Гость
Статьи
Месье Ленорман …

Месье Ленорман погадает

Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉

Феофан
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Феофан
ололо

Сообщение было удалено

пост 564

Беременность возможна в этот период, только проблемы со здоровьем могут быть. А Вы сейчас не беременны? хорошо бы подробнее посмотреть или у др кого-то еще спросить на предмет здоровья.

Феофан
Екатерина

Сообщение было удалено

пост 568

Я думаю, что отношения возможны. И карта любви и счастья - тому подтвержение. Остальное надо отдельно смотреть, но будут ли отношения удачными - только от вас двоих зависит.

Дарья ❣️
Феофан

Сообщение было удалено

Мы сейчас с ним в отношениях, но не женаты)

Феофан
Дарья ❣️

Сообщение было удалено

Мы сейчас с ним в отношениях, но не женаты)

Тогда о др девушках он сейчас не думает.

Дарья ❣️
Феофан

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ)А можно уточнить, что он в целом об этих отношениях думает?Просто сейчас в разных городах находимся.

Таня

Здравствуйте посмотрите пожалуйста до конца года появится ли у меня мужчина,с которым будут отношения,если да,то при как из обстоятельствах? Заранее вам благодарна.Таня 30/04/1974.

Гость
Феофан

Сообщение было удалено

. Благодарю. Насчёт друга вы в точку, даже не друг, а ,20 летний мальчик, который якобы влюбился. Я его игнорирую. Видимо душевное расстройство.

аноним
Феофан

Сообщение было удалено

спасибо большое! скажите еще пожалуйста, пожалеет ли Павел 09/12/1998 о расстовании со мной или может уже скучает?? объявится ли?

Феофан
Дарья ❣️

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ)А можно уточнить, что он в целом об этих отношениях думает?Просто сейчас в разных городах находимся.

Это не уточнить называется, а сделать новый расклад) на форуме смотрю 1 вопрос, если это не здоровья или трудной ситуации касается.

Феофан
аноним

Сообщение было удалено

спасибо большое! скажите еще пожалуйста, пожалеет ли Павел 09/12/1998 о расстовании со мной или может уже скучает?? объявится ли?

На форуме 1 вопрос смотрю) если это не здоровья касается или трудной ситуации.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста какое будущие у этих отношений Василий 14.07.1986(31год) и Сабина 06.12.1992(24года)?

виви
Феофан

Сообщение было удалено

вроде не беременна...вот теперь задумалась))

виви
виви

Сообщение было удалено

вроде не беременна...вот теперь задумалась))не дописала,насчет здоровья,у меня сейчас проблема с глазами есть,может это?а беременности была бы рада,т.к.у мужа проблемы,и забеременеть могу если повезет,1 шанс из ста.спасибо.

Феофан
виви

Сообщение было удалено

вроде не беременна...вот теперь задумалась))не дописала,насчет здоровья,у меня сейчас проблема с глазами есть,может это?а беременности была бы рада,т.к.у мужа проблемы,и забеременеть могу если повезет,1 шанс из ста.спасибо.

напишите мне на почту. Feofan_ya собачка рамблер ру бесплатно посмотрим что-нибудь уточняющее. Может я болезнь мужа увидел.

Алена.
Феофан

Сообщение было удалено

Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 в будущем мы вместе, пара? Есть вероятность?

Ж

Здравствуйте Феофан!С личными отношениями у меня что то ничего не складывается(есть желание большое их иметь,но и страх несоответствия что ли своего(боязнь внутренняя)....уже совсем не представляю себя в отношениях,хоть мне и не 100лет.Скажите пожалуйста,в течении пары \тройки\может четырех месяцев,не произойдет ли чудо,и я все таки встречу хорошего человека?может где это может произойти?Буду очень благодарна:)Женя 4\8\94(23)

Гость

Феофан, скажите, как ко мне относится Алексей 29.06.1989, любит? Рита 13.12.1990.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

пост 620
Вы уже спрашивали меня об этом недавно)

Феофан
Таня

Сообщение было удалено

пост 609

Я Вам уже отвечал на такой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про другого мужчину спрашивала

Гость

Феофан добрый день ! Вы кажется мой пост пропустили 576-577 😊

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Добрый! я еще до Вас не дошел) сейчас я тут без карт, просто прицеливаюсь к вопросам.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

я про другого мужчину спрашивала

Я всегда прошу задавать мне на форуме по 1 вопросу) мне интереснее побольше народу охватить)

Феофан

пост 576

quote="Гость"]Напишу вам Феофан все таки мои данные буду ждать когда очередь дойдет) Олеся 31 год хетаг 31 год будет ли еще продолжение отношений и что я могу для этого сделать ? Спасибо заранее!)[/quote]

У меня получается, что чтобы продолжить отношения с ним, Вам его надо поддержать и утешить, может какие-то новости ему хорошие сообщить. Он вроде не очень уверен в себе или в собственных талантах. Вот разговоры с ним или какие-то известия, могут повлиять на него. И встреча тогда может быть и ухаживания.

Феофан
Облако

Сообщение было удалено

пост 581

У него к Вам чувственный интерес. Будет приятная неожиданность с его стороны, возможно подарок из серебра или золота небольшой.

Феофан

пост 586

quote="Наталья"]Здравствуйте, Феофан! Наталья 15.06.1975, Юрий 12.07.1960, какие чувства у мужчины к женщине? планы?) спасибо

[/quote]

Планы благородные у него. Встречаться хочет, ухаживать, дарить подарки, может на отдых съездить вместе. По чувствам - радость от приятного общения.

Феофан
juice

Сообщение было удалено

пост 587

Порчи на Вас нет. Вы неуверены в себе, изматываете себя какими-то страхами, имеющими отношение к мистике. Может сны плохие видите и т п. Вообще, много времени тратите впустую. Какая-то проблема Вас гложет и сами подавляете в себе амбиции и желания, причиняя себе боль как душевную, так и физически может здоровье от этого страдает. В плане работы Вы можете построить карьеру практически в любой сфере, но сами не хотите этого, т.к. тратите силы не на то, что надо. По работе должно быть скоро интересное предложение или новое перспективное знакомство состоится, которое позволит Вам улучшить свое финансовое положение.

Гость

Феофан спасибо за ответ) еще один вопросик если можно если я сама первая выйду с ним на контакт он на это отреагирует нормально? Это Олеся )

Феофан
Лена

Сообщение было удалено

пост 588

Да, мне дома плохо я здесь просто схожу с ума...перспектив тоже никаких
Ни работы ничего.
Поэтому думала еще в том году уехать но не получилось, с парнем познакомилась и осталась. Потом разошлись. И вот опять в планах уехать, на работу и т д
Феофан посмотрите пожалуйста если все таки надумаю уехать, с чем возможно столкнусь, будут ли проблемы, с чем будет связано? Елена 04 08 94

Карты не ответили мне какие именно проблемы могут возникнуть, кроме того, что кто-то может воспользоваться Вашей доверчивостью. Но карты настаивают, чтобы в заданный промежуток времени, Вы остались дома - так будет надежней. Вполне вероятно, что скоро дела у Вас пойдут на лад, материальное состояние может улучшиться. Отпишитесь через пару недель, как будут дела - посмотрим может еще разок этот вопрос.

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне скажите, у него есть какие-то проблемы, которые я озвучил выше? почему не общаетесь?

Феофан
Феофан

Сообщение было удалено

Олеся, это я Вам пишу)

Феофан
гость

Сообщение было удалено

пост 589

В ближайшие полгода купите.

Феофан

пост 614

[ quote="Гость"]Здравствуйте, скажите пожалуйста какое будущие у этих отношений Василий 14.07.1986(31год) и Сабина 06.12.1992(24года)?

[/quote]

Вот вроде бы и чувства у вас есть и в тоже время ссоритесь и отношения не очень искренние, ревность, соперничество др с другом, а в итоге и разочарование друг в друге может последовать. Это на 3 месяца.

Феофан
Феофан

Сообщение было удалено

пост 618

[ quote="Алена. "]
Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983 в будущем мы вместе, пара? Есть вероятность?

Карты считают, что отношения могут быть платонические, романтичные, красивые, возвышенные, но без особых эмоций.

Гость

Это Олеся) проблемы были с работой он что то делал но не совсем все получалось ... Не общаемся потому что он молча ушел по английски ...) без причин

Феофан

quote="Гость"]Это Олеся) проблемы были с работой он что то делал но не совсем все получалось ... Не общаемся потому что он молча ушел по английски ...) без причин[/quote]

Олеся, причина всегда есть)

Гость

Это я Олеся ) скажите если можете стоит ли мне выходить с ним на контакт первой ? Он сам периодически Дает о себе знать ...

Феофан
Гость

Сообщение было удалено

Если сам периодически появляется, то попробуйте зацепиться за такой момент. Это я от себя советую, не гадал. На форуме по 1 вопросу теперь смотрю, если это не здоровье или сложная какая-то ситуация.

Феофан

пост 619

[ quote="Ж"]Здравствуйте Феофан!С личными отношениями у меня что то ничего не складывается(есть желание большое их иметь,но и страх несоответствия что ли своего(боязнь внутренняя)....уже совсем не представляю себя в отношениях,хоть мне и не 100лет.Скажите пожалуйста,в течении пары \тройки\может четырех месяцев,не произойдет ли чудо,и я все таки встречу хорошего человека?может где это может произойти?Буду очень благодарна:)Женя 4\8\94(23)[/quote]

В ближайшие 3 месяца период душевного покоя у Вас, т.е. отношений не будет и знакомств новых тоже не вижу. Увы.

Феофан

Всем погадал)

Гость

Спасибо большое ! Попробую)

А можно еще один вопрос?)
Мария 31.08.1987
У меня Наметилась одна подработка. Все вроде складывается. Но есть один человека (Алекскандр) мы по работе общаемся. он против,т.к. я получается у него клиентов отжимаю. Пытается начальство против меня настроить. Сложится ли в итоге эта подработка. Получится ли сохранить добрые отношения с этим человеком. Принесет ли в итоге прибыль.
Спасибо вам огромное заранее.

Феофан
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Еще один вопрос - это на почту) не за что))

Татка

Здравствуйте.вопрос по поводу работы.найду ли я работу в ближайшее время.и стоит ли мне уезжать в другой город на работу?

Мари

Имеют перспективу отношения 26.01.1990 (27)Марина Виктор (30) 24.06.1987.мы уже 7 лет вместе.Но много неопределенности какой то.что он чувствует ко мне?сколько мы будем вместе?

Феофан
Татка

Сообщение было удалено

пост 647

А где Ваши данные?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

juice

Юля 28.11.95, Паша 11.07.96 его чувства,планы? будем ли вместе?

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Феофан, он объявился, как Вы мне и сказали. Вроде помирились.Подскажите пожалуйста что нас ждёт в ближайшем будущем,какие на данный момент у него чувства ко мне? Пойдут ли отношения на улучшения, вообще стоит ему верить? Спасибо за уделенное время.

Гость

Феофан, если Вы не против, посмотрите, пож-та, ещё устроюсь ли на работу в ближ.1.5-2 месяца? И на что стоит обратить внимание? Деньги заканчиваются катастрофически уже, я в панике((( Наталья 151279. Благодарю

Анна

тут гадание бесплатно, http://gadanie-onlain.ru сразу можно задать вопросы нескольким экстрасенсам, задавала победительнице 1 сезона битвы эстрасенсов, мне понравиось, она мне помогла Наталия. Пробуйте бесплатно же http://gadanie-onlain.ru
думаю вам тоже помогут.

Следующая тема