Гость
Статьи
Месье Ленорман …

Месье Ленорман погадает

Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉

Феофан
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Здравствуйте.вопрос по поводу работы.найду ли я работу в ближайшее время.и стоит ли мне уезжать в другой город на работу?16.09.82.Татьяна

Татка

[quote="Татка" message_id="62273437"]Здравствуйте.вопрос по поводу работы.найду ли я работу в ближайшее время.и стоит ли мне уезжать в другой город на работу? Татьяна 16.09.82

Феофан
Мари

Сообщение было удалено

пост 648

Он сейчас много думает о ваших отношениях, чувства которых имеют глубокие корни. Виктор пытается принять какое-то конкретное решение, но в нем много противоречий. По поводу Вас только положительные мысли, он в Вас уверен, испытывает радость от общения с Вами, но придти к какому-то решению пока не может. И карты, к сожалению, не видят, к чему он придет.

Феофан
juice

Сообщение было удалено

пост 650

Чувства - любовь, возвышенные чувства, может платонические, духовная любовь. Планы - если вы не женаты, то вполне возможно, что он хотел бы и жениться на Вас, если отношений нет, то значит мечты такие у него.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 651

Юля, столько вопросов только на почте.

Гость

Феофан, добрый день ! посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной в ближ полгода? Наталья 12 июля 79ого. Спасибо!

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 652

Не могу определенно сказать будет ли новая работа в заданный период времени, т.к. многое зависит от Вас сейчас. Ощущение, что кто-то вредит Вам в данном вопросе, соперничество может какое есть. Карты советуют смотреть в будущее и не зацикливаться на нынешних, во многом временных проблемах. У Вас сейчас время принятия решений, и есть высокая вероятность успеха в финансовых операциях. Возможно, нужно рассмотреть вариант смены вида деятельности. Начать что-то новое.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 654

Про другой город карты промолчали, значит не будет поездки. Какие-то юридические проблемы у Вас или противостояние, идет утрата влияния... Есть вероятность, что в ближ 3 мес поступит Вам новое перспективное предложение или перспективное знакомство состоится, которое вероятно может помочь решить часть финансовых проблем. Карты говорят, что Вам необходимо постоянно прилагать усилия, совершенствовать меру своей компетенции. У Вас есть деловая проницательность и воля, чтобы придти к намеченной цели.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 659

Молодого энергичного, общительного мужчину вижу около Вас, который в чем-то помогает Вам. Но как вариант - это сын, если есть. Приятное общение идет. И мужчина есть, но он несвободный по картам - женатый или в отношениях.

Феофан

Всем ответил! Отписывайтесь)

Гость

Вопрос про личную жизнь.посмотрите пожалуйста ,будут ли у меня в ближайшее время серьёзные отнашения?Татьяна 16.09.82

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

В общем, смотрите, мужчина, который мне помогает, есть. Не сын, мужчина старше меня, но есть такой.
А можно подробней про второго мужчину, несвободного по картам. Он среди моих знакомых и мы общаемся, или это какой-то тайный воздыхатель, который мечтает обо мне ? Спасибо.

Мари
Феофан

Сообщение было удалено

Он принял решение о нашем прекращении отношений...слишком сложный период выдался последние пол года\год .Может это и правильное решение

Феофан
Мари

Сообщение было удалено

Он принял решение о нашем прекращении отношений...слишком сложный период выдался последние пол года\год .Может это и правильное решение

Все-таки карту Гроб, выпавшую в раскладе, не смягчили положительные рядом картв. А я надеялся.
Но я Вам хочу сказать одну вещь - задавая некорректно свой вопрос, Вы получите тот же некорректный ответ. Не нужно проверять гадающего, ибо я не ясновидящий, а смотрящий карты четко по заданному вопросу, причем по короткому раскладу.
Когда он Вам свое решение озвучил?

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

В общем, смотрите, мужчина, который мне помогает, есть. Не сын, мужчина старше меня, но есть такой.
А можно подробней про второго мужчину, несвободного по картам. Он среди моих знакомых и мы общаемся, или это какой-то тайный воздыхатель, который мечтает обо мне ? Спасибо.

Поскольку нового знакомства я не увидел, то вероятно это тот, кого Вы знаете. Тайных чувств тоже не было) но это короткий расклад, и я не вижу по нему, что именно будет между Вами. Но присутствие его в Вашей жизни вижу.

Гость

К посту 665 - я так понимаю, что если я задала картам вопрос про отношения в ближ полгода, то этот несвободный мужчина будет иметь с ним какое-то отношение ?

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Феофан

Гостьпост 659

Молодого энергичного, общительного мужчину вижу около Вас, который в чем-то помогает Вам. Но как вариант - это сын, если есть. Приятное общение идет. И мужчина есть, но он несвободный по картам - женатый или в отношениях.

Поскольку нового знакомства я не увидел, то вероятно это тот, кого Вы знаете. Тайных чувств тоже не было) но это короткий расклад, и я не вижу по нему, что именно будет между Вами. Но присутствие его в Вашей жизни вижу.

Да, я почти понимаю о ком может идти речь. Есть такой мужчина в моей жизни. Но мы не в близком общении, но мужчина такой существует, вы правильно увидели.

Гость

Добрый день)
Будет ли искать связи со мной мужчина, о котором я думаю?
Татьяна 16.09.87

Гость

насколько прочен союз, будет ли совместная жизнь, что возможно у нас в будущем, как у пары? наталья десятое мая 70 игорь 15 марта 67. спасибо.

Гость

Феофан, будьте снова добры, можно еще вопросик ? Как Рита 14.08.1944 относиться ко мне Наталье 12 июля 79ого. Спасибо !

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Отношения бывают разные - любовные, дружеские, сотрудничество по работе и т.д. Я же увидел того, с кем любовных нет, но есть просто помощь какая-то. Если точно узнавать, что с ним будет - это надо конкретно указать человека и спросить про характер отношений с ним.

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Да, всё верно, тот кто помогает, с ним нет любовных отношений. Только фин.помощь и общение. Всё верно видите.

Мари
Феофан

Сообщение было удалено

Он его не озвучил,я переехала на пару дней к брату(откровенно скажу я не в первый раз "не появлялась дома" ) ....он сказал чтобы я собирала вещи и это конец.В итоге он сам все собрал,оплатил доставку и мне их привезли.Оставаться друзьями и как то общаться он категорически не хочет и не приемлет...общение с бывшими для него табу.у нас не были отношения супер любовь-романтик,мы жили как друзья ....это было дело времени как мне теперь кажется,только это время затянулось на почти 7 лет

Гость

Кому больше симпатизирует, испытывает чувства Иван 7фев7I - Татьяне I2но95 или Ольге I6фе93? Что связывает с последней? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? Тaтьянa двадцat pyatoe шестой месяц 8*9. Спасибо.

Алена. Обратная связь.

Здравствуйте) а на 618 не ответили((

Феофан
Алена. Обратная связь.

Сообщение было удалено

пост 637 смотрите. Ответил

Гость

A вы сегодня еще будете гадать ?

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня вряд ли успею на форуме поотвечать...

Гость

Здравствуйте .посмотрите появятся ли отношения в течение полугода? ирина.шестоесент.восемдесят два.

Нори

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, каковы чувства Вадима 20(22.03.97) к Наталии 20(12.03.97) на данным момент времени и в ближайшем будущем

Гость

Посмотрите пожалуйста 664

Кэт

Добрый день. Что чувствует Александр 2/4/94 к Катерине 21/5/88. Будут ли отношения? Спасибо.

аноним

здравствуйте! скажите пожалуйста, пожалеет ли Павел 09/12/1998 18 лет, о расставании с Екатериной 05/01/2001 16 лет??и в какой момент может случиться? может как -то обьявится? знаю, что уже не будем вместе, но все же интересно знать. Спасибо Вам большое

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Роман 25.03.1991 к Марине 18.08.1992? Будем ли вместе? Спасибо!

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 664

я уже Вам про работу отвечал. Вы даже не отписались. Хотите потихонечку у меня про все сферы жизни спросить?))

Феофан
аноним

Сообщение было удалено

пост 687

Не рискну смотреть тех, кому 16. Извиняйте.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 671

Да, должен выйти с Вами на связь. Будете очень удивлены полученной информации от него.

Натали

Здравствуйте, скажите, будут ли еще отношения и общение у Артура 24.09.84 с Наталией 10.02.86? Или вчерашняя ссора поставила точку на всем? Какие у него вообще мысли по поводу Наталии?

Мару

Добрый день! Есть ли на мне (Мария 01/08/1988) негатив, порча или зависть?
Подозреваю мамину подругу (Ольга февраль 1956 дату не знаю), она очень завистливая, всю жизнь сравнивает меня со своей дочерью. А в последнее время как будь-то все проблемы ее дочери переходят на меня. Я была всегда здоровой, а она все время болела, а теперь все наоборот. Пару месяцев назад у нее были проблемы на работе, у нее все наладилось, а у меня резко ухудшилось и главное что на ровном месте! И еще много таких ситуаций! Может это совпадение и я просто себя накручиваю!

аноним

[quote="Феофан"]пост 687

Не рискну смотреть тех, кому 16. Извиняйте
[quote="аноним"][/quote
Вы же уже смотрели ....((

Феофан
аноним

Сообщение было удалено

Обхитрили, старика...не указали возраст, а я не посчитал. Какой это пост? и зачем второй раз одно и тоже спрашиваете?

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Вы совершенно точны!)) уже удивлена)
Спасибо))

Гость

Феофан, посмотрите, пжл, на лж на полгода. Будут ли отношения? Виктория июль тринадцатое семьдесят восемь. Спасибо!

juice

Юля 28.11.95, Саша 17.05.92 его планы на меня ?будет ли моим мужем?

аноним
Феофан

Сообщение было удалено

Обхитрили, старика...не указали возраст, а я не посчитал. Какой это пост? и зачем второй раз одно и тоже спрашиваете?

это не один и тот же вопрос)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Солнышко

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

Добрый вечер.Хотелось бы многое узнать,но я вижу что вопросов к Вам очень много.про работу сказали ,спасибо большое.вот про личную жизнь хотелось бы узнать.устала быть одна.если можно еще на сына посмотреть как у него жизнь сложиться 03.06.01.Илья.спасибо

Гость

Феофан, а Вы сегодня будете гадать?

O

Здравствуйте. Ольга 31ян85. На работе будет повышение? До конца года?
Спасибо!

Следующая тема