удалено
пост 678
Вы в отношениях?
Сообщение было удалено
Нет, но в мыслях есть человек, даже несколько, я бы сказала, но более серьезно один)
Сообщение было удалено
пост 683
Новых отношений не увидел. Вероятность легкого приятного времяпровождения с кем-то только выпала. А сын у Вас есть?
Сообщение было удалено
Новое знакомство увидел, но пока трудно сказать, перспективное оно или нет. Возникновение платонических, романтических чувств. Может в инете познакомитесь. Но это знакомство несет в себе какие-то трудности, испытания.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
пост 684
Вообще, глубокие стабильные чувства, но без особых эмоций. Практичность и стабильность берут верх. Но сейчас наблюдается какой-то упадок сил у него, переоценка ценностей, может разочарование какое-то. События могут какие-то на это влиять. А вообще, отношения, построенные на таких чувствах, могут длиться всю жизнь.
Сообщение было удалено
Кстати, а если такое знакомство уже есть, и давно? Не могли это увидеть?
Сообщение было удалено
Нет, ребёнка нет.и не предвидится
Сообщение было удалено
пост 686
Романтические чувства, немного незрелые. Нежелание или неспособность постичь суть происходящего между вами. В плане отношений есть препятствия для вашего воссоединения, что может вызывать разочарование. На 3 мес. посмотрел.
Сообщение было удалено
Спасибо! А вы видите, чем вызваны эти препятствия? Так как я тоже не понимаю, что же происходит между нами. Вроде бы симпатизирует, но я боялась, что мне это только кажется...
Сообщение было удалено
Нет, ребёнка нет.и не предвидится
Значит данная карта говорит о Вас. Может доверчивы Вы слишком или не очень опытны в отношениях, что кстати, может быть и Вашей изюминкой. Есть может какие-то сомнения в плане построения отношений?
Сообщение было удалено
Спасибо! А вы видите, чем вызваны эти препятствия? Так как я тоже не понимаю, что же происходит между нами. Вроде бы симпатизирует, но я боялась, что мне это только кажется...
А у Вас ребенка нет случайно?) мне сегодня везде дети мерещатся))
Сообщение было удалено
Нет, ребенка нет
Сообщение было удалено
Нет, ребенка нет
Он мог информацию какую-то от Вас получить, которая омрачает его мысли или подвергает сомнениям его движение вперед. А вообще, его отношение к данной ситуации не совсем зрелое, немного детское. Может просто не знает, как себя правильно вести. Может "пинка" ему дать?) попробовать самой как-то намекнуть, что пора бы...
Сообщение было удалено
Вот я и сама об этом не раз думала. Но все сомневалась, нравлюсь я ему или нет. Насчет информации - не знаю . Сложно сказать) Но вы думаете, что он хотел бы отношений со мной?))
Сообщение было удалено
Может его смущает, что я старше?
Сообщение было удалено
Вот я и сама об этом не раз думала. Но все сомневалась, нравлюсь я ему или нет. Насчет информации - не знаю . Сложно сказать) Но вы думаете, что он хотел бы отношений со мной?))
А вы как общаетесь то? лично или по инету? напишите мне на почту, там обсудим. Feofan_ya собака рамблер
Пока что прервусь на время. Отпишитесь те, кому погадал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джаред (13.04.1990) к Кacиет (18.11.92) Будут ли романтические отношения? Спасибо!
добрый вечер.)Вы не могли бы сказать,что девушку в личной жизни ждет до конца года? Нина 5.3.98(19)
Благодарю Вас за удаленное время!)
Сообщение было удалено
[quote="Феофан"]Мы общались, но вот почти 2 месяца, как прекратили общение. Скажите, он хочет возобновить?
Ну, судя по этому раскладу - хотел бы..Вас) а как он следит? в гости заходит просто на страничку?[/quote/]
Вы офигеть как правы! Он мне прям так и сказал-я тебя хочу! Сегодня! Скажите, вы писали, что он не одинок, можно узнать о той женщине? Давно ли он с ней? Он Александр 09.10.1988, ее не знаю. Просто там серьезно или емв по фиг?