Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉
Здравствуйте.вопрос по поводу работы.найду ли я работу в ближайшее время.и стоит ли мне уезжать в другой город на работу?16.09.82.Татьяна
[quote="Татка" message_id="62273437"]Здравствуйте.вопрос по поводу работы.найду ли я работу в ближайшее время.и стоит ли мне уезжать в другой город на работу? Татьяна 16.09.82
Сообщение было удалено
пост 648
Он сейчас много думает о ваших отношениях, чувства которых имеют глубокие корни. Виктор пытается принять какое-то конкретное решение, но в нем много противоречий. По поводу Вас только положительные мысли, он в Вас уверен, испытывает радость от общения с Вами, но придти к какому-то решению пока не может. И карты, к сожалению, не видят, к чему он придет.
Сообщение было удалено
пост 650
Чувства - любовь, возвышенные чувства, может платонические, духовная любовь. Планы - если вы не женаты, то вполне возможно, что он хотел бы и жениться на Вас, если отношений нет, то значит мечты такие у него.
Сообщение было удалено
пост 651
Юля, столько вопросов только на почте.
Феофан, добрый день ! посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной в ближ полгода? Наталья 12 июля 79ого. Спасибо!
Сообщение было удалено
пост 652
Не могу определенно сказать будет ли новая работа в заданный период времени, т.к. многое зависит от Вас сейчас. Ощущение, что кто-то вредит Вам в данном вопросе, соперничество может какое есть. Карты советуют смотреть в будущее и не зацикливаться на нынешних, во многом временных проблемах. У Вас сейчас время принятия решений, и есть высокая вероятность успеха в финансовых операциях. Возможно, нужно рассмотреть вариант смены вида деятельности. Начать что-то новое.
Сообщение было удалено
пост 654
Про другой город карты промолчали, значит не будет поездки. Какие-то юридические проблемы у Вас или противостояние, идет утрата влияния... Есть вероятность, что в ближ 3 мес поступит Вам новое перспективное предложение или перспективное знакомство состоится, которое вероятно может помочь решить часть финансовых проблем. Карты говорят, что Вам необходимо постоянно прилагать усилия, совершенствовать меру своей компетенции. У Вас есть деловая проницательность и воля, чтобы придти к намеченной цели.
Сообщение было удалено
пост 659
Молодого энергичного, общительного мужчину вижу около Вас, который в чем-то помогает Вам. Но как вариант - это сын, если есть. Приятное общение идет. И мужчина есть, но он несвободный по картам - женатый или в отношениях.
Всем ответил! Отписывайтесь)
Вопрос про личную жизнь.посмотрите пожалуйста ,будут ли у меня в ближайшее время серьёзные отнашения?Татьяна 16.09.82
Сообщение было удалено
В общем, смотрите, мужчина, который мне помогает, есть. Не сын, мужчина старше меня, но есть такой.
А можно подробней про второго мужчину, несвободного по картам. Он среди моих знакомых и мы общаемся, или это какой-то тайный воздыхатель, который мечтает обо мне ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Он принял решение о нашем прекращении отношений...слишком сложный период выдался последние пол года\год .Может это и правильное решение
Сообщение было удалено
Он принял решение о нашем прекращении отношений...слишком сложный период выдался последние пол года\год .Может это и правильное решение
Все-таки карту Гроб, выпавшую в раскладе, не смягчили положительные рядом картв. А я надеялся.
Но я Вам хочу сказать одну вещь - задавая некорректно свой вопрос, Вы получите тот же некорректный ответ. Не нужно проверять гадающего, ибо я не ясновидящий, а смотрящий карты четко по заданному вопросу, причем по короткому раскладу.
Когда он Вам свое решение озвучил?
Сообщение было удалено
В общем, смотрите, мужчина, который мне помогает, есть. Не сын, мужчина старше меня, но есть такой.
А можно подробней про второго мужчину, несвободного по картам. Он среди моих знакомых и мы общаемся, или это какой-то тайный воздыхатель, который мечтает обо мне ? Спасибо.
Поскольку нового знакомства я не увидел, то вероятно это тот, кого Вы знаете. Тайных чувств тоже не было) но это короткий расклад, и я не вижу по нему, что именно будет между Вами. Но присутствие его в Вашей жизни вижу.
К посту 665 - я так понимаю, что если я задала картам вопрос про отношения в ближ полгода, то этот несвободный мужчина будет иметь с ним какое-то отношение ?
Сообщение было удалено
Гостьпост 659
Молодого энергичного, общительного мужчину вижу около Вас, который в чем-то помогает Вам. Но как вариант - это сын, если есть. Приятное общение идет. И мужчина есть, но он несвободный по картам - женатый или в отношениях.
Поскольку нового знакомства я не увидел, то вероятно это тот, кого Вы знаете. Тайных чувств тоже не было) но это короткий расклад, и я не вижу по нему, что именно будет между Вами. Но присутствие его в Вашей жизни вижу.
Да, я почти понимаю о ком может идти речь. Есть такой мужчина в моей жизни. Но мы не в близком общении, но мужчина такой существует, вы правильно увидели.
Добрый день)
Будет ли искать связи со мной мужчина, о котором я думаю?
Татьяна 16.09.87
насколько прочен союз, будет ли совместная жизнь, что возможно у нас в будущем, как у пары? наталья десятое мая 70 игорь 15 марта 67. спасибо.
Феофан, будьте снова добры, можно еще вопросик ? Как Рита 14.08.1944 относиться ко мне Наталье 12 июля 79ого. Спасибо !
Сообщение было удалено
Отношения бывают разные - любовные, дружеские, сотрудничество по работе и т.д. Я же увидел того, с кем любовных нет, но есть просто помощь какая-то. Если точно узнавать, что с ним будет - это надо конкретно указать человека и спросить про характер отношений с ним.
Сообщение было удалено
Да, всё верно, тот кто помогает, с ним нет любовных отношений. Только фин.помощь и общение. Всё верно видите.
Сообщение было удалено
Он его не озвучил,я переехала на пару дней к брату(откровенно скажу я не в первый раз "не появлялась дома" ) ....он сказал чтобы я собирала вещи и это конец.В итоге он сам все собрал,оплатил доставку и мне их привезли.Оставаться друзьями и как то общаться он категорически не хочет и не приемлет...общение с бывшими для него табу.у нас не были отношения супер любовь-романтик,мы жили как друзья ....это было дело времени как мне теперь кажется,только это время затянулось на почти 7 лет
Кому больше симпатизирует, испытывает чувства Иван 7фев7I - Татьяне I2но95 или Ольге I6фе93? Что связывает с последней? Спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? Тaтьянa двадцat pyatoe шестой месяц 8*9. Спасибо.
Здравствуйте) а на 618 не ответили((
Сообщение было удалено
пост 637 смотрите. Ответил
A вы сегодня еще будете гадать ?
Сообщение было удалено
Сегодня вряд ли успею на форуме поотвечать...
Здравствуйте .посмотрите появятся ли отношения в течение полугода? ирина.шестоесент.восемдесят два.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, каковы чувства Вадима 20(22.03.97) к Наталии 20(12.03.97) на данным момент времени и в ближайшем будущем
Посмотрите пожалуйста 664
Добрый день. Что чувствует Александр 2/4/94 к Катерине 21/5/88. Будут ли отношения? Спасибо.
здравствуйте! скажите пожалуйста, пожалеет ли Павел 09/12/1998 18 лет, о расставании с Екатериной 05/01/2001 16 лет??и в какой момент может случиться? может как -то обьявится? знаю, что уже не будем вместе, но все же интересно знать. Спасибо Вам большое
Здравствуйте! Что чувствует Роман 25.03.1991 к Марине 18.08.1992? Будем ли вместе? Спасибо!
Сообщение было удалено
пост 664
я уже Вам про работу отвечал. Вы даже не отписались. Хотите потихонечку у меня про все сферы жизни спросить?))
Сообщение было удалено
пост 687
Не рискну смотреть тех, кому 16. Извиняйте.
Сообщение было удалено
пост 671
Да, должен выйти с Вами на связь. Будете очень удивлены полученной информации от него.
Здравствуйте, скажите, будут ли еще отношения и общение у Артура 24.09.84 с Наталией 10.02.86? Или вчерашняя ссора поставила точку на всем? Какие у него вообще мысли по поводу Наталии?
Добрый день! Есть ли на мне (Мария 01/08/1988) негатив, порча или зависть?
Подозреваю мамину подругу (Ольга февраль 1956 дату не знаю), она очень завистливая, всю жизнь сравнивает меня со своей дочерью. А в последнее время как будь-то все проблемы ее дочери переходят на меня. Я была всегда здоровой, а она все время болела, а теперь все наоборот. Пару месяцев назад у нее были проблемы на работе, у нее все наладилось, а у меня резко ухудшилось и главное что на ровном месте! И еще много таких ситуаций! Может это совпадение и я просто себя накручиваю!
[quote="Феофан"]пост 687
Не рискну смотреть тех, кому 16. Извиняйте
[quote="аноним"][/quote
Вы же уже смотрели ....((
Сообщение было удалено
Обхитрили, старика...не указали возраст, а я не посчитал. Какой это пост? и зачем второй раз одно и тоже спрашиваете?
Сообщение было удалено
Вы совершенно точны!)) уже удивлена)
Спасибо))
Феофан, посмотрите, пжл, на лж на полгода. Будут ли отношения? Виктория июль тринадцатое семьдесят восемь. Спасибо!
Юля 28.11.95, Саша 17.05.92 его планы на меня ?будет ли моим мужем?
Сообщение было удалено
Обхитрили, старика...не указали возраст, а я не посчитал. Какой это пост? и зачем второй раз одно и тоже спрашиваете?
это не один и тот же вопрос)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Хотелось бы многое узнать,но я вижу что вопросов к Вам очень много.про работу сказали ,спасибо большое.вот про личную жизнь хотелось бы узнать.устала быть одна.если можно еще на сына посмотреть как у него жизнь сложиться 03.06.01.Илья.спасибо
Феофан, а Вы сегодня будете гадать?
Здравствуйте. Ольга 31ян85. На работе будет повышение? До конца года?
Спасибо!